Arzignano Valchiampo
  Piana 6'
Fyda 8'
Tremolada 28'
19:58 Con questo LIVE MATCH è tutto. Ricordandovi che potrete seguire il resto delle partite su TuttoC.com, vi auguro una buona serata e a presto!
19:56 Un fulmine a ciel sereno per l'AlbinoLeffe che dopo le ultime partite sembrava in rampa di lancio. Invece oggi si è trovato al cospetto di un Arzignano sempre più tra le principali sorprese di questa Serie ad 2022/2023
19:53 L'Arzignano Valchiampo espugna lo stadium di Zanica con un secco 0-3 facendo tutto nei primi trenta minuti. Da lì in poi è stata tutta in discesa per gli uomini di Bianchini. Al contrario, per i ragazzi di Biava questo match si è rivelato una lenta agonia
19:52 Finisce qui AlbinoLeffe-Arzignano Valchiampo: 0-3 per gli ospiti il risultato finale, una sentenza durissima per i padroni di casa
90'+5 Un nulla di fatto questo finale di gara
90'+1 Cinque minuti di recupero
87' Antecedentemente al rosso a Gelli, l'Arzignano aveva sfiorato il quarto gol con Grandolfo, ma Pagno anticipa in qualche modo l'attaccante dei vicentini
84'
Secondo giallo per Francesco Gelli, che viene quindi espulso!
82' Zoma dalla sinistra serve piuttosto bene Borghini, che colpisce di testa ma senza creare pericoli a Saio
80' Zoma sale con rapidità dall'estrema sinistra ma viene fermato sul limite
76'
Cambio anche nei padroni di casa: esce Milesi, dentro Genevier
76'
Fuori anche Bordo, dentro Gning
74'
Nel frattempo problemi per Tardivo sostituito ora da Cester
72' Gusu dalla destra la mette al limite per Manconi, il quale ha spazio per effettuare un diagonale perfetto, ma per sua sfortuna colpisce il palo
69'
Terzo cambio per l'Arzignano: fuori l'autore del primo gol, Piana, che viene sostituito con Grosso
67' Giornata no pure per Manconi: Il 10 locale riceve un pallone al limite, dove ha spazio, ma calcia sul fondo in malo modo
65' Sulla trequarti scambio Petrungaro-Gusu, quest'ultimo cross rapidamente in mezzo all'area ma Molnar intercetta scacciando il pericolo
62'
Quarto cambio per l'AlbinoLeffe: fuori Ntube, dentro Borghini
62'
Esce Davi, dentro Bonetto
61'
Cambi negli ospiti. Fuori Fyda, dentro Grandolfo
56' Bellissime giocate di Petrungaro al limite dell'area sull'estrema sinistra, successivamente effettua un interessante cross verso il centro dell'area ma Molnar intuisce di testa
53' Brentan dalla destra serve al limite Manconi che poi tocca per Cocco, il quale effettua un rasoterra centrale e impotente agguantato senza problemi da Saio.
50' Cariolato riceve palla salendo poi sull'estrema sinistra, dove tenta il cross verso il limite ma non trova nessuno dei suoi
50'
Cartellino giallo per Barba
46' Iniziato il secondo tempo di AlbinoLeffe-Arzignano: vedremo se i locali apporteranno immediatamente una reazione
19:01 Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo. Non dovrebbero esserci cambi intanto.
18:49 I padroni di casa dopo i primi due gol sono rimasti letteralmente tramortiti, non trovando più il ritmo. Vedremo cosa succederà nella ripresa
18:47 Un incubo totale per l'AlbinoLeffe questo primo tempo. Infatti l'Arzignano ha probabilmente già chiuso la partita nei primi trenta minuti grazie alle reti di Piana, Fyda e Tremolada. Gli ospiti si confermano squadra davvero solida, a posto sia fisicamente che mentalmente
18:46 Finisce qui il primo tempo di AlbinoLeffe-Arzignano Valchiampo: 0-3 per gli ospiti il risultato momentaneo.
45'+1 Due minuti di recupero: la sofferenza dell'AlbinoLeffe avrà una tregua
45' Manconi ha spazio dal limite dell'area ma l'attaccante dei bergamaschi spreca scaricando altissimo oltre la traversa
43' Zoma gioca sulla fascia, cosa abbastanza rara per lui che è una seconda punta
40'
Anche capitan Giorgione sostituito, a suo posto Petrungaro
40'
Tomaselli fuori, dentro Zoma
37'
Triplo cambio per Biava, che tenta le mosse della disperazione. Comincia con Cocco per Cori
35'
Ammonito anche Francesco Gelli: un incubo per i blucelesti
35'
Ammonizione nel frattempo per Cori
34' L'Arzignano ora, come è giusto che sia, si sta limitando a controllare la situazione
32' L'AlbinoLeffe ora deve tentare il miracolo. Ma prima di ciò deve rimanere solido a livello mentale, forse il compito più difficile
31'
Giallo di Saltarelli per fallo a centrocampo
29' Casini serve Tremolada al limite, con l'attaccante bravo a smarcarsi in area per poi calciare in rete: partita già chiusa al 30'?
28'
Tremoladaaaaaa 0-3! Pazzesco a Zanica!
25' In precedenza Giorgione aveva lanciato Cori, presente in area, ma la difesa avversaria anticipa l'attaccante bluceleste
21' Tomaselli fa partire un lancio lungo in direzione centro dell'area, dove Brentan intercetta ma s'ingarbuglia, concludendo male sopra la traversa
19'
Giallo per Davi (Arzignano) che commette fallo sulla trequarti avversaria
15' I padroni di casa non riescono a cambiare il ritmo al momento: si fa dura
14' L'Arzignano ha incredibilmente già in mano la partita
13' L'AlbinoLeffe sta cercando di riprendersi da questo avvio "In bambola"
8'
IINCREDIBILE L'ARZIGNANO: Fyda fa subito 0-2. Grande ripartenza sulla sinistra di Temolada che pare un fulmine nel puntare il centro dell'area, dove spunta Fyda che infila in gol sorprendendo Pagno
7' L'Arzignano va subito in vantaggio alla prima opportunità: corner dalla sinistra, Piana, giunto in mezzo all'area, intercetta il pallone sul secondo palo, insaccando in rete di testa.
6'
ATTENZIONE! RETE DI PIANA: Arzignano in vantaggio!
4' Nessuno per il momento prende l'iniziativa
4' Inizio di studio tra le due compagini
17:58 Divisa gialla per l'AlbinoLeffe, nera per l'Arzignano Valchiampo
17:58 Si attende il fischio dell'arbitro
17:58 Ecco le squadre scendere in campo
17:51 Pochi minuti e si comincia!
17:50 Solito 4-3-1-2 per Bianchini che si affiderà alla coppia d'attacco Fyda-Tremolada, che saranno coperti da Tardivo
17:49 3-5-2 per Biava. Da segnalare il ritorno di capitan Giorgione titolare e la presenza dal 1' di Brentan a centroampo. In attacco preferito Cori a Cocco
17:48 A dirigere l'incontro sarà Iannello di Messina
17:46 Le due squadre arrivano a questa sfida entrambe in forma. Infatti i padroni di casa vengono da due vittorie di fila con le più quotate Novara e Triestina. Mentre l'Arzignano si trova a soli due punti dalla vetta, a conferma del grande inizio di stagione avuto
17:45 Buon giorno a tutti amici di TuttoC.com. Ci troviamo allo "Stadium" di Zanica e tra pochi minuti potrete seguire con noi il LIVE MATCH di AlbinoLeffe-Arzignano Vachiampo