Serie C (2017-2018)

Albinoleffe
0-0
Bassano Virtus
18:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:25 Nel prossimo turno, in programma sabato, la squadra di Alvini farà visita alla Triestina, mentre quella di Colella ospiterà la Fermana
18:22 Il Bassano approfitta solo parzialmente del ko del Renate, agganciato a quota 33 (ma con una partita in più). L'Albinoleffe sale a 31 ma deve rimandare nuovamente l'appuntamento con la vittoria
18:21 Partita bruttina, che non ha regalato grosse emozioni neanche nella ripresa. Risultato nel complesso giusto
18:20 Finisce qui. Termina senza reti la sfida tra Albinoleffe e Bassano
90'+3 Ultimi attacchi dell'Albinoleffe. Gli ospiti si difendono con ordine
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' PALO DEL BASSANO! Coser sbaglia completamente l'uscita e per poco Gusu non lo scavalca con un goffo retropassaggio di testa
89'
Terza sostituzione per i bergamaschi. Coppola prende il posto di Gonzi
88' Squadre molto lunghe adesso ma manca la lucidità per colpire
87' Conclusione centrale di Agnello, è un passaggio per Grandi
85' Riparte in contropiede il Bassano, ma Tronco perde l'attimo e viene chiuso da Giorgione
84' Prova a chiudere in attacco l'Albinoleffe, cross di Gusu intercettato da Bizzotto
84' Calcio di punizione tagliato di Giorgione, Bonetto libera l'area
81' Match che si trascina stancamente verso la fine. Bizzotto rischia il giallo con un intervento in ritardo su Montella
76'
Risponde Colella effettuando la terza sostituzione. Esce Diop, entra Fabbro
73'
Esce anche Kouko, che non la prende benissimo. Entra Colombi
73'
Ecco la doppia sostituzione. Fuori Nichetti, dentro Di Ceglie
72' Ritmi abbastanza compassati. Alvini si appresta ad effettuare un doppio cambio
68' Si fa vedere il Bassano, ma il colpo di testa di Diop è una telefonata per Coser
65' MONTELLA SI DIVORA IL VANTAGGIO! Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Mondonico respinto da Grandi sui piedi di Montella che da due passi fallisce il tap-in vincente
65' Torna a spingere l'Albinoleffe, Kouko viene chiuso in calcio d'angolo
63' GIORGIONE! Calcio di punizione che sfila sul fondo alla destra di Grandi
62'
Ecco il cambio annunciato per il Bassano. Entra Tronco, esce Proia
61' Transizione di Gonzi che poi appoggia per Montella, ma l'ex Pisa si fa soffiare il pallone dal recupero di Diop
60' Supplemento di riscaldamento per il numero 23 ospite. Posticipato il suo ingresso in campo
60' Intanto Colella prepara il secondo cambio. Pronto Tronco
59' Poche emozioni anche nella ripresa. Gara che fatica a decollare
58' Cross teso di Zonta per Diop, chiude Mondonico in scivolata
54' Palla dentro di Giorgione per Kouko, contenuto da Pasini
53' Fallo in attacco sulla punizione di Minesso. Nulla di fatto
52' Buon impatto sul match di Razzitti che ora guadagna un calcio di punizione da posizione defilata
50' Bassano più spigliato e propositivo in questo avvio di ripresa
49' Spunto di Diop che rientra bene sul destro e calcia senza trovare però lo specchio della porta
48' Chiaro l'intento di Colella di dare più peso ad un attacco impalpabile
47' Con l'ingresso in campo del centravanti ex Viterbese, la formazione veneta passa al 4-3-1-2
46'
C'è subito una novità tra le fila degli ospiti. E' rimasto negli spogliatoi Venitucci, al suo posto Razzitti
46' Si riparte!
17:29 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tutto pronto per il secondo tempo
17:17 Ci risentiamo tra poco per la ripresa del gioco
17:16 Poco da segnalare in questi primi quarantacinque minuti. Leggera supremazia territoriale dell'Albinoleffe, non tradotta però in concrete occasioni da rete. Primo tempo timido del Bassano, mai pericoloso
17:15 Termina senza recupero un brutto primo tempo. Squadre bloccate sullo 0-0
43' Gestisce malissimo la ripartenza l'Albinoleffe, Kouko cinscischia e si fa soffiare il pallone. Alvini si infuria
42'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Montella
40' Manovra scolastica del Bassano, che soffre la pressione avversaria
39' Cross dalla destra di Bonetto per il colpo di testa debole di Kouko. Coser blocca senza problemi
35' Grandi dice no al colpo di testa da distanza ravvicinata di Montella, ma il gioco era fermo. Rilevata la posizione di fuorigioco dell'ex Pisa
32' Primo tiro in porta della formazione veneta. Ampiamente fuori dallo specchio il tentativo in girata di Diop
29' I padroni di casa sfruttano soprattutto la catena sinistra con Giorgione e Gonzi tra i più attivi in questa prima mezzora di gioco
27' Si fa vedere anche il Bassano, col sinistro dalla distanza di Karkalis murato dalla retroguardia celeste
24' Altro tiro verso la porta, stavolta di Giorgione. Sfera sul fondo
23' Ci prova anche Montella col destro, tiro centrale bloccato da Grandi
22' Approccio timido del Bassano, che si sta abbassando un po' troppo
20' Ancora padroni di casa in avanti, alla ricerca del vantaggio. Cross di Giorgione per il colpo di testa a lato di Agnello
18' ALBINOLEFFE PERICOLOSO! Cross basso di Gusu dalla destra per Kouko, Bizzotto salva in estirada
16' Agnello cerca la verticalizzazione per Gonzi, anticipato dall'uscita di Grandi
13' Spinge l'Albinoleffe, che prova a aumentare la propria pressione
9' Il Bassano risponde col 4-3-2-1. Bonetto vince il ballottaggio con Andreoni. Venitucci e Minesso alle spalle della punta centrale Diop
8' 3-5-2 per l'Albinoleffe. Nichetti preferito a Di Ceglie. Kouko è la spalla di Montella in attacco
6' MONDONICO SFIORA IL GOL! Sugli sviluppi del corner stacco del centrale che incrocia bene sul secondo palo, palla fuori di un niente
5' Calcia Giorgione che trova la respinta in angolo della barriera del Bassano
5' Punizione da posizione defilata, sul punto di battuta Gonzi e lo stesso Giorgione
4' Spunto interessante sulla sinistra di Giorgione, steso al limite dell'area dal capitano giallorosso Bizzotto
2' Classica divisa celeste per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per il Bassano
1' Comincia il match!
16:29 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
16:27 Le squadre entrano adesso in campo, insieme alla terna arbitrale
16:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Eduart Pashuku, della sezione AIA di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Claudio Barone (Roma 1), e Francesco Rizzotto (Roma 2)
16:10 34 punti per la squadra di Colella, che ha cominciato il 2018 con due vittorie ed un pareggio. 30 per quella di Alvini, reduce dalla sconfitta col Santarcangelo (1-0) ed il pareggio con il Gubbio (1-1)
16:05 Sfida importante in chiave playoff, con la formazione veneta che in caso di successo potrebbe addirittura insediarsi al secondo posto
16:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti ad Albinoleffe-Bassano, match valido per la venticinquesima giornata del girone B