Lega Pro (2015-2016)

Albinoleffe
0-0
Bassano Virtus
19:29 È tutto per Albinoleffe-Bassano Virtus: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
19:28 Nel prossimo turno l’Albinoleffe giocherà sabato a Busto Arsizio contro la Pro Patria alle 17,30 mentre il Bassano, sempre di sabato ma alle 15, ospiterà il Sudtirol al “Mercante”
19:27 Il pari è comunque giusto e porta l'Albinoleffe a quota 14 (+6 sulla Pro Patria) e il Bassano a 33 (-2 dall'Alessandria che però ha una gara in meno dei giallorossi)
19:26 L'occasione migliore per l'Albinoleffe arriva invece al 76' con Girardi che manca la deviazione sottoporta su servizio del neo entrato Kanis
19:24 Albinoleffe e Bassano hanno provato entrambe a vincere nella ripresa: al 57' ghiotta occasione per Misuraca che calcia a botta sicura su asssit di Fabbro trovando la pronta risposta di Amadori
19:23 Finisce qui all'Atleti Azzurri d'Italia: zero a zero tra Albinoleffe e Bassano
90'+3
Ecco che arriva l'ultimo cambio per Marco Sesia: fuori Danti, dentro Bentley in mediana
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90' Tre a due per il Bassano il computo dei gialli al 90'
90'
Ammonito il terzino destro del Bassano Daniel Semenzato
89' Il Bassano pareggia il conto dei corner
85' Sesto calcio d'angolo in favore della squadra di Sesia. Cinque ne ha calciati, invece, il Bassano
83'
Secondo cambio per l'Albinoleffe: fuori Checcucci, dentro Muchetti che ne prende il posto sulla fascia destra in difesa
79' Non è cambiato il modulo con l'ingresso di Candido nel Bassano: Sottili mantiene il 4-4-2 con Piscitella e Misuraca sugli esterni ed il neo entrato al fianco di Davì in mediana
74' Settima presenza per Hicham Kanis, autore di due reti in stagione
72'
Arriva, invece, il primo cambio per Sesia che toglie Soncin per inserire Kanis in attacco
71'
Terzo ed ultimo cambio per Mister Sottili che toglie l'esterno Falzerano per inserire Candido in mediana
70' Terzo corner in un minuto per la squadra di Sesia
69' Ed ecco arrivare il quinto
68' Corner in favore dei padroni di casa, terzo in totale
67' Con l'ingresso di Momentè, il Bassano dovrebbe essere passato al 4-4-2 con il neo entrato schierato al fianco di Fabbro in avanti e Misuraca arretrato al fianco di Davì in mediana con Falzerano e Piscitella sugli esterni
66'
Ammonito il mediano del Bassano Guido Davì
65'
Secondo cambio nelle fila del Bassano: fuori il centrocampista Proietti, dentro l'attaccante ed ex della sfida Matteo Momentè
64' L'Albinoleffe, con 31 reti subite, ha la seconda peggior difesa del Girone A dopo quella della Pro Patria che ne ha subite 34
62' Arriva il quinto corner in favore dei veneti
61' Sono circa 400 gli spettatori presenti all'Atleti Azzurri d'Italia per questa sfida
56' Quarto corner per gli ospiti
56' Arriva il primo corner della ripresa e sarà calciato dal Bassano
54'
Il terzino dell'Albinoleffe Ferretti è il terzo ammonito del match, secondo tra i padroni di casa
52' Gianmario Piscitella è arrivato in giallorosso a titolo temporaneo dalla Pistoiese, squadra con la quale ha giocato nelle ultime due stagioni collazionando 40 presenze e 7 gol in totale
48'
Arriva il secondo giallo del match, primo per un giocatore dell'Albinoleffe. E' il difensore Kevin Vinetot a finire sul taccuino del direttore di gara
47' Marco Sesia, invece, non ha operato cambi
46'
Subito un cambio nel Bassano: fuori Voltan, dentro Piscitella che ne ha preso il posto sulla fascia sinistra
46' Sono i padroni di casa a dare il via al secondo tempo
18:32 Rientrano in campo le due formazioni: sta per iniziare la ripresa
