73' Gelli
86' Gelli
90' +1 Kouko
  Arrighini 45'
19:24 Dallo stadio "Città do Gorgonzola" è tutto. A risentirci per la prossima cronaca su tuttoC.com. Una buona serata e buona domenica
19:24 Mister Zaffaroni ha indovinato i cambi che hanno letteralemente cambiato la partita.
19:22 Alessandria che subisce la seconda sconfitta stagionale rimane a 20 punti e scivola cosi al quinto posto in classifica a 9 punti di distacco dal Monza capolista
19:22 Vittoria importante per l'Albinoleffe che avanza a quota 16 in classifica
19:21 Finisce dunque l'incontro 4-1 per l'Albileffe
90'+4 L'Alessandria cerca con orgoglio di farsi avanti ma non succede nulla
90'+3 Ormai brutta sconfitta per l'Alessandria, che nel secondo tempo non è mai entrata in partita
90'+2 5 minuti di recupero assegnati dall'arbitro
90'+1 Calcio di rigore sbagliato da Kouko, con Valentini che para, Gelli tenta una rovesciata, la palla arriva a Kouko al centro dell'area piccola e ribadisce in rete.
90'+1
GOOOL ALBINOLEFFE!! 4-1
90' Occasione per l'Albinoleffe: Ruffini mette in mezzo per Gelli che a botta sicura tira ma respinge con la mano Prestia e l'arbitro assegna un rigore
88' Partita decisamente indirizzata per la vittoria dell'Albinoleffe
88'
Ancora un cambio offensivo per l'Alessandria, che sostituisce Castellano con Akammadu
87' Secondo tempo da incubo per l'Alessandria che non si è mai riuscita a riprendere
87' Suljic sbaglia a centrocampo, Kouko recupera palla e lancia Gelli nello spazio che arriva a tu per tu con Valentini e lo trafigge.
86'
GOOOL ALBINOLEFFE!!!! 3-1
83'
Cambio per la Celeste: esce Quaini ed entra Nichetti
83' I nuovi innesti dell'Alessandria in attacco ancora non si sono fatti vedere
81' Occasione Alessandria: calcio di punizione battuto benissimo da Suljic e Prestia che colpisce di testa molto bene ma Savini para a terra.
80' Punizione interessante per i Grigi dalla trequarti
80'
Ammonizione per Quaini per un fallo su Sciacca che aveva recuperato palla ed era pronto alla ripartenza
79' Albinoleffe che controlla la partita senza fretta
77'
Un altro cambio per l'Alessandria: non ce la fa a continuare Dossena ed entra un altro attaccante: Sartore. Alessandria a trazione anteriore per recuperare il risultato. Difesa a 4 per l'Alessandria con Pandolfi, Arrighini e Sartore davanti.
76'
Cambio per l'Alessandria: esce Eusepi ed entra Pandolfi
76'
Alessandria momentaneamente in 10 per l'infortunio di Dossena
75' Alessandria in balia dell'avversario
74' Occasione Albinoleffe per il 3-1: Guso si invola sulla destra, passaggio in profondità per Sibilli, ma si salva in calcio d'angolo la difesa grigia
73' Incredibile come ha ribaltato il risultato in 5 minuti l'Albinoleffe. Alessandria che deve assolutamente rioridinare le idee
73' Sibilli sulla sinistra mette un pallone in mezzo e Gelli di testa stacca e segna!
73'
GOOOOL ALBINOLEFFE!!!!
