Albinoleffe
0-1
Feralpisalò
  Staiti 32'
22:26 E' tutto per questo Live Match, segnato dal bellissimo gol di Staiti nel primo tempo. Grazie per l'attenzione, vi rimandiamo ai top e flop che pubblicheremo a breve su Tuttoc.com. Buona notte!
22:24 Vittoria di misura della FeralpiSalò a Bergamo: quanto basta per superare questa seconda fase dei playoff. Un risultato storico per i Leoni del Garda, che possono sognare la B! Andata degli ottavi il 20 maggio, ritorno il 26. AlbinoLeffe fuori senza figuracce ma con amarezza: primo tempo sottotono, ripresa con troppa frenesia
22:22 TRIPLICE FISCHIO! FeralpiSalò agli ottavi!
90'+5
Sbaffo viene espulso per proteste reiterate
90'+5
Ammonito Sbaffo per proteste
90'+4 Pochissimi secondi alla fine
90'+3 OCCASIONE ALBINOLEFFE! Carambola in area, la palla è buona per Ravasio che prova una deviazione al volo ma cicca la sfera: palla a lato!
90'+3 Palla in the box, Gelli prova un'altra rovesciata ma stavolta liscia completamente
90'+3 Toscano e Alvini fuori dalla propria area tecnica di diversi metri
90'+1 Altra palla profonda per Kouko, Livieri ancora attento in uscita
90'+1 Quattro di recupero!
90' Palla profonda di Sbaffo per Ravasio e Kouko: l'italiano è in posizione regolare, l'africano no ed è proprio quest'ultimo che va sul pallone. La bandierina si alza, con qualche secondo di ritardo
89' Voltan prova a partire in contropiede ma perde il contrasto con Di Ceglie
88' Ancora cross basso di Voltan verso M. Marchi, Scrosta perfetto in copertura
88' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gonzi salta secco Martin e va al cross per la testa di Sbaffo, la cui conclusione è però centrale: Livieri non ha problemi
86' TENTATIVO ALBINOLEFFE: prova la rovesciata anche Montella, che però colpisce male
86'
CAMBIO FERALPI: ...e Dettori per Staiti
86'
CAMBIO FERALPI: Martin per Parodi...
85'
CAMBIO ALBINOLEFFE: è Zaffagnini a lasciare il posto a Montella
83' Pronti a entrare Montella e Dettori
83' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Cross di Gonzi che trova la rovesciata acrobatica di Gelli, ben indirizzata ma il riflesso miracoloso di Livieri salva tutto!
81' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Secondo corner di fila, Kouko va di testa ma non inquadra la porta! La posizione era invitante, poteva fare meglio
81' Geniale palla profonda verso Gonzi, ma ancora Livieri in uscita risolve la situazione. Corner seriano
80'
Fallo di Mattia Marchi in zona offensiva: ammonito l'attaccante ospite
79' Cross mancino di Giorgione, Livieri attento in uscita alta
77' Gran palla profonda di Sbaffo per Ravasio, il quale serve indietro Zaffagnini. Che crossa in mezzo, Kouko prova un tiro al volo ma colpisce il viso di Tantardini: gioco pericoloso
75' Giorgione profondo per Kouko, fermato in posizione di fuorigioco. Se c'era, era millimetrico
75'
CAMBIO FERALPI: dentro Rocca al posto di Raffaello
75'
CAMBIO ALBINOLEFFE: staffetta Nichetti-Di Ceglie
73' TENTATIVO ALBINOLEFFE: Giorgione va via a due avversari e prova un tiro da fuori. Debole e centrale, para Livieri
72' TENTATIVO ALBINOLEFFE: Scrosta, ben marcato da Magnino, ci prova di testa. Palla alta
72' Ranellucci concede un corner all'ALbinoLeffe, che sta intensificando la pressione
71' Monumentale Parodi, che sta togliendo ogni opportunità a Gonzi
71' Palla profonda di Nichetti per Ravasio, che non trova Kouko e perde palla. Ma il nuovo entrato è tenace e recupera la sfera
70' Punizione di Staiti troppo su Coser, la Celeste può ripartire
69' Stavolta punizione Feralpi: Nichetti ha commesso fallo su Raffaello
68' Un rimpallo su Parodi favorisce Gonzi, ma l'esterno ospite ritorna con veemenza, ruba palla e guadagna anche un fallo
68' Altro fallo su Giorgione, stavolta di Raffaello. Punizione dalla trequarti
67' Gavazzi riceve in area avversaria ma non riesce a stoppare. La palla esce ed è lui l'ultimo a toccare, rimessa per Livieri
66'
Ripartenza seriana, Staiti mette giù Giorgione e si guadagna il primo giallo del match. Ben speso
66' Raffaello cerca M. Marchi, provvidenziale in chiusura Zaffagnini
64'
CAMBIO FERALPI: esce Guerra applauditissimo, lo rileva Voltan
63' Cross teso di Giorgione, Ravasio prolunga per Kouko anticipato però da Livieri in uscita
62' Una bella responsabilità per l'attaccante 19enne: mezz'ora più recupero in una partita fondamentale. Tre gol in campionato per lui
61'
CAMBIO ALBINOLEFFE: Ravasio al posto di Colombi
61' Riprende il gioco, Ranellucci sembra farcela
60' Kouko e Ranellucci testa contro testa, il difensore ha la peggio
58' Libera bene la difesa seriana, ma la Feralpi resta in attacco
57' Doppio fallo di Nichetti, prima su Staiti e poi su Raffaello. La seconda punizione è un corner corto
56' TENTATIVO ALBINOLEFFE: corner basso sul primo palo, Kouko prova un tacco al volo troppo complesso per impensierire Livieri
55' Punizione velenosa di Giorgione, uscita perfetta coi pugni di Livieri. L'azione continua e l'AlbinoLeffe guadagna un corner
54' Cross di Nichetti per Colombi, ma Ranellucci è roccioso di testa
53' Parodi imbecca Guerra in profondità, l'attaccante però non riesce a proteggere il pallone
53' Lancio per Giorgione che sembrava in fuorigioco. Guardalinee in ritardo, comunque il numero 17 non riesce a tenere il pallone in campo
51' M. Marchi e Raffaello recuperano un buon pallone su passaggio di Gonzi
50' OCCASIONE FERALPI! Su cross di Vitofrancesco, Raffaello prova un tiro al volo da ottima posizione, palla fuori di niente!
