Albinoleffe
0-1
Atalanta U23
  Diao 72'
20:31 È tutto dall'AlbinoLeffe Stadium. Restate su TuttoC.Com per gli aggioramenti sul post partita
20:30 I prossimi impegni vedranno i seriani giocare Sabato 17 in trasferta contro la Virtus Verona. L'Atalanta ospiterà invece l'Alessandria Domenca 18 Febbraio
20:29 AlbinoLeffe che incappa nella seconda sconfitta di fila dopo quella ottenuta col Legnago. Buona la reazione dell'Atalanta, che ritrovando Diao riscopre anche l'ebrezza dei 3 punti in campionato, raggiungendo quota 41 in classifica
20:24 Finisce così il match!
90'+1
Fuori Panada per De Nipoti
90'+1 MILESI! Colpo di testa su piazzato da parte del centrale difensivo: palla alta
90' Cinque i minuti di recupero
89'
Fuori anche Ceresoli per Bernasconi
88'
Fuori Mendicino per Gyabuaa!
88'
Ammonito Bonfanti!
86'
Nell'AlbinoLeffe dentro invece Allieri per Agostinelli
82'
Fuori Capone per Vlahovic
82'
Fuori Diao per Ghislandi
80' PALESTRA! Conclusione da posizione scomoda del laterale dell'Atalanta deviata dalla difesa dei seriani
78' ARRIGHINI! Pericolosa imbucata dei seriani con l'attaccante che protesta per un contatto ai suoi danni in area
76'
Fuori Toccafondi per Muzio
76'
Fuori Zanini per Arrighini nell'AlbinoLeffe
74' Conclusione dal limite dell'attaccante che beffa la difesa seriana
72'
GOL! DIAO! VANTAGGIO ATALANTA !
65' Atalanta che pressa gli avversari in questa rirpesa
61' DOPPIA OCCASIONE ATALANTA! Prima Bonfanti impegna Marietta, sulla ribattuta è Ceresoli che si esibisce in una bella rovesciata, fuori di poco
59'
Fuori Doumbia per Agostinelli!
58'
Dentro Toccafondi per Saltarelli nell'AlbinoLeffe
55' LONGO! Altra chance AlbinoLeffe con l'attaccante che conclude mancando di poco la porta
52' ZOMA! Occasione AlbinoLeffe sugli sviluppi di una folata dell'attaccante seriano: palla fuori
46' CAPONE! Subito grande chance per l'Atalanta, che viene smarcato con un passaggio presentandosi a tu per tu col portiere: Marietta ipnotizza Capone e neutralizza il suo tentativo
46' Inizia la ripresa
19:31 Squadre che stanno per rientrare in campo
19:19 Terminata la prima metà
45' LONGO! Tentativo dell'AlbinoLeffe con Zoma che serve al centro area il compagno di reparto. Palla fuori
41' CAPONE! Sempre lui a creare preoccupazioni dalle parti di Marietta. Questa volta la conclusione a giro termina fuori
40' Ci avviciniamo agli ultimi minuti di questo primo tempo
30' JIMENEZ! MIRACOLO DI MARIETTA ! Pericolosa l'Atalanta Under 23 con la deviazione aerea di Jimenez. Il portiere dei seriani blocca in due tempi
27' CAPONE! Ci prova ancora il numero 10 dell'Atalanta, palla fuori da parte sua
23' Match che prosegue sullo 0-0
16' ZANINI! Conclusione del numero 3 dei seriani che termina fuori di poco!
14' CAPONE! VICINISSIMA AL GOL L'ATALANTA! Batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner, col numero 10 nerazzurro che può mettere a rete da due passi,m trovando l'opposizione della difesa seriana
9' Squadre che per adesso si annullano a vicenda. Non molti gli spazi a disposizione in attacco
4' Conclusione di testa di Longo, non preoccupante per il portiere ospite Vismara. Squadre che si studiano
3'
Ammonito Varnier!
1' Inizia il match!
18:29 Tra poco il fischio d'inizio
18:26 Squadre che stanno per scendere in campo
18:22 Andrea Zoppi di Firenze dirigerà questa partita. Assistenti di linea saranno Cristian Robilotta di Sala Consilina insieme a Filippo Pignatelli di Viareggio. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Cosimo Papi di Prato
18:15 Atalanta che a sua volta è stata sconfitta, in casa, dal Vicenza nell'ultimo turno. Complice una rosa che si è presentata corta all'appuntamento (per via anche della chiamata in prima squadra di alcuni giocatori, tra cui il titolare Diao). I nerazzurri nelle ultime cinque partite hanno ottenuto due vittorie, due pareggi ed appunto una sola sconfitta
18:10 Due squadre che si ritrovano dopo una sconfitta a testa. Solo una settimana fa i blucelesti avevano impressionato per aver battuto la capolista Mantova, ma non sono riusciti a continuare il loro incedere positivo con il Legnago, incappando in una brutta sconfitta per 2-1 in trasferta. Due gol arrivati in due minuti da parte del Legnago, che hanno ammazzato la magia che stavano vivendo i seriani. I blucelesti devono restare concentrati sull'obiettivo salvezza, con un occhio anche alle ambizioni play off
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra AlbinoLeffe ed Atalanta under 23.