Israele
  Zahavi 18'
Einbinder 66'
Atar 84'
22:37 FINALE! Finisce 3-0 tra Albania e Israele. Gli israeliani vincono e si portano a 9 punti, dietro Italia e Spagna a 10. Albanesi che chiude in nove uomini.
90' Sono 3 i minuti di recupero.
89' Israele gestisce il finale, il match è ormai virtualmente finito e già il pubblico inizia a sfollare.
88' Intanto l'Italia vince 4-0 contro il Liechtenstein. Stesso punteggio anche per la Spagna contro la Macedonia.
86' Israele non si ferma e continua ad attaccare. Albania non vede l'ora che la partita finisca.
84'
GOOOOL ISRAELE!!! ATAR!!! Tutto facile per l'israeliano che salta anche il portiere e deposita in rete.
83'
CAMBIO ALBANIA: entra Manaj, esce Xhaka.
82' BUZAGLO! Israele pericoloso in avanti sfruttando gli ampi varchi concessi dall'Albania. Il tiro dell'israeliano, però, viene murato.
80'
AMMONITO BUZAGLO! Intervento da dietro su Xhaka. Giallo corretto da parte dell'arbitro.
79' CAMBIO ALBANIA: entra Hysaj (stremato), esce Cani. De Biasi aumenta il carico in avanti.
78' ROSHI! Gran numero dell'esterno, conclusione potente, ma Goresh è attento e respinge.
77' L'Albania, malgrado il doppio svantaggio, sempre generosamente in avanti. Israele, però, controlla senza fatica.
75'
CAMBIO ISRAELE: entra Atar, esce Ben Chaim.
74' Zahavi protagonista nel bene e nel male del match: due rigori procurati (con due espulsioni), uno realizzato, l'altro no. La prima pagina del match è tutta sua.
73' Grande numero di Roshi sulla fascia destra, salta un avversario e mette in area. Cross non preciso, para facile Goresh.
71' Hysaj prova a scuotersi i suoi con un'azione personale sulla destra: palla in mezzo, respinta dalla difesa.
70'
CAMBIO ISRAELE: entra Hemed, esce Einbinder.
69' BALAJ! Conclusione dalla lunga distanza, palla fuori di poco.
67' Rete fortunosa di Israele, cross dalla destra, Hoxha esce e rinvia con i pugni, la palla sbatte sul ginocchio del centrocampista che mette dentro.
66'
GOOOOOL ISRAELE!!! EINBINDER!
64' CAMBIO ISRAELE: entra Buzaglo, esce Sahar.
63' Malgrado due espulsioni, l'Albania è ancora lì che può tentare il colpaccio, viste le circostanze.
61'
AMMONITO SAHAR! Fallo netto su Hysaj, decisione corretta dell'arbitro.
60' Adesso l'Albania all'attacco sulle ali dell'entusiasmo dopo il rigore parato. Però in nove uomini.
58' HOXHA PARA IL RIGORE! Zahavi si fa ipnotizzare dal portiere appena entrato!
58'
CAMBIO ALBANIA: entra Hoxha, esce Llullaku.
56' Il portiere abbocca alla provocazione dell'avversario. E si scaglia contro Zahavi. Testa a testa con l'israeliano. Espulsione e calcio di rigore.
55'
ESPULSO BERISHA!
54' Cade Zahavi in area dopo contrasto con Mavraj, Aytekin lascia proseguire.
53' ZAHAVI! L'israeliano scocca un tiro dalla distanza: debole, para Berisha.
52' Cross di Roshi dalla destra, salva la difesa di Israele. Pressione dell'Albania sempre più costante.
51' Si prepara un cambio in casa Albania che non demorde e cerca il pareggio.
49'
AMMONITO XHAKA! Fallo netto su Ben Chaim. Giallo corretto.
47' Saha in evidenza sulla fascia, cross teso in area, Berisha è attento e fa suo il pallone.
46' SI RIPARTE! Israele ha dato inizio al match!
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Israele in vantaggio per 1-0 contro Albania.
45'+1 Sono due i minuti di recupero.
45' NATCHO! Ancora Israele vicino al raddoppio. Destro dai 25 metri, palla fuori di poco.