72' Partita totalmente cambiata
71' Occasione ancora clamorosa per Sibilli: che racoglie una respinta corta della difesa grigia all'interno dell'area di rigore ma Valentino fa un miracolo e respinge in angolo
70' Adesso l'Albinoleffe ha preso coraggio con il pareggio e l'Alessandria ha subito il colpo
69' Pareggio dunque per l'Albinoleffe confezionato dai due attaccanti subentrati
68'
GOL ALBINOLEFFE!!!! In contropiede si invola Okoko su un errore di Cosenza che non ha controllato un pallone facile, mette in mezzo per Sibilli, che la può solo spingere in porta per il pareggio
67' Occasione Alessandria: Suljic batte l'angolo, stacca Prestia ma la palla va di poco alto sulla traversa, deviata dalla difesa Celeste
66' Chiarello prova subito a farsi vedere ma viene chiuso in calcio d'angolo
65'
Alessandria che effettua un secondo cambio con Prestia che prende il posto di Celia
64'
Cambio anche per l'Alessandria: esce Gerace ed entra Chiarello
63'
Cambia ancora l'Albinoleffe: esce Canestrelli ed entra Gonzi, con Gusu che si abbassa in difesa
62' Gran palla di Arrighini per Eusepi, ma l'attaccante ex Novara è in fuorigioco
62' Alessandria che sta preparando qualche cambio
59' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva a Genevier dai 30 metri che calcia ma la sfera va altissima sulla traversa
59' Cambia la coppia d'attacco mister Zaffaroni
58'
Secondo cambio per l'Albinoleffe: Sibilli entra in campo per Ravasio
58'
Cambio per l'Albinoleffe: esce Galeandro ed entra Kouko
56' La Celeste prova ad accelerare il gioco
54'
Ammonizione per l'Albinoleffe per Canestrelli che compie un intervento scomposto da dietro ai danni di Arrighini che stava difendendo palla
54' Si sta alzando il ritmo della partita
52' La sensazione è che l'Alessandria quando avanza può essere sempre pericolosa
50' Alessandria adesso che attende l'Albinoleffe e prova a ripartire in contropiede.
49' Occasione Alessandria con Castellano che scarica da 30 metri un gran sinistro ma il tiro è centrale e para agevolmente Savini.
48' Alessandria si spinge nuovamente in attacco
47' L'Albinoleffe cerca di imbastire un'azione un'azione d'attacco ma non ce la fa
46' Al via il secondo tempo con l'Albinoleffe che batte il calcio d'inzio
18:31 Nessun cambio per entrambe le squadre
18:30 Sta per iniziare il secondo tempo di Albinoleffe-Alessandria
18:30 Squadre nuovamente in campo
18:22 Per adesso è tutto. A risentirci a tra poco per la ripresa del gioco.
18:21 Staremo a vedere se mister Zaffaroni vorrà operare qualche sostituzione all'inizio del secondo tempo.
18:20 Proprio in questa fase favorevole all'Albinoleffe, l'Alessandria è passata in vantaggio con Arrighini che è ripartito sulla trequarti e ha fulminato Savini con un gran diagonale terminato alla sua destra in fondo al sacco.
18:18 I Grigi hanno controllato tutta la gara molto agevolemente ma verso la fine del primo tempo hanno sofferto su due palle inattive dei padroni di casa che hanno sfiorato il gol prima con Galeandro che ha girato al volo una punizione di Genevier e poi con Canestrelli che ha sciacciato di testa una punzione del solito mediano francese, ma che Valentini ha bloccato agevolemente.
18:17 L'Alessandria dunque in vantaggio al tramonto del primo tempo.
45' Senza recupero finisce il primo tempo
45' Alessandria in vantaggio nel miglior momento dei padroni di casa
45'
GOL ALESSANDRIA!! Un fulmine a ciel sereno: partenza micidiale dell'Alessandria con Arrighini sulla trequarti che si invola verso la porta avversaria e fa partire un diagonale che non ha lasciato scampo a Savini
41' Prova a ricominciare l'Alessandria
40' Batte Genevier, per Canestrelli in mezzo all'area che schiaccia bene ma il suo colpo di testa è centrale e Valentini non ha problemi a bloccare
40' L'Albinoleffe sta spingendo e guadagna un altro calcio di punzione da posizione interessante
39' Occasione Albinoleffe con Galeandro, sugli sviluppi dell calcio di punzione batutto da Genevier. L'attaccante arriva al volo in spaccata e non trova la porta per questione di centimetri. Prima grande occasione della gara
38' Gran palla di Gelli per Gusu sulla fascia destra, che viene steso da Sciacca e conquista un buon calcio di punizione nei pressi della bandierina del corner
36' Alleggerimento dell'Albinoleffe
35' Cambiaso ha sfondato sulla destra con caparbietà ma libera la difesa dell'Albinoleffe.
