Serie C (2021-2022)

Albinoleffe
0-0
Fiorenzuola
19:51 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti relativi al torneo di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
19:50 Nel prossimo turno l'Albinoleffe farà visita alla Juventus U23 mentre il Fiorenzuola giocherà nella tana della Pergolettese
19:49 L'Albinoleffe resta in undicesima posizione con 33 punti mentre il Fiorenzuola scivola al 17° posto a quota 27
19:48 FISCHIO FINALE! Nessun gol tra Albinoleffe e Fiorenzuola, si torna negli spogliatoi sullo 0-0!
90'+2
Cartellino giallo per Poletti
90' Concessi tre minuti di recupero!
83'
Cambio nell'Albinoleffe: fuori Giorgione, dentro Galeandro
79'
Cartellino giallo per Fracassini
76' Poco meno di un quarto d'ora, più recupero, al termine di Albinoleffe-Fiorenzuola: risultato ancora fermo sullo 0-0!
74' Conclusione di Giorgione dalla distanza, tutto facile per il portiere ospite Battaiola
66'
Cambio nell'Albinoleffe: fuori Piccoli, dentro Martignago
66'
Cambio nell'Albinoleffe: fuori Ravasio, dentro Francesco Gelli
62'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Mastroianni al posto di Arrondini
62'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Piccinini al posto di Stronati
60'
Cambio nell'Albinoleffe: fuori Nichetti, dentro Poletti
57'
Cambio nel Fiorenzuola: fuori Giani, dentro Sartore
57' C'è equilibrio in queste prime battute del secondo tempo tra Albinoleffe e Fiorenzuola
50'
Cartellino giallo per Bruschi, secondo ammonito nelle fila del Fiorenzuola
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Albinoleffe-Fiorenzuola!
18:44 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Albinoleffe e Fiorenzuola!
41'
Cartellino giallo per Milesi per un fallo su Giani
37' Partita molto complicata per il Fiorenzuola di Tabbiani, che sta facendo molta fatica a contenere le incursioni dell'Albinoleffe. Ai piacentini, comunque, sorride il tabellone visto che il risultato è fermo sullo 0-0
34'
Cartellino giallo per Giani: il calciatore del Fiorenzuola è il primo ammonito della serata
27' Occasione per l'Albinoleffe: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Manconi va al tiro ma non inquadra la porta
26' A meno di venti minuti dal termine del primo tempo, è sempre 0-0 tra Albinoleffe e Fiorenzuola
20' Si rende pericolosa la squadra di casa con una bella giocata di Tomaselli per Ravasio che calcia dal limite senza riuscire a battere Battaiola
13' Chance per il Fiorenzuola: conclusione a giro da parte di Bruschi, Pagno salva l'Albinoleffe
9' Meglio l'Albinoleffe in questa prima fase di gioco
1' VIA! E' iniziata Albinoleffe-Fiorenzuola!
17:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Albinoleffe-Fiorenzuola
17:55 La sfida sarà diretta dal Sig. Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone, coadiuvato dagli assistenti Marat Ivanavich Fiore di Genova e Andrea Sprezzola di Mestre. Il quarto ufficiale sarà Stefania Menicucci di Lanciano
17:50 Il Fiorenzuola risponde col 4-3-3: Tabbiani schiera Giani, Arrondini e Bruschi nel tridente d'attacco
17:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per i padroni di casa dell'Albinoleffe con Ravasio e Manconi a comporre il tandem offensivo
17:40 Sedicesima posizione in graduatoria per il Fiorenzuola, reduce da ben tre ko consecutivi e chiamato ad invertire la rotta per continuare ad inseguire l'obiettivo salvezza: i rossoneri hanno il secondo peggior rendimento esterno del Girone A con soli 10 punti ottenuti in trasferta in 13 partite
17:37 Undicesimo posto in classifica per l'Albinoleffe, in serie positiva da quattro gare ma con una sola vittoria negli ultimi 360': i lombardi hanno due punti di ritardo dal Mantova, al momento l'ultima formazione qualificata ai Playoff
17:35 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Albinoleffe-Fiorenzuola, recupero della 22^ giornata del Girone A di Serie C