Lega Pro (2014-2015)

Albinoleffe
1-1
Bassano Virtus
71' Silva Reis   Maistrello 90' +5
14:35 Nell'augurarvi un buon proseguimento di giornata vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in diretta tutti i match odierni di Lega Pro!
14:34 Restate con noi per scoprire i Top & Flop del match appena conclusosi!
14:33 Sabato l'Albinoleffe andrà a far visita al Monza. Nello stesso giorno il Bassano ospiterà la Cremonese
14:32 Da sottolineare che la prossima giornata l'Albinoleffe dovrà far a meno del portiere Offredi, espulso, mentre il Bassano giocherà senza Iocolano, Priola e Proietti, diffidati e ammoniti quest'oggi
14:31 Con questo pari il Bassano raggiunge quota 45 punti ma scende al terzo posto, scavalcato dal Novara. L'Albinoleffe, al quarto risultato utile consecutivo, rimane terz'ultima ma raggiunge le 20 lunghezze
14:30 In porta i biancocelesti, con i tre cambi già effettuati, hanno dovuto mandare un giocatore di movimento: Momentè ha vestito i panni del portiere negli ultimi trenta secondi di gara
14:28 Nel finale di gara, dopo aver tanto spinto, gli ospiti sono riusciti a raggiungere la via del gol. A realizzarela rete del pari al 95' è Tommy Maistrello, entrato a pochi minuti dal termine. Nell'occasione il portiere di casa Offredi, che pochi secondi prima aveva compiuto un miracolo sul tap-in ravvicinato di Semenzato, si è fatto espellere per un fallo di reazione
14:26 Dopo un primo tempo di marca bassanese, nella ripresa a uscire fuori dal guscio è stato l'Albinoleffe, in gol nella prima vera occasione con un gran esterno al volo di Silva Reis. La bella rete del brasiliano a metà frazione è stata favorita da un errato disimpegno della difesa giallorossa
14:26
Ammonito per proteste al termine della gara il capitano del Bassano, Iocolano. Era diffidato, salterà la prossima partita
14:25 Termina qui! Albinoleffe e Bassano pareggiano 1-1!
90'+6 In porta adesso ci va bomber Momentè!
90'+5
Nell'occasione espulso il portiere locale Offredi, reo di aver reagito a un avversario!
90'+5
PAREGGIO IN EXTREMIS! MAISTRELLO IN RETE PER IL BASSANO!
90'+4 Angolo per il Bassano
90' Quattro minuti di recupero
90'
Giallo anche per il portiere di casa Offredi. Perder tempo per portar il risultato a casa...
86'
Ammonizione nelle fila del Bassano: Nicola Bizzotto finisce sul taccuino dell'arbitro
86' Altro corner per il Bassano
85'
Negli ultimi minuti per difendere il fortino, in casa Albinoleffe, ci sarà il giovanissimo Nichetti, classe '96. Entra al posto di Spinelli
83' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
82' Secondo angolo consecutivo per i veneti
81' Corner per il Bassano
80' Per Elia Cortesi, esterno classe '92, è un ritorno alle origini. Lunghissima la sua trafila nelle giovanili dell'Atalanta
79'
Arriva subito anche la terza e ultima sostituzione dei giallorossi: fuori uno spento Nolè, dentro il giovane Cortesi
78'
Secondo cambio per gli ospiti: cambia la prima punta. Non più Pietribiasi ma Maistrello
77' Anche Proietti, come Priola, era in diffida. Entrambi salteranno, quindi, la gara contro la Cremonese del prossimo sabato
76'
Giallo all'indirizzo di Mattia Proietti del Bassano
74' I biancocelesti vanno a segno in campionato per la quarta gara di fila
73' E' il primo gol per l'ex Catanzaro con la maglia dell'Albinoleffe!
72' Alla prima vera occasione i padroni di casa passano in vantaggio: pregevole la rete del brasiliano Silva Reis, in campo da un quarto d'ora
71'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! SILVA REIS IN GOL!