49' Schema su punizione che libera al tiro Kouko, fermato però in fuorigioco. E' partito una frazione di secondo troppo presto l'ivoriano, ma si era liberato benissimo
47' Temperatura fresca, ideale per giocare. Terreno di gioco in buone condizioni, Feralpi in completo bianco e AlbinoLeffe nella classica tenuta bluceleste
46'
CAMBIO ALBINOLEFFE: Gonzi rileva Gusu. Il modulo resta uguale, ma lo sloveno ha caratteristiche ben più offensive
46' Inizia la ripresa, con un cambio...
21:26 Una prima frazione di gioco equilibrata, segnata dal bellissimo gol di Staiti. L'AlbinoLeffe ha bisogno di un pareggio per sperare negli ottavi di finale
21:16 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 Bella palla di Kouko per Colombi, i due però non si capiscono: l'italiano si era mosso nella direzione opposta
45'+1 Un tiro di Giorgione viene ribattuto da un paio di difensori ospiti
45'+1 1' di recupero
45' Buon inserimento di Nichetti che prova un cross basso ma non trova compagni
44' TENTATIVO FERALPI: uno schema su punizione porta al tiro Parodi, che però non si avvicina nemmeno alla porta di Coser
43' Cross per la testa di Vitofrancesco, Gelli lo anticipa di testa
42' Lotta senza quartiere tra M. Marchi e Gavazzi per un pallone sulla linea laterale
41' Cross di Vitofrancesco per Parodi che non impatta bene di testa
40' Staiti, Marchi e Guerra cercano un triangolo che non si chiude per poco: il vantaggio ha dato fluidità alla manovra verdeblu
39' Brutto passaggio di Parodi, ma la ripartenza seriana sfuma per un lancio altrettanto inefficace di Giorgione
38' Lancio di Giorgione per Kouko, ma Tantardini è reattivo e intercetta
37' Un lampo del capocannoniere verdeblu, finora in ombra. Il 2-0 avrebbe messo un'ipoteca ala qualificazione
37' PALO DI GUERRA! Il numero 17 ruba palla a Scrosta, avanza palla al piede e, da dentro l'area, scarica un sinistro che colpisce il palo!
36' Giorgione mette in mezzo, flipper in area, Kouko prova a farsi largo con un fallo che l'arbitro ravvisa
35' Fallo subito da Giorgione sulla fascia sinistra: buona chance per un cross
34' La FeralpiSalò tenterà ora di conservare questo prezioso vantaggio, che la manderebbe agli ottavi di finale
33' I tifosi della FeralpiSalò, pochi ma rumorosi anche grazie a un piccolo tamburo, dedicano un coro all'autore del gol
32' Il numero 23 prima si inventa un passaggio geniale per M. Marchi che non arriva a destinazione per poco; poi, sugli sviluppi dell'azione, la palla torna sui piedi dell'ex Entella che si inventa un destro a giro dai 25 metri perfettamente indirizzato all'angolino!
32'
STAITI! SPLENDIDO GOL DELLA FERALPISALO'!
31' Ranellucci intercetta un cross di Giorgione
31' Cross da sinistra di Raffaello, vigila Coser in uscita
29' Coast to coast di Staiti che poi serve Marchi, il cui cross non passa
26' TENTATIVO ALBINOLEFFE: stavolta è Kouko a provarci da fuori. Un destro a giro troppo alto
26' Guerra fermato in offside: la prima segnalazione di fuorigioco della serata
25' TENTATIVO ALBINOLEFFE: la difesa ospite respinge il corner, Nichetti arriva sulla seconda palla e prova un tiro complicato. Infatti non trova lo specchio della porta
25' Gelli subisce fallo sulla fascia sinistra: punizione AlbinoLeffe
23' Gran palla recuperata da P. Marchi su Colombi, che chiede il fallo. Fallo che il centrale ex Como commette poco dopo, ai danni di Nichetti
22' TENTATIVO FERALPI: palla in mezzo per M. Marchi, che prova un colpo di testa ma non inquadra la porta
21' Angolo battuto male dallo stesso Vitofrancesco
21' Punizione battuta male da Vitofrancesco, ma Staiti conserva il possesso di palla
19' Fallo di Gusu su Parodi, che stava partendo sulla fascia
17' Gran lancio di Colombi per Kouko, ma l'uscita di Livieri è provvidenziale!
15' Altro fischio arbitrale: fallo di Tantardini a metà campo
14' E' Livieri a neutralizzare il corner con un'uscita di pugno, poi fallo in attacco fischiato a Sbaffo
14' Bella combinazione Giorgione-Kouko-Colombi, il cross dell'ivoriano viene messo in corner da Ranellucci. 2-1 il conto degli angoli
13' Nessuno sviluppo dal calcio d'angolo
12' Corner anche per l'AlbinoLeffe: cross insidioso di Gusu, messo fuori di testa da Tantardini
11' Regge la difesa seriana sul corner
11' Percussione di Staiti, che elude l'intervento di Sbaffo e crossa: deviazione che frutta il primo angolo di serata
10' Fallo a metà campo di Scrosta su Guerra
10' Cross basso di Gelli, respinge la difesa verdeblu
9' Un paio di errori a metà campo, di Raffaello e Gavazzi
8' OCCASIONE FERALPI! Gran cross di Parodi per l'inserimento centrale di Vitofrancesco, che colpisce di testa quasi dalla linea di fondo: Coser respinge!
7' Intanto i due allenatori sono già in piedi davanti alle proprie panchine, dando indicazioni a gran voce
6' Palla profonda di Zaffagnini per Colombi. Troppo profonda, Livieri può controllare. Poco dopo il portiere ospite sbaglia un rinvio
5' Altro fallo, stavolta commesso da Parodi
5' Duello aereo Colombi-P. Marchi a metà campo, fallo in attacco fischiato al seriano
4' Subito dall'altra parte con Colombi che prova a proteggere un pallone vicino alla bandierina ma concede rimessa dal fondo a Livieri
2' Il gioco è ripreso, Sbaffo è in campo. M. Marchi prova una sponda per Guerra, buona idea ma la palla non arriva a destinazione
1' Subito duro contrasto Magnino-Sbaffo, il centrocampista celeste rimane a terra per una botta al petto
1' VIA! L'AlbinoLeffe ha dato il calcio d'inizio!
20:28 Le squadre entrano ora in campo!
20:27 Si avvicina il fischio d'inizio, discreta affluenza di pubblico a Bergamo, presenti anche i tifosi della FeralpiSalò: una ventina
20:24 Bonfiglio, Agnello e Cortinovis sono invece gli indisponibili per Alvini. Che rispetto al match contro il Mestre ne cambia tre: Scrosta, Gusu e Nichetti per Solerio, Gonzi e Di Ceglie. In attacco recupera Colombi, giocherà con Kouko (Montella in panchina. Giorgione li supporterà, dietro di lui in mediana ecco Sbaffo e Nichetti, con Gusu e Gelli esterni. A difendere Coser ci saranno Scrosta, Gavazzi e Zaffagnini
20:23 FeralpiSalò priva di Caglioni, Legati, Bacchin, Marchetti, Capodaglio, Luche e Loi. Toscano ripropone in toto la formazione vincente pochi giorni fa: Livieri in porta, davanti a lui un 3-5-2 con Tantardini, Ranellucci e Paolo Marchi. In mediana Raffaello, Staiti e Magnino, con Vitofrancesco e Parodi sulle fasce. Tandem offensivo Guerra-M. Marchi
20:19 L'arbitro designato è il signor Andrea Mei, proveniente dalla sezione di Pesaro. I guardalinee sono i cesenati Biasini e Bianchini
20:18 AlbinoLeffe che ha sfruttato appieno la regola dei due risultati su tre nel turno precedente: qui a Bergamo il Mestre ha strappato un 2-2 che non è bastato per passare il turno. La FeralpiSalò ha invece battuto 3-1 il Pordenone al Turina: una grande dimostrazione di forza
20:14 Si affrontano due "piccole" di questi playoff, a giocarsi un posto negli ottavi di finale. Fattore campo favorevole ai seriani, che pur essendo arrivati a pari punti coi verdeblu (al quinto posto nel girone B) godono del vantaggio dettato dagli scontri diretti. Con un pareggio sarebbe la Celeste a passare il turno
20:13 Aggiornando questa pagina potrete seguire in tempo reale AlbinoLeffe-FeralpiSalò, siamo per voi sugli spalti dello stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo
20:12 Amici lettori, buonasera! Benvenuti ai playoff di Serie C, seconda fase!