Valencia
78' Ibai Gomez
86' Katai
  Soler 70'
14:50 Dal Mendizorroza è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
14:50 Alaves che sale a 33 punti, Valencia fermo a quota 26.
14:50 A decidere è il primo gol di Katai in Liga dopo il vantaggio valenciano di Soler e il pari di Ibai Gomez.
14:49 E finisce qui! L'Alaves, in rimonta, supera 2-1 il Valencia e conquista tre punti importantissimi.
90'+3 ZAZA! A un passo dal pareggio l'italiano, anticipato sul secondo palo proprio in extremis ancora da Katai, protagonista assoluto di questo finale di gara!
90'+2 C'è grande stanchezza in campo. Ultimi minuti di recupero.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' KATAI! Angolo di Ibai, testa dell'ex Stella Rossa e palla non lontana dallo specchio della porta di Alves!
89'
L'ex Celta era già stato ammonito e allora viene espulso: Valencia in 10 uomini.
89'
Orellana viene ancora ammonito per un calcione a Sobrino!
88'
entra anche Bakkali per Soler.
88'
Doppio cambio in casa Valencia: Gil per Suarez.
86' La ribalta proprio Katai, appena entrato! Grandissima palla di Sobrino che innesca il numero 25 di casa: finta, Alves messo a sedere e palla in porta: 2-1! Primo gol in Liga per l'ex Stella Rossa.
86'
GOL GOL GOL! KATAI!
85'
Terzo cambio in casa basca: Katai per Camarasa.
82' Ci prova Llorente dalla distanza: palla larga.
81' Discesa a destra di Kiko Femenia che poi piazza anche un cross interessante: nessun compagno arriva all'impatto.
80' L'Alaves ora spinge: la squadra basca vuole i tre punti.
79' E' durato appena 8 minuti il vantaggio del Valencia al Mendizorroza.
78' Pareggia l'Alaves! Fa tutto Ibai, che aggancia al limite, elude l'intervento di due avversari e sempre dal limite esplode il destro che s'infila nell'angolino basso alla destra di Alves: 1-1!
78'
GOL GOL GOL! IBAI GOMEZ!
77'
Anche Orellana finisce sul taccuino dei cattivi.
75'
Fallo su Sobrino: ammonito Soler.
74'
Secondo cambio in casa Alaves: fuori Toquero, in campo Oscar Romero.
74' Prova a reagire la squadra di casa, ma adesso il Valencia fa muro.
71' Brutto colpo per l'Alaves che stava meritando maggiormente il vantaggio rispetto agli avversari.
70' Passa il Valencia! Grandissima parata di Pacheco sulla punizione di Pacheco. La palla, dopo l'intervento del portiere, picchia sulla traversa e giunge sul destro di Soler che, da posizione defilata, insacca al volo! 1-0 per la squadra di Voro.
70'
GOL GOL GOL! SOLER!
69' Palla piazzata poco oltre la lunetta dell'area di rigore basca. Sul punto di battuta Parejo, Zaza e Orellana.
68'
Attenzione, punizione da posizione ghiotta per il Valencia. Ammonito Laguardia per fallo su Zaza. Anche lui era diffidato...
67'
Primo cambio anche in casa Valencia: Enzo Perez per Munir.
67' Proteste veementi di Pellerino, redarguito dal direttore di gara.
66' Incredibilmente, l'arbitro non concede il calcio d'angolo. Era stato netto il tocco con i guanti del portiere del Valencia a tu per tu con Sobrino.
65' SOBRINO! Il nuovo entrato si presenta solo davanti a Diego Alves dopo aver saltato mezza difesa avversaria, ma il portiere brasiliano con un intervento superlativo mette in angolo!
63' Bellissimo l'incitamento del pubblico di casa, che incoraggia i propri beniamini con cori continui.
60'
Cambio in casa Alaves: esce Santos, dentro Sobrino.
60' Zaza allontana la minaccia dalla bandierina.
59' Cross velenoso di Camarasa, Cancelo concede angolo.
58' Secondo tempo più vivace rispetto alla prima frazione. Le squadre sembrano voler rischiare qualcosa di più.
56' Parejo si sgancia, arriva al limite dell'area e cerca Zaza: la difesa di casa chiude.
54' Interessante cross di Toquero, ma Diego Alves è attento e fa su la sfera in uscita alta.
52' SANTOS! Ripartenza fulminea dell'Alaves, con Ibai che va via a sinistra, salta Cancelo e mette sul primo palo: il venezuelano spedisce a lato!
51' L'Alaves è tornato a spingere come a inizio gara.
48' MANU GARCIA! Ancora lui! Inserimento perfetto del capitano basco, ma Diego Alves dice di no! Grande parata del portiere brasiliano.
