47' Zanini
  Cazzadori 12'
Cazzadori 62'
Furini 90' +1
20:01 È tutto dall'AlbinoLeffe stadium. Restate su TuttoC.Com per i top&Flop del match
19:55 FINISCE COSì! Vittoria storica del Caldiero che esordisce superando l'AlbinoLeffe per 2-3. Decisiva la rete finale di Furini, che fa va sommata alla doppietta di un grande Cazzadori. AlbinoLeffe che deve rivedere qualcosa nelle manovre di reparto difensive
90'+2 Contropiede fagocitato dal neo entrato Quaggio, che sulla sinistra vince un duello fisico e si invola in solitaria. Palla precisa nel mezzo per Furini, che dopo un controllo non facile rotea su sé stesso per esplodere il destro ad incrociare
90'+1
FURINI! VANTAGGIO DEL CALDIERO!
90' MUSTACCHIO! Conclusione del numero 7 dell'AlbinoLeffe: palla fuori
89'
Nel Caldiero Zerbato lascia il posto a Lanzi
89'
Dentro Capelli per Parlati
88'
Problemi al bicipite femorale sinistro per Parlati, accompagnato a bordocampo dai sanitari. Vediamo se Lopez proverà il cambio
87' A terra Parlati per problemi muscolari. L'arbitro chiama il cooling break
86' Ottima chiusura difensiva di Munari, che ruba palla a Quaggio nel mentre di un contropiede pericoloso da parte del Caldiero
85' Fase della partita che vede protagonista il possesso palla dell'AlbinoLeffe. Poca precisione in attacco da parte dei seriani
82'
Fuori Zoma, dentro Mustacchio nell'AlbinoLeffe
80' ZANINI! Occasione AlbinoLeffe con il numero 8 servito da un passaggio di testa di Longo. Controllo in area e tiro ad incrociare che termina fuori. Crampi per Zoma
78' AlbinoLeffe che prova a giostrare in attacco. Si chiude in difesa il Caldiero
75' L'arbitro ha espulso un elemento della panchina dei termali
75'
Fuori uno dei migliori del match, Cazzadori, dentro al suo posto Quaggio
74' LONGO! SFIORATO UN EUROGOL DA PARTE DELL'ALBINOLEFFE! Giacomel toglie una gioia incredibile all'attaccante numero 9, che servito da un forte traversone rasoterra di Zoma prova il colpo di tacco a rete
72' Terminato da poco il secondo cooling break del match
71'
Cambio Caldiero, esce Fasan per Furini
69' PERICOLOSO IL CALDIERO! Sul corner sono in molti a sfiorare la sfera da buona posizione, senza però colpirla. Palla che sfila sul fondo, sarà di nuovo corner
68' Partita in una fase scoppiettante. Dopo un tentativo di traversone dell'AlbinoLeffe, parte il contropiede del Caldiero. Zerbato sull'out di destra accetta il duello ed ottiene un angolo
66' Corner per i seriani che ora si fiondano in attacco: respinge la difesa dei gialloverdi con il colpo di testa di Cazzadori
65'
Dentro Evangelisti per Gusu. Il laterale, nel tentativo di anticipare Cazzadori, ha sbattuto contro un sostegno della rete e sembra essersi fatto male
63' Traversone di Mazzolo, che dalla trequarti pesca la sovrapposizione di Cazzadori, nei pressi del vertice dell'area piccola. Conclusione in scivolata dell'attaccante, che non solo anticipa Gusu ma riesce anche a trovare la rete da posizione defilata
62'
CAZZADORI! DI NUOVO PARI! SEGNA IL CALDIERO!
60'
Ammonito Cazzadori! fallo dell'attaccante che sulla linea di fondo travolge Potop per rubar palla ed involarsi a rete
58' Ammonito l'allenatore Lopez dell'AlbinoLeffe
57' Conclusione di Zoma, che instaura un duello fisico con Gobetti prima di esplodere il destro dal limite: palla fuori di molto
54' Nulla di fatto su punizione per il Caldiero, palla respinta dalla barriera seriana
54' Gattoni sul punto di battuta. Sarà assistito dal tocco di Pelamatti per la conclusione potente
53' Ottima azione di Zerbato, che conquista una punizione gialloverde dal limite dell'area
53' Caldiero che ora prova a fare la partita
49' GATTONI! Prova la reazione il Caldiero, conclusione dalla distanza del regista gialloverde: blocca Marietta, tiro centrale
48' Assist di Zoma che si districa in area in mezzo a due difensori, prima di servire il neo entrato centrocampista che si gira e trova l'angolo
47'
GOL! ZANINI! VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE AD AVVIO SECONDO TEMPO!
