Albinoleffe
0-1
Feralpisalò
  Pittarello 71'
19:38 Un saluto da Riccardo Quarti amici di tuttoC.com e appuntamento con le prossime partite, che potrete seguire con i nostri live. Inoltre vi ricordo che se vorrete rivedere la diretta di Albinoleffe-Feralpisalò, la potrete trovare al seguente link: http://www.tuttoc.com/live-partite/
19:31 Dall'Albino Leffe Stadium di Zanica é tutto!! Nella prossima giornata l'Albino Leffe giocherà in casa della Pro Sesto, mentre la Feralpisalò debutterà al Turina contro la Pro Patria
19:28 La Feralpi inizia bene questo campionato 2022/2023 nonostante un gioco piuttosto deludente e poco efficace per buona parte della partita. Poi il colpo di Pittarello e un gioco migliore nel finale, salva i bresciani, che comunque dovranno migliorare se vorranno stare nelle zone alte della classifica
19:26 L'Albinoleffe esce comunque dal campo a testa alta. Difatti gli uomini di Biava si sono dimostrati sul pezzo per tutti i 90', sfoderando belle occasioni e dimostrando una discreta solidità. Saprà rifarsi a cominciare dalla prossima settimana
19:24 Vittoria conquistata tutta nel secondo tempo per gli uomini di Vecchi, bravi a colpire al 70' con il neoentrato Pittarello, bravo a finalizzare un bel colpo di testa
19:24 L'ARBITRO FISCHIA LA FINE!! Albinoleffe-Feralpisalò 0-1
90'+6
Giallo a Zoma per fallo
90'+5 Tribuna locali in piede per un possibile fallo ai danni di Gusu in area
90'+3 La Feralpi si limita al controllare il gioco senza correre rischi
90'+1 L'Albino Leffe ha il tempo e il dovere di provarci
90'+1 5 minuti di recupero
88' Ultimi 2 minuti, poi vedremo di quanto sarà il recupero
87' Avanza in maniera interessante Poletti dell'Albinoleffe, ma viene fermato
86'
Cambio nella Feralpi: fuori Salines, dentro Tonetto
84'
Biava ci prova, fuori Cocco per Cori!
82' Ultras ospiti ora scatenati
82' Federico Gelli infila in area ma nulla di fatto, la difesa intercetta
78' COCCO!! L'Albinoleffe ci crede: Zoma mette la palla in mezzo, Cocco intuisce, riesce a colpire, ma la picco finisce fuori di poco
77'
Fuori Piccoli, dentro Doumbia
76'
Doppio cambio per i padroni di casa!! Fuori Giorgione e dentro Zoma
75' L'Albinoleffe tenta la reazione
73' Si é rivelata azzeccata la mossa del doppio cambio per Vecchi! Non solo per il goal: ora gli ospiti stanno dominando
73' Grandissimo il colpo di testa con cui l'11 ha segnato
71' Pittarello, appena entrato da 30 secondi, trova il varco giusto, infilando in rete grazie al giusto tocco
71'
INCREDIBILEEEEEE PITTARELLOOO!! RETEE DELLA FERALPI SALÒ
70'
e Pittarello al posto di Cernigoi
67'
Doppio cambio nella Feralpisalò!!. Fuori Zennaro al posto di D'Orazio
63' Manconi si fa trovare in posizione perfetta, riceve palla e con una girata spettacolare effettua un tiro che non tocca il palo per questione di millimetri! Albinoleffe a un passo dal vantaggio.
63' MANCONIIIII, DI POCHISSIMOOOO
61' Non sembra cambiato, comunque, il trend del primo tempo
60'
Vedremo se questo cambio porterà benefici ai locali
59' Intanto esce Tomaselli, al suo posto Poletti
56' Il Feralpisalò sfiora il vantaggio: Balestrero si trova al punto giusto al momento giusto, ovvero a due passi da Pagno, ma l'8 ospite calcia sul portiere e quest'ultimo riesce a scaraventare il pericolo.
