1-0
Fermana
20' Gelli
22:27 Resta collegato su TuttoC.com per i Top & Flop di serata
22:26 Vittoria importantissima quella dell’Albinoleffe che oltre a staccare la Fermana si piazza in zona playoff dopo la frenata del Renate e torna a vincere dopo due mesi di astinenza. Presenti allo Stadio 940 abbonati con 41 paganti e 120 emessi: l’incasso è di circa 579€
22:25 Nel prossimo turno Albinoleffe che riposa insieme al Bassano mentre la Fermana ospita la FeralpiSalò
22:22 Si chiude con uno striminzito 1-0 all’Atleti Azzurri d’Italia, Francesco Gelli bravo dopo appena 20’ minuti a piazzare il tap in vincente a ridosso di un sinistro di Montella. Poche le occasioni invece nel secondo tempo, la Fermana prova il tutto per tutto nei minuti finali ma la Celeste scappa in classifica
90'+5 Ultimo minuto e tutti in avanti, la Fermana tenta il tutto per tutto con Cremona
90'+4 Ultimi minuti accesi, la Fermana prova a rilanciare con il solito Da Silva, bravo Mondonico e poi Giorgione a chiudere l’arrivo dei gialloblù
90'+2 Occasione anche dall’altra parte con Sansovini, Coser bravo a distendersi per archiviare il risultato
90'+2 Ci prova Montella col sinistro: palla che si spegne sul fondo
90'+1 Ultimi minuti, la Fermana prova ad accelerare i tempi: canarini che cercano il pareggio
90' Saranno cinque i minuti di recupero a Bergamo
89'
Costretto ad uscire Antonio Montella, Albinoleffe momentaneamente in dieci uomini
88'
Giallo per Manè dopo un fallo su Montella, sanitari che intervengono in campo
87'
Gonzi per Mondonico, non cambia nulla a livello tattico
87'
Di Ceglie per Nichetti, sostituzione per Alvini
84' Ancora Da Silva su punizione, Coser messo fuori gioco: altra ghiotta occasione per i gialloblù
83'
Ultima sostituzione per i canarini, fuori Clemente per il numero 9 Cremona
81' Ancora Gonzi da dentro l’area che aggancia di sinistro, palla che viene deviata in angolo
79' Ci prova Da Silva su punizione, pallone che sfila di poco alla destra di Coser: grandissima occasione per la Fermana
77' Ci prova Giorgione dal limite che aggancia da posizione defilata e lascia partire un destro, palla di poco al lato
76'
Fuori Urbinati per Rossetti, quarto cambio per Flavio Destro
75' Taglio di Cognini su un no look di Sansovini, ci prova la Fermana a far tremare la difesa siriana
73'
Primo ammonito per la Celeste, giallo per Di Ceglie
72' Giorgione su calcio piazzato prova la palla bassa, la difesa canarina è attenta
70'
Secondo cambio per Alvini, Gelli l’autore del gol lascia il posto a Giorgione: Albinoleffe che si copre
68' Cross sbagliato di Da Silva su calcio piazzato, pallone che sfila nell’area di rigore: nessun problema per Coser
66' Gonzi ci prova di testa su cross teso dell’esterno di centrocampo, palla che arriva con ritardo e Fermana che può ricominciare
64' Sperotto cerca Sansovini sul secondo palo, cross teso che trova solo la difesa dell’Albinoleffe
63'
Prima sostituzione per Alvini, Solerio subentra a Gusu
62' Sempre Sbaffo a provare le incursioni alla destra del campo
60' Da Silva per Sansovini, il brasiliano mette un pallone al bacio per l’attaccante neo entrato: grandissima parata di Coser a deviare in angolo
59' Da neo entrato, subito pericoloso Cognini, bravo Coser a respingere la palla con un grande riflesso
58'
Lupoli per Sansovini, terzo cambio per mister Destro: la Fermana ridisegna il suo tandem d’attacco
57'
Fuori Petrucci che esce lamentandosi per Cognini, secondo cambio per la Fermana
57'
Primo cambio per mister Destro, fuori Comotto per Manè
55' Sulla ripartenza Da Silva stacca di testa sopra Zaffagnini ma la palla sfila alla sinistra del palo
54' Misin indirizza Sbaffo, il centrocampista non riesce a recuperare una palla troppo veloce e la Fermana ringrazia e riparte
53' Rischia l’Albinoleffe, la Fermana ci prova con Lupoli ad inserirsi ma viene fermato in maniera irregolare
51' Bel pressing dell’Albinoleffe che prova ad arginare la trequarti avversaria, Fermana che in questi primi minuti prova a condurre il gioco
48' Ci prova Montella che cerca la testa di Sbaffo, Comotto bravo ad intercettare e a chiudere sul nascere l’occasione della celeste
46' Subito avanti l’Albinoleffe, Comotto non rischia e spazza in rimessa laterale
46' Si ricomincia. Stessi 22 del primo tempo
21:31 Le squadre stanno rientrando sul terreno da gioco