46'
Dentro Zanini per Giannini nell'AlbinoLeffe
46' Inizia il secondo tempo
18:53 A tra poco per la seconda metà
18:52 1-1 dunque alla fine dei primi 45. Alla prima rete di Cazzadori, risponde l'attaccante Longo che si dimostra freddo in area di rigore. Attenzione al ribaltone psicologico di questa rete fischiata allo scadere del primo tempo
18:50 Finisce qui il primo tempo
45'+4
LONGO! PAREGGIA L'ALBINOLEFFE! Calcio di punizione battuto in area da Parlati, sponda aerea verso il centro e conclusione rasoterra di Longo, che riporta il punteggio sull'1-1
45'+2 Lunga azione offensiva dell'Albinoleffe, trascinata a centrocampo da Parlati: si comporta bene la difesa dei termali, che intercetta i due tentativi di filtrante in area di rigore
44' PERICOLOSO IL CALDIERO! Fasan serve Zerbato con un filtrante in area, scavalcando due difensori: palla leggermente lunga, con Marietta che esce e sventa il pericolo
43' Parlati rischia il secondo giallo con un intervento a martello su Gecchele. L'arbitro lo grazia nel parapiglia generale. Successivamente il direttore di gara estrae un rosso per un elemento della panchina dei termali
41'
AMMONITO MONDINI! Scivolata ai danni di Parlati punita col giallo dall'arbitro
39' Azione insidiosa del Caldiero con Cazzadori che anticipa in uscita Marietta. Confusione in area con Zerbato che serve verso il centro, la palla però viene spazzata prontamente dalla difesa seriana
39' Gol annullato al Caldiero: numero in palleggio di Zerbato, che controlla velocemente un pallone sporco per servire la sovrapposizione di Pelamatti. Controllo in corsa e conclusione in rete ma a gioco fermo. c'era fuorigioco dello stesso Zerbato
37' Conclusione di Zoma, servito da una verticalizzazione di Baroni. L'attaccante bluceleste manda fuori di diversi metri ma fa sfoggio della sua fisicità nel liberarsi di un marcatore
35' Punizione ottenuta dal Caldiero. Schema con lungo lancio verso il fondo: Molnar fallisce nel suo tentativo di sponda verso il centro. Palla che termina fuori
33' Contropiede Caldiero, Gecchele dalla destra crossa verso l'area, troppo lungo per tutti
32' LONGO! Azione fermata in fuorigioco da parte dell'arbitro con l'attaccante seriano che ha colpito l'esterno della rete. Tutto era iniziato da una palla rubata in pressing da Parlati, bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva dei gialloverdi nel partire palla a terra dalla difesa
30'
Ammonito Parlati! Fallo su Gecchele da parte del centrocampista
29' Chiusura in tandem da parte di Mazzolo e Gecchele su Zoma, che sta giocando molto sull'out di sinistra. AlbinoLeffe che cerca di affidarsi alle sue iniziative per spezzare l'empasse
27' Insidioso il Caldiero: traversone di Pelamatti, respinto dalla difesa seriana. Gattoni da poco fuori il limite dimostra il suo valore tecnico: stop e tiro al volo senza far cadere palla. Conclusione prontamente respinta ed azione che sfuma
26' Dopo il primo cooling break, si torna a giocare con l'AlbinoLeffe che ottiene un calcio di punizione nella propria metacampo
24'
AMMONITO GOBETTI! In seguito al corner dell'AlbinoLeffe, la palla viene respinta dai termali che si fiondano in contropiede. Fasan sbaglia il passaggio per l'accorrente Gobetti, che nel tentativo di acquisire il pallone travolge un avversario in scivolata. Giallo
23' AlbinoLeffe che prova ad aumentare i giri-motore. Gran controllo orientato di Parlati che scatta a centrocampo per fomentare il contropiede. Palla servita a Zoma che instaura un duello sul limite dell'area, ma la difesa ospite riesce a mettere in corner
21' Non molto efficace la manovra offensiva bluceleste. Il Caldiero Terme si stringe in difesa e respinge ogni verticalizzazione.
