Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Albinoleffe
1-1
Fano AJ
17' Cortellini   Schiavini 24'
18:27 E' tutto dall'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo. Una buona serata a Voi tutti
18:26 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
18:26 Il Fano invece attenderà tra le mura amiche, il Padova
18:25 Nel prossimo turno l'Albinoleffe sarà di scena a Forlì contro i galletti
18:24 Con questo pareggio, l'Albinoleffe sale a quota due in classifica, ma con una gara da recuperare. Il Fano questo pomeriggio, ha conquistato il primo punto in campionato
18:23 Pareggio sostanzialmente giusto. Ad onor del vero, però, i seriani hanno costruito di più mantenendo il pallino del gioco in mano
18:22 Finisce così! Albinoleffe e Fano si dividono la posta in palio; uno a uno il finale
90' Tre minuti di recupero
89' Corner per i padroni di casa
88' Adesso il Fano fatica a ripartire. L'Albinoleffe sta spingendo tanto in questa fase del match
85'
Ultimo cambio della sfida. In casa seriana, fuori il centrocampista Gonzi e dentro Moreo. Fuori un centrocampista e dentro una prima punta; l'Albinoleffe prova a spingere per vincere la gara
82' Occasione per i granata! Buono lo spunto da destra di Cocuzza, che prova il tiro ad incrociare. Coser respinge come può
75' Il Fano passa con questa doppia sostituzione, al 5-3-2. Gucci e Cocuzza in avanti, mentre la linea di difesa è composta da: Lanini, Ferrani, Zullo, Torta e Taino
74'
Terzo ed ultimo cambio per il Fano. Fuori il trequartista Borrelli e dentro il difensore centrale, Zullo. Adesso i marchigiani provano a difendersi
73'
Secondo cambio per i granata. Fuori l'attaccante Masini e dentro Gucci, tatticamente non cambierà nulla
72'
Ammonito anche il neoentrato in casa Fano, Sassaroli. Il calciatore classe '94 ha colpito duramente Agnello
70'
Cartellino giallo per il neoentrato in casa lombarda, Minelli. L'ex Fiorentina ha fermato irregolarmente, il contropiede granata orchestrato da Lanini
69' Come non detto! Grande occasione per i seriani! Tiro-cross di Agnello dalla destra, Torta sulla linea devia in corner
68' Continuano a latitare le occasioni da rete
62' Corner per l'Albinoleffe
61'
Risponde mister Cusatis. Fuori l'autore del gol, Schiavini e dentro Sassaroli. Da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla o quasi
59'
Seconda sostituzione per i seriani. Fuori un buon Mastroianni, e dentro l'enfant prodige di proprietà della Fiorentina, Minelli. Tatticamente fuori una prima punta e dentro un trequartista
59'
Doppio cambio in casa Albinoleffe. Fuori Guerriera e dentro l'ex Catanzaro, Agnello
55' Fase del gioco abbastanza frenetica. Le due compagini non riescono a dar continuità alle rispettive trame di gioco
53' Calcio d'angolo per l'Albinoleffe che è sceso in campo con ben altro piglio, in questa ripresa
47' Non sembrano esserci cambi! Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
17:33 Squadre che tornano nuovamente in campo
17:21 Primo tempo equilibrato e a tratti divertente. L'Albinoleffe prova a fare la gara, ma il Fano spesso e volentieri riesce ad esser pericolos in contropiede. Rimanete collegati con noi, tra pochi minuti inizierà la seconda frazione
17:20 Finisce il primo tempo! Albinoleffe-Fano 1-1
44' Ancora Mastroianni! Gran diagonale del bomber ex Este, pallone che termina di poco a lato
42' Buonissima occasione per i padroni di casa! Traversone dall'out destro di Giorgione, ma Mastroianni non riesce a schiacciare la sfera in scivolata, da buona posizione
40' Ancora un calcio d'angolo per Masini e compagni
36' Risponde la truppa di Alvini. A tirare verso la porta marchigiana è ancora Cortellini, l'autore del gol. La sfera termina però ampiamente a lato
32' Occasione per il Fano! Buon pallone in area per Cocuzza che la prova a piazzare di giustezza! Sfera che termina di poco a lato
31' Arriva il primo calcio d'angolo del match. E' a favore del Fano. I granata prendono coraggio con il passare dei minuti
28' Adesso si fanno sentire a gran voce i tifosi del Fano giunti fino a Bergamo
26' Prima rete stagionale per il centrocampista granata, e prima rete in campionato per i marchigiani
25' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, dopo un batti e ribatti in area, Schiavini di potenza la piazza a fil di palo
24'
IL FANO SUBITO CI SMENTISCE! PAREGGIO DEGLI OSPITI! A SEGNO SCHIAVINI! ALBINOLEFFE-FANO 1-1
23' Stenta ad arrivare la reazione degli ospiti
18' Schema su punizione per i seriani, ottimamente uscito. Lancio di Gonzi e tiro al volo di Cortellini che batte Menegatti sul palo lontano
17'
GOL DELL'ALBINOLEFFE! A SEGNO CORTELLINI! ALBINOLEFFE-FANO 1-0
16'
Arriva il primo ammonito del match. Sanzionato il terzino del Fano, Lanini per un fallo su Gonzi
15' Le due squadre continuano a studiarsi in questi minuti, ritmi leggermente più blandi rispetto ai primi minuti
11' L'arbitro della sfida, lo ricordiamo, è il signor Nicola De Tullio della sezione di Bari
7' Non ci sono state ancora occasioni da rete, ma la sfida resta piacevole
5' Ritmi subito discreti. Sono i seriani a fare la partita
4' Anche il Fano è sceso in campo con la propria canonica divisa granata
3' Albinoleffe che è sceso in campo con il consueto completo celeste con inserti blu
1' Partiti! Inizia in questo istante Albinoleffe-Fano
16:32 Squadre in campo
16:26 Pomeriggio soleggiato a Bergamo. Temperatura che si attesta attorno ai 27 gradi
16:25 Sconfitta interna, invece, per il Fano. I granata hanno perso per due a zero contro il Santarcangelo
16:24 Nell'ultimo turno la truppa di Alvini ha pareggiato per uno a uno all'Euganeo di Padova contro i biancoscudati
16:24 Fano ancora fermo a quota zero punti in classifica
16:23 Albinoleffe che ha un solo punto in classifica, ma con una gara da recuperare
16:22 Il Fano risponde invece, con il canonico 4-3-1-2. Borrelli agirà dietro le due punte Masini e Cocuzza
16:22 Albinoleffe che scenderà in campo con un 3-5-2. Mastroianni e Virdis il tandem d'attacco
16:21 Arrivano le formazioni ufficiali!
16:20 Un caloroso buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Tra pochi minuti seguiremo per Voi, la sfida tra Albinoleffe e Fano valida per la terza giornata del girone B di Lega Pro