Albinoleffe
1-0
Carrarese
34' Cori
19:00 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
18:58 Nel prossimo turno i bergamaschi affronteranno la Giana Erminio. La Carrarese, invece, ospiterà la Pro Vercelli.
18:56 Con questa vittoria l'Albinoleffe balza al nono posto in classifica in coabitazione con l'Arezzo quota 22 punti. mentre i toscani restano al sesto posto con due lunghezze in più rispetto ai lombardi.
18:55 Baldini ha cercato di cambiare volto alla propria squadra inserendo Maccarone ad inizio ripresa e dopo Tavano, ma le sostituzione effettuate non hanno portato gli effetti sperati.
18:53 Successo meritato per la compagine di Zaffaroni che nel complesso ha giocato meglio. La Carrarese ha provato a cambiare l'inerzia della gara nella ripresa ma non si è resa mai pericolosa dalle parti di Abagnale.
18:52 FINITA! L'Albinoleffe torna a vincere grazie all'1-0 contro la Carrarese: decisiva la rete di Cri al minuto 34!
90'+4 Blocca in presa alta Abagnale!
90'+4 Punizione in favore della Carrarese: ultima chance della gara per gli ospiti.
90'+3 Giorgione! Destro in corsa del centrocampista dei lombardi, pallone alto sulla traversa.
90'+3 Kouko se ne va sulla bandiera e conquista intelligentemente un corner.
90'+2 Applausi del pubblico di casa che vede avvicinarsi la vittoria.
90'+1 Abagnale blocca in area un pallone vagante. Carrarese mai pericolosa in questa ripresa.
90' Ultimo giro d'orologio, tra poco il recupero.
89' Carrarese in avanti, si difendono i padroni di casa.
88' Kouko! Albinoleffe ad un passo dal raddoppio: ancora una strepitosa di Gelli sulla sinistra e cross in mezzo per il colpo di testa di Kouko che in schiacciata fa la barba al palo!
87' I cambi effettuati da Baldini non hanno dato l'effetto sperato.
86' Gelli recupera palla avanza nella metà campo e lancia Kouko ma quest'ultimo non ci arriva e sfuma una grande chance.
84'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Quaini, entra Nichetti.
81' Manneh cade in area in un leggero contatto con Kouko, l'arbitro lascia correre.
80' Si riversa in avanti la squadra toscana, stringe i denti l'Albinoleffe.
79' Si gioca il tutto per tutto Baldini quando mancano 11 minuti dalla fine più recupero.
78'
CAMBIO CARRARESE: fuori Infantino, al suo posto Mezzoni.
78'
CAMBIO CARRARESE: esce Valente, entra Tavano.
75'
AMMONIZIONE ALBINOLEFFE: sul taccuino dell'arbitro anche Genevier.
75'
AMMONIZIONE CARRARESE: giallo per Foresta il quale ha atterrato Gusu.
74' Valente prova a mettere in mezzo ma Canestrelli spazza l'area di rigore!
72'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Galeandro, entra Kouko.
71' Per il momento è ancora decisiva la rete messa a segno da Comi nella prma frazione di gioco.
70' Il possesso palla è tornato nuovamente in favore dei padroni di casa.
68' L'Albinoleffe ha ripreso campo dopo un inizio di ripresa timido. La Carrarese non ha creato azioni pericolose finora.
66' Azione da un parte e dall'altra: Manneh riceve in area ma viene fermato in calcio angolo.
66' Canestrelli devia di di testa da corner ma non riesce ad indirizzarla in porta!
65' Comi riceve al limite dell'area di rigore: difende palla e calcia, palla in calcio d'angolo.
64' Galeandro! Gran cross di Gelli pennellato per il numero 29 che non inquadra di poco lo specchio della porta. Sono i padroni di casa ad essere pericolosi.
63' Con l'ingresso dell'ex Catania Manneh, Valente si è spostato sulla destra.
62' Quaini ancora dalla distanza, ma sua conclusione è altissima. Riparte velocemente la Carrarese.
61' Punizione interessante dal vertice sinistro dell'area di rigore per l'Albinoleffe.
60' Insiste la compagine ospite, ma finora nessuna azione degna di nota.
58'
CAMBIO CARRARESE: esce Mignanelli, entra Badan
57'
CAMBIO CARRARESE: fuori Calderini, dentro Manneh
57' Gelli va al tiro, ma la sua conclusione si perde sul fondo!
55' Calderini cerca l'azione personale, ma tocca la sfera con un braccio e viene fermato.
53' Prova a manovrare la compagine ospite, l'Albinoleffe si chiude e riparte in contropiede: sembra chiaro il tema tattico di questa ripresa.
51' Scontro Calderini-Canestrelli, fallo in favore della squadra di casa. Ma aumenta l'intensità della Carrarese.
49' Partita con una marcia in più la squadra di Baldini che con l'ingresso dell'ex Empoli gioca a trazione anteriore.
48'
AMMONIZIONE CARRARESE: Calderini rimedia un giallo per proteste.
47' Annullato un gol alla Carrarese per fuorigioco!
46'
CAMBIO CARRARESE: fuori Cardoselli, entra Maccarone
46' Inizia il secondo tempo! Un cambio per la Carrarese.
18:03 Squadre in campo per la ripresa.
17:49 A tra poco per la seconda frazione di gioco.
17:47 Vantaggio meritato per quanto si è visto in questa prima frazione. Nei primi minuti a tenere il possesso la Carrarese, poi ha preso campo la squadra di casa che attraverso una grande pressione è riuscita a passare con un gran colpo di testa del suo numero 9.
