Albinoleffe
0-1
Feralpisalò
  Luppi 48'
22:59 Per il live inerente la gara giocata al "Città di Gorgonzola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena notte. Rimanete però collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:58 Nel prossimo turno domenica 3 ottobre trasferta a Trieste per l'AlbinoLeffe alle ore 14.30 alla stessa ora la Feralpisalò se la vedrà al "Turina" con la Pro Sesto
22:57 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:56 Con questo successo la Feralpisalò compie un passo in avanti portandosi a 10 punti in classifica mentre l'AlbinoLeffe rimane a 13 viene raggiunto dal SuidTirol
22:54 Si decide nella ripresa il derby con il tap-in vincente di Luppi sugli sviluppi di una respinta di Pagno su tiro di Hergheligiu. Poi l'AlbinoLeffe ha fatto registrare una sterile supremazia che non ha portato a nulla di concreto
22:53 Termina la gara con il successo della Feralpisalò al "Città di Gorgonzola" per 1-0 ai danni dell'AlbinoLeffe
90'+4 Siamo agli sgoccioli della gara, rimessa laterale per la Feralpisalò
90'+2
Fioccano i gialli in questa fase: finisce nella lista dei cattivi anche Guerra
90'+1
Cartellino giallo per Galeandro reo di aver fermato fallosamente Balestrero
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90' Giorgione obbliga al fallo Balestero. Punizione nella metà campo gardesana
88'
Risponde Marcolini togliendo Ntube al suo posto Galeandro
87'
Ultima i cambi mister Vecchi: Miracoli lascia il posto a Legati
86' Angolo per i seriani, palla scodellata in area respinta dalla contraerea avversaria: il tiro di Gelli al volo sopra la traversa
86' calcia molto basso il centrocampista beneventano dell'AlbinoLeffe
85' Intanto Ravasio obbliga al fallo Suagher. Punizione della quale si incaricherà Giorgione
84' Fallo in attacco di Miracoli su Saltarelli. Si riparte con una punizione per i padroni di casa
83'
Cambio nella Feralpisalò: Hergheligiu lascia il posto a Balestrero
81' Ravasio protegge palla scarica per Giorgione il cui destro viene respinto addirittura da Gelli con palla sul fondo
80'
Ammonito per aver ritardato la ripresa del gioco Gelmi
79' L'ennesimo errore dell'AlbinoLeffe stavolta lo commette Nichetti il suo cross finisce sul fondo
78' Ravasio pescato in profondita superà Gelmi che lo obbliga ad allargarsi poi la difesa ospite si chiude con efficacia
77'
.... E Tomaselli lascia il posto a Petrungaro
76'
Doppio cambio per l'AlbinoLeffe: finisce la partita di Cori al suo posto Ravasio
75' OCCASIONE FERALPISALO: cross di Bergonzi a cercare la deviazione di Miracoli sul fondo
74'
.... Termina anche la gara di Di Molfetta al suo posto Corradi
73'
Doppio cambio nella Feralpisalò: Luppi autore del gol al suo posto Guerra
71' Tomaselli prova a mettersi in proprio sulla sinistra il suo suggerimento è troppo corto per Cori
69' Guidetti controlla elude un avversario e con il destro spedisce sopra la traversa
68' Errore insolito per Giorgione che perde palla poi è costretto ad un intervento su Hergheligiu
66' Attacca con molta lentezza la squadra seriana, la manovra appare prevedibile nessun problema per la difesa gardesana
64' Il tiro dalla bandierina calciato molto male da Manconi la palla si perde sin fallo laterale sul fronte opposto
63' Nichetti a cercare la sponda di Cori libera Pisano in corner
63' L'AlbinoLeffe a caccia di un varco nella munita e organizzata difesa della Feralpisalò
61' Giorgione con grande volontà si procura un calcio d'angolo da destra
60' Punizione per l'AlbinoLeffe fallo di Damonte su Poletti. Batte Giorgione con palla che filtra in area tra una selva di gambe, respinge Miracoli
58' Gelli si destreggia ai 18 metri il suo destro bloccato facilmente da Gelmi
56' Gioca la palla con troppa lentezza la formazione seriana. Poletti si procura un calcio di punizione nella metà campo avversaria
54' Porta ancora il pressing alto e coordinato la Feralpisalò, sembra aver accusato il colpo la squadra di Marcolini
52' Adesso l'AlbinoLeffe chiamato a reagire per cercare di pervenire al pareggio
50' La rete del vantaggio ospite nata da un errore sanguinoso in uscita dell'AlbinoLeffe: conclusione di Hergheligiu respinta da Pagno si avventa per il tap-in vincente Luppi
48'
GOL DELLA FERALPISALO'!!! LA SBLOCCA LUPPI 0-1
46'
Secondo cambio per i padroni di casa, è rimasto negli spogliatoi Gusu al suo posto Poletti
46' La Feralpisalò gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
22:00 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso nel rettangolo di gioco per la ripresa
21:53 La prima frazione ha visto un ottimo inizio della Feralpisalò, vicino al gol con una conclusione da fuori scoccata da Guidetti disinnescata da Pagno. Con il passar del tempo i padroni di casa si sono resi pericolosi con Gusu in tuffo di testa su suggerimento di Tomaselli con palla sul fondo