18:24 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 20a giornata che si concluderà domani sera alle 20 con il posticipo tra Cremonese e Alessandria
18:20 Due minuti più tardi è ancora il numero 10 a provare la conclusione su servizio di Voltan ma la sfera termina alta sulla traversa. Lo stesso Misuraca, servito da Semenzato, calcia a lato da buona posizione al minuto 40
18:19 Parte forte il Bassano che all'8' si porta in vantaggio con Misuraca che insacca al volo ma in posizione di offside e rete quindi annullata
18:18 Non c'è recupero: squadre al riposo sul risultato di zero a zero
41'
Ammonito Proietti del Bassano: il centrocampista giallorosso, diffidato, salterà la prossima partita
39' Bello il gesto dell'ex capitano del Bassano Simone Iocolano che, dopo essere stato in panchina con l'Alessandria nella gara di Coppa Italia persa per 1 a 0 contro il Milan, è tornato a Bassano per una conferenza stampa insieme al presidente Renzo Rosso per salutare città, stampa e tifosi dopo sette anni in giallorosso
34' Dario D'Ambrosio arriva invece al Bassano dal Siena nell'ambito dell'operazione che ha portato Giuseppe Fella in bianconero. Con la Robur, il difensore, ha collezionato 12 presenze nella prima parte del campionato
29' Anche Daniele Dalla Bona è arrivato all'Albinoleffe dal Mantova con la forma del prestito con diritto di riscatto. Con i virgiliani, il centrocampista classe '83 ha messo insieme 18 presenze senza reti
25' Momentè può essere ritenuto un ex visto che nella passata stagione giocava con la maglia dell'Albinoleffe con la quale, in 34 presenze, ha totalizzato l'invidiabile score di 15 reti
23' Pareggiato il conto dei corner: 2 a 2
22' Anche l'Albinoleffe conquista il primo corner della sua partita
18' A ruota ecco arrivare il secondo
17' Arriva il primo corner del match e sarà calciato dal Bassano
16' Matteo Momentè è arrivato al Bassano in prestito dal Mantova, squadra con la quale ha collezionato 13 presenze e due reti nella prima parte di stagione
12' La squadra di Sesia è ancora a secco di vittorie nel 2016 nel quale sono arrivati due pareggi e una sconfitta
8' Temperatura di circa 10 gradi all'Atleti Azzurri D'Italia di Bergamo
4' Uno sguardo alle formazioni in campo: Sesia schiera un 4-3-2-1 nel quale lancia in mediana il neo acquisto Daniele Dalla Bona. 4-2-3-1 per Sottili dove, per il momento, non trovano spazi i nuovi arrivati D'Ambrosio e Momentè
3' Dirige l'incontro il Signor Alessandro Prontera di Bologna coadiuvato dagli assistenti Luca Cassarà di Cuneo e Gianluca Evoli di Bologna
2' Padroni di casa in campo con la prima divisa celeste con bordi blu così come gli ospiti che indossano la consueta maglia giallorossa con calzoncini e calzettoni neri
1' Partiti! E' il Bassano a dare il calcio d'inizio
17:31 Ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
17:21 Con 32 punti (8 vittorie, 8 pareggi e 3 sconfitte), i giallorossi sono a -3 dal terzo posto, occupato dall'Alessandria (impegnata nel posticipo di lunedì sera a Cremona), mentre la squadra di Sesia è penultima con 13 punti (3 vittorie, 4 pareggi e 12 sconfitte) a +5 sulla Pro Patria (sconfitta ieri pomeriggio per 2 a 0 dalla Feralpisalò)
17:18 Dopo la sconfitta per 2 a 1 patita al “Mercante” contro la Feralpisalò e la partenza del capitano Simone Iocolano (passato all'Alessandria) il Bassano Virtus cercherà oggi di rimettersi in carreggiata così come l'Albinoleffe altresì desideroso di riscattare il tre a zero interno contro il Pordenone
17:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 20a giornata del Girone A di Lega Pro: allo Stadio "Atleti Azzurri d'Italia" va in scena Albinoleffe-Bassano Virtus