17:47 FINE PRIMO TEMPO: l'Albinoleffe conduce il match per 1-0 grazie alla rete di Cori al 34'.
44' Forte! Gran intervento del portiere ospite sul tiro cross deviato di Quaini!
44' Due minuti alla fine del primo tempo: in attacco l'Albinoleffe.
43' Bella accelerazione di Giorgione che mette in mezzo ma Galeandro viene anticipato.
42' Abbozza una reazione la Carrarese, ma l'Albinoleffe controlla senza patemi, anzi quando può continua ad attaccare.
39' Calderini si destreggia bene e prova il traversone per Infatino che impatta male di testa e manda la palla alta sopra la traversa.
39' Adesso riprende il possesso palla la compagine di Baldini, ma fa buona guardia la difesa di casa.
37' Gran azione di Gusu che arriva sul fondo, mette in mezzo per Galeandro che viene stoppato dalla retroguardia della Carrarese.
36' I padroni di casa negli ultimi dieci minuti stavano attaccando con insistenza, passiva in occasione del gol la difesa ospite.
35' Calcio di punizione di Genevier che calcia in mezzo, gran stacco di testa di Cori che non lascia scampo a Forte! 1-0 per l'Albinoleffe!
34'
GOOOOOOL ALBINOLEFFE! A segno di testa Cori!
32' Non riesce ad uscire dalla propria metà campo la Carrarese, insiste la squadra di Zaffaroni.
30' La compagine di Baldini dopo un buon avvio ha lasciato l'iniziativa ai padroni di casa.
29' La Carrarese lontana dal proprio campo ha raccolto in questa stagione due sole vittorie.
28' Gelli al tiro ma il centrocampista non inquadra la porta.
27' Giorgione crossa in mezzo per Galeandro, ma il centravanti liscia in area. Adesso i bergamaschi stanno mettendo pressione agli ospiti.
26' Genevier calcia in mezzo, Forte esita nell'uscita ma la sfera sfila sul fondo.
25' L'Albinoleffe lotta a centrocampo ma negli ultimi 20 metri non è precisa nell'innescare i suoi attaccanti.
23' Latitano le occasioni da gol in questa prima parte di tempo, ma l'aggressività da parte delle due squadre non manca.
21' Infantino riceve sulla trequarti, si gira e prova la conclusione da distanza siderale: sfera ampiamente lontano dallo specchio.
19' Si riaffaccia in avanti l'Albinoleffe, ma la Carrarese si difende con ordine.
18' Insistono gli ospiti: schema su angolo per Ciancio che va al tiro ma viene respinto dalla retroguardia di casa.
15' Ancora Carrarese pericolosa: Abagnale su un tiro deviato è costretto agli straordinari deviando a lato.
14' Cardoselli riceve in area ma non aggancia, si salva l'Albinoleffe.
13' Cross in mezzo a cercare Galeandro ma l'attaccante di testa non inquadra la porta.
11' Accelerazione di Calderini che sta giocando sulla corsia di destra con Valente sulla corsia opposta.
9' Murolo colpisce Comi in uno scontro areo a centrocampo: punizione per i padroni di casa.
8' Riprende il possesso palla la compagine toscana che fa girare palla da destra a sinistra.
7' Lotta a centrocampo con diversi batti e ribatti: Genevier prova a mettere ordine per i lombardi.
5' Possibile tocco di mano in area ospite su tiro di Quaini, il direttore di gara lascia correre.
4' Aggressiva la compagine di Baldini: Damiani va al tiro da lontanissimo, blocca facilmente Abagnale.
3' Lancio a cercare Infantino che prova la girata, ma l'attaccante era in fuorigioco: ferma tutto l'arbitro.
3' Adesso la Carrarese si affaccia in avanti alla ricerca di spazi.
2' In questi primissimi istanti fa girare la sfera l'Albinoleffe,
1' Al via il match! I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra.
16:59 Fanno il loro ingresso le due compagini, pronte a sfidarsi al Città di Gorgonzola.
16:57 Entrano sul terreno di gioco i calciatori che partiranno dalla panchina.
16:50 Squadre tra poco in campo per l'inizio della gara.
16:46 Risponde Baldini con il suo ormai consueto 4-3-3: recupera Damiani che gioca a centrocampo con il tridente d'attacco formato da Valente, Infantino e l'ex Catania Calderini.
16:42 Ecco le formazioni ufficiali: per la compagine di Zaffaroni sarà 3-5-2 con Galeandro che affiancherà Comi. Quaini scelto a centrocampo.
16:40 I toscani occupano la sesta posizione in graduatoria con 24 punti totalizzati grazie a sei successi, altrettanti pareggi e tre sconfitte.
16:38 La Carrarese vive una situazione di classifica più florida anche se nelle ultime gare la compagine di Baldini qualcosa ha lasciato.
16:35 I lombardi si trovano in una posizione tranquilla di classifica ma hanno perso due volte nelle ultime tre partite. L'ultimo k.o è arrivato la scorsa settimana contro la Pergolettese per 2-1.
16:33 I padroni di casa in questa stagione hanno ottenuto finora cinque vittorie, quattro pareggi e sei sconfitte che equivalgono al tredicesimo posto in classifica con 19 punti.
16:32 Una sfida importante per le due squadre che vogliono recuperare i punti persi nelle ultime giornate.
16:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Albinoleffe-Carrarese, primo posticipo della 16/a giornata del girone A di Serie C.