Serie C (2018-2019)

Albinoleffe
1-1
Fano AJ
71' Agnello   Ferrante 26'
16:29 Dallo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" è tutto, restate collegati con noi per seguire i Top&Flop del match e per tutte le altre news. Buon proseguimento e alla prossima!
16:28 Nel prossimo turno, domenica 11 novembre, l'Alma Juventus Fano ospiterà il Ravenna, mentre l'Albinoleffe sarà in scena a Teramo.
16:27 L'unica nota positiva per la squadra di Alvini è il ritorno al gol, ma per avere di più serve tanto lavoro. Gli ospiti tornano così a casa con un prezioso punto
16:26 Episodio chiave nel secondo tempo: l'espulsione del portiere avversario Sarr, che con un'uscita abbatte Colombi. Da quel momento in poi l'Albinoleffe aumenta i giri del motore ma i marchigiani si difendono con ordine, senza rischiare più di tanto.
16:25 Un pari che premia gli ospiti, i quali fanno così un piccolo passo avanti in classifica. Non basta però la superiorità numerica ai padroni di casa, per trovare i primi tre punti.
16:23 Finisce il match allo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo. Vantaggio iniziale di Ferrante, nel primo tempo sugli sviluppi di un corner, a cui risponde nel secondo tempo, sempre su calcio d'angolo, Agnello, che trova così il suo primo gol stagionale
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero: 5 minuti di speranza per i bergamaschi, e 5 di sofferenza per gli ospiti
89'
Ultimo cambio per Alvini: esordio per il giovane Galeandro che prende il posto di Gonzi
86'
Sostituzione per Epifani: entra il giovane attaccante Scimia, classe '99, fuori Tascone
83'
Giallo per Agnello, autore del pareggio, che allontana vistosamente un avversario prima della battutta del calcio di punizione
82'
Alvini richiama Gelli in panchina, al suo posto entra Fausto Coppola
79' L'Albinoleffe torna al gol dopo un'astinenza durata ben 7 turni, l'ultima rete risale al 23 settembre, contro il Pordenone nella sconfitta per 1-2
78'
Altro campio per l'Alma Juventus Fano: entra Ndiaye, fuori Lazzari
78'
Cambio per Epifani: fuori Setola, dentro Magli
76' L'ottimo pressing dei padroni di casa porta al vantaggio, ma il gol viene annullato per un fallo di Colombi su un difensore granata
73'
Giallo per il nuovo entrato Voltolini, per perdita di tempo
72' Sul quarto corner non succede nulla per l'Albinoleffe, gli ospiti si salvano
71'
GOL ALBINOLEFFE! Su corner, Agnello sbuca nella mischia e fa 1-1. Altro gol su calcio d'angolo dunque. La squadra di Alvini proverà a conquistare i primi tre punti, in superiorità numerica
70' Azione interessante dell'Albinoleffe, che con Colombi si rende pericolosa. Voltolini mette in corner
65'
Cambio forzato per Epifani, fuori l'attaccante Fioretti, dentro il portiere Voltolini. Alma Juventus Fano che dovrà difendere il vantaggio in 10 uomini
63'
Espulso il portiere ospite per un'uscita in cui ha travolto Colombi, intervento fuori area quindi ci sarà punizione molto interessante per l'Albinoleffe
60'
Terzo cambio per Alvini: fuori Stefanelli, dentro Sabotic
58'
Secondo cambio per i bergamaschi: Alvini ci prova buttando nelle mischia Ruffini, che prende il posto di Nichetti
58'
Primo cambio per i padroni di casa: Ravasio lascia il posto a Colombi
54' Botta e risposta tra le due squadre. Come detto in precedenza, prima Lulli e poco fa Agnello su assist di Gelli. Ma la palla finisce fuori
52' Bene, anzi, molto bene l'Alma Juventus Fano con Lulli. Quest'ultimo va vicinissimo al raddoppio, con un tiro da fuori che mette i brividi a Coser
51' Albinoleffe che ritona in 11, dopo il rientro di Romizi, uscito momentaneamente per infortunio. I bergamaschi hanno provato a rispondere con Stefanelli, ma il suo tiro centrale è facile per Sarr
48' L'Alma Juventus Fano inizia bene anche questa ripresa, subito in attacco. Poco fa ci ha provate Tascone con il sinistro, ma la sfera finisce alta
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per il momento, si ricomincia con gli stessi 22 della prima frazione di gioco
15:20 Restate con noi per il secondo tempo del match, a tra poco!
