Albinoleffe
0-1
Cremonese
  Sansovini 51'
19:30 Cari amici, dallo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo è tutto, restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
19:29 Prossimi impegni: sabato 5 marzo alle ore 15 la Cremonese ospiterà la Reggiana, mentre l'Albinoleffe alle ore 17:30 sarà ospite della capolista Cittadella
19:27 Con questa vittoria la Cremonese sale a quota 34 punti e raggiunge in nona posizione il SudTirol, l'Albinoleffe resta diciassettesimo con 15 punti
19:27 Più Cremonese che Albinoleffe in questa seconda frazione di gioco, ma le conclusioni come abbiamo visto sono latitate, a differenza del nervosismo in campo che ha portato alle espulsioni di Perini e Vinetot (Albinoleffe) e di Marconi (Cremonese)
19:26 Ripresa che fa il paio con la prima frazione perché gol a parte l'unica conclusione degna di nota è di Danti all'80, il cui tiro viene parato a terra da Ravaglia
19:24 Termina qui l'incontro con la vittoria della Cremonese sul campo dell'Albinoleffe per 1-0, la rete decisiva al 50' con la punizione di Sansovini che batte un sorpreso Cortinovis
90'+3
ESPULSIONE DIRETTA per il difensore dell'Albinoleffe Vinetot, reo di un buffetto su Gambaretti
90'+1 Il Sig. Boggi di Salerno decreta 4 minuti di recupero
90' La Cremonese conquista il terzo corner dell'incontro: 3-2 la situazione
88' Con il risultato che si sta materializzando la Cremonese raggiungerebbe a quota 34 punti il SudTirol, oggi sconfitto in casa dal Pordenone per 3-1, portandosi a 7 punti di distanza dalla zona play-off
81' Padroni di casa che conquistano il primo corner della ripresa: 2-2 la situazione
80'
Secondo cambio per mister Rossitto: esce l'attaccante Sansovini ed entra il pari ruolo Maiorino
78'
Ammonito anche il terzino sinistro dell'Albinoleffe Ferretti
74'
Arriva l'ultimo cambio per l'Albinoleffe: esce il terzino destro Checcucci ed entra il pari ruolo Muchetti
71'
Arriva il secondo giallo per il difensore ospite Marconi, che quindi viene espulso
70' La Cremonese conquista il primo corner della ripresa
69'
Arriva il secondo cambio per mister Sesia: esce l'attaccante Soncin ed entra il pari ruolo Stronati
68'
Espulsione diretta per il centrocampista bergamasco Perini
66'
Arriva l'ammonizione anche per il centrocampista seriano Dalla Bona
60' Albinoleffe che ricordiamo è la seconda peggior difesa del girone, per quanto riguarda le partite giocate in casa, con quella di oggi sono ben 19 le reti subite su 13 incontri casalinghi
55'
Arriva anche il primo cambio per l'Albinoleffe: esce l'attaccante Banegas ed entra il pari ruolo Girardi
53' Per Sansovini si tratta della seconda rete stagionale su cinque presenze con la maglia della Cremonese, aveva iniziato la stagione con la maglia del Pescara in Serie B, prima di trasferirsi a Cremona nel mercato invernale
51'
Arriva il primo cambio per gli ospiti: esce il difensore centrale Russo ed entra il pari ruolo Zullo
51'
CREMONESE IN VANTAGGIO: Magia su punizione di Sansovini
49'
La prima ammonizione della ripresa è per il difensore dell'Albinoleffe Magli
46' Primo pallone della ripresa giocato dalla Cremonese che in questa seconda frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
18:33 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento, vedremo se ci saranno delle sostituzioni tra i ventidue in campo
18:25 Cari amici restate collegati con TuttoLegaPro.com per una ripresa tutta da vivere e che speriamo possa portare più emozioni di quanto visto finora
18:23 A nostro avviso ospiti che pagano un modulo troppo rinunciatario, un 3-5-2 con esterni i due terzini Formiconi e Crialese, probabilmente nella seconda frazione mister Rossitto dovrà rischiare qualcosa per poter vincere la partita