21:48 Si va al riposo sul risultato sullo 0-0 tra AlbinoLeffe e Feralpisalò
45'+2 Cross di Tomaselli troppo lungo per Cori con palla direttamente sul fondo
45'+1 Fallo di Damonte su Nichetti, punizione per l'AlbinoLeffe
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45'
Costretto al primo cambio l'AlbinoLeffe, al posto di Borghini entra Riva
44'
C'è un problema crediamo alla caviglia destra Borghini
42' Punizione da destra per l'AlbinoLeffe, poi lungo lancio di Saltarelli per Cori il quale ingaggio il duello con Suagher, libera la retroguardia ospite
41' Tomaselli allarga per Gusu: il suo destro respinto con i pugni da Gelmi
40' Si interrompe una iniziativa di Di Molfetta, poi Cori obbliga Pisano al fallo. Punizione per l'AlbinoLeffe
38' Predominio territoriale adesso della formazione di Marcolini, le due squadre alternano la superiorità sull'altra. Il risultato a reti inviolate momentaneo fotografa l'andamento della gara
36' La gara adesso pare maggiormente bloccata anche se si mantiene godibile ed interessante
34' Cross di Hergheligiu in mezzo all'area a cercare Miracoli che anticipa Pagno, poi l'arbitro sanziona il fallo dell'attaccante nei confronti del portiere
33' OCCASIONE ALBINOLEFFE: va via Tomaselli sulla sinistra il suo suggerimento con il suo educato destro a cercare l'inserimento di Gusu: il suo colpo di testa in tuffo non inquadra la porta
31' Luppi da sinistra il suggerimento in area trova Tomaselli, grande prova di sacrificio quella del numero 7 dell'AlbinoLeffe
30' Lancio in profondità a cercare Cori anticipato da Suagher, poi la Feralpisalò si procura una rimessa laterale
28' Adesso l'AlbinoLeffe ha guadagnato campo quindi gioca con maggiore continuità nella metà campo gardesana
26' MANCONI! cerca il destro dal vertice destro dell'area Gelmi ci mette i pugni e respinge
25'
Prima ammonizione anche nelle file della Feralpisalò, ne fa le spese Guidetti per il più classico dei falli tattici su Tomaselli
24'
Arriva il primo cartellino giallo della gara ne fa le spese Borghini per un intervento ai danni di Di Molfetta
22' Due assenze a cui deve far fronte Michele Marcolini, si tratta di Savini e Martignago mentre tornano a disposizione ma sono in panchina sia Petrungaro che Galeandro
20' Non cambia il canovaccio della partita, gli ospiti stazionano nella metà campo avversaria attraverso un pressing attuato in maniera organica, giocando bene negli spazi nella metà campo avversaria
18' OCCASIONE FERALPISALO' : Di Molfetta si disimpegna sulla sinistra, il suo tiro è centrale ma crea qualche problema a Pagno obbligato ad una respinta affannosa, libera poi la difesa dell'AlbinoLeffe
17' L'AlbinoLeffe conferma il classico 3-5-2, risponde la Feralpisalò schierando il tradizionale 4-3-1-2
15' Ancora la squadra di Stefano Vecchi a proporsi in avanti, arriva il terzo angolo della gara per i gardesani
13' La direzione del confronto è affidata a Valerio Pezzopane Dell'Aquila coadiuvato da Alessandro Munerati di Rovigo e Giacomo Monaco di Termoli. Il IV ufficiale è Andrea Bordin di Bassano del Grappa
11' Ottimo inizio con grande personalità della Feralpisalò, la compagine di Stefano Vecchi attraverso un fraseggio lineare e preciso sta prendendo il comando delle operazioni
9' Secondo angolo consecutivo per la Feralpisalò, tiro da fuori di Damonte disinnescato da Pagno
7' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa in completo giallo risponde la Feralpisalò in verde
5' OCCASIONE FERALPISALO'! destro di Guidetti dal vertice sinistro dell'area respinto in volo da Pagno
5' Sull'altra sponda Santarelli anticipa Luppi concedendo il fallo laterale
3' Cross di Gusu sulla destra respinto dalla difesa ospite poi la conclusione di Nichetti ancora a trovare l'opposizione della retroguardia ospite
1' L'AlbinoLeffe muove il primo confronto della gara...
20:58 Squadre in campo per dare vita al derby
20:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, tutto è pronto. Vi ricordiamo come sempre che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare
20:50 Ecco le formazioni uffiiciali
20:40 L'AlbinoLeffe ha avuto un inizio di campionato al fulmicotone, sono arrivate infatti per la compagine di Michele Marcolini 4 vittorie e 1 pareggio nelle prime cinque partite. Adesso è stato superato dalla Pro Vercelli che ha pareggiato a Verona, e raggiunto dal SudTirol che ha sconfitto il Renate per 2-0
20:35 Seguiremo il derby inerente il girone B in programma al "Città di Gorgonzola" fra AlboinoLeffe e Feralpisalò
20:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al turno infrasettimanale di terza serie (si disputa la 6^ giornata) iniziata ieri con le gare inerenti il girone A per chiudersi domani con i posticipi