LaLiga Santander (2016-2017)

Alavés
1-1
Siviglia
75' Katai   Ben Yedder 23'
22:36 Dal Mendizorroza è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:36 Andalusi che salgono a 56 punti, a 3 lunghezze dal Real (che ha una partita da recuperare) e a 4 dal Barcellona. Alaves invece a quota 34.
22:34 E finisce qui! L'Alaves ferma il Siviglia e ora gli andalusi vedono allontanarsi Barça e Real.
90'+3 JOVETIC! Destro a giro dell'ex Inter dalla distanza e palla vicinissima all'incrocio dei pali!
90'+2 OSCAR ROMERO! Sinistro da fuori del numero 10 di casa, Rico in qualche modo! Poi Deyverson è in offside.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' ALAVES VICINISSIMO AL GOL! Salvataggio miracoloso di Kranevitter che cancella agli avversari una palla-gol nitida su cross di Romero.
89'
Ultimo cambio anche per Pellegrino: Krsticic per Camarasa.
89' MARIANO! Dalla bandierina Sarabia, palla fuori, sbuca Mariano che ci prova di volo: palla sul fondo!
89' Iborra conquista un angolo. Salgono i saltatori.
88'
Ammonito Theo Hernandez. Era diffidato, salterà il prossimo match dei baschi.
87' DEYVERSON! Numero del brasiliano, che arpiona un cross dalla destra di Kiko ma poi spara addosso a Rico a tu per tu con il portiere!
86' Minuti palpitanti al Mendizorroza. Sampaoli prova il tutto per tutto con Jovetic e Correa in campo.
85'
Terzo cambio per il Siviglia: Jovetic prende il posto di Ben Yedder.
85' ALAVES A UN PASSO DAL 2-1! Punizione di Katai parata da Rico, poi rovesciata di Deyverson sulla traversa!
84' Occhio a questa punizione interessante per l'Alaves.
83'
Katai salta netto Mariano nei pressi del vertice dell'area avversaria e viene steso da Mariano: giallo per il brasiliano.
83'
Secondo cambio per Sampaoli: Correa al posto di Mercado.
82' Aumentata in maniera sensibile la pressione sui giocatori del Siviglia che vedono scappare di nuovo il Real.
80' Oscar Romero continua a far paura con i suoi cross a rientrare col mancino dalla destra.
79' I cambi di Pellegrino hanno confezionato il pareggio: il cross di Romero e il gol di Katai. Determinanti fin qui le scelte del 'Flaco'.
78' Ribaltato tutto: il Siviglia ora ha fretta, l'Alaves gioca con tranquillità.
76' IBORRA! Che chance per gli andalusi! N'Zonzi tiene palla in area e cerca il capitano: destro a colpo sicuro ma mira sbagliata: palla alta!
76' I baschi, galvanizzati, ora spingono in cerca del raddoppio.
75' Arriva il pari dell'Alaves! Lenglet sbaglia il rilancio, cross di Oscar Romero, disastroso Rico che manca la presa e Katai da due passi insacca l'1-1!
75'
GOL GOL GOL! KATAI!
74'
Ecco il cambio: dentro Mariano, fuori Vitolo.
73'
Vitolo ritarda l'esecuzione di un calcio piazzato e si becca il giallo.
72' Si prepara a entrare Mariano: sarà lui il primo cambio di Sampaoli.
71' Continua a tenere il gol di vantaggio di Ben Yedder segnato al 23'. Il Siviglia comincia ad assaporare i 3 punti.
68'
Iborra protesta per un fallo fischiato contro e viene ammonito.
67' Pellegrino prova a dare più peso all'attacco con le due sostituzioni.
65'
Fuori anche Toquero, in campo Oscar Romero.
65'
Primo cambio del match: Katai prende il posto di Ibai Gomez.
64' MANU GARCIA! Pasticcio di Sergio Rico, a vuoto sul cross di Kiko. Ibai Gomez rimette in mezzo, testa di Manu Garcia da terra e Pareja salva a porta ormai sguarnita!
64' Il Siviglia è un po' scomparso in questi ultimi minuti e ha lasciato campo agli avversari.
62' TOQUERO! Ancora Alaves vicinissimo all'1-1! Cross teso di Theo Hernandez dalla trequarti, dorme Escudero e Toquero non arriva sul secondo palo per centimetri!
59' Cross di Ibai dal vertice dell'area di rigore: pala troppo sul portiere, blocca Rico.
57' Alza i ritmi l'Alaves e adesso traballa il vantaggio degli andalusi.
56' Doppio spavento in pochi minuti per gli andalusi.
55' CAMARASA! Destro al limite del trequartista di casa e palla non lontana dall'angolino alla sinistra di Rico!
54' TOQUERO! Alaves a un passo dal pari! N'Zonzi pasticcia in mezzo al campo e viene derubato della sfera da Toquero. Tocco delizioso di Ibai Gomez ancora per Toquero che da pochi passa alza la mira!
53' Avanzata di Theo Hernandez, ma è ancora bravissimo N'Zonzi nell'azione di schermo.
50' BEN YEDDER! A un passo dal raddoppio il Siviglia! Gran palla si Sarabia, controllo in area per la punta di Sampaoli e poi palla alta col mancino!
49' Theo Hernandez arriva come un treno a sinistra e cerca il cross in condizioni di precario equilibrio: palla sull'esterno rete.
48' L'Alaves cerca di alzare i ritmi alla ricerca del pareggio.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Si ricomincia.
21:44 Squadre di nuovo in campo per la ripresa.
21:31 Finisce qui il primo tempo. Siviglia avanti con il gol di Ben Yedder al minuto 23.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' IBAI GOMEZ! Ancora l'ex Athletic protagonista: botta da fuori e palla alta non di molto!
