11' Laguardia
51' Edgar
  Guerrero 45'
Insua 84'
20:19 FINALE! Finisce 2-2 tra Alaves e Leganes. Due volte in vantaggio i padroni di casa, due volte gli ospiti sono riusciti a pareggiare.
90'+3
AMMONITO PEREZ! Giallo per il centrocampista del Leganes.
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88' Così come era successo nel primo tempo, anche nella ripresa le due formazioni hanno segnato un gol a testa.
86'
CAMBIO ALAVES: entra Katai, esce Camarasa.
85' Arriva a sorpresa il pareggio per il Leganes. Cross di Unai Lopez, palla deviata che arriva a Insua che mette dentro da pochi passi.
84'
GOOOOOL LEGANES!!! INSUA PAREGGIA!
83'
AMMONITO MARIN! Giallo per il terzino del Leganes per fallo su Toquero.
82' PIRES! Conclusione di sinistro dai 20 metri: palla alta sopra la traversa.
81' Ambiente surriscaldato in questa fase. L'Alaves si difende, il Leganes, invece, attacca anche se in modo poco preciso.
78'
CAMBIO ALAVES: entra Toquero, esce Ibai Gomez.
76'
CAMBIO ALAVES: entra Daniel Torres, esce Edgar.
74' Camarasa prova il lancio lungo per Deyverson, ma il calciatore brasiliano è colto in fuorigioco.
73'
CAMBIO LEGANES: entra Unai Lopez, esce Victor Lopez.
72' VICTOR DIAZ! Destro dalla distanza, Pacheco è attento e fa suo il pallone.
69' L'Alaves prova ad anestetizzare il match, ritmo basso e possesso palla.
68' Prestazione sontuosa di Marcos Llorente in mezzo al campo: il prodotto del vivaio del Real Madrid ha recuperato un sacco di palloni.
65' Il Leganes ci crede e prova a schiacciare l'Alaves. I padroni di casa, però, sono ancora lucidi e concedono poco nella propria area.
63' Schieramento offensivo per il Leganes alla ricerca del gol del pareggio.
61'
CAMBIO ALAVES: entra Diego Rico, esce Timor.
59' PIRES! Pericoloso il Leganes. Cross di Marin, buono l'inserimento dell'ex Pro Vercelli che sguscia via a due avversari: palla fuori.
58' Il Leganes, adesso, dovrà aumentare il ritmo e scoprirsi alle ripartenze avversarie.
56'
CAMBIO LEGANES: entra Alexander, esce Alexander.
54' Garcia in fuorigioco dopo azione prolungata di Vigaray.
53' Adesso l'Alaves sulle ali di un rinnovato entusiasmo prova a chiudere la gara.
52' Ritorna in vantaggio l'Alaves. Tiro-cross di Ibai Gomez, Edgar la sfiora quel tanto che basta per battere Herrerin.
51'
GOOOOL ALAVES!! EDGAR!!!
50' GARCIA!!! Pericoloso l'Alaves con il colpo di testa di Garcia, ma Mantovani salva sulla linea!
49' Adesso il Leganes ha preso coraggio e spinge in avanti.
48' Manovra l'Alaves che adesso dovrà cambiare canovaccio alla propria gara. Il gol arrivato proprio a fine primo tempo è stata una doccia fredda.
46' SI RIPARTE! Senza cambi tra le due squadre.
19:22 1-1 dopo 45' tra Alaves e Leganes.
45'+1 Machis è bravo a servire Guerrero che fulmina sul primo palo Pacheco.
45'
GOOOOOL LEGANES!!!! GUERRERO! UN LAMPO NEL NULLA DEL PRIMO TEMPO!
44' Non succede praticamente nulla in questa fase di gioco. Le due squadre si avvicinano alla fine della prima parte di gara.
41' Male Insua in fase di ripiegamento difensivo, per poco non combinava un guaio con Herrerin.
39' L'Alaves gestisce il vantaggio, ma servirebbe una seconda rete per dichiarare concluso il match.
37' Partita bloccata in questa fase, il Leganes ci prova, ma al momento nessun tiro degno di nota dalle parti di Pacheco.
34' I ritmi della gara si sono notevolmente abbassati. Molti falli, tante interruzioni, poco spettacolo.
32' Grande cattiveria agonistica per Deyverson che da solo sta mettendo in allarme la difesa avversaria.
30' Bella palla di Garcia per Vigaray, attento Herrerin in uscita a far suo il pallone.
28' PIRES! Girata di sinistro che termina abbondantemente a lato alla destra di Pacheco.
27' Molti errori in fase di costruzione di gioco per il Leganes.
26' Il Leganes ha bisogno di una scossa perché non è ancora riuscito a rendersi pericoloso dopo il gol dell'Alaves.
23' Il dominio dell'Alaves, però, è netto soprattutto nel possesso palla: il 70 per cento dopo la prima metà di frazione.
21' Un po' di difficoltà per l'Alaves in fase di gestione del pallone, soprattutto a centrocampo. Il Leganes, però, ha fatto poco.
19'
AMMONITO IBAI GOMEZ! Pestone su Perez, l'arbitro è inflessibile ed estrae il cartellino giallo.
17' Adesso l'Alaves fa girare la palla senza fretta. La partita si è messa nel miglior modo possibile.
16' Bella idea di Camarasa per l'inserimento di Deyverson, palla però un po' troppo lunga.
14' Gara subito in salita per il Leganes che dovrà scoprirsi e concedersi alle ripartenze avversarie.
12' Alaves in vantaggio. Il tiro di Llorente diventa un assist per Laguardia che, tenuto in gioco da Timor, batte Herrerin con una bella botta dagli undici metri.
11'
GOOOOL ALAVES!!! LAGUARDIA A SEGNO!
10' Marin è attento nella diagonale difensiva. Cross di Edgar per Deyverson appostato sul secondo palo.
8' MACHIS! Prima occasione della gara. Il Leganes è pericoloso con il venezuelano che colpisce dalla distanza: Pacheco fa suo il pallone senza problemi.
7' Ottimo il pressing dell'Alaves, il Leganes, invece fatica a costruire un'azione degna di nota.
6' Continua la spinta dei padroni di casa: molto possesso palla e ricerca della profondità.
4' Alaves subito propositivo, Leganes, invece, si difende.
2'
AMMONITO THEO HERNANDEZ! Il terzino manovra sulla fascia, poi cade poco prima dell'area di rigore. L'arbitro decide per la simulazione.
1' SI PARTE! L'Alaves ha battuto il calcio d'inizio.
18:28 Formazioni in campo. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
18:26 Il Leganes è la squadra che ha segnato nel minor numero di partite in questa Liga. Di contro, l'Alaves è la squadra che ha tirato di meno nello specchio in questa stagione.
18:21 Questo sarà il primo match in assoluto tra le due squadre in prima divisione. L'Alaves è imbattuto nei sei precedenti casalinghi contro il Leganes in seconda divisione.
18:18 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Alaves con Deyverson centravanti. 5-3-2 per il Leganes con coppia d'attacco formata da Machis e Guerrero.
18:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Alaves-Leganes, gara valevole per la 19/a giornata di Liga.