Lega Pro (2014-2015)

Albinoleffe
0-0
Arezzo
22:30 Grazie per averci seguito, a tra poco con i Top & Flop del match con TuttoLegaPro.com
22:30 Conclusi i recuperi, l’Arezzo sfiderà domenica il Bassano al ‘Mercante’, alle ore 16. Posticipo serale, al ‘Fortunati’ contro il Pavia, per l’AlbinoLeffe. Incontro in programma il 7 ottobre alle 20.45
22:30 Termina 0-0 il match dell’Atleti Azzurri d’Italia. Un pareggio che sta bene a entrambe le squadre, con l’AlbinoLeffe che ha qualche rimpianto di più per le occasioni create negli ultimi minuti di gioco. Orobici che salgono a quota cinque punti in classifica. Per l’Arezzo un punto importante, che porta la formazione amaranto al secondo posto in classifica, con 12 punti, a una sola lunghezza dalla capolista Bassano Virtus. Partita nervosa, soprattutto alla fine, con due espulsioni. La prima è quella ingenua di Guarino, che dopo essere stato ammonito quattro minuti prima, al 74’ perde un pallone e compie un fallo su Corradi. La seconda quella di Taugordeau, che ha dato un calcio a Pisani
90'+6
Ammonito Panariello per l'Arezzo
90'+5
Espulso Taugordeau per l'AlbinoLeffe, ristabilita la parità numerica
90' Cinque minuti di recupero
87'
Terzo cambio per l'Arezzo: esce Gambadori ed entra Cuciniello, centrocampista
83' Nella stagione 2005-06, l’ultima vittoria per gli orobici, sempre in serie B. Uno a zero, in casa, grazie al gol di Joelson.
78'
Secondo cambio nell'AlbinoLeffe: esce Corradi ed entra Personè
77' Altro fuorigioco per la formazione per gli orobici
74'
Corre ai ripari Capuano. Secondo cambio nell'Arezzo: esce Erpen ed entra il difensore De Martino
74'
Espulso il difensore degli amaranto. Arezzo in dieci!
74'
Seconda ammonizione per Guarino
70'
Ammonito Guarino per l'Arezzo, il primo per i toscani
69' Fuorigioco fischiato contro l'AlbinoLeffe, il terzo nel match
66' L’ultimo precedente tra le due formazioni terminò 0-0. Era la stagione 2006-07, con le due squadre in Serie B. Al termine del campionato, l’AlbinoLeffe si salvò mentre l’Arezzo retrocesse in Serie C1
61' Questa è la seconda partita, in tre giorni, giocata in quest’impianto. Sabato scorso, l’Atalanta ha perso 3-0 con la Juventus, grazie alla doppietta di Tevez e al gol di Morata
58' Sergejs Vorobjovs è un attaccante lettone dell'AlbinoLeffe. Il calciatore lettone, ha 19 anni, e nei prossimi giorni risponderà alla convocazione della nazionale Under 21 del proprio paese
57'
Primo cambio per l'AlbinoLeffe: esce Aurelio ed entra Vorobjovs, attaccante lettone
54' Calcio d'angolo per l'Arezzo. Terzo corner per gli amaranto
53' Per ora lo 0-0, che è il risultato più giusto di questo incontro, e anche il punteggio più scontato. Infatti la formazione di casa è quella che ha segnato meno reti in tutta la Lega Pro (unica ma decisiva, nella vittoria per 1-0 contro il Monza). L’Arezzo invece è la difesa meno perforata del girone con due soli gol subiti. Una rete subita contro la Giana Erminio (vittoria per gli amaranto per 2-1), e l’altra nel pareggio con il Renate (1-1)
46'
Cambio nell'intervallo per l'Arezzo: esce Dettori ed entra Coppola. Un cambio a centrocampo per Mister Capuano
46' Parte il match!
21:35 Squadre in campo, a tra poco il fischio d'inizio
21:22 A tra poco per il secondo tempo del match, su TuttoLegaPro.com
21:19 Termina qui il primo tempo del match: partita con poche emozioni all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo. Squadre che ci provano ma poche conclusioni a rete degne di nota. Incontro equilibrato.
45' Un minuto di recupero
43' Secondo calcio d'angolo per l'Arezzo. Fermo a quota uno l'AlbinoLeffe
37'
Primo ammonito del match. Si tratti di Ondei (AlbinoLeffe)
32' Una partita che non ha ancora registrato nessun ammonito ed espulso nelle due formazioni
23' Nel silenzio dello stadio bergamasco emerge la rappresentanza di tifosi ospiti, che sta intonando cori a favore della sua squadra
21' L'Arezzo è stato ripescato poco prima dell'inizio di campionato e, in fretta e furia, ha costruito una squadra che sta macinando punti e risultati in queste primissime giornate di campionato
12' Primo fuorigioco del match. Fischio contro la formazione toscana
8' Poco pubblico all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo. La serata fredda ha allontanato i tifosi dall'impianto bergamasco
6' Primo calcio d'angolo del match a favore dell'AlbinoLeffe
1' Parte il match!
20:32 Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio
20:15 L'AlbinoLeffe, tre giorni fa, ha strappato il suo primo successo in campionato. A Bergamo, contro il Monza, gli orobici hanno vinto 1-0 portandosi al 17mo posto, alla pari della Pro Patria
20:14 Nell'ultimo turno l'Arezzo ha espugnato il 'Martelli', battendo per 1-0 il Mantova padrone di casa. Ora i toscani sono terzi in classifica a 11 punti, ancora imbattuti
20:05 Amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti al recupero della seconda giornata del Girone A di Lega Pro. Stasera all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo si affronteranno AlbinoLeffe e Arezzo