LaLiga Santander (2016-2017)

Alavés
1-1
Málaga
9' Deyverson   Rosales 85'
13:56 E' 1-1 tra Alaves e Malaga, con un finale infuocato. Le squadre si dividono la posta!
13:54 FINE PARTITA!
90'+3
CARTELLINO ROSSO PER JUANPI! Brutto fallo del trequartista del Malaga, che si becca l'espulsione.
90'+2
Giallo anche per Camarasa per proteste.
90'+1
CARTELLINO ROSSO PER THEO! Brutto fallo del terzino, giusta l'espulsione!
90' Pallone in area per En-Nesyri, ma Pacheco esce e anticipa tutti.
89' Pallone sulla destra e crossato subito al centro. Deyverson in area si avvita bene e di testa batte Kameni, ma si alza con un po' di ritardo la bandierina dell'assistente di Hernandez Hernandez!
88' GOL ANNULLATO ALL'ALAVES!
88' Adesso l'Alaves prova a reagire. Si prospetta un finale di fuoco.
86' Sugli sviluppi di un piazzato la sfera viene allontanata sui piedi di Rosales. Il laterale venezuelano si inventa un gol pazzesco, liberando il destro da distanza siderale e trovando un angolo nascosto, l'unico disponibile, nella porta di Pacheco. Golazo!
85'
GOL GOL GOL! ROSALES PAREGGIA!
84' Jony va in profondità da Sandro, ma Manu Garcia capisce tutto e recupera la sfera.
81' MANU GARCIA! Vigaray allarga a Toquero, che scarica subito lo spiovente. In area Garcia devia, ma non trova lo specchio di poco!
79'
Sostituzione per l'Alaves: fuori Katai, dentro Sobrino.
78' Pallone sulla sinistra per Vigaray, che tenta il traversone: deviazione, sarà angolo.
76'
Llorente va via a Toquero sulla sinistra: subito giallo per il nuovo entrato.
74'
Cambio per l'Alaves: fuori Edgar, dentro Toquero.
74' CAMARASA! Ripartenza fulminea dell'Alaves. Camarasa riceve ed è tutto solo, ma scarica un diagonale impreciso che termina fuori!
73' Ancora Malaga in avanti, ma non riesce ad incidere davvero. Tanto gioco, tante azioni, ma nessun'occasione.
72' Pallone in profondità per En-Nesyri, ma Vigaray chiude bene la diagonale e scarica su Pacheco.
70'
Ancora un giallo: stavolta per Juanpi per un intervento in scivolata.
68'
En Nesyri, nell'intento di deviare un cross proveniente da destra, entra in maniera pericolosissima su un avversario e si becca il giallo.
67'
Sostituzione per il Malaga: fuori Chory, dentro Jony.
66'
Duro scontro a centrocampo tra Manu Garcia e Camacho: giallo per il capitano dell'Alaves.
64' ROSALES! Ancora bella azione del Malaga. Juan Carlos alla fine crossa, sul secondo palo colpisce al volo Rosales, che trova solo l'esterno della rete!
63' C'è solo il Malaga in campo in questo secondo tempo. Monopolizza il possesso la formazione andalusa.
61' Bel lancio con lo scavetto per Juanpi, Pacheco in uscita anticipa il trequartista di Juande Ramos.
59' Azione personale di Fornals, che prova a sfondare sulla destra. Si allunga troppo la palla e se la trascina oltre l'out.
58'
Cartellino giallo per Rosales, reo di un duro fallo su Camarasa.
57' Palla in verticale per En-Nesyri, ma il suggerimento è troppo profondo.
56' FORNALS! CHE PARATA DI PACHECO! Ottima combinazione tra Fornals e Juanpi sulla trequarti. Fornals lascia partire il diagonale, ma Pacheco va a terra velocemente e respinge!
55' Sugli sviluppi del corner successivo uscita a vuoto di Pacheco, ma la difesa riesce a metterci una pezza.
54' SANDRO! Bella azione del Malaga, con Chory che allarga verso Sandro. Converge la punta, scarica il destro e trova una deviazione: palla di poco a lato!
52' Pallone in profondità per En-Nesyri in area, ma il nuovo entrato viene beccato in fuorigioco.
50' In questo avvio di ripresa c'è la classica fase di studio: ritmi bassi per capire le nuove disposizioni delle due formazioni.
47'
Cambio per il Malaga all'intervallo: fuori Ricca, dentro En-Nesyri.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Alaves-Malaga!
