4' Virdis
45' +3 Gonzi
  Grandolfo 6'
Minesso 35'
20:30 E' tutto dallo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo. Una buona serata a Voi tutti
20:30 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
20:28 Un punto a testa questo pomeriggio. Il Bassano sale a quota 26, 20 punti invece per l'Albinoleffe
20:27 Nel prossimo turno l'Albinoleffe sarà di scena al Mapei Stadium contro la Reggiana. Il Bassano invece riceverà la Maceratese
20:26 E' finita! Albinoleffe e Bassano si dividono la posta in palio! Due a due il finale. Secondo tempo sicuramente meno divertente rispetto alla prima frazione di gioco, dove è successo praticamente di tutto
90'+4 Corner per i seriani
90'+2 CLAMOROSA OCCASIONE PER I GIALLOROSSI! Grande azione di Falzerano che si accentra e ha calciato con il mancino! Sfera che colpisce la traversa
90'+1
Fuori Virdis e dentro Moreo! Ultimo cambio per i celesti
88' Calcio d'angolo per l'Albinoleffe
87' Pochissimo al termine del match
86'
Secondo cambio per i lombardi. Fuori Loviso e dentro Nichetti, tatticamente non cambierà nulla
85' OCCASIONE PER I GIALLOROSSI! Ci prova Minesso su calcio di punizione! Sfera alta sopra la traversa
84'
Fallo di Agnello su Falzerano, e calcio di punizione dal limite per il Bassano! Ammonito il mediano dell'Albinoleffe
82'
Ultimo cambio per i giallorossi. Fuori un mediano come Cavagna e dentro un terzino mancino come l'ex Brescia e Venezia, Lancini
76' OCCASIONE PER IL BASSANO! Sul calcio d'angolo di Minesso, Pasini colpisce al volo con forza! Nordi chiude ancora una volta la porta, distendendosi a terra
76' Calcio d'angolo per i veneti
70'
Fallo del centrocampista lombardo, Loviso su Bizzotto! Viene ammonito il play-maker ex Torino e Livorno
69'
Risponde mister D'Angelo! Fuori una seconda punta come Rantier e dentro una prima punta come Maistrello
68'
Arriva il primo cambio anche per l'Albinoleffe. Fuori Mastroianni e dentro Minelli; fuori una prima punta e dentro una seconda punta molto rapida
62' OCCASIONISSIMA PER L'ALBINOLEFFE! Violentissimo tiro-cross di Gonzi dalla destra! Bastianoni smanaccia coprendo sul primo palo
59' Match che rimane gradevole anche in questa ripresa, anche se il ritmo sembra esser leggermente calato
56'
Eccolo il cambio! In casa giallorossa fuori l'infortunato Barison e dentro Bortot! Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
55'
Problema fisico per il difensore del Bassano, Barison. Il difensore ex Ascoli ha richiesto il cambio
51' ANCORA BASSANO! Cross dalla sinistra di Minesso per Rantier, che tenta di colpire il pallone con una spaccata volante! La sfera termina fuori
50' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Giuseppe Strippoli della sezione di Bari
49'
Fallo di Bizzotto su Cortellini! Cartellino giallo per il capitano del Bassano!
48' OCCASIONE PER IL BASSANO! Cross dalla destra di Falzerano e grande colpo di testa di Grandolfo! Nordi respinge alla grande
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato il primo tempo
46' Inizia la ripresa!
19:34 Squadre nuovamente in campo
19:22 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà la ripresa di questo anticipo del girone B di Lega Pro
19:21 Un primo tempo che scoppiettante è dir poco. Il momentaneo vantaggio di Virdis, era stato ribaltato dalle reti di Grandolfo e di Minesso su rigore. Poi in pieno recupero il pareggio della celeste, con una grande rete di Gonzi
19:20 Si conclude il primo tempo con il pareggio dei lombardi! Cross dalla sinistra di Giorgione per Gonzi, che al volo colpisce la sfera battendo Bastianoni! Due a due il parziale tra Albinoleffe e Bassano
45'+3
PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! GOL DI GONZI! ALBINOLEFFE-BASSANO 2-2
45'+1 Pochissimo al termine di questo primo tempo
43' Ancora un calcio d'angolo per Grandolfo e compagni
42' Il primo corner del match, è per il Bassano
41' Fatica a trovare spazi utili, l'Albinoleffe. I seriani tengono in mano il pallino del gioco, ma il Bassano riesce sempre a chiudere con ordine
37'
Cartellino giallo anche per il difensore del Bassano, Pasini il quale ha spinto in elevazione, Virdis
36' Settima rete stagionale per l'esterno offensivo ex Cittadella
35'
IL BASSANO RIBALTA ALLA GRANDE IL RISULTATO! MINESSO REALIZZA IL PENALTY, SPIAZZANDO NORDI! ALBINOLEFFE-BASSANO 1-2
34'
CALCIO DI RIGORE PER IL BASSANO! Fallo di Scrosta su Minesso, che aveva tentato il tiro da dentro l'area. Il difensore lombardo viene ammonito
32' Sta scendendo anche una leggera foschia sullo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo
27' Ora è la truppa di Alvini che cerca di fare la partita. Bassano che rimane ancorato dentro la propria metà campo
23' OCCASIONE PER L'ALBINOLEFFE! Bolide dai 25 metri di Loviso, la sfera termina ampiamente a lato
15' Svariati gli errori in difesa per le due squadre. Il match grazie a ciò ne sta risentendo, in quanto i due reparti avanzati hanno a disposizione qualche spazio di troppo
11' OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Bravissimo Gonzi a sfondare dall'out destro, ma a tu per tu con Bastianoni spara alto sopra la traversa
9' Il Bassano questo pomeriggio indossa una divisa all-white
8' Anticipo che si sta rivelando divertente e spumeggiante! Le due squadre si affrontano a viso aperto senza paura
7' Cross dalla destra di Barison per la testa di Bianchi! Nordi respinge, ma sulla sfera si avventa Grandolfo che la butta dentro
6'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL BASSANO! PAREGGIA I CONTI GRANDOLFO! ALBINOLEFFE-BASSANO 1-1
5' Terza rete stagionale per l'attaccante seriano! Cross basso dalla destra di Agnello, e tap-in vincente dell'attaccante ex Savona
4'
GOL DELL'ALBINOLEFFE! RETE DI VIRDIS! ALBINOLEFFE-BASSANO 1-0
3' Albinoleffe in campo con la consueta divisa celeste con inserti blu
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'Atleti Azzurri d'Italia
1' Partiti! Inizia Albinoleffe-Bassano
18:30 Squadre in campo!
18:23 Pomeriggio sereno a Bergamo. Temperatura, però, molto rigida. Appena cinque i gradi centigradi
18:21 I seriani hanno 19 punti in classifica. Sei punti in più per i giallorossi di D'Angelo, i quali guidano la classifica di questo girone B di Lega Pro
18:19 Il Bassano invece ha piegato per due a uno il Padova tra le mura amiche
18:18 Nell'ultimo turno l'Albinoleffe ha espugnato il "Braglia" di Modena per uno a zero
18:16 Il Bassano, invece, dovrebbe scendere in campo con un 3-4-2-1. Minesso e Rantier agiranno alle spalle di Grandolfo; da verificare comunque la posizione dell'esterno destro Falzerano
18:15 Albinoleffe in campo con il consueto 3-5-2. Mister Alvini dà nuovamente fiducia al tandem Mastroianni-Virdis
18:14 Ecco, arriva la distinta con le formazioni ufficiali
18:11 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi la sfida tra Albinoleffe e Bassano valida per la tredicesima giornata del girone B di Lega Pro