34' Nessun tiro nello specchio della porta per entrambe le squadre fino adesso
33' L'Alessandria cerca di sfondare sulla sinistra ma chiude bene la difesa bergamasca
30' Potenziale occasione per l'Albinoleffe che riparte in contropiede con Gelli che cerca Ravasio all'interno dell'area di rigore ma si salva la difesa grigia, ma si poteva fare molto meglio
29' Anche l'Alessandria non riesce ad imbastire un'azione di attacco degna di nota
28' Castellano batte ma nulla di fatto, libera la difesa dell'Albinoleffe
27' Sugli sviluppi della punizione, l'Alessandria conquista il suo secondo corner
26' Buona accelerazione sulla destra di Cambiaso che viene messo giù e conquista una buona punizione vicino alla bandierina del corner per l'Alessandria
25' Batte la punizione il solito Genevier, ma la difesa piemontese allontana
25' L'Albinoleffe conquista un'altra punizione interessante sulla trequarti
24' Prima conclusione verso la porta di Savini da parte di Castellano ma la palla è molto alta sulla traversa
22' Genevier batte la punizione ma allontana la difesa Grigia
21' Gusu conquista una buona punizione sulla destra vicino alla bandierina del corner per l'Albinoleffe
21' Adesso è l'Albinoleffe che mantiene un possesso palla prolungato a centrocampo
18' Sul rinvio di Valentini, Arrighini fa la sponda per l'inserimento di Gerace, che avanza fino al limite dell'area ma il suo tiro è inguardabile
17' L'Albinoleffe non riesce ad imbastire un'azione d'attacco
16' Gara bloccata fino a questo momento
14' Alessandria che manovra molto spesso sulla sinistra facendo salire Celia, ma le sue incursioni non sono mai pericolose
14' Pochi sussulti in questo inizio
13' Le due squadre giocano corto a centrocampo.
11' Albinoleffe prova a fraseggiare a centrocampo
10' Manovra avvolgente dell'Alessandria che arriva al cross con Celia, ma Pagano controlla agevolemente.
8' L'Alessandria sta alzando il baricentro
6' Albinoleffe tutto chiuso dietro sulla linea della palla pronto alle ripartenze.
4' L'Alessandria sembra aver preso in mano le redini del gioco.
2' Buona azione in alleggerimento dell'Alessandria con Arrighini che va via sulla fascia sinistra ma al limite dell'area chiude la difesa dell'Albinoleffe.
2' L'Albinoleffe inizia all'attacco.
1' Al via la gara!
17:31 L'Alessandria batterà il calcio d'inizio.
17:30 Albinoleffe con la classica maglia Bluceleste, Alessandria con la maglia da trasferta rossa.
17:30 Questa la formazione dell'Alessandria: Valentini; Dossena, Cosenza, Sciacca; Cambiasi, Gerace, Sulijc, Castellano, Celia; Eusepi, Arrighini. A disp.: Marietta, Ponzio, Chiarello, Gilli, Akammadu, Sartore, Gjura, Pandolfi, Prestia, Crisanto. All. Sign. Cristiano Scazzola
17:29 Questa la formazione dell'Albinoleffe: Savini; Canestrelli, Gavazzi, Riva; Gusu, Quaini, Genevier, Gelli, Ruffini; Galeandro, Ravasio. A disp.: Pagno, Abagnale, Rasi, Gonzi, Cori, Kouko, Mondonico, Nichetti, Bertani, Sibilli, Cortinovis, Petrungaro. All. Sign. Marco Zaffaroni.
17:28 Entrambe le formazioni giocano con il modulo 3-5-2
17:26 Che vi raccontera il match valevole per la dodicesima giornata tra Albinoleffe e Alessandria
17:24 Benvenuti dallo Stadio Città di Gorgonzola da Demarte Pasquale