Albinoleffe
1-0
Arzignano Valchiampo
17' Marchetti
18:16 Ed è tutto dalla sfida tra l'AlbinoLeffe e l'Arzignano, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
18:15 In attesa delle altre gare del girone A, l'AlbinoLeffe sale a quota 13 uscendo dalla zona play-out mentre L'Arzignano rimane ferma a 16 punti, attualmente ancora in piena zona play-off
18:13 La squadra di Giuseppe Bianchini conferma il suo periodo altalenante perdendo in casa dell'AlbinoLeffe; nelle ultime 6 gare, tre vittorie intervallate da altrettante sconfitte
18:11 La squadra di mister Lopez ottiene tre punti importantissimi contro una squadra che nella scorsa stagione, tra andata e ritorno, aveva segnato otto gol ai blucelesti che oggi invece chiudono la porta in faccia all'Arzignano
18:10 FINISCE QUI!!! L'ALBINOLEFFE VINCE DI MISURA CONTRO LA SUA BESTIA NERA!!
90'+5 Si gioca ancora a Zanica, probabilmente per qualche secondo aggiuntivo
90'+4 Assalto finale dell'Arzignano
90'+2 Bernardi stende Zoma che si era lanciato sulla destra. Punizione che permette all'AlbinoLeffe di tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Zanon cade in area, il direttore di gara fischia la simulazione del centrocampista gialloceleste
90' ANCORA GRANDOLFO!!! Il numero 9 riceve in area, si gira sul mancino e calcia trovando però una deviazione
88' Confusione nell'area di rigore bluceleste, il direttore di gara fischia un fallo in favore dei padroni di casa
88' Angolo per gli ospiti
87' Ultimi minuti a Zanica, AlbinoLeffe ormai è tutto a difesa della propria porta
86' Prova l'azione di sfondamento in area Grandolfo che però non è riuscito in due occasioni a calciare in maniera pulita verso la porta avversaria
85' ZOMA!!! Il numero 11 difende un pallone a centrocampo e fa correre sulla destra Doumbia che guadagna il fondo e mette a rimorchio sempre per l'attaccante che colpisce di piatto un po' troppo debolmente permettendo la respinta di Boseggia
83'
Cambio nell'AlbinoLeffe: fuori Piccoli per Gelli
82' È rientrato senza problemi Milillo
81' Problema fisico per Milillo mentre è stato espulso un componente dello staff tecnico dell'AlbinoLeffe
80' BORDO!!! Il numero 8 prima mette un traversone teso in mezzo che non trova nessuna deviazione, sul proseguimento dell'azione il pallone arriva al limite sempre per il centrocampista che calcia al volo di destro, tocco involontario di Genevier che non sorprende Marietta che respinge in stile hockey con le gambe
78'
Lunghi guadagna un buon calcio di punizione nei pressi della bandierina di sinistra, ammonito nella circostanza Marchetti che aveva trattenuta il numero 10
77'
Cartellino giallo per Lunghi, colpevole di aver trattenuto in maniera vistosa Marchetti
76'
Cambio anche negli ospiti: dentro Zanon per Lakti
75'
Cambio nei padroni di casa: fuori Munari per Genevier
73' LUNGHI!!! Tiro di mezzo esterno dal limite dell'area del numero 10 che termina al lato della porta di Marietta
70' Davi mette un traversone molto interessante in mezzo dalla destra, peccato che nessun compagno arrivi sul suo suggerimento
68'
Piana atterra Zoma che si stava involando sulla destra, giallo per il difensore
67'
...in campo anche Bordo per Casini
67'
Doppio cambio invece in casa Arzignano: fuori Gemignani per Davi...
66'
Cambio nell'AlbinoLeffe: fuori Muzio per Agostinelli
65' Casini trova al centro Piana che colpisce di testa ma frana anche addosso al portiere avversario, fallo in attacco per il centrale
64' Casini va corto per Bernardi, cross del terzino deviato nuovamente in angolo
64' Assolo di Barba centralmente, tiro del centrocampista deviato in corner
63' OCCASIONE ARZIGNANO!!! Baldé riceve da Lakti al limite, tiro a giro per il numero 7 che termina fuori dallo specchio della porta
62' Ci prova subito Lunghi che in area prova ad incrociare con il mancino, Milesi mura la conclusione avversaria
61'
...esce anche Cazzadori per Lunghi
60'
Cambio il proprio attacco mister Bianchini: fuori Parigi per Grandolfo...