70'
Secondo cambio per l'Albinoleffe: fuori Bradaschia, tra gli applausi del pubblico, e dentro Vorojobs
67' Tiro dalla bandierina per il Bassano
65' Giovani i due capitani in campo: l'Albinoleffe è guidato da Allievi, classe '92, il Bassano da Iocolano, di tre anni più grande
61' Riguardo il mercato dell'Albinoleffe, oltre a Silva Reis è in campo anche l'altro giocatore ingaggiato in inverno, il mediano Spinelli
60' Corner per l'Albinoleffe
59'
Prima sostituzione anche per il Bassano: out Cattaneo, dentro Furlan
57' Angolo per il Bassano
56' Diego Silva Reis è uno dei rinforzi del mercato in casa Albinoleffe. L'attaccante classe '86 si è trasferito da Catanzaro in Lombardia
55'
Primo cambio della gara: tra i locali esce Cortinovis, entra Silva Reis per una maggior spinta offensiva
53' Sugli spalti sono presenti i due unici acquisti della sessione invernale di mercato del Bassano: Manuel Spadafora e Andrea Casarini, arrivati da Savona
52' Calcio d'angolo per l'Albinoleffe
51'
Secondo giallo per il Bassano: ammonito Dario Toninelli
48' Nessun cambio nell'intervallo: sul terreno di gioco gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Riparte la gara!
13:33 Squadre che rientrano in campo. Sta per ricominciare la sfida!
13:28 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Albinoleffe-Bassano Virtus!
13:25 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH delle altre gare di oggi in Lega Pro
13:22 Nei primi 45 minuti i padroni di casa si sono difesi con ordine, lasciando il possesso palla in mano ai veneti. Pietribiasi il più attivo in campo: il giallorosso si è costruito tre occasioni da gol, lambendo anche il palo con una semi-rovesciata. Nolè, suo compagno di squadra, si è visto annullare un gol per fuorigioco alla mezz'ora
13:20 Termina qui il primo tempo tra Albinoleffe e Bassano Virtus: 0-0 il risultato
45' Un minuto di recupero
43' Il primo tempo si avvia alla conclusione: risultato ancora invariato
40' Primo angolo anche per il Bassano
37' Proprio il centrale difensivo è lo stakanovista della Lega Pro: 24 presenze per lui, tutte da titolare. Il Giudice Sportivo, però, interromperà questo suo record
35' Il difensore classe '90 era diffidato: salterà il prossimo match contro la Cremonese
33'
Primo giallo anche per il Bassano: l'arbitro punisce Giusto Priola
29' L'inconsueto orario di pranzo scelto per il match forse non avrà aiutato a riempire gli spalti ma di sicuro regala una temperatura accettabile per giocare a calcio
25' Metà frazione senza reti: l'Albinoleffe continua a mantenere la difesa di ferro mostrata nel nuovo anno
19' Look diverso per i due allenatori: più elegante con il suo maglioncino il tecnico di casa Amedeo Mangone. Tuta d'ordinanza e scarpe da tennis per il più atletico Tonino Asta
15' Arbitra il match Alessandro Prontera di Bologna. Due assistenti perugini per lui: Nicola Fraschetti ed Emanuele Mariani
12' 700 i tifosi presenti a Bergamo, compresa una delegazione ospite di circa 30 unità
9'
Arriva presto la prima ammonizione: Fernando Spinelli tra i padroni di casa il destinatario
8' Primo angolo del match: lo batte l'Albinoleffe
6' Giornata molto fredda: 4 gradi ma il cielo, per fortuna, è senza nuvole
3' Albinoleffe in campo con la divisa azzurre con bande nere. Bassano con classica maglietta giallorossa e pantaloncini neri
1' Partiti!
12:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso sul terreno di gioco. Sta per avere inizio la sfida!
12:27 La notizia più importante, in questa pazza giornata metereologica, è che si gioca. La neve, a Bergamo, non impedirà lo svolgersi della partita anche se il terreno di gioco non appare in ottime condizioni
12:26 Formazione annunciata per i bergamaschi: 5-3-2 con Bradaschia e Momenté avanti. Nel Bassano un avvicendamento rispetto all'ultimo match: dentro Cattaneo, panchina per Furlan
12:25 I veneti, invece, hanno rallentato la loro corsa alla vetta nel nuovo anno, riuscendo comunque a spuntarla di misura sette giorni fa in casa contro il Pordenone, fanalino di coda
12:24 Il 2015, però, al momento ha sorriso ai padroni di casa, reduci da tre vittorie consecutive (l'ultima, a sorpresa, a Como)
12:13 Quasi un testacoda quello odierno allo Stadio "Azzurri d'Italia": da un lato il Bassano, secondo in classifica, dall'altro l'Albinoleffe, terzultimo
12:10 Buongiorno amici di TuttoLegaPro.com! Benvenuti al Live Match di Albinoleffe-Bassano, valido per la 24^ Giornata del Girone A di Lega Pro