19' Mastroianni
64' Gavazzi
  Guerra 9'
Romero 72'
18:23 E' tutto dall'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
18:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
18:22 Con questo punto la truppa di Alvini sale a quota dieci. Sette punti in più per i ragazzi di Asta
18:22 Impegno casalingo per i gardesani che ospiteranno il Fano
18:21 Nel prossimo turno l'Albinoleffe sarà di scena a Teramo
18:21 Ripresa sostanzialmente divertente. Al due a uno celeste di Gavazzi, ha risposto un tap-in vincente di Romero pochi minuti dopo
18:21 Pari e patta nel derby lombardo. Due a due il finale
89'
Ultimo cambio per l'Albinoleffe. Fuori Mastroianni e dentro il gioiellino scuola Fiorentina, Minelli
84' Pochissimo al termine. Le due squadre appaiono davvero stanche, anche perchè hanno dato tutto in campo
81'
Nuova sostituzione per gli ospiti. Fuori il centrocampista Maracchi, e dentro il gioiellino classe '98, Luche
78' OCCASIONE PER L'ALBINOLEFFE! Missile terra-aria di Cortellini su punizione. La sfera, calciata dai 30 metri, viene bloccata a terra da Caglioni
74'
Sostituzione per i padroni di casa. Fuori Nichetti e dentro Ammirati
73' Seconda rete stagionale per l'alto attaccante gardesano, che in tap-in sfrutta un traversone dalla sinistra di Settembrini. Derby divertentissimo
72'
PAREGGIO OSPITE! TAP-IN DI ROMERO! ALBINOLEFFE-FERALPISALO' 2-2
68'
Cartellino giallo per l'attaccante della FeralpiSalò, Romero. L'ex Sampdoria sanzionato per proteste
67' CLAMOROSO! Sugli sviluppi del calcio di punizione a due dentro l'area, Bizzotto spedisce alto di testa, a porta praticamente sguarnita
66' Calcio di punizione a due dentro l'area per gli ospiti! Considerato volontario il retropassaggio di Scrosta al portiere Cortinovis
65' Sugli sviluppi del corner, Caglioni esce male. Per Gavazzi è un gioco da ragazzi buttare la palla in rete. Prima rete stagionale per il difensore e capitano dei seriani
64'
RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! A SEGNO CAPITAN GAVAZZI! ALBINOLEFFE-FERALPISALO' 2-1
62' Ancora un calcio d'angolo per l'Albinoleffe. Feralpi che fa fatica ad uscire dalla propria metà campo
57' Ancora un tiro dalla bandierina per i celesti
55'
Secondo cambio operato da Asta. Fuori uno spento Gerardi e dentro al suo posto Romero. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla in casa verdeazzurra
54'
Cartellino giallo per il centrocampista dell'Albinoleffe, Dondoni, il quale ha colpito irregolarmente Staiti
51' OCCASIONE PER I GARDESANI! Dall'out mancino sfonda Settembrini, il quale mette un delizioso pallone a centro area. Bizzotto ci arriva ma il corpo è troppo all'indietro! Pallone alle stelle
49' Calcio d'angolo per i seriani
48' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Pasquale Boggi della sezione di Salerno
46'
Primo cambio anche per gli ospiti. Fuori capitan Bracaletti e dentro l'ex Cittadella, Bizzotto. Tatticamente non cambierà nulla
46' Inizia la ripresa!
17:32 Squadre nuovamente in campo
17:19 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve il secondo tempo di questo derby lombardo
17:18 Al vantaggio di Guerra ha risposto Mastroianni. Da segnalare un Albinoleffe che ha preso sempre più coraggio con il passare dei minuti. Feralpi un po' troppo rinunciataria ad ora
17:18 Finisce il primo tempo! Albinoleffe-FeralpiSalò 1-1
45'+1 ANCORA ALBINOLEFFE! Ancora un tiro dalla distanza! A provarci è Giorgione, ma la sfera termina alta
43' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa
42' Ritmi che si sono leggermente abbassati in questi minuti! Le due squadre hanno giocato i primi trenta minuti ad altissima intensità
40'
Costretto al primo cambio mister Alvini. Fuori l'infortunato Magli e dentro Scrosta. Tatticamente non cambierà nulla
39'
Problema fisico per il difensore dell'Albinoleffe, Magli
36'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta di Gavazzi, il quale ha protestato un po' troppo con l'arbitro
33' OCCASIONE PER I SERIANI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gran tiro dal limite del solito Agnello! Palla che termina però, ampiamente a lato
32' Ancora un corner per i blucelesti, che ora hanno acquisito coraggio dopo la rete del pareggio
31' Sono svariati i tifosi gardesani presenti questo pomeriggio all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo
25' Partita che nonostante le due reti, vive di fiammate!
20' Cross dalla destra di Agnello per Mastroianni, che in area gira alla grande bucando la porta della Feralpi! Prima rete stagionale per il calciatore ex Este
19'
PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! LA BUTTA DENTRO MASTROIANNI! ALBINOLEFFE-FERALPISALO' 1-1
18' Calcio d'angolo per l'Albinoleffe!
13' LA RISPOSTA DEI PADRONI DI CASA! Gran tiro dai venti metri di Agnello, ma la sfera colpisce clamorosamente la traversa!
12' Staremo a vedere quale sarà ora, la reazione della truppa di Alvini
10' Buco difensivo dei seriani! Guerra si incunea in area, salta Cortinovis, e spedisce la palla in rete a porta vuota! Quinta rete stagionale per l'attaccante ex Venezia
9'
COME NON DETTO! VANTAGGIO DEGLI OSPITI! A SEGNO GUERRA! ALBINOLEFFE-FERALPISALO' 0-1
7' Le due squadre si stanno studiando. Match che non regala ad ora particolari emozioni
5' Terreno di gioco che si presenta in condizioni ottime
4' Ospiti che invece indossano la canonica maglietta verdeazzurra
3' Albinoleffe che è sceso in campo con una divisa nera con inserti bianchi ed oro
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto bergamasco
1' Partiti! Inizia Albinoleffe-FeralpiSalò
16:28 Squadre in campo!
16:25 Giornata nuvolosa a Bergamo, temperatura che si avvicina ai quattordici gradi
16:21 Le due squadre sono reduci da vittorie. La FeralpiSalò ha espugnato il Tardini di Parma per due a uno, lunedì sera. I seriani hanno piegato invece, per tre a due la Maceratese martedì pomeriggio
16:18 FeralpiSalò che invece dovrebbe schierarsi con un 4-2-3-1, che potrebbe anche tramutarsi in un 4-2-4. Da valutare nei primi minuti la posizione di Guerra che potrebbe giocare sia da trequartista, che da seconda punta
16:17 Albinoleffe che si schiererà con il canonico 3-5-2. Spazio in avanti al tandem Mastroianni-Virdis
16:16 Arrivano le formazioni ufficiali
16:15 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo a breve per Voi la sfida tra Albinoleffe e FeralpiSalò, valida per la nona giornata del girone B di Lega Pro