19' Possesso palla insistito dei seriani, alla ricerca di un'occasione da gol
17' Cross sul primo palo da parte del Caldiero Terme, ma i difensori seriani spazzano la sfera e sventano il pericolo
16' Altra sortita dei gialloverdi: Zerbato lancia lungo per Cazzadori sull'out di destra, duello con un avversario che vede il termale ottenere un corner
16' Si tratta del primo storico gol del Caldiero Terme in serie C
12' Gran giocata sulla trequarti di Fasan che lancia in profondità per il compagno di squadra. Inefficace la difesa dell'AlbinoLeffe, disattenta sul taglio offensivo del numero 97. Dribbling secco ai danni di Marietta e gol a porta sguarnita
12'
CAZZADORI! VANTAGGIO DEL CALDIERO TERME!
11' AlbinoLeffe che ci prova con un traversone basso di Munari: spazzata dei gialloverdi
10' Conclusione dalla distanza di Munari, ribattuta dalla difesa ospite.
9' Non troppe emozioni fin qui. Squadre che dimostrano una discreta propensione offensiva ma anche tanta imprecisione
7' ZOMA! Progressione dell'attaccante seriano, fermato da un intervento difensivo sul limite. Blocca il pallone Giacomel
5' È un 3-4-3 il modulo scelto quest'oggi da Soave. I tre difensori sono Mazzolo, Molnar e Gobetti. Gecchele spinge sulla fascia destra, mentre su quella mancina c'è Pelamatti. Gattoni e Mondini completano la mediana, mentre l'attacco è composto da Zerbato, Cazzadori e Fasan
5' Chiusura difensiva di Molnar su Longo. AlbinoLeffe che prova a farsi vedere in avanti con i lunghi lanci
3' FASAN! Prima conclusione da parte del Caldiero: il numero 10 riceve sulla trequarti e parte in progressione verso il limite dell'area, per poi esplodere un discreto sinistro. Tiro troppo centrale per Marietta, che blocca comodamente
2' Pressing di parlati su palla persa dal Caldiero, palla che viene però prontamente recuperata dai gialloverdi. Maggior possesso palla ospite in queste prime battute di gara
1' Partiti! Ospiti al primo possesso di palla
18:00 Tutto pronto al calcio d'inizio, ospiti alla battuta
17:58 Squadre in campo
17:54 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio ore 18:00 ed affidato al signor Giovanni Castellano della sezione di Nichelino. Assistenti saranno il signor Scribani e Mititelu, rispettivamente della sezione di Agrigento e di Torino. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Milone di Taurianova
17:48 Di fronte ci sarà il Caldiero Terme con questi uomini: Giacomel, Mazzolo, Molnar, Gecchele, Pelamatti, Mondini, Gattoni, Gobetti, Zerbato, Fasan, Cazzadori
17:47 Le formazioni ufficiali: AlbinoLeffe in campo con il 3-5-2: Marietta, Potop, Baroni, Borghini, Gusu, Munari, Parlati, Giannini, Longo e Zoma gli 11 scelti da Lopez.
17:35 In coppa i termali si sono resi protagonisti di una buona prestazione contro il Trento, battuto ed eliminato con le reti di Quaggio e Cazzadori. L'AlbinoLeffe, invece, è stato battuto dalla Torres col risultato di 3-1
17:28 L'AlbinoLeffe vuole migliorare lo score della scorsa stagione, e fare una cavalcata vincete verso i play off. I seriani affrontano alla prima la neo promossa (fresca campionessa in serie D) del Caldiero Terme. La formazione gialloverde è guidata da mister Soave, che avrà il compito di condurla verso la salvezza
17:26 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Benvenuti al live testuale del primo match di campionato, girone A, tra AlbinoLeffe e Caldiero Terme.