LaLiga Santander (2016-2017)

Alavés
0-0
Sporting Gijón
20:05 Pareggio giusto al Mendizorroza. Alaves e Sporting si sono affrontate alla pari, meritando entrambe un punto. Gara che non è mai stata particolarmente spettacolare, ed alla fine lo 0-0 risulta il risultato più giusto.
20:05 Finisce qui! Termina 0-0 tra Deportivo Alaves e Sporting Gijon!
90'+3 Santos rientra in campo con una vistosa fasciatura al capo.
90'+3 Escono sia Castro che Castellano per essere medicati.
90'+2 Intanto l'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'+1 Scontro durissimo tra Santos e Castellano. I due rimangono a terra, entrano subito in campo i sanitari delle due squadre.
90' Sembra non ci siano più le energie necessarie per sferrare l'attacco, da parte di entrambe le squadre.
89' Poche idee da parte dello Sporting che fa girare in maniera sterile il pallone.
87' Lancio lungo verso Toquero, l'attaccate appena entrato viene beccato in offside.
87' Ben messa in campo la difesa di casa che chiude tutti gli spazi. Moi Gomez sbaglia il passaggio, regalando rimess dal fondo agli avversari.
86' Break dello Sporting che interrompe il possesso palla dell'Alaves. Prova a buttarsi avanti la squadra di Abelardo.
85'
C'è l'ultimo cambio anche per l'Alaves: esce Edgar, al suo posto dentro Toquero.
83' Ritmi decisamente lenti in questi ultimi minuti di partita. Entrambe le squadre provano a far venire fuori le ultime energie rimaste.
82' Grande entusiasmo sugli spalti, con i tifosi dell'Alaves che continuano ad incitare i padroni di casa in questa fase finale del match.
81' Buono l'approccio di Epinoza che va a dar fastidio tra le linee alla squadra avversaria.
80' Inconsistente la manovra offensiva dello Sporting, Alaves che prova a prendere il controllo in questi ultimi dieci minuti.
79'
Cambio per lo Sporting: entra in campo Castro, gli lascia il posto Burgui.
77' Azione travolgente dello Sporting che si porta in avanti con un lancio di Babin. Sponda di Cop che prova a dialogare con Moi Gomez, ma la difesa dell'Alaves fa muro e riesce a chiudere.
76' Ancora Alaves in avanti, stavolta Femenia viene beccato in offside.
75' Edgar prova il cross dalla destra, Santos prova ad avventarsi sul pallone ma non ci arriva. Sfera che finisce in rimessa dal fondo.
74' Pochissime palle gol degne di nota in questa secondo tempo. Il gioco si sta concentrando prevalentemente a centrocampo.
73'
Cambio anche per lo Sporting: esce dal campo Cases, entra Xavi Torres.
73'
Ecco un cambio per l'Alaves: esce dal campo Ibai Gomez, dentro Espinoza.
72' Possesso palla prolungato dell'Alaves, la squadra di casa non riesce ad effettuare l'affondo.
71' Quando mancano 20 minuti alla fine, il punteggio rimane ancora invariato. Lo 0-0 sembra, al momento, il risultato più giusto per quanto visto in campo.
70' Si rialza Edgar che esce dal campo, tra poco potrà rientrare.
69' Rimasto a terra Edgar dopo uno scontro di gioco con Isma Lopez. Entrano in campo i sanitari dell'Alaves.
69' Castellano viene servito sulla destra, prova il cross ma la palla sfila. Nessun pericolo per Pacheco.
68' Torna ad alzare il baricentro l'Alaves, nuovamente pressing alto sul portatore di palla avversario.
66'
Ammonito Moi Gomez per una trattenuta evidente su Ibai.
65' Pacheco sventa il corner allontanando con le mani il cross dalla bandierina.
65' Va Lopez sulla sinistra, prova il cross ma trova una deviazione. Calcio d'angolo.
63' Ritmi più bassi in questa fase del match, le due squadre prendono fiato.
62' Gomez sale sulla fascia, vede lo spazio per l'inserimento di Rodriguez e lo serve. Il numero 7 non stoppa il pallone che torna di proprietà dell'Alaves.
