2-0
Liechtenstein
54' Roshi
78' Agolli

19:49 Finisce qui! Tre punti per l'Albania che batte il Liechtenstein, finisce 2-0! Esordio importante per Panucci che conquista una vittoria alla sua prima uscita sulla panchina albanese.
90'+3 Ancora bravissimo Hysaj in copertura anche in questo finale di partita.
90'+2 Albania in avanti, Kukeli mette Hyka davanti al portiere avversario, il neo entrato albanese mette dentro ma la tocca Jehle che sventa la minaccia.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' Gestisce palla adesso l'Albania, in attesa del triplice fischio.
89' Grande entusiasmo sugli spalti per questa prima vittoria albanese con Panucci in panchina.
87' Il Liechtenstein si ributta in avanti alla ricerca del gol della bandiera.
86'
Arriva l'ultimo cambio per Panucci: fuori Grezda, dentro Ahmedi.
85' Si rialza Jehle, può proseguire la sua partita.
84' Problemi per Jehle, entrano in campo i sanitari del Liechtenstein.
83'
Sostituzione anche per l'Albania: esce dal campo Abrashi, dentro Hyka.
82'
Esce anche Quintans per il Liechtenstein, dentro Yildiz.
81'
Intanto ammonito Buchel per proteste.
80'
Cambio Liechtenstein: fuori Burgmeier, dentro Brandle.
79' Il numero sette albanese si accentra da destra, alza la testa e scarica il tiro che si insacca sul palo lontano! Raddoppio Albania, 2-0!
78'
GOL! GOL! GOL! AGOLLI! RADDOPPIO ALBANIA!
77'
Cambio per l'Albania: fuori Memushaj, dentro Kukeli.
76' Insiste l'Albania, ora sembra davvero in difficoltà il Liechtenstein.
75' Memushaj mette dentro dalla bandierina, la difesa del Liechtenstein mette via ma resta in avanti l'Albania.
74' Hysaj lancia Roshi sulla destra, palla dentro con Jehle che intercetta. Corner.
73' Ora possesso palla prolungato dell'Albania che costruisce dalla retrovie.
73' Gioco spezzettato dai diversi falli in questa fase del match.
71' Ancora un contatto duro, stavolta è Wieser che stende Roshi. Punizione Albania.
70' Tensione alle stelle tra Burgmeier ed Hysaj dopo un fallo del giocatore del Liechtenstein, arrivano i compagni dei due giocatori a calmare gli animi.
69'
Guizzo di Roshi in velocità che viene trattenuto irregolarmente da Kaufmann, giallo per lui.
68' Albania costantemente nella metà campo del Liechtenstein che prova a difendere con il coltello tra i denti.
66'
Cambio Liechtenstein: fuori Frick, dentro Erne.
65' Ancora Albania in avanti dalla sinistra con Basha che scodella dentro, c'è ancora Jehle che blocca la sfera.
64' Memushaj mette dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Liechtenstein.
63' AGOLLI! Gran botta da fuori, Jehle ci arriva con i pugni e la mette in corner.
62' Memushaj batte la punizione e prova il cross, palla deviata in calcio d'angolo.
62'
Intervento duro di Quintans su Grezda, ammonizione per il giocatore del Liechtenstein.
61' Alza il ritmo l'Albania in questi ultimi minuti.
60' Ancora Roshi dalla destra mette un cross insidioso, Quintans rischia qualcosa nel controllo ma riesce a mettere via.
58' MAVRAJ! CHE OCCASIONE! Gran cross di Memushaj dalla bandierina, Mavraj incorna di testa e non trova lo specchio della porta per pochi centimetri.
58' Roshi insiste da destra, il giocatore albanese guadagna ancora calcio d'angolo.
57' Ora anche Hysaj mette dentro il cross stavolta da destra, Jehle blocca ancora.
56' Agolli ha spazio sulla sinistra, mette dentro il cross che viene raccolto senza problemi da Jehle.
55' E' il primo gol per Roshi in queste sette gare di qualificazione ai Mondiali.
54' Basha si ritrova il pallone sui piedi quasi al limite dell'area, scarica il tiro e Roshi davanti alla porta trova la deviazione vincente! Vantaggio Albania, 1-0!
54'
GOL! GOL! GOL! ROSHI! ALBANIA IN VANTAGGIO!
54' Ancora Memushaj scodella dentro, mette via con il pugno Jehle.
53' Memushaj scodella dentro dalla bandierina, spazza via Hasler che mette ancora in corner.
53' Hysaj dalla destra serve Memusja, il numero nove si accentra e calcia. Deviazione, calcio d'angolo.
52' Hysaj innesca Roshi, palla dentro verso Llullaku ma c'è Jehle che blocca la sfera.
51' LLULLAKU! CHE OCCASIONE! Azione veloce dell'Albania, palla su Llullaku che da sinistra si accentra e scarica il destro! Fuori!
49' Salanovic cerca di infilarsi tra i difensori avversari, chiude bene la difesa albanese.
48' Gran lavoro di Hysaj che disturba la manovra avversaria con gran determinazione.
47' Subito Albania in avanti con Roshi che prova a disegnare il cross, palla direttamente sul fondo.
46' Comincia il secondo tempo!
18:47 Finisce qui il primo tempo! 0-0 all'intervallo tra Albania e Liechtenstein.
44' Bel cross di Agolli da sinistra, c'è Roshi appostato in mezzo e pronto a colpire ma Goppei anticipa tutti.
43' Albania che ha avuto la predominanza sul campo per quasi tutto il match, ma poco concreta la manovra offensiva della squadra di Panucci.
