LaLiga Santander (2016-2017)

Alavés
1-1
Las Palmas
4' Alexis   Livaja 57'
20:22 Su TMW le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
20:21 Risultato giusto: Las Palmas che reagisce dopo lo svantaggio e trova il pareggio con Livaja. Fase finale del secondo tempo in cui entrambe le squadre cercano la vittoria senza successo.
20:20 Finisce qui! E' 1-1 tra Alavés e Las Palmas.
90'+4 Lancio lungo di Laguardia nella terra di nessuno, pallone tra le mani di Varas.
90'+3 Cross di Momo a cercare Asdrúbal che manca il controllo in area, poteva essere una buona chence per il Las Palmas.
90'+2
Ultimo cambio anche per il Las Palmas: fuori Viera, al suo posto Mateo.
90'+1 A terra Vigaray, verosimilmente stremato dai crampi.
90' Ci saranno 3 minuti di recupero.
88' Possesso palla degli ospiti che cercano di vincerla in questo finale. Si chiude l'Alavés, pronto a ripartire in contropiede.
87' Cross di Vigaray per Toquero, che stende Varas in uscita. Calcio di punizione per il Las Palmas.
86' VIERA! Destro dal limite del numero 21, pallone di poco alto sopra la traversa.
85'
Cambio offensivo per Pellegrino, che sostituisce Torres con Toquero.
84' Hernán prova a colpire il pallone in acrobazia sugli sviluppi di un corner, