Serie C Now (2023-2024)

Albinoleffe
1-2
Fiorenzuola
53' Zoma   Ceravolo 2'
Ceravolo 61'
20:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di AlbinoLeffe-Fiorenzuola
20:25 Nel prossimo turno (23^ giornata) l'AlbinoLeffe sarà impegnato sul campo della Pro Patria. Fiorenzuola in casa contro il Lumezzane dell'ex tecnico di Pro Piacenza e Piacenza Calcio Arnaldo Franzini
20:24 Bottino pieno per gli emiliani nel doppio confronto con l'Albinoleffe in campionato. Così come all'andata finisce 2-1 ed ora la squadra di Tabbiani sale al terzultimo posto con 18 punti. AlbinoLeffe fermo in decima posizione a quota 29
20:22 FINISCE QUI A ZANICA: FIORENZUOLA BATTE ALBINOLEFFE 2-1!
90'+3
Fallaccio di Marchetti su Anelli, giallo per il giocatore dell'AlbinoLeffe
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90'
Ammonito Maffei per fallo su Munari
88'
Ammonito Sussi per perdita di tempo
87' Maffei prova la conclusione, tiro deviato in corner, l'ottavo per il Fiorenzuola
85'
Fuori anche Morello, dentro Silvestro
84'
Doppio cambio nelle file del Fiorenzuola: dentro Anelli per Oneto
81'
Cambio nell'AlbinoLeffe: out Piccoli, dentro Carletti
80' Massima pressione da parte dei padroni di casa in questo momento
76'
Cambio per mister Tabbiani: fuori Ceravolo, dentro Alberti
76'
Oneto è il primo ammonito del match
72'
Cambio AlbinoLeffe: fuori Brentan, dentro Arrighini
67' Infortunio per Bondioli, Fiorenzuola momentaneamente in inferiorità numerica
64'
Lopez cambia; dentro Doumbia per Milesi
62' Marietta intuisce la traiettoria ma la conclusione è troppo angolata e non può arrivarci
61'
CERAVOLO QUESTA VOLTA NON SBAGLIA! 1-2!
60' Penalty concesso per fallo di Piccoli su Oneto. Dal dischetto andrà Ceravolo dopo l'errore di sette giorni fa contro la Pro Sesto
60' CALCIO DI RIGORE PER IL FIORENZUOLA!
59' Ora la gara è aperta a qualsiasi risultato
54'
Al suo posto in mediana Tabbiani inserisce Luca Mora
54'
Infortunio per Nelli
54' Munari scende a destra, centra basso per Zoma, che insacca con il piatto sinistro da due passi
53'
PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE CON ZOMA! 1-1!
49' Juri Gonzi è ex dell'AlbinoLeffe, dove ha giocato per 4 anni mettendo insieme 123 presenze e 6 reti dal 2016 al 2020
47' Giovanni Lopez non ha effettuato cambi invece
46'
Dentro Gonzi per D'Amico nel Fiorenzuola
46' SI RIPARTE CON IL PALLONE GIOCATO DALL'ALBINOLEFFE!
19:30 Squadre in campo: forse ci sarà un cambio nelle file del Fiorenzuola. Dovrebbe entrare Gonzi
19:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 22^ giornata che si concluderà domani sera alle 20,45 con il derby Benevento-Casertana
19:15 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: FIORENZUOLA AVANTI 1-0 AL 45'. A tra poco per i secondi 45 minuti
42' Ci attende una sfida difficile contro l'AlbinoLeffe, gli ultimi risultarti dimostrano che è una squadra in salute. Dal canto nostro, però, vogliamo giocare ad armi pari, lottando fino alla fine per portare a casa l'intera posta in palio”. Queste le parole del centrocampista rossonero Enrico Di Gesù
41' Miracolo di Sorzi sul colpo di testa di Longo, il portiere del Fiorenzuola salva una prima volta poi è bravissimo ad allontanare la stessa prima che questa varchi la linea. In questo caso ci vorrebbe la goal line technology
37' “Siamo consapevoli del fatto che un risultato positivo vorrebbe dire compiere un altro passo importante sulla strada verso il nostro obiettivo. L'abbiamo preparata al meglio, domani faremo di tutto per regalare un'altra gioia ai nostri tifosi”. Queste le parole di mister Giovanni Lopez alla vigilia del match
32' Doppia occasione per il Fiorenzuola, vicinissimo al gol per ben due volte con Potop. Prima c'è il colpo di testa respinto da Marietta, superlativo anche sul tentativo di tap-in del numero 4 rossonero
30' Tiro di Di Gesù dal limite dell'area di rigore, Marietta devia in corner
27' Girata di Zanini, bloccata da Sorzi. Bella la conclusione ma troppo centrale
24' Nella gara di andata è arrivata una delle poche vittorie stagionali del Fiorenzuola, 2-1 il risultato finale: vantaggio dei padroni di casa con Ceravolo al 6', pareggio di Zoma al 27' e gol partita di Juri Gonzi al minuto 70
19' Fase della partita piuttosto spezzettata
16' Ceravolo stende Brentan, punizione dalla trequarti per l'AlbinoLeffe
13' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa
11' Due corner in sequenza per il Fiorenzuola, che ha iniziato il match con il piglio giusto
9' Fischia il signor Edoardo Manedo Mazzoni di Prato (Emanuele Bracaccini di Macerata-Francesco Festa di Barletta). IV Ufficiale: Emanuele Orlandi di Siracusa
6' Diagonale di Longo parato, non senza qualche difficoltà, da Sorzi
5' Padroni di casa con la tradizionale casacca celeste, pantaloncini e calzettoni blu. Ospiti in completo rosso
3' Morello crossa da sinistra, stacco perfetto di Ceravolo tra Gatti e Marchetti e palla in rete
2'
FIORENZUOLA IN VANTAGGIO CON CERAVOLO! 0-1!
1' C'è un cambio last minute nel Fiorenzuola: fuori Cremonesi per un problema fisico, al suo posto Tabbiani inserisce Potop
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL FIORENZUOLA
18:28 Squadre che sono entrate in campo
18:27 3-5-2 per Lopez con la coppia Zoma-Longo in attacco. Tabbiani si affida, invece, al consueto 4-3-3 nel quale il tridente è composto da D'Amico, Ceravolo e Morello
18:25 Gli emiliani sono reduci dal brodino ottenuto in casa contro la Pro Sesto (0-0 il finale al “Pavesi”) e non vincono in campionato dal 3 dicembre 2023, 0-1 al “Moccagatta” contro l'Alessandria firmato Alberti
18:23 Si trova, invece, in penultima posizione il Fiorenzuola di Tabbiani (tornato sulla panchina rossonera ad inizio 2024 dopo la parentesi Turrini, subentrato a sua volta a Bonatti) con 21 punti (4 vittorie, 3 pareggi e 14 sconfitte con 17 reti segnate e 37 subite)
18:20 I seriani si trovano al momento in nona posizione con 29 punti (8 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte con 21 gol fatti e 20 subiti) e sono reduci dal colpaccio esterno sul campo della Triestina (3-2 firmato Longo e doppio Zoma)
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone A: seguiremo per voi AlbinoLeffe-Fiorenzuola