61' Ancora Edgar parte sulla fascia, prova a metterla dentro per Santos ma trova la chiusura di Babin.
60' Continua anche in questo secondo tempo la situazione di sostanziale equilibrio tra le due squadre. Entrambe provano a rendersi pericolose.
59' Alaves pericoloso! Sgroppata di Edgar che arriva sul fondo e mette dentro un cross teso. La palla arriva a Santos che stoppa e prova ad accentrarsi per il tiro. Conclusione ribattuta.
58' Che occasione per Cop! Gran palla dentro di Torres, passaggio teso sul quale Cop non arriva di un soffio!
57' L'Alaves non sfrutta il corner, ora può ripartire lo Sporting.
56' Santos prova il un tiro dalla distanza ma trova una devizione, sfera che finisce in calcio d'angolo.
54' IBAI! Gran colpo di testa per il giocatore dell'Alaves che sfrutta un cross dalla destra, palla di poco fuori.
53'
Ecco il cambio per lo Sporting: esce dal campo proprio Amorebieta dolorante, al suo posto dentro Babin.
52' Problemi per Amorebieta che di accascia a terra. Si tocca la caviglia il giocatore dello Sporting.
51' Azione personale di Ibai che affronta due avversari, prova la serpentina ma guadagna solo rimessa laterale.
50' Avvio contratto dell'Alaves che adesso prova ad impostare il gioco in verticale.
49' Rodriguez si accentra e prova la conclusione dai 20 metri, palla che finisce fuori.
48' SANTOS! Proprio il numero 9 guida la manovra, allarga su Edgar che poi gli restituisce il pallone al centro dell'area. Santos è colto di sorpresa e non riesce ad indirizzare il tiro. Palla fuori.
47' Subito un lancio lungo di Castellano, sulla palla si avventa Pacheco che in uscita allontana.
46'
Alaves in campo con un cambio: è uscito Deyverson, al suo posto Santos.
46' Comincia il secondo tempo!
19:15 Le due squadre stanno tornando in campo.
19:02 Primo tempo che ha visto un paio di occasioni sia da una parte che dall'altra, anche se nessuna delle due ha conquistato un predominio costante nel corso dei primi 45' minuti di gioco.
19:01 Tante proteste da parte del pubblico di casa all'uscita delle squadre dal rettangolo di gioco. Fischi all'indirizzo dell'arbitro, probabilmente reo di aver graziato Deyverson per un duro fallo che avrebbe potuto portare al secondo giallo, e quindi l'espulsione.
19:01 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Deportivo Alaves e Sporting Gijon!
45' Si rialza Garcia, fischia da parte del pubblico di casa all'indirizzo dell'arbitro.
45' Brutto fallo di Castellano ai danni di Garcia. Rimane a terra il centrocampista dell'Alaves.
44' Risultato che non si è sbloccato, quando siamo a ridosso dell'intervallo. Ci prova ancora l'Alaves in questi minuti finali.
43' Gomitata di Manu Garcia ai danni di Cases. L'arbitro fischia punizione, attirando su di se le proteste del pubblico di casa.
42' L'Alaves non sfrutta il corner, riparte veloce lo Sporting.
41' Cross di Edgar dalla destra, Garcia va al tiro dal limite ma trova una deviazione. Calcio d'angolo.
40' Ancora un cross dalla sinistra di Edgar, ma la palla sfila e viene accompagnata in rimessa laterale da Isma Lopez che però tocca. Batterà l'Alaves.
39' Non una gara troppo tranquilla quella del Mendizorroza. Tanti falli in campo durante questi primi 40' minuti di gioco. Per ora l'arbitro è riuscito a mantenere gli animi tranquilli.
38' Gestisce palla adesso lo Sporting, l'Alaves prende fiato e rallenta il ritmo.
37' Tensione in campo. Amorebieta viene messo giù da un brutto intervento di Deyverson. I giocatori dello Sporting chiedono il secondo giallo, l'arbitro assegna solo calcio di punizione per gli ospiti.