43' BALAJ! Tiro da distanza ravvicinata del centravanti, para Goresh. Tutto inutile, però, per una segnalazione di fuorigioco.
41'
AMMONITO GORESH! Comportamento non regolamentare per il portiere israeliano.
39' ISRAELE VICINO AL RADDOPPIO! Berisha salva su Dasa, poi Einbinder sbaglia da posizione favorevole!
37' Partita equilibrata in questa fase. L'Albania in avanti con la forza dei nervi. Israele sorniona.
35' ZAHAVI! Prima mezz'ora di gara sontuosa per l'ex Palermo. Altra azione personale conclusa, però, malamente: tiro debole, para Berisha.
34' ROSHI! Colpo di testa su piazzato, palla che si impenna, para Goresh.
33' Fallo di Natcho su LLullaku. Calcio di punizione per l'Albania.
31' AMMONITO LLULLAKU! Fallo netto su Natcho. Giallo giusto sventolato da Aytekin.
29' BEN CHAIM! Ancora Israele in avanti: sfondamento sulla sinistra dell'esterno, palla in mezzo, Mavraj anticipa Zahavi.
27' EINBINDER! Ancora Zahavi protagonista, scarico sul mediano che conclude dalla distanza: Berisha respinge.
26' Grande qualità in attacco per Israele che sta mettendo in difficoltà la difesa locale.
25' Piove a dirotto a Elbasan, il terreno, però, non ne sta risentendo.
24' Zahavi semina il panico non dando punti di riferimento. Fin qui mossa azzeccata quella del falso nueve per Israele.
22' Israele controlla la gara, Albania sembra aver accusato il colpo. Zahavi in grande spolvero.
20' SAHAR! Ancora Israele pericolosa. Colpo di testa dell'esterno, palla alta sopra la traversa.
19' La gara si mette male per De Biasi: Albania in svantaggio di una rete e di un gol.
18'
GOOOOOL ISRAELE! ZAHAVI! Esecuzione perfetta per l'ex Palermo.
17'
ESPULSO XHIMSHITI! Fallo da rigore su Zahavi. Aytekin decide per il rosso e la massima punizione.
17' CALCIO DI RIGORE PER ISRAELE!!!
15' KUKELI! Conclusione dalla distanza, palla fuori. Non c'è alcuna deviazione. Riparte Israele.
13' Grande equilibrio in questa prima fase del match. Tutto molto prevedibile. Albania e Israele si giocano il posto da terzo incomodo tra Spagna e Italia.
11' Combinazione Roshi-Hysaj sulla fascia destra: chiude bene la difesa di Israele.
9' Bella apertura di Natcho per Saha, cross in mezzo, troppo lungo per Zahavi. Riparte l'Albania.
8' Cross di Roshi, palla che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a intervenire.
6' Gran giocata sulla trequarti di Sahar, scarico per Zahavi, ma la difesa dell'Albania fa buona guardia.
5' MEMUSHAJ! Colpisce male il giocatore del Pescara: palla larga dopo sponda di Balaj.
3' Grande lotta in mezzo al campo: le due squadre non lesinano i colpi.
2' Subito Albania aggressiva, Israele si difende facendo possesso palla.
1' SI PARTE! L'Albania ha battuto il calcio d'inizio.
20:40 Formazioni in campo a Elbasan. Piove a dirotto, campo, comunque, in buone condizioni.
20:22 La sfida in terra balcanica assume un valore importante per decidere la diretta concorrente di italiani e spagnoli. L'Albania ha perso una grande chance perdendo in casa proprio contro la Spagna. Adesso l'occasione per rifarci. Si tratta di un precedente inedito tra le due squadre che mai si sono affrontate né in amichevole né in competizioni ufficiali.
20:21 Nello stesso girone dell'Italia (quello G), l'Albania di De Biasi ospita l'Israele. Fin qui un raggruppamento molto equilibrato: Italia e Spagna a 7, Albania e Israele a 6.
20:12 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Albania con Roshi, Balaj e Llulaku in attacco. Stesso schieramento per gli israeliani con Saha, Zahavi e Ben Chaim.
20:08 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Albania-Israele, gara valevole per la 4/a giornata delle qualificazioni ai Mondiali.