12:49 Alaves in vantaggio sul Malaga dopo 45 minuti giocati a ritmi alti. Squadre negli spogliatoi!
12:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Pallone in profondità per JUan Carlos sulla fascia sinistra. Ottimo intervento di Laguardia, che sventa il pericolo.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' In questi minuti finali di primo tempo calano i ritmi. E' un match molto equilibrato, che sta vedendo in questi istanti la crescita del Malaga.
42' CHORY! Buon tentativo da punizione per il Malaga. La palla scavalca la barriera ma Pacheco riesce a bloccare!
40' Garcia vola sulla destra e fa partire il traversone. Deyverson non riesce ad agganciare in area.
38' ROSALES! Bello schema dal piazzato per il Malaga, volto a liberare il tiro di Rosales. Quest'ultimo tenta la conclusione al volo, Pacheco ci arriva!
37' Adesso il Malaga conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti.
35' KAMENI SALVA ANCORA IL MALAGA! Pallone in profondità per Edgar, che sarebbe da solo davanti al portiere, ma quest'ultimo esce a gran velocità e non permette all'attaccante dell'Alaves di calciare indisturbato!
34' Jonny Castro riceve in area, controlla bene ma non riesce a girare verso la porta.
33' DEYVERSON! CHE OCCASIONE PER L'ALAVES! Katai vede il taglio di Deyverson e lo premia. Da posizione defilata l'ex Levante è comunque solo davanti al portiere, che stavolta chiude bene lo specchio e devia in angolo la conclusione di Deyverson!
31' Spinge dall'altro lato Juan Carlos. Vigaray chiude e concede il corner.
30' Il Malaga si difende bene nelle sortite offensive dell'Alaves.
28' Lunga azione del Malaga. Juanpi tenta l'imbucata per Juan Carlos, che tenta la girata ma è una telefonata al portiere.
27' Sandro taglia sulla fascia e viene servito. Ennesimo cross, ma è troppo lento e non trova problemi a spazzare la difesa vittoriana.
26' Ancora un duro scontro a centrocampo, stavolta tra Deyverson e Camacho. E' una gara molto maschia fin qui.
23' Reagisce il Malaga. Spinge sulla sinistra Juanpi, che tenta il cross, ma perl'arbitro la palla è fuori.
21'
Eccolo il cambio: al posto di Llorente entra Juanpi.
19'
Non ce la fa LLorente, che lascia il campo in barella: il difensore di Juande Ramos sarà sostituito.
18' Qualche problema fisico per Llorente: il numero 5 del Malaga si è scontrato con Deyverson e ha appoggiato male il piede. Entra lo staff sanitario.
16' LLORENTE! Riceve sui trenta metri il centrocampista dell'Alaves, che prepara il destro e lo spara, ad incrociare. Palla fuori di poco!
15' Spinge sulla destra Vigaray, che prova a crossare. Ricca si frappone e concede l'angolo all'Alaves.
13' E' un Alaves che attacca ancora. Stavolta Juan Carlos, in ripiegamento, recupera la sfera e subisce fallo da Llorente.
11' Dopo la rete qualche problema per Deyverson. Sull'uscita del portiere, infatti, l'attaccante di proprietà del Malaga ha rimediato un colpo dal portiere avversario. Un po' stordito Deyverson.
10' Errore gravissimo di Kameni. Su un pallone che sembrava quasi perso da Deyverson, un campanile alzato dallo stesso Deyverson, il portiere del Malaga esce a vuoto, buca la sfera e Deyverson, di testa, lo batte!
9'
GOL GOL GOL! DEYVERSON PORTA IN VANTAGGIO L'ALAVES!
8' Sale comunque il pressing del Malaga. Llorente è costretto a scaricare addirittura su Pacheco, buona copertura del campo della squadra andalusa.
7' Dopo un inizio sprint da parte dal Malaga, l'Alaves si riorganizza bene e fa girare il pallone.
4' Bella azione del Malaga. Sandro allarga a Rosales, che tenta il cross, ma la traiettoria è troppo su Pacheco, che fa sua la sfera.
3' Sugli sviluppi dell'angolo proteste da parte del Malaga per un presunto fallo di mano in area da parte di un difensore dell'Alaves. Per l'arbitro è tutto regolare.
2' Buona triangolazione tra Llorente e Camacho. Il numero 5 prova a crossare ma trova una deviazione: sarà angolo.
1' PARTITI! E' iniziata Alaves-Malaga!
11:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
11:45 Buongiorno cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Alaves-Malaga, match valevole per l'ottava giornata di Liga.