42' Memushaj viene liberato sulla destra, il giocatore albanese dal fondo prova a mettere dentro il cross che viene ribattuto.
40' LLULLAKU! Bella palla di Ajeti che pesca al limite dell'area Llullaku, il numeri 11 albanese stoppa e scarica il tiro in torsione! Tiro di poco fuori!
39' Quintans prova il lancio in verticale per innescare la fase offensiva, suggerimento da dimenticare e palla sul fondo.
38' Insiste l'Albania che spinge ancora sulle corsie laterali.
37' Ancora Memushaj scodella dentro, sempre attenta la difesa del Liechtenstein che allontana.
36' Ancora Albina in avanti, i ragazzi di Panucci guadagnano un altro calcio d'angolo.
36' Memushaj scodella dentro, mette via la difesa del Liechtenstein.
35' Gran cross di Grezda dalla sinistra, c'è Goppei che mette in calcio d'angolo.
34' Albania pericolosa! Memushaj riceve dalla bandierina, scodella dentro per Roshi che da due passi si scontra con Buchel e non riesce a colpire con decisione!
33' Ancora Roshi vivace sulla destra, il numero 21 guadagna calcio d'angolo.
31' Il Liechtenstein guadagna un calcio di punizione, può rifiatare la squadra di Pauritsch.
30' Mavraj lascia partire il cross dalla sinistra, c'è Llullaku al centro che viene però anticipato.
29' Combatte Hysaj sulla destra, il giocatore del Napoli affronta Goppei che alla fine ha la meglio e lo chiude.
28' Buona risposta da parte del pubblico albanese accorso all'Elbasan Arena per sostenere la squadra di Panucci.
27' Albania sempre pericolosa da destra, ottimo primo tempo per Roshi ed Hysaj.
26' Ancora Hysaj pericoloso da destra, il numero 4 albanese cerca il cross ma Wieser. Calcio d'angolo.
25' Grezda sale sulla sinistra, salta un avversario e mette dentro il pallone ma allontana la difesa del Liechtenstein.
24' Costruiscono Roshi ed Hysaj sulla destra, il terzino del Napoli mette dentro il cross interessante ma Llullaku non si fa trovare pronto. Sfila il pallone.
22' Attento Ajeti nelle retrovie, non concede nulla il difensore del Crotone.
21' Continua ad essere costante l'intensità del pressing a centrocampo dal Liechtenstein.
20' Non decolla il match all'Elbasan Arena, poche occasioni pericolose da ambo le parti.
18' L'Albania alza il baricentro del gioco, schiacciato il Liechtenstein.
17' Memushaj batte la punizione e lascia partire il tiro, conclusione che non si abbassa e termina alta.
16' Ora punizione interessante per l'Albania dai 25 metri.
15'
Intervento duro di Malin su Llullaku, cartellino giallo per il giocatore Liechtenstein.
14' Palla dentro di Hasler per Buchel che si infila ma viene beccato in offside.
13' Ora è il Liechtenstein che si propone in avanti.
12' Ritmi baldi in questa prima fase del match.
11' Il Liechtenstein prova a rispondere ma gli albanesi si chiudono bene nelle retrovie.
9' Basha ci prova dalla distanza, palla che finisce fuori.
8' L'Albania guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
7' LLULLAKU! Sale Roshi sulla destra, palla dentro per Llullaku che colpisce ma non trova lo specchio della porta.
5' L'Albania non sfrutta il calcio di punizione, palla che finisce direttamente sul fondo.
5' Grezda guadagna un calcio di punizione interessante sulla sinistra.
4' I difensori dell'Albania contengono gli avversari che provano subito a mettere intensità a centrocampo.
3' Hysaj alza la testa e prova a servire Abrashi in verticale, palla troppo lunga.
2' Subito molto dinamica la manovra del Liechtenstein che prova a spingere.
1' Partiti! Comincia la partita!
17:57 E' il momento degli inni nazionali.
17:55 Ecco che le due squadre entrano in campo.
17:43 Poco o nulla da chiedere a questo percorso verso il Mondiale in Russia che, con ogni probabilità, per la compagnia allenata dal ct Pauritsch terminerà con un arrivederci e grazie. Di sicuro, per il Liechtenstein l’obiettivo ora è giocare al massimo le ultime partite cercando di mettere bastoni tra le ruote a tutte. L’ultima uscita, contro l’Italia, non è andata benissimo, con la selezione di Ventura vittoriosa per 5-0.
17:40 Per Panucci è l’esordio sulla panchina dell’aquila bicipite, ed allora sarà anche tempo di test per capire come mette in campo la migliore formazione che possa essere utile anche per il futuro. L’Albania non è ancora matematicamente fuori dai giochi, sia chiaro, e quindi è giusto crederci anche se l’impresa sembra davvero titanica.
17:37 Il Liechtenstein, di contro, è il fanalino di cosa del gruppo con un solo gol all’attivo e ben 24 subiti, un bottino decisamente pessimo per una squadra che ben poco da chiedere arrivati a questo punto.
17:35 Obiettivo Mondiale Russia 2018, anche se a quanto pare il cammino per molti sembra già diretto verso un nulla di fatto. Per Albania e Liechtenstein il percorso sembra ormai destinato ad un esito negativo. Per la nazionale albanese del neo tecnico Christian Panucci, i sette punti di ritardo dal secondo posto nel girone sembrano davvero tanti, troppi.
17:33 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Albania-Liechtenstein, match valido per le qualificazioni ai prossimi mondiali in Russia del 2018!