18:20 Più volitivo in partenza l'Albinoleffe che al 6' va in rete con il colpo di testa di Soncin, ma la rete viene annullata per il fuorigioco della punta seriana, poi tanto gioco ma l'azione dei padroni di casa si infrange contro il frangiflutti grigiorosso, Cremonese abbottonata e guardinga che si segnala con la punizione di Pesce al 18' parata da Cortinovis, dall'azione personale di Bianchi al 31' deviata in corner dal portierino di casa
18:19 Termina qui la prima frazione di gioco tra Albinoleffe e Cremonese sul risultato di 0-0. Punteggio che rispecchia l'andamento dell'incontro, avaro di emozioni e di occasioni da rete
45'+1 Intanto mister Sesia ha spostato Danti alle spalle di Soncin e Banegas
42'
e arriva anche il "giallo" per l'attaccante bergamasco Soncin, entrambe per reciproche scorrettezze
42'
Il primo ammonito dell'incontro è il difensore ospite Marconi
38' Mister Rossitto quest'oggi ha abbandonato il consueto 4-3-3, in favore di un 3-5-2 più equilibrato, ma che limita molto il gioco offensivo
33' Arriva anche il primo corner per la Cremonese
28' Finora cinque scontri diretti si sono giocati a Bergamo e l'Albinoleffe non ha mai conquistato i tre punti, due pareggi e tre vittorie ottenute dalla Cremonese
21' Cremonese reduce da due sconfitte consecutive in campionato, rimediate contro Feralpi Salò e Pordenone, e dall'eliminazione in Coppa Italia ad opera del Cittadella, sconfitta maturata solo ai tempi supplementari
15' Seriani che non conquistano la vittoria da ben dieci giornate, era il 29 novembre e a domicilio sconfissero il Renate per 1-0 con rete del centrocampista D'Iglio, passato poi nella sessione invernale nelle file del Cuneo
9' L'Albinoleffe conquista il primo corner dell'incontro, pronto Dalla Bona dalla destra
7' ANNULLATA la rete di Soncin, l'attaccante seriano è in fuorigioco
4' Replica la Cremonese nella consueta maglia grigiorossa, pantaloncini e calzettoni rossi
1' Albinoleffe in completo celeste, attaccherà da sinistra verso destra in questa prima frazione di gioco
17:31 Le formazioni escono in questo momento dal tunnel, agli ordini del sig. Boggi di Salerno
17:27 In questo momento lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali
17:22 Bomber della Cremonese è Brighenti a quota 12 reti, mentre tra i padroni di casa i migliori marcatori sono l'attaccante Soncin e il difensore Checcucci a quota 3 reti
17:17 Scelte quasi obbligate per mister Rossitto con Russo e Crialese che sostituiscono Briganti e Bianco. A centrocampo trovano un posto da titolare Bianchi e Formiconi, mentre in attacco viene ancora bocciato Maiorino
17:15 Cremonese decimata da infortuni e squalifiche: assenti Bianco, Briganti, Guglielmotti e Rosso per infortunio, Suciu e Magnaghi per squalifica
17:11 Padroni di casa che rispetto all'ultimo incontro devono rinunciare per infortunio al centrocampista Legras, sostituito da Bentley, e all'attaccante Pesenti, al suo posto ci sarà Soncin. Avvicendamento invece tra i pali con Cortinovis preferito ad Amadori
17:08 Cremonese e Albinoleffe che hanno mantenuto la propria posizione di classifica, rispettivamente la decima e la diciassettesima, che da questa partita dovranno trovare le giuste motivazioni per un finale di stagione dignitoso
17:04 Quello di quest'oggi è l'ultimo incontro riguardante il girone A, che in questa giornata ha mostrato la forza delle prime due in classifica, Cittadella e Pordenone, e riaperto i giochi sia per la conquista dei play-off, che per la salvezza diretta, con l'importante vittoria del Lumezzane
17:03 Gentili amici, benvenuti dallo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo, dove per la ventiquattresima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A, assisteremo in Vostra compagnia alla partita Albinoleffe - Cremonese