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Si riparte.
13:45 Senza recupero si va negli spogliatoi. Parità a Vitoria: 0-0 tra Alaves e Valencia con poche emozioni.
45' MANU GARCIA! Che occasione per il capitano basco! Cross dalla sinistra di Hernandez, stop in area e sinistro a colpo sicuro da meno di 11 metri: palla a fil di palo!
43' Finale di tempo con eccessivo nervosismo.
42'
Punizione per l'Alaves ma viene ammonito comunque Theo Hernandez per un intervento scomposto su Zaza dopo aver subito fallo.
41'
Parejo appoggia per Soler strattonato in ripartenza: ammonito Llorente. Anche lui era diffidato come Garcia e anche lui salterà il match di mercoledì a Granada.
39' Beccato l'attaccante venezuelano Santos dal pubblico di casa: fin qui tanti errori per il sostituto dello squalificato Deyverson.
36' In questi minuti c'è Orellana che si accentra spesso per entrare nel vivo del gioco.
35' Bel duello fisico tra Zaza e Laguardia, con l'italiano che non molla. Buon lavoro del difensore che poi concede rimessa laterale.
34' Non perfetto quest'oggi Soler, evidentemente non proprio a suo agio nel ruolo di trequartista.
32' L'ex difensore del Monaco si rialza e continua a giocare.
32' A terra Abdennour dopo un contrasto. Il centrale tunisino si rotola a terra dolorante alla gamba sinistra.
29' SANTOS! Suarez perde un contrasto in uscita e la palla, conquistata da Ibai, arriva sui piedi di Christian Santos: sinistro potente dalla distanza, mira centrale. Para Alves.
27' Zaza ha lo spazio e tenta il tiro al volo: conclusione completamente sballata, palla addirittura in fallo laterale.
26' CANCELO! Palla in area di Munir, Zaza termina a terra sul contrasto con Feddal, arriva Joao Cancelo che spedisce alto da buona posizione.
25' Cross teso di Kiko Femenia dalla destra: traiettoria velenosa, ma non ci sono compagni pronti in area.
23' Prova a farsi sentire il pubblico di casa: l'Alaves, dopo un ottimo avvio, adesso sembra fare più fatica.
21' Sta salendo col passare dei minuti il ritmo del match.
19'
Ammonito Manu Garcia per fallo su Cancelo: era diffidato e salterà il prossimo match.
18' SOLER! Che cosa si è divorato il canterano valencianista! Cross liftato di Siqueira da sinistra, la palla arriva sul secondo palo per Soler che - tutto solo e da pochi metri - spedisce sul fondo!
16'
Theo Hernandez avanza come un treno e viene steso da Cancelo sulla trequarti: ammonito.
15' Non ha problemi l'Alaves a schermare l'azione degli avversari. La squadra di Voro non riesce ad accelerare.
12' Lenta e prevedibile la manovra della squadra di Voro.
11' Fin qui l'Alaves appare più intraprendente. Valencia in attesa.
8' ANCORA IBAI! Gran destro dalla distanza dell'ex Athletic, ma la mira non è adeguata: palla alta.
8' IBAI GOMEZ! Primo squillo del match da parte dell'Alaves: cross preciso da destra di Llorente, Ibai Gomez sbuca in anticipo a centro area e colpisce di testa: para Diego Alves, poi la difesa libera.
5' Ritmi piuttosto bassi in questo avvio.
3' E' partito meglio l'Alaves, che prova a schiacciare l'avversario.
1' Nel Valencia è Soler a giostrare da trequartista, con Parejo basso al fianco di Suarez.
1' Si parte.
12:57 Squadre in campo, è tutto pronto.
12:33 Voro, invece, ha molte defezioni pesanti: fuori causa Nani, Rodrigo e Santi Mina. Fuori anche Gayà e Montoya. C'è la conferma di Zaza, con Orellana e Munir a supporto. Lo schema dovrebbe oscillare tra il 4-2-3-1 e il 4-3-3: molto dipenderà dalla posizione di Parejo. In difesa spazio ad Abdennour (Mangala in panca), Cancelo e Siqueira.
12:32 Pellegrino deve rinunciare allo squalificato Deyverson e ha Alexis non al meglio (panchina). Fuori anche Mendez e Galilea. Dal 1' Toquero, Camarasa e Ibai Gomez alle spalle di Santos.
12:32 Alaves 11° in classifica con 30 punti, Valencia 14° con 26. I baschi arrivano all'appuntamento dopo la vittoria per 1-0 sul campo del Deportivo, mentre il Valencia è reduce dall'esaltante 2-1 sul Real Madrid.
12:23 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio Mendizorroza di Vitoria. Fra poco in campo Alaves e Valencia per la 24^ giornata della Liga.