0-2
Serbia
  Kolarov 90' +1
Ljajić 90' +4
22:39 Incredibile finale con la Serbia che vince nel finale contro l'Albania. Decidono le reti nel recupero di Ljajic e Kolarov. Gli albanesi di De Biasi buttano al vento un chance ghiotta per la qualificazione.
90'+4 Cavalcata solitaria in contropiede del nerazzurro che supera Berisha con un morbido scavetto!
90'+4
GOOOL SERBIA!!!! LJAJIC!!!
90'+1 La Serbia fa il colpaccio! Assist di Ljajic per Kolarov che in diagonale supera Berisha!
90'+1
GOOOOL SERBIA!!!! KOLAROV!!!
90'+1 4' di recupero.
90' Minuti finali con l'Albania che tenta il forcing, ma non riesce a scardinare il bunker avversario.
87' Partita ancora bloccata sullo 0-0 con l'Albania che non è riuscita mai a imporre il proprio gioco.
83'
CAMBIO ALBANIA: entra Meha, esce Lenjani
80' KOLAROV! Punizione del giocatore del City che termina di poco fuori!
78'
Ammonito Agolli per gioco scorretto.
76' CIKALLESHI! Grande occasione per l'Albania! Il neo-entrato conclude, ma Stojković è bravo a respingere in angolo.
73'
CAMBIO SERBIA: entra Fejsa, esce Matic.
71' LJAJIC! Il giocatore serbo si accentra e lascia partire una conclusione dai 20 metri, ma viene murata e l'Albania respira.
69'
CAMBIO ALBANIA: entra Cikalleshi, esce Balaj
68'
Ammonito Tomovic per gioco scorretto.
65'
CAMBIO SERBIA: entra D. Tosic, esce Ivanovic
62' Serbia in avanti, ma il tiro di Milivojević è da dimenticare.
60' XHAKA! Conclusione del centrocampista albanese deviata in angolo.
59' Cade Kolarov in area, ma Rizzoli lascia proseguire.
58' L'Albania pressa e la Serbia sembra adesso un po' più in difficoltà.
54'
CAMBIO SERBIA: entra Sulejmani, esce Tadic.
53' Albania ancora in avanti: Kace batte la punizione, Cana raccoglie una palla vagante in area, ma conclude fuori.
51' Primo tiro dell'Albania con Lenjani, ma Stojković non si fa sorprende e para senza problemi.
50' La Serbia continua ad attaccare in questi primi minuti di secondo tempo. L'Albania attende e agisce di contropiede.
47' Serbia pericolosa! Milivojević non trova la porta con una conclusione dal limite dell'area.
46'
CAMBIO ALBANIA: entra Kace, esce Lila.
46' Si riparte!
21:33 Gara combattuta, ma senza reti. Albania sottotono, Serbia pericolosa con Ivanovic.
45'+1
Lila esce in barella dopo un brutto colpo ricevuto.
45'+1 2' di recupero.
42' La partita si mantiene equilibrata e poco spettacolare. L'Albania, però, ha fatto decisamente poco in questa prima parte di gara.
36' ANNULLATO GOAL ALLA SERBIA! Rizzoli annulla la rete degli ospiti per fallo di Tadic su Berisha.
35' Albania cerca di trovare la via della rete: ci provano Lila e Basha, ma senza esito.
31' Cana commette fallo su A. Mitrović. Il difensore, ex Lazio, è in difficoltà sull'attaccante serbo.
27' Serbia in avanti con Tosic, il tiro viene murato dalla difesa avversaria.
26' Fuorigioco di Lenjani, sfuma una buona occasione per l'Albania.
22' IVANOVIC! Grande occasione per la Serbia con il centrale del Chelsea che su schema da calcio d'angolo manda alto da posizione favorevole.
22' Concluione di Ljajić deviata in angolo.
19' Bel intervento in fase difensiva di Kolarov su Lila.
18' Xhaka impegna Stojković che blocca il pallone e ferma una minaccia per la porta serba.
14'
Ammonito Cana che ferma con 'le cattive' Mitrovic, uno dei più in palla in questo inizio di match.
14' Albania in avanti, cross di Lila deviato in angolo da Tadic.
10' Il match non decolla tra numerosi falli e poca precisione.
9' Occasione per la Serbia, Lila conclude in porta, ma Stojković para.
7' Ljajic conclude, ma tiro respinto. Nel proseguimento dell'azione, colpo di testa di Mitrovic che termina fuori.
6' Punizione per la Serbia per fallo di Cana su Mitrovic.
4' Gioco molto spezzettato in questi primi minuti di gioco.
3'
Ammonito Milivojević per gioco falloso
2' Subito Albania in avanti in questo avvio di gara.
1' Si parte!
20:43 Conclusa l'esecuzione degli inni, tra poco via alla prima parte di gara.
20:42 Grande partecipazione all'inno albanese da parte dei tifosi.
20:40 Fischi all'inno serbo da parte dei tifosi albanesi.
20:40 Adesso gli inni nazionali.
20:38 Tutto pronto a Elbasan, tra poco in campo per il primo tempo.
20:32 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:26 In classifica l'Albania ha 11 punti e si trova al terzo posto, dopo Portogallo 15 e Danimarca 12. La Serbia, ormai eliminata, è all'ultimo posto con 1.
20:16 L'arbitro dell'incontro è Nicola Rizzoli, guardalinee Elenito Di Liberatore e Mauro Tonolini. Il quarto uomo è Padovan.
20:11 4-2-3-1 per la Serbia con Tosic, Ljajic e Todic sulla trequarti con Mitrovic centravanti.
20:09 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Albania di De Biasi con l'ex Parma Lila, Balaj e Lenjani in attacco. In campo anche Berisha, Hysaj, Cana, Basha, Memushaj, tutti giocatori con trascorsi in A.
20:06 All'andata, a Belgrado, fumogeni, petardi, cori choc e soprattutto la sospensione definitiva dovuta al lancio di una bandiera nazionalista albanese, tramite un drone, che aveva scatenato una rissa tra i giocatori. La Uefa punì i serbi con 6 punti di penalizzazione e due gare a porte chiuse. L'Albania, in un primo tempo punito con lo 0-3 a tavolino, ottenne il successo, tramite giudizio del Tas.
20:03 La partita si giocherà regolarmente a Elbasan, poco a sud di Tirana. E' stato deciso dopo una riunione fra i responsabili Uefa e delle due Federazioni, secondo cui non vi sono problemi e rischi per la sicurezza. La Federcalcio serba, dopo la sassaiola di ieri contro il pullman della sua nazionale, aveva chiesto adeguate garanzie per la sicurezza di calciatori e staff.
19:53 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Albania-Serbia, gara valevole per le qualificazioni agli Europei 2016.