56' CHE OCCASIONE PER BALESTRERO!!!
52' Intanto l'Albinoleffe prova a rendersi pericoloso, aspettando un colpo di Manconi
50' Inizia subito con sfortuna il capitolo Feralpisalò per il numero 16. Appena giunto sul Garda e già fuori per problemi fisici. Da valutare la gravità di quanto successogli
50'
Esce icardi, al suo posto Di Molfetta
48' Gioco fermo. Problemi per Icardi che non riesce a continuare
46' A terra Federico Gelli, ma sembra tutto apposto ora per il 23 locale
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ALBINOLEFFE-FERALPISALÒ!!
18:32 Non sembrerebbero esserci cambi
18:30 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo
18:27 Ormai ci siamo, sta per riprendere la partita
18:22 Poco meno di dieci minuti e si riprenderà a giocare!!
18:21 Attesi cambi all'inizio della ripresa, soprattutto dagli ospiti
18:20 Vecchi negli spogliatoi starà cercando di dare gli stimoli giusti ai suoi per vedere un altro tipo di atteggiamento nel secondo tempo
18:18 I padroni non hanno comunque mal figurato. Al contrario, gli ospiti, hanno deluso le aspettative che li davano per favoriti. L'11 di Vecchi infatti non é mai riuscito ad incidere in questo primo tempo: la squadra non ha proprio girato bene
18:16 Un primo tempo davvero con pochissime emozioni quello appena terminato all'Albinoleffe Stadium. Unici squilli sono state le due occasioni avute dall'Albinoleffe con Manconi e Tomaselli
45' Siamo entrati nel corso del 45esimo minuto
42' La Feralpi per ora sta deludendo, ci si aspettava tutt'altro dai bresciani
40' Ad un certo punto pareva vicino la rete per l'Albinoleffe, ora gli uomini di Biava fanno fatica a creare
39' Il controllo continua
33' Fallo su Zennaro per il 26 bluceleste
32'
AMMONIZIONE PER JACOPO GELLI!!
30' Nuovo momento di studio per le due squadre
25' L'Albinoleffe adesso ha preso fiducia!! Continua ad avanzare in area avversaria, mettendo sottopressione gli avversari
24' Il numero 7 dell'Albinoleffe si trovano in posizione perfetta di fronte all'area di rigore, calcia, ma Pizzignacco fa il miracolo spedendo in angolo
24' TOMASELLI VICINISSIMO ALLA RETE!!
23' Ora inizia a sentirsi anche la tifoseria dei locali
22' Grande entusiasmo per gli ultras della Feralpisalò: Provano a dare tutta la carica possibile ai loro giocatori!
20' MANCONI!!! Il bomber bluceleste sale e dalla destra trova un bel tiro, respinto poi da Pizzignacco
18' La Feralpisalò sta iniziando a produrre gioco, ma per ora non colpisce
17' Icardi prova a farsi vedere. Il neo acquisto della Feralpi s'inserisce bene in area avversaria ma il suo colpo di testa si rivela debole.
14' Nulla di fatto, la difesa avversaria respinge verso la propria area
14' PUNIZIONE IN FAVORE DELL'ALBINO LEFFE
13' Divisa verdeoro oggi per gli ospiti, mentre la classica bluceleste per i padroni di casa
12' I portieri per il momento non sono stati ancora impegnati per davvero
11'
Da segnalare un ammonizione ai danni di Micoli dell'Albino!
11' Inizio di gara sinora piuttosto tranquillo, nessuna occasione fondamentale da rilevare: le squadre si stanno studiando
1' PARTITI!! INIZIA ALBINOLEFFE-FERALPISALÒ. BUONA SERIE C A TUTTI!
17:30 L'arbitro Renzi sta per dare il fischio d'inizio del match
17:28 Buongiorno a tutti amici di Tuttoc.com. Ci troviamo alla "Stadium" di Zanica e sta per andare in scena la prima partita di questo campionato di Serie C 2022-2023. Oggi siamo qui a Zanica per seguire Albinoleffe- Feralpisalò.