36' IBAI! Break dell'Alaves a centrocampo con Llorente che ruba palla. Ibai riceve e si porta sulla trequarti, tiro dalla distanza che finisce di poco fuori alle spalle di Cuellar!
35' Errore in fase di impostazione da parte dei padroni di casa. Può riprendere fiato lo Sporting che guadagna rimessa laterale.
34' Adesso è l'Alaves che conquista predominanza sul campo. Sporting asserragliato a ridosso della propria area di rigore.
32' Diversi falli banali in questo primo tempo da parte di entrambe le squadre.
31' COP! Che occasione! Victor scodella dentro da calcio di punizione, Cop colpisce di testa da posizione ravvicinata ma di poco non trova lo specchio della porta!
30' Fallaccio di Laguardia. Lo Sporting conquista un buon calcio di punizione.
28' Passaggio filtrante di Hernandez, Cuellar ci arriva e stoppa l'azione avversaria.
26'
Fallo di Deyverson. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo
25' La squadra di casa guadagna calcio d'angolo.
24' Pericoloso Ibai Gomez che si fionda in avanti alla ricerca del gol, sale l'Alaves.
23' Che occasione Alaves! Dalla sinistra parte il cross di Llorente che trova la smanacciata di Cuellar.
21' Lo Sporting prende sopravvento in campo, Alaves in difficoltà.
20' CASTELLANO! Gran conclusione dalla destra, Pacheco si allunga e devia in calcio d'angolo!
19' Gran contropiede di Edgar che parte in contropiede, l'attaccante arriva in area ma viene chiuso dalla chiusura di Cuellar. Che occasione!
18' Sale Alvarez che prova il cross dalla destra, palla deviata calcio d'angolo.
16' Edgar prova la conclusione dalla lunga distanza, palla che si deposita sul fondo.
15' Lo Sporting alza il baricentro, prova a venir fuori la squadra di Abelardo.
14' BURGUI! Che occasione per lo Sporting! Accelerata di Victor che arriva sulla trequarti ed allarga per Burgui, lo spagnolo incrocia il sinistro ma trova la risposta di Pacheco!
12' Accelerazione di Garcia che salta un avversario, arriva sulla trequarti ma è bravo Mere a chiudere.
11' Brividi per Pacheco che affronta Cop, il portiere con il dribbling riesce ad evitare l'intervento dell'avversario.
10' Continua ad essere contratto lo Sporting Gijon in questa fase del match.
9' Punizione sprecata dall'Alaves, può ripartire lo Sporting.
8' Punizione interessante conquistata dall'Alaves sulla trequarti destra.
7' L'Alaves adesso fa girare palla, alla ricerca dello spazio giusto per colpire.
6' TORRES! Il centrocampista bianco-blu prova il destro da fuori, palla sul fondo.
5' Scatenato Deyverson che insegue letteralmente ogni portatore di palla.
4' Gran cross di Gomez dalla destra, la palla sfila ma non trova giocatori dell'Alaves pronti a colpire.
3' Gran lavoro di Deyverson che dà fastidio alla difesa avversaria in fase di impostazione.
2' Gran pressing da parte dei padroni di casa in questi primi minuti.
2' E' subito l'Alaves che prova a spingersi in avanti.
1' Partiti! Comincia il match!
18:13 Le due squadre osserveranno un minuto di silenzio per le vittime del terremoto che ha colpito le Marche ed il Lazio.
18:12 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:45 Avvio positivo anche per lo Sporting Gijon, vittorioso la settimana scorsa in casa contro l'Athletic Bilbao. I ragazzi di Abelardo si sono imposti per 2-1, conquistando dopo appena 90' minuti i primi tre punti della stagione.
17:44 Per l'Alaves prima gara casalinga dopo il ritorno nella prima divisione spagnola. Avvio convincente degli uomini di Pellegrino, che alla prima giornata hanno conquistato il pareggio contro l'Atletico Madrid nei minuti finali, grazie al gol di Manu Garcia.
17:40 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Deportivo Alaves-Sporting Gijon, match valido per la seconda giornata della Liga spagnola!