43' Buon lavoro di Llorente che poi innesca Ibai Gomez: trivela per crossare, la difesa andalusa si salva.
41' Sergio Rico rischia la frittata su un retropassaggio controllato male. Alla fine il portiere riesce a rifugiarsi in rimessa laterale.
39' IBORRA! Che occasione per il Siviglia! Manu Garcia perde palla e N'Zonzi lancia il due contro due. Iborra dialoga benissimo con Ben Yedder, ma poi appena in area spara sul fondo!
37' Deyverson lanciato in verticale, ma è ancora attento Sergio Rico: uscita bassa perfetta del portiere andaluso.
36' I padroni di casa non riescono a reagire alla rete di Ben Yedder.
35' Controlla il Siviglia, padrone del campo dopo il gol del vantaggio.
33' Sempre pericoloso Iborra in area avversaria: faticano i difensori di Pellegrino ad arginare la fisicità del capitano andaluso.
31'
Dura entrata di Kranevitter ai danni di Toquero: giallo anche per l'ex River.
30' Alto il destro del centrale argentino, che ha cercato l'angolo sbagliando mira.
30' Pareja dai 26 metri.
30' Punizione interessante per il Siviglia.
29'
Ripartenza pericolosissima del Siviglia, Toquero da tergo atterra Iborra e si guadagna il giallo.
29' CAMARASA! La palla passa in area, nessuno impatta, poi Camarasa cerca il pertugio di piatto ma la palla viene ribattuta!
28' Angolo per l'Alaves.
27' Siviglia che si è sbloccato e ora gioca in scioltezza. In apnea la retroguardia basca.
25' Al primo tiro in porta, il Siviglia ha trovato la rete del vantaggio. E ora la partita cambia: l'Alaves dovrà necessariamente alzare i ritmi per cercare il pari.
24' Nono gol in campionato per Ben Yedder e Siviglia avanti a Mendizorroza! Percussione centrale di Sarabia, abile poi a servire in profondità l'attaccante: conclusione all'angolino e Pacheco è battuto.
23'
GOL GOL GOL! BEN YEDDER!
23' Gran palla di Ibai Gomez, che mette al centro con l'esterno destro: ottimo il tempismo di Sergio Rico in uscita.
21'
Lenglet atterra Camarasa e arriva il primo giallo del match: ammonito il francese.
20' Numero di Sarabia a destra. L'esterno di Sampaoli fa secco Feddal e cerca sul secondo palo Ben Yedder: palla leggermente alta.
18' Mercado cerca lo sfondamento da destra, la difesa di casa fa buona guardia.
17' Tutto ok per il portiere di Sampaoli: si riprende a giocare.
15' Intanto Sergio Rico, dolorante alla gamba destra, ha bisogno delle cure dei sanitari.
15' DEYVERSON! Sfiora il gol l'Alaves! Cross da destra di Kiko Femenia, stacco di testa del brasiliano dimenticato da Mercado e palla alta!
14' Sergio Rico allontana coi pugni una punizione a spiovente che cadeva al centro dell'area. Ma l'Alaves spinge.
12' Si difende bene l'Alaves, che poi prova a colpire di rimessa non appena recupera palla.
10' Nulla di fatto, si riparte con una rimessa laterale in favore dei baschi.
9' Cross di Sarabia, Manu Garcia concede angolo. Salgono i saltatori.
9' Possesso palla del Siviglia, che cerca il varco giusto per colpire.
7' Buona chiusura di Nico Pareja su Deyverson. L'argentino aggira l'avversario e poi subisce fallo.
6' Avvio di gara vivace a Mendizorroza. Ritmi elevati.
5' VITOLO! La risposta del Siviglia è affidata al suo numero 20. Apertura di Ben Yedder a sinistra, l'esterno riceve e dal limite cerca il destro a giro: palla non lontana dallo specchio della porta!
3' Corner senza esito, ma che brivido per il Siviglia pochi istanti fa. Manu Garcia poteva certamente concludere con più precisione.
2' MANU GARCIA! Proprio Mercado non rilancia a dovere e di fatto serve al capitano di casa una palla ghiotta: conclusione dal limite deviata in angolo!
2' Confermiamo il 4-2-3-1 per Sampaoli, che dunque opta per la difesa a quattro. Mercado torna nel suo ruolo originario di terzino destro.
1' Si parte!
20:44 Inconsueta maglia a strisce rossoblu per i padroni di casa; solito completo bianco per gli andalusi.
20:43 Andalusi reduci da ben 4 successi di fila: battuti in serie Las Palmas, Eibar, Betis e Athletic Bilbao.
20:42 Chance importante nel Siviglia per Sarabia e Kranevitter, oggi in campo dal 1'.
20:42 Squadre in campo.
20:37 Negli andalusi, Sampaoli sceglie Ben Yedder e lascia fuori Jovetic e Vazquez. Panchina anche per Mariano e Rami. Da capire se sarà difesa a tre o difesa a quattro. Di certo restano fuori Tremoulinas, Krohn-Dehli e lo squalificato Nasri.
20:35 Le scelte di Pellegrino. Senza Mendez e Sobrino e gli squalificati Alexis e Dani Torres, il tecnico di casa schiera i suoi col solito 4-2-3-1. Toquero, Camarasa e Ibai Gomez alle spalle di Deyverson.
20:25 Alaves 11° in classifica con 33 punti ma reduce dal ko di Granada (1-2) nell'ultimo turno di campionato. Siviglia in piena lotta al vertice con 55 punti, a -4 dal Real e a -5 dal Barcellona (catalani con una gara in più).
20:24 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Mendizorroza di Vitoria. In campo Alaves e Siviglia per il posticipo della 26^ giornata della Liga spagnola.