15:18 L'Albinoleffe, se vorrà tornare in gara, dovrà cambiare registro e cercare più soluzioni negli ultimi 20 metri, perchè finora non sono bastate le occasioni che ha avuto. Serve più cinismo, è questo il problema che la squadra si sta portando dietro da inizio campionato
15:17 La squadra di Epifani è stata brava dunque a sbloccare il match su uno schema da corner, studiato evidentemente durante la scorsa settimana, e poi ha saputo gestire senza rischiare nulla.
15:16 Finisce il primo tempo, senza recupero. L'Albinoleffe ha costruito di più con i vari tentativi di Gonzi, Romizi e Ravasio, ma non è riuscita ad essere cinica sotto rete. Tutt'altro discorso per l'Alma Juventus Fano, che al primo tentativo fa centro con Ferrante.
40' L'Albinoleffe, in questo finale di primo tempo, ci prova ma senza troppe idee e soprattutto con seri problemi in attacco. Non a caso, quello dei bergamaschi, finora, è il peggior attacco con una sola rete realizzata
38'
Primo giallo del match, per gli ospiti: ammonito Konatè per un fallo su Kouko
37' L'Alma Juventus Fano, dopo il vantaggio, gestisce la situazione senza troppi pericoli
28' Il calcio è strano, le occasioni le crea l'Albinoleffe, ma il gol lo fa l'Alma Juventus Fano al primo tiro in porta. Marchigiani, che forti del vantaggio, ci provano anche con Acquadro ma la palla finisce fuori
26'
GOL ALMA JUVENTUS FANO! Ospiti in vantaggio, con uno schema perfetto sul primo corner, dove Ferrante che si trova al posto giusto è letale per i bergamaschi, batte Coser con il sinistro e fa 0-1! Terzo gol in stagione per l'attaccante
22' Dopo le occasioni dell'Albinoleffe, gli ospiti cercano di rispondere. Per il momento la partita si mantiene equilibrata, con qualche volata ogni tanto
15' Un gran sinistro da fuori di Romizi, che si coordina e calcia bene, ma trova ancora una volta un'ottimo Sarr, che a sua volta respinge il tentativo di Ravasio in ribattuta
13' La risposta dell'Alma Juventus Fano si chiama Acquadro, che ci prova con un tiro da fuori, ma la palla finisce alta. Partita che piano piano cresce di intensità
11' Sul primo corner la squadra di Alvini si è resa pericolosa, mettendo i brividi alla difesa ospite che comunque riesce a liberare. Subito dopo un'azione confusionaria manovrata da Gonzi, nel finale Agnello ci prova, Sarr è attento
6' Albinoleffe dovrà muovere la classifica, che dice ultimo posto, con 5 punti in 9 partite, e soprattutto oggi bisogna superare la difficoltà di segnare. Marchigiani invece con 2 punti in più, la vittoria (l'unica) per loro manca dal 14 ottobre contro la Giana Erminio
5' Buon inizio per la squadra di Epifani, poco fa un'occasione in verticale con la girata di Fioretti che ha colpito debolmente la sfera. Facile dunque l'intervento di Coser
1' Si parte all'Atleti Azzurri d'Italia. Per l'Albinoleffe completo solito, da casa, mentre completo granata con inserti bianchi per gli ospiti
14:20 L'arbitro sarà Stefano Lorenzin, della sezione di Castelfranco Veneto, coadiuvato dagli assistenti Rosario Antonio Grasso e Milos Tomasello Andulajevic
14:18 Alvini torna in panchina dopo il periodo di convalescenza, e sceglie il 3-5-2 con Ravasio e Kouko. Dall'altra parte invece Epifani va con il 4-3-1-2, con Lazzari trequartista dietro le due punte Ferrante e Fioretti
14:16 Partita molto importante in chiave salvezza, punti dunque pesanti in palio. Albinoleffe che cerca in tutti i modi la prima vittoria, e arriva dal pareggio in esterna contro la Giana Erminio per 0-0. Anche i marchigiani proveranno a fare la propria partita per cercare di portare a casa un risultato positivo, dopo il ko casalingo contro il Monza.
14:15 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC.com, tra poco seguiremo la sfida tra Albinoleffe e Alma Juventus Fano, valevole per la decima giornata del girone B