21:18 Duplice fischio a Bergamo, Albinoleffe in vantaggio con un goal di Gelli che è il più svelto di tutti ad arrivare sulla ribattuta dopo il sinistro di Montella. Fermana che prova a ripartire ma la Celeste nella seconda parte di primo tempo riesce ad organizzarsi per arginare le incursioni gialloblù
45'+1 Un solo minuto di recupero assegnato dall’arbitro
45' Lupoli allarga per Sperozzo che crossa: l’attaccante gialloblù non riesce ad impattare bene
44' Altra occasione da gol per la Celeste, Montella si ritrova la palla sulla testa su un cross da punizione e non riesce ad indirizzare in porta
42' Minuti finali del primo tempo e l’Albinoleffe prova a congelare la sfera
41' Ancora Gelli da fuori area, tiro piazzato al volo che si accomoda tra le braccia del numero uno gialloblù
40' Ci prova sulla stessa punizione Agnello, il centrocampista lascia partire un tiro secco che Valentini fa suo in due tempi
39'
Altro giallo inevitabile per Comotto, Gelli si infila nella retroguardia marchigiana e costringe il capitano gialloblù ad atterrarlo
37' Bel controllo di Sbaffo ma sbaglia l’appoggio per Gelli, occasione da tre contro tre e la Celeste si divora una probabile e allo stesso tempo ghiotta occasione da gol
35' Palo di Agnello, cross tagliato di Sbaffo e il centrocampista seriano piazza un po’ troppo di testa: legno scheggiato
32' Da Silva per Urbinati, un ottimo Zaffagnini tappezza un buco evidente e fa ripartire la propria squadra
31' Ci prova ancora la Fermana con il terzo angolo della serata, pallone che però si disperde nell’area di rigore di Coser
30' Bella triangolazione nel cerchio di centrocampo tra Di Ceglie e Gelli, Fermana obbligata a fare il fallo per arginare l’incursione bergamasca
29' Che gol di Gelli su una pregevole rovesciata, gol però annullato da un evidente fuorigioco
27' Sul crossa da angolo rischia Montella, Fermana vicino al pareggio grazie ad un autogol
27' È la Fermana ora ad attaccare, arriva il primo corner della serata per i canarini gialloblù
23' Ancora Albinoleffe con Agnello che dai 30 metri ci prova, palla sopra alta la traversa
20' Si accentra Montella che da pochi metri scaraventata un sinistro letale che viene però ribattuto, bravo Gelli a seguire l’azione e a mettere il tap in vincente
20'
GOL ALBINOLEFFE! La sblocca Gelli a Bergamo, primo gol per lui
19' Cross basso a cercare Misin, difesa Siriana che spazza via: ritmi più bassi ora
17' Accelerata di Sbaffo sulla destra del campo, Gavazzi non si fida e chiude in rimessa laterale
16' Primi movimenti in panchina, si scalda Cremona nelle fila della Fermana
15' Rischia Coser sul rilancio, rumoreggia il pubblico dell’Atleti Azzurri: ci prova Lupoli a sorprendere il portiere bergamasco
13'
Primo giallo della serata, ammonito Lupoli per protesta su un fallo commesso a un difensore dell’Albinoleffe
12' Gavazzi scaraventa la palla in avanti, sfera imprecisa che viene regalata alla Fermana
10' Clemente prova di prima a far partire Da Silva poco fuori l’area di rigore, Fermana che cerca il guizzo vincente
9' Primi dieci minuti di studio, nessuna vera palla gol da entrambe le compagini
6' È di Gelli il primo inserimento bergamasco, il centrocampista della Celeste prova a indirizzare un pallone in area: brava la difesa gialloblù a spazzare
5' Sempre Lupoli in questi primi minuti ad infastidire la difesa dell’Albinoleffe
3' Inserimento fantastico di Lupoli alle spalle della difesa bergamasca, l’attaccante gialloblù spara alto sopra la traversa
2' Inizia con il pressing alto da parte dei ragazzi di Destro, Fermana che prova subito ad attaccare
1' Tutto pronto, si comincia: Albinoleffe che attacca da destra verso sinistra
20:30 Albinoleffe in completo azzurro con pantaloncini blu scuro, i canarini invece con un completo totalmente giallo
20:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:23 L’Albinoleffe arriva a questa partita dopo lo 0-0 sul campo del Teramo mentre la Fermana dopo la sconfitta a Pordenone per 2-0: entrambe non vincono da molte partite a questa parte.
20:11 Il match all'Atleti Azzurri d'italia di Bergamo sarà diretto dal Sig De Tullo di Bari coadiuvato dal Sig. Colizzi e dal Sig. Guglielmi di Albano Laziale
20:10 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Albinoleffe-Fermana: match valido per la 31^ giornata di campionato del Girone B di serie C