Giana Erminio
  Biraghi 23'
Recino 40'
Biraghi 49'
14:28 Per oggi è tutto, vi diamo appuntamento coi Top e flop su Tuttolegapro.com e vi auguriamo una buona domenica!
14:26 Per l'Albinoleffe è buio più totale e rimane penultimo con 10 punti. Settimana prossima affronterà la Torres. La Giana Erminio sale in undicesima poszione a quota 19 punti, prossimo avversario: il Novara.
14:22 La Giana Erminio conquista la prima vittoria esterna in Lega Pro della sua storia. Con un Biraghi al top che apre le marcature con un colpo di testa in caduto e le chiude con una punizione magistrale ad inizio secondo tempo. In mezzo c'è spazio anche per il colpo di testa di Recino in chiusura di primo tempo.
14:21 Arriva il fischio finale!
90'+1 3 minuti di recupero
83'
Terzo ed ultimo cambio per la Giana: dentro il centrocampista ex Milan e Martina Franca Luca Di Lauri per il 23enne centrocampista milanese Daniele Pinto
77'
L'Albinoleffe sostituisce il centrocampista Gazo per il compagno di reparto Maietti
73'
Fuori per la Giana l'ottimo attaccante Spiranelli, al suo posto il difensore Tommaso Augello
70' L'Albinoleffe è il peggior attacco del girone A con 7 reti all'attivo, sei di queste segnate dall'ex Inter e Varese fra le tante, Matteo Momentè e una da Alessandro Salvi
66'
L'Albinoleffe sostituisce Corradi per l'altro attaccante, Aurelio
64'
Primo cambio anche per la Giana: standig ovation per Recino che lascia il posto all'attaccante Riccardo Rossini
57' Questa sarebbe per la Giana, la prima vittoria lontano dalle mura amiche
53'
Ammonito l'attaccante bergamasco Corradi per una brutta entrata su un avversario
51'
Primo cambio per l'Albinoleffe, fuori il centrocampista Calì per il giovane attaccante Vorojovs
49'
Doppietta di Marco Biraghi!! Che gol capolavoro!!
46' Si riparte con gli stessi 22 dei primi 45 minuti
13:32 Le due compagini stanno prendendo nuovamente le rispettive posizioni sul terreno di gioco
13:19 Ecco il classico esempio per descrivere il detto che dice che "la palla è rotonda": quattro occasionissime per l'Albinoleffe e zero reti, due tiri per la Giana e due gol. A siglare la prima è il capitano Marco Biraghi che raccoglie un cross di Giorgio Recino e insacca di testa in caduta. Nel secondo invece Recino si trasforma da assist-man a marcatore, è infatti lui che staccando con un terzo tempo cestistico deposita la palla in rete crossata da Solerio.
13:19 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi
45' 1 minuto di recupero
40'
Raddoppio della Giana! Questa volta a segnare è Giorgio Recino!
31' Quello di Biraghi è il primo gol in campionato per lui nonché primo in Lega Pro
26'
Ammonito l'esterno destro dell'Albinoleffe Calì per un'entrataccia da dietro
23'
RETE!! Giana in vantaggio col capitano Marco Biraghi!!
21' Sono circa una trentina gli irriducibili giunti in terra orobica da Gorgonzola.
14'
Ammonito l'attaccante della Giana, Giorgio Recino, per un intervento scorretto
5' La Giana Erminio sta giocando con un'insolita casacca rossa dedicata alla giornata contro la violenza delle donne
4' L'Albinoleffe indossa la classica divisa celeste
1' Partiti!
12:32 Per la Giana siede in panchina il vice-allenatore Raul Bertarelli in sostituzione allo squalificato Cesare Albè
12:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
12:20 La Giana Erminio è reduce da due sconfitte contro Pavia e Mantova. Attualmente occupa la quindicesima posizione con 16 punti.
12:15 L'Albinoleffe, reduce da 3 sconfitte consecutive, occupa momentaneamente il penultimo posto in classifica con 10 punti.
12:05 L'arbitro di questa partita sarà il signor di Alessandro Pietropaolo di Modena, i suoi assistenti invece saranno Daniele Marchi di Bologna e Marco Novellino di Brescia.
12:00 Buongiorno amici di Tuttolegapro.com, oggi seguiremo in diretta per voi la partita Albinoleffe-Giana Erminio, valevole per la quindicesima giornata del girone A di Lega Pro.