Alavés
1-0
Real Betis
59' Deyverson
22:39 FINALE! Finisce 1-0 per l'Alaves. Rete di Deyverson nella ripresa. Successo meritato per i baschi.
90'+4
AMMONITO ZOZULYA! Fallo a centrocampo sanzionato dall'arbitro.
90'+2
CAMBIO ALAVES: entra Santos, esce Deyverson.
89' Quattro minuti di recupero decisi dall'arbitro.
87' LLORENTE! Conclusione dalla media distanza del centrocampista: palla che termina ampiamente sul fondo.
85' Ultimi minuti della gara: l'Alaves sta portando a casa una vittoria fondamentale nella lotta alla permanenza nella massima serie.
83'
CAMBIO BETIS: entra Piccini, esce Alex Martin.
81' Manu Garcia pericoloso sulla trequarti, Ceballos chiude prima che il giocatore possa concludere a rete.
79' CAMARASA! Occasione per il mediano che manda a lato da buona posizione.
78'
CAMBIO BETIS: entra Edgar, esce Toquero.
76' L'Alaves è molto ordinato in fase difensiva e concede davvero poco al Betis: solo calci piazzati e cross da posizioni non pericolosi.
74'
CAMBIO ALAVES: entra Raul Garcia, esce Ibai.
73'
AMMONITO PACHECO! Giallo per il portiere per proteste.
72' CASTRO! Punizione dai 25 metri: traiettoria angolata, ma lenta: para Pacheco in tuffo.
71' La squadra di Pellegrino ha approfittato dalla disattenzione difensiva degli andalusi e ora gestisce la reazione del Betis.
69' L'Alaves si è chiuso a riccio, il Betis non trova varchi. Sanchez del Amo ha inserito anche Zozulya.
67'
CAMBIO BETIS: entra Zozulya, esce Sanabria.
66' LLORENTE! Sinistro dalla distanza su azione d'angolo: palla ampiamente sul fondo con Adan attento sulla traiettoria.
64' Bravo Theo Fernandez a chiudere su Sanabria. Fallo laterale per il Betis.
62' Il Betis, adesso, dovrà cambiare registro se non vuole perdere la gara. Non è bastato l'inizio più coraggioso della ripresa.
60' Llorente recupera un bel pallone a centrocampo, palla a Toquero che è bravo a vedere nello spazio Devyerson che batte Adan da pochi passi.
59'
GOOOOL ALAVES!!! DEYVERSON!
58' Mischia in area dal calcio d'angolo battuto. Riparte il Betis, più in partita dopo il primo tempo.
57' CAMARASA! Tiro del mediano dai 20 metri: palla sul fondo, ma è stato deviato da un giocatore del Betis. Sarà calcio d'angolo.
55'
AMMONITO THEO! Il difensore dell'Alaves viene ammonito per la reazione dopo il fallo del giocatore del Betis.
54' AMMONITO CEBALLOS! Gioco scorretto per il mediano del Betis.
52'
AMMONITO LLORENTE! Il mediano colpisce con un gomitata Ceballos. Alaves protesta per la decisione, un po' troppo severa.
50' L'Alaves cerca di rispondere all'inizio aggressivo del Betis.
48' PACHECO! Attento il portiere dell'Alaves a bloccare il tiro di Castro ben lanciato da Donk.
47' Il Betis un po' più intraprendente in questa fase di gara.
46' SI RIPARTE! In campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima parte di gara.
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Finisce 0-0 la prima parte di gara tra Alaves e Real Betis.
45' Due minuti di recupero decisi dall'arbitro.
44' DEYVERSON! Sinistro in mezza girata dell'attaccante brasiliano: palla fuori di poco.
42' Attento Donk su cross teso dalla destra di Ibai: ancora Alaves in avanti.
41'
CAMBIO BETIS: entra Petros, esce Joaquin. Problemi fisici per l'ex Fiorentina.
40' IBAI! Destro dai 20 metri del mediano: Adan è attento e para a terra. Alaves prova ad alzare il ritmo.
38' L'Alaves ha provato di più a rendersi pericoloso, il Betis ha pensato molto di più a difendersi.
36'
AMMONITO CAMARASA! Giallo per l'ex calciatore del Levante per fallo su Ceballos.
35' PEZZELLA! Si va vedere anche il Betis in avanti, ma Toquero è bravo ad anticipare Pezzella pronto a concludere a rete.
33' Duro contatto tra Deyverson e Adan su cross di Toquero. Fallo dell'attaccante, riparte il Betis.
31' Feddal anticipa fallosamente Ruben Castro. Il calciatore si riprende poco senza ricorrere alle cure mediche.
30' Cross dalla destra di Kiko Femania: para facile Adan.
28' Dopo quasi mezz'ora di gara le squadre sono più impegnate a annullarsi a vicenda, più che attaccare.
26' Il Betis non è ancora riuscito a impegnare seriamente Pacheco.
24' CAMARASA! Destro da posizione angolata che termina sull'esterno della rete. Riparte il Betis.
22' Toquero prova a mettere in mezzo per Llorente, ma è attento Pezzella a toccare il pallone e metterlo in angolo.
21' Alaves attivo soprattutto sulla fascia sinistra, il Betis però è molto compatto e copre bene ogni parte del campo. Una partita di scacchi fin qui.
19'
AMMONTIO DEYVERSON! Cartellino giallo per il calciatore della squadra basca.
18' THEO! Il difensore si esibisce in un'incursione centrale che viene fermato proprio ai 20 metri. Chance potenziale per la squadra basca.
16' Troppo lungo il servizio per Deyverson che si dispera per l'occasione mancata. Imprecisione soprattutto negli ultimi 20 metri per entrambe le squadre.
14' Quasi un quarto d'ora di gara e nessuna azione degna di nota. Regna l'equilibrio.
12' Contatto tra Devyerson e Donk: il mediano della squadra andalusa è terra dopo il colpo ricevuto alla testa.
11' Ci prova di più l'Alaves, mentre il Betis cerca il pressing e la verticalizzazione per Castro e Sanabria.
9' Poco o nulla è successo in questa fase: squadre guardinghe con difesa molto attente.
7' Toquero mette in area un bel pallone per Deyverson: l'attaccante brasiliano, però, cade dopo contatto. L'arbitro lascia proseguire.
5' L'Alaves continua a manovrare il pallone, con il Betis ben messo in campo. Ritmo non particolarmente elevato in questa fase.
3' Pressing alto del Betis in questa fase: l'Alaves, però, riesce a evitare rischi sulla trequarti.
2' Subito l'Alaves in avanti, ma il Betis non concede spazio.
1' SI PARTE! L'Alaves ha battuto il calcio d'inizio.
20:44 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti via al primo tempo della sfida.
20:34 Joaquin ha preso parte a sei reti nelle sue ultime cinque presenze di Liga contro l'Alaves (2 gol, 4 assist).
20:33 Il Betis non vince nei Paesi Baschi nella Liga dall'agosto 2012, un 5-3 a Bilbao.
20:32 Il Betis prende gol da 12 trasferte consecutive (2 vittorie, 2 pareggi, 8 sconfitte), per un totale di 28 reti al passivo e una media di 2,3 reti incassate a partita.
20:27 L'Alaves non vince da quattro gare interne di fila nella Liga (2 pareggi e 2 sconfitte) e ha preso gol in ognuna di esse.
20:23 5-3-2 per l'Alaves con Toquero e Deyverson a formare la coppia d'attaccanti. 4-4-2 per l'Alaves con Castro e Sanabria in attacco.
20:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Alaves-Betis, gara valevole per la 16/a giornata di Liga.