Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Albinoleffe
1-1
Forlì
36' Guerriera   Tentoni 79'
16:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop
16:29 L'Albinoleffe sale a 30 punti, tra sette giorni i seriani saranno di scena a Mantova. Il Forlì invece sale a quota 23, il prossimo turno l'avversario sarà il Sudtirol
16:27 Un secondo tempo avaro di emozioni premia comunque la grinta messa in campo dagli ospiti, che agguantano il pareggio con Tentoni. Qualche minuto prima per l'Albinoleffe aveva colpito una traversa con Montella e forse la palla aveva successivamente varcato la linea di porta. C'è del rammarico quindi per i blucelesti, che avrebbero potuto conquistare la seconda vittoria consecutiva
16:27 Finisce qui! Albinoleffe e Forlì impattano per 1-1!
90'+1 Tre minuti di recupero
86'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Guerriera, entra Gonzi
80'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Di Ceglie, entra Loviso
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tentoni del Forlì per essersi tolto la maglia nell'esultanza
79' Splendida azione biancorossa! Uno-due tra Succi e Bardelloni, quest'ultimo rientra sul sinistro e crossa sul secondo palo, dove di testa Tentoni insacca!
79'
TENTONI! PAREGGIO FORLI'! 1-1!
77' Traversa Albinoleffe! È Montella a centrare il legno di testa sugli sviluppi di un corner!
74'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Mastroianni, entra Minelli
73' Con un po' di confusione ma il Forlì si rende comunque pericoloso in area, con un batti e ribatti che infine viene interrotto a fatica da Zaffagnini che spazza via
71' Ancora un corner per il Forlì, che finalmente sta attaccando con continuità, mentre i blucelesti stanno pericolosamente arretrando il baricentro
70'
SOSTITUZIONE FORLI': esce Sereni, entra Carini. Biancorossi a trazione anteriore
68' Il Forlì costruisce finalmente un'azione degna di nota, con una ripartenza di Capellupo che ruba palla ad Agnello. I giocatori biancorossi però cincischiano al momento della conclusione, infine ci prova Alimi con un destro da fuori che termina abbondantemente lontano dalla porta di Nordi
66' Succi, lasciato completamente solo al centro dell'area, prova il tiro al volo di sinistro, ma la palla si perde sul fondo
66' Terzo corner della gara per il Forlì
64' Non certo entusiasmante il secondo tempo di Bergamo, davvero poco o nulla da raccontare
59' Seconda presenza con la maglia del Forlì per Davide Succi, rientrato in Italia dopo un'esperienza nel campionato indiano
58'
SOSTITUZIONE FORLI': esce Spinosa, è il turno di Davide Succi
57' Ritmi blandi, i blucelesti sono molto attenti in fase difensiva e non concedono spiragli all'avversario
53'
SOSTITUZIONE FORLI': esce Tonelli, entra Tentoni
51' Il canovaccio della gara non sembra essere cambiato rispetto ai primi 45 minuti, attendiamo la reazione del Forlì
47' Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato
15:36 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:26 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 23^ giornata
15:24 Discreto primo tempo tra Albinoleffe e Forlì, chiuso in vantaggio di una rete da parte dei padroni di casa. Risultato fin qui meritato per i blucelesti, senza dubbio più propositivi rispetto agli ospiti. La squadra di Alvini sfiora prima il vantaggio con Mastroianni, quindi riesce a segnare. Nei minuti finali timida reazione del Forlì, ma i lombardi tengono botta
15:21 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Guerriera
45'+1 Pasticcio difensivo dell'Albinoleffe, che non riesce a spazzare su un'azione orchestrata da Ponsat e Tonelli. Scrosta, per evitare guai, spedisce in calcio d'angolo, il primo della gara per il Forlì
44' Uscita da dimenticare di Turrin, la palla arriva sulla testa di Agnello che prova a correggere di testa in rete, per fortuna del Forlì il portiere aveva però recuperato la posizione
43' Secondo corner della gara per l'Albinoleffe, che arriva dopo l'ennesima iniziativa di Anastasio, senza ombra di dubbio il migliore in campo in questo primo tempo
42' Il Forlì non riesce ad impostare una reazione degna di nota, un po' in bambola i romagnoli dopo lo svantaggio firmato da Marco Guerriera, al suo primo centro stagionale
37' Traversone basso di Anastasio, deviazione che fa schizzare la palla sul secondo palo dove Guerriera, con un sinistro al volo, fulmina Turrin! Meritato vantaggio per i padroni di casa per quanto visto fino adesso!
36'
GUERRIERA! ALBINOLEFFE AVANTI! 1-0!
34' In questa secondo fase di primo tempo è senz'altro l'Albinoleffe a fare la gara
30' Tonelli vede l'inserimento di Bardelloni e prova a servirlo con un filtrante, provvidenziale l'intervento in scivolata di Scrosta che spazza, altrimenti l'attaccante del Forlì si sarebbe trovato a tu per tu con Nordi
29'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Montella dell'Albinoleffe per simulazione
25' Arriva il primo corner della gara per l'Albinoleffe
21' Occasione Albinoleffe! Ancora una volta iniziativa di Anastasio che rientra sul destro e crossa per Mastroianni, colpo di testa del numero 9 che esce di un soffio oltre il secondo palo!
19' Fuori casa il Forlì fin qui sta facendo abbastanza fatica ad ottenere risultati, con una vittoria e quattro pareggi
16' Primo quarto d'ora di gara senza emozioni a Bergamo. Le due squadre si stanno studiando e sono ben disposte tatticamente
12' Bella azione personale di Anastasio, cinquanta metri palla al piede, salta un avversario e trova il fondo, ma il suo traversone basso è respinto da un difensore del Forlì
8' Perfetta parità nelle statistiche dei gol fatti e subiti per l'Albinoleffe: 24. Il Forlì ha messo a segno 21 reti, subendone 35, peggior difesa del girone fin qui
5' Il direttore di gara è Giovanni Nicoletti di Catanzaro, gli assistenti sono Ylenia D'Alia di Trapani e Vincenzo Madonia di Palermo
3' Albinoleffe in divisa bluceleste, Forlì in completo bianco
1' Gara iniziata!
14:34 Prima del fischio iniziale si osserva un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'hotel di Rigopiano, in Abruzzo
14:30 L'Albinoleffe si presenta con la stessa formazione della settimana scorsa. Un cambio forzato invece per il Forlì: assente il match winner contro il Padova, Capellini, fermato dall'influenza, al suo posto gioca Tonelli
14:25 I blucelesti si trovano al decimo posto con 29 punti e nello scorso turno sono tornati alla vittoria a Fano per 0-2. I romagnoli si trovano al quint'ultimo posto con 22 punti ma vivono uno straordinario momento di forma, con quattro vittorie nelle ultime cinque gara, inclusa quella di una settimana fa in casa contro il Padova per 1-0
14:20 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Albinoleffe-Forlì, valida per la 23^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30