16' Gusu
27' Gusu
45' Colombi
  Guerra 86'
22:29 E' tutto dallo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo. Una buona notte a Voi tutti
22:28 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:27 Nel prossimo turno l'Albinoleffe sarà di scena a Padova; per gli ospiti invece turno casalingo contro il Santarcangelo
22:26 Albinoleffe che con questi punti sale a quota 39, a meno uno dalla zona play-off
22:25 Ripresa che non ha regalato particolari emozioni, con l'Albinoleffe che ha gestito il triplo vantaggio. All'86' gol della bandiera gardesana, con Guerra che di testa ha battuto Coser
22:24 E' finita! Albinoleffe batte Feralpisalò tre a uno
90'+2 Corner per la Feralpisalò
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
E fuori anche Gelli, al suo posto entra Coppola
87'
Doppio cambio per i seriani. Fuori Kouko e dentro Ravasio
86' Gran cross dalla sinistra di Tantardini per Guerra che di testa la piazza agevolmente sul secondo palo! Diciassettesima gemma stagionale per lui
86'
GOL DELLA BANDIERA DELLA FERALPISALO'! GOL DI GUERRA! ALBINOLEFFE-FERALPISALO' 3-1
80' "Andate a lavorare!", è questo ciò che gridano i tifosi ospiti allo stadio "Atleti Azzurri d'Italia"
77' OCCASIONE PER I GARDESANI! Ci prova Raffaello dal limite a giro, pallone di poco fuori
73' Nonostante il risultato continuano a farsi sentire i tifosi arrivati a Bergamo da Salò
69'
Ancora un cambio per gli ospiti. Fuori Voltan e dentro al suo posto Capodaglio
68'
Cambio per l'Albinoleffe. Fuori Colombi e dentro Pellicanò
60' Secondo tempo che sta scorrendo via senza particolari sussulti; manca ancora la reazione caratteriale da parte della Feralpi
55' Ancora un corner per la truppa di Alvini
54'
Nuovo cambio per la truppa allenata da mister Toscano. Fuori Parodi e dentro Tantardini
51' Ancora un corner per i padroni di casa, che nonostante il risultato, continuano a spingere
47' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Davide Andreini della sezione di Forlì
46'
Fuori anche uno spento Ponce, al suo posto è entrato Ferretti
46'
Subito un doppio cambio per i Leoni del Garda. Fuori Vitofrancesco e dentro Guerra; fuori un terzino e dentro una punta
46' Partiti! Inizia il secondo tempo
21:34 Squadre che stanno tornando in campo
21:20 Rimanete collegati con noi! A breve la seconda frazione di gioco
21:19 Albinoleffe a dir poco perfetta. A segno ad ora una doppietta di Gusu di testa al 16' e al 27'. Poi al 40' ecco la gemma di Colombi con un gran tiro al volo dai venti metri. Feralpisalò non pervenuta ad ora
21:19 Finisce il primo tempo! Albinoleffe-Feralpisalò 3-0
45'+1 Sesta rete stagionale per il calciatore ex Maceratese
45' Lancio dalle retrovie, e Colombi dai venti metri stoppa e tira al volo sul secondo palo! Rete fantascientifica per la punta seriana
45'
GOLAZO DI COLOMBI! CHE ALBINOLEFFE! ALBINOLEFFE-FERALPISALO' 3-0
40'
Fallo di Colombi, che interviene su Voltan in ritardo. Cartellino giallo per la punta ex Maceratese
37' CI PROVA MARCHI! Grandissimo colpo di testa dell'attaccante ospite; Coser alza sopra la traversa
36' La Feralpisalò, invece, è caduta nel recupero infrasettimanale contro il Ravenna. Uno a zero per i giallorossi al "Turina"
35' Nell'ultimo turno l'Albinoleffe ha perso per due a zero a Fano
33'
La Feralpisalò corre ai ripari. Fuori Emerson e dentro Raffaello; fuori un difensore e dentro un centrocampista. Ospiti che passano dal 3-4-1-2 al 4-3-1-2
31'
Problema fisico anche per Emerson, il difensore centrale gardesano sarà costretto ad uscire
30' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
29'
Ecco il primo cambio! In casa Albinoleffe fuori l'infortunato Agnello e dentro Nichetti
28'
Problema fisico per il centrocampista dell'Albinoleffe, Agnello. Sarà costretto ad uscire l'ex Melfi
27' Cross dalla sinistra di Solerio per la testa del difensore rumeno! Doppietta per il centrale dei seriani
27'
ANCORA GUSU, RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! ALBINOLEFFE-FERALPISALO' 2-0
25' GOL ANNULLATO ALL'ALBINOLEFFE! Gran cross di Agnello per Colombi, che in diagonale al volo la butta dentro! L'ex Maceratese era però in fuorigioco
24' RISPONDE LA FERALPI! Gran tiro di controbalzo dal limite di Dettori, pallone bloccato da Coser
19' Ancora un tiro dalla bandierina per i seriani, che continuano a spingere
16' Sugli sviluppi del corner, gran colpo di testa di Gusu che batte Caglioni
16'
VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE! GOL DI GUSU! ALBINOLEFFE-FERALPISALO' 1-0
15' Corner per l'Albinoleffe
11' E' un derby regionale questo! Poco più di 80 i chilometri che separano Salò da Bergamo
7' RISPONDONO I LEONI DEL GARDA! Ci prova Parodi dal limite; il pallone viene bloccato centralmente da Coser
5' CHE OCCASIONE PER L'ALBINOLEFFE! Grande lancio di Agnello per Colombi che si invola in area e tenta il diagonale. Pallone che esce di pochissimo
4' Serata serena a Bergamo, terreno di gioco che si presenta come suo solito, in buonissime condizioni
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa bluceleste. Ospiti con un completo bianco con piccolissimi inserti verdi
2' Albinoleffe che attacca dalla sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo
1' Partiti! Inizia Albinoleffe-Feralpisalò
20:30 Squadre che stanno scendendo in campo in questo istante
20:26 Stesso medesimo modulo per la Feralpisalò. Mister Toscano cambia le carte in tavola, ed opta per Voltan come trequartista, e Ponce e Marchi in attacco
20:25 Albinoleffe in campo con il 3-4-1-2. Gelli agirà alle spalle del duo composto da Kouko e Colombi
20:24 Ecco le formazioni ufficiali
20:22 Buona sera amiche ed amici di TuttoC.com! A breve il calcio d'inizio del match tra Albinoleffe e Feralpisalò, incontro valido per il girone B di Serie C