59' L'Arzignano prova a trovare qualche spazio tra le maglie di casa che però rimangono sempre molto compatte
56' Come non detto, Mantova in vantaggio sul campo della Virtus Verona
53' Pro Vercelli di nuovo in vantaggio sulla Pro Patria mentre sono ancora ferme sullo 0-0 Virtus Verona e Mantova
52' Doumbia lancia lungo per la corsa di Zoma che viene anticipato addirittura da Boseggia che era uscito dalla propria porta per evitare guai
51' AlbinoLeffe adesso in difficoltà, spinge con una certa insistenza la squadra di mister Bianchini
49' OCCASIONE ARZIGNANO!!! Gemignani sfonda sulla destra guadagnando il fondo, pallone in mezzo per Parigi che fa sponda per Baldé che si sposta il pallone sul destro per calciare ma il suo tentativo finisce alto
48' Ripartenza di Munari che corre verso l'area di rigore per vie centrali ma come successo nel primo tempo anche in questa occasione il numero 27 fa tutto da solo e sbaglia
46' L'ingresso del centrale al posto di Gusu fa salire sulla linea di centrocampo Borghini che si posiziona largo a destra
46'
Cambio per mister Lopez che sostituisce Gusu per Milesi
46' SI RIPARTE!!!
17:18 Rientrano le due squadre sul terreno di gioco per la ripresa
17:05 A tra poco per il secondo tempo del match
17:03 Padroni di casa meritatamente in vantaggio grazie al colpo di testa di Marchetti, deviato in maniera decisiva da Piana nonostante il pallone fosse indirizzato comunque verso la porta
17:03 Finisce il primo tempo all'"AlbinoLeffe Stadium" di Zanica
45'+1 L'AlbinoLeffe chiude in avanti questa prima frazione di gara
45'+1 Infatti è stato segnalato un minuto di recupero dal quarto ufficiale
45' Potrebbe esserci almeno un minuto di recupero prima del duplice fischio dell'arbitro
44' Proprio Brentan si incarica della battuta del corner, pallone allontanato dalla difesa gialloceleste
43' BRENTAN!!! Tiro improvviso del regista bluceleste che dalla distanza lascia partire una conclusione che sibila accanto al palo della porta di Boseggia, c'è stata deviazione anche
42' Azione manovrata e lunga dei padroni di casa ma l'Arzignano difende bene e chiude ogni pertugio possibile
41' Casini trova Parigi in zona prima palo, l'attaccante cade a terra dopo un contrasto con un avversario ma per il direttore di gara non c'è niente
40' Altro giro dalla bandierina per gli ospiti
40' Si sono abbassati i ritmi di gioco quando ci stiamo avvicinando alla fine del primo tempo
37' PARIGI!! Dagli sviluppi di questo angolo, l'attaccante ci prova con un piattone al volo che termina alto sopra la traversa
36' Casini mette in mezzo, pallone che attraversa tutta l'area e arriva fuori a Bernardi che prova il nuove traversone in mezzo ma guadagna un altro corner
36' Angolo per gli ospiti
35' Ha alzato il proprio baricentro l'Arzignano che prova a chiudere gli avversari nella propria metà campo
34' Intanto la Pro Patria ha pareggiato i conti in casa della Pro Vercelli
32' Pallone battuto sul primo palo, allontana la squadra di casa fuori area dove c'è Barba che prova la conclusione mancina di prima intenzione, pallone al lato della porta di Marietta
32' Angolo per l'Arzignano
31' Rischio per l'Arzignano su una ripartenza rapida dei padroni di casa con Munari che viene fermato energicamente e regolarmente da Milillo all'ingresso dell'area
30' Baldé dalla sinistra fa partire un cross a rientrare con il destro per Parigi che sul secondo palo di testa fa una sponda verso il centro dell'area dove però ci sono solo maglie celesti
29' Ci prova Piccoli dalla distanza con una rasoiata indirizzata sul primo palo di Boseggia che blocca senza particolari problemi
27' Esagera Munari con un paio di dribbling di troppo su un avversario facendo svanire una buona occasione in ripartenza per i suoi
23'
Doumbia stende Gemignani, giallo per il centrocampista bluceleste
22' Nessun pericolo sul successivo corner
21' PICCOLI!!! Zoma sfonda sulla sinistra, pallone messo in mezzo dal numero 11 che viene respinto corto dalla difesa ospite sui piedi del numero 10 che calcia al volo da ottima posizione ma trova la deviazione di un avversario
19' Prova subito a reagire l'Arzignano, pallone che però arriva docile tra le braccia di Marietta
18' Questa volta Piccoli va in mezzo per Marchetti che senza neanche saltare colpisce di testa trovando la deviazione con il tacco di Piana che rende imparabile tra la traiettoria al proprio portiere
17'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO MARCHETTI!!!
17' Piccoli cerca la battuta corta per Muzio che viene chiuso nuovamente in angolo da Baldé
16' Gusu guadagna un corner dalla destra
15' In questo momento il centrocampo di mister Lopez sembra disegnato con Gusu largo a destra e Piccoli a sinistra mentre Munari agisce per vie centrali
14' Nel frattempo nel girone A, la Pro Vercelli è in vantaggio in casa contro la Pro Patria
12' PARIGI!!! Primo squillo per gli ospiti con un'imbucata perfetta dalla trequarti per l'attaccante che stoppa di petto e prova a sorprendere Marietta con un pallonetto che termina però alto sopra la traversa
10' Qualche errore di troppo da una parte e dall'altra in fase di costruzione
7' OCCASIONE ALBINOLEFFE!! Munari sfonda sulla destra mettendo un pallone basso in mezzo per Zoma che da poszione defilata si alza il pallone e prova a servire un compagno alle sue spalle, di testa ci prova Doumbia a pochi passi dalla porta di Boseggia ma il centrocampista viene anticipato
6' Errore di Marietta che, fuori dallo specchio della porta, regala il pallone a Casini che per sua fortuna non riesce a calciare subito verso la porta vuota
5' Le due formazioni giocano ad un buon ritmo in questo avvio
2' Curiosità sulle due squadre: entrambe hanno fatto registrare i medesimi numeri per quanto riguarda i gol fatti e subiti ma l'Arzignano può vantare sei punti in classifica in più degli avversari (16 contro 10 prima di questa sfida)
1' SI COMINCIA!!!
16:14 Squadre in campo insieme alla terna arbitrale; padroni di casa in maglia celeste mentre gli ospiti indossano un completo scuro
16:10 L'arbitro dell'incontro è Enrico Gemelli di Messina, coadiuvato dagli assistenti Michele Rispoli di Locri e Gianmarco Macripo' di Siena. Il quarto ufficiale è Ferdinando Emanuel Toro di Catania
16:00 L'AlbinoLeffe però deve fare particolarmente attenzione al grifone: nella scorsa stagione l'Arzignano è riuscito a superare gli avversari in entrambe le sfide stagionali con punteggi abbastanza schiaccianti; in Veneto i giallocelesti vinsero per 5-1 mentre l'ultima sfida giocata in casa dei seriani finì 3-0 in favore degli ospiti grazie alle reti di Piana, Fyda e Andrea Tremolada
15:55 Anche l'AlbinoLeffe, seppur meno appariscente, si è ripreso nell'ultimo periodo: tre pareggi e una vittoria interna contro la Virtus Verona, facendo inoltre registrare un solo gol subito nel pareggio in casa dell'Atalanta U23. I blucelesti arrivano a questa sfida con la porta inviolata da ben 290 minuti, un dato su cui la squadra lombarda sta costruendo la sua "fuga" dalla zona play-out
15:45 I giallocelesti dopo un avvio di stagione complicato, un punto nelle prime tre gare, hanno rialzato il tiro trovando cinque vittorie, più il passaggio del turno in coppa, e due sole sconfitte casalinghe contro Virtus Verona e Padova. Un ruolino di marcia che ha permesso alla squadra allenata da Giuseppe Bianchini di allontanarsi dalle zone calde della classifica fino ad arrivare in piena zona play-off, dimostrando in questo arco di tempo, tra l'altro, una tenuta difensiva invidiabile: tre reti incassate solamente nelle due sconfitte subite e zero nelle vittorie ottenute
15:40 Sarà una sfida impegnativa quella che aspetta l'AlbinoLeffe di mister Lopez che ospita all' AlbinoLeffe Stadium di Zanica l'Arzignano
15:35 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei padroni di casa torna titolare Zoma che farà coppia con Muzio e non con Arrighini, panchina per lui, mentre giallocelesti rispondo con Baldé alle spalle di Parigi e Cazzadori
15:30 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di AlbinoLeffe-Arzignano, gara valevole per l'undicesima giornata del girone A della Serie C Now