2-0
Alessandria
12' Cori
79' Cori

17:01 È tutto dallo stadio Comunale di Gorgonzola. Appuntamento su TuttoC.Com per gli approfondimenti dagli altri campi
17:00 Prossimi impegni che vedranno i seriani giocare contro la Pro Patria in trasferta. L'Alessandria invece giocherà in casa del Piacenza
16:59 L'Albinoleffe si porta a casa tre punti importanti e sale a quota 12 in classifica. Decisiva la doppietta del centravanti Sasha Cori
16:55 Termina il match. Vittoria dei seriani con doppietta di Cori, che segna un gol per tempo
90'+8 Atteso il fischio finale
90' Saranno cinque i minuti di recupero
86' Ci si avvia al fischio finale
83'
Cambio Albinoleffe. Entra il francese Genevier per Piccoli
81'
Cambio in attacco tra i seriani. Fuori Sasha Cori per Gabbianelli
81'
Cambio nell'Alessandria. Fuori Scognamillo per Chiarello
79'
GOL! CORI! Il centravanti trasforma un calcio di rigore procurato dai seriani dopo un fallo in area di Prestia sullo stesso Cori
76'
AMMONITO SCOGNAMILLO! Giallo al difensore dell'Alessandria
73' EUSEPI! OCCASIONE DIVORATA DALL'ALESSANDRIA! Azione convulsa in area con la conclusione di Mora che impegna nella parata Savini. Sulla ribattuta a rete Eusepi da due passi manca la porta
67'
Cambio Alessandria in difesa. Out Blondett per Macchioni
67'
Cambio Albinoleffe. Fuori Cerini per Riva
63' CORI! Albinoleffe vicino al raddoppio col suo centravanti che impegna Pisseri. Bravo il portiere dell'Alessandria
61' STIJEPOVIC! Occasione per il nuovo entrato dell'Alessandria, Savini è ben piazzato. Riparte l'Albinoleffe
57'
Cambio ancora tra i grigi a centrocampo. Dentro Stijepovic per Suljic
57'
Cambio Alessandria. Fuori Celia per Rubin
55'
AMMONITO PETRUNGARO! Giallo al laterale dell'Albinoleffe. Inizio secondo tempo con molte interruzioni di gioco da una parte e dall'altra
50'
AMMONITO BLONDETT! Giallo al difensore dell'Alessandria per un intervento da tergo
46'
Cambio Alessandria. Out Casarini per Castellano
46' Parte il secondo tempo
16:01 Squadre in campo
15:46 Finisce qui il primo tempo
43' Ci si avvia alla fine del primo tempo. Ultimi assalti
39' MORA! Squillo dell'Alessandria con l'esterno che prova una conclusione da poco fuori l'area. Palla fuori di poco
32' PETRUNGARO! Tiro a incrociare molto pericoloso da parte dell'esterno dell'Albinoleffe, risponde Pisseri
29' Conclusione dal limite da parte di Manconi, palla alta. Rimessa dal fondo per l'Alessandria
28' Partita che per ora pare non offrire molte occasioni da rete
20' GIORGIONE! Pisseri sbaglia il rinvio, ci prova il numero 17 di prima intenzione. Palla fuori, occasione che sfuma per l'Albinoleffe
18' EUSEPI! Chance da dentro l'area per l'attaccante dell'Alessandria, risponde bene Savini
12'
GOL! CORI! In vantaggio l'AlbinoLeffe! Azione di contropiede con conclusione di Manconi, parata in extremis di Pisseri e ribattuta a rete del centravanti
11' Fase iniziale del primo tempo a basso ritmo
7' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
15:00 Squadre in campo
14:55 Qualche novità da entrambe le parti per il calcio d'inizio. Per i seriani partiranno dal primo minuto Petrungaro e Piccoli, in quello che si profila essere un centrocampo a cinque (con Giorgione in posizione più avanzata). L'Alessandria invece effettua, a causa delle assenze, una serie di variazioni. In campo a centrocampo giocano Suljic e Di Quinzio, in attacco, al posto di Corazza, Eusepi. Gioca anche Mora, che si prenderà la fascia destra e Pisseri, tra i pali al posto di Crisanto
14:53 Si affrontano una delle squadre con migliore difesa, l'Albinoleffe, contro il miglior attacco del campionato, quello dell'Alessandria a quota 15 reti segnate. La formazione dei grigi proviene da tre vittorie consecutive in campionato
14:47 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match che si giocherà al Comunale di Gorgonzola tra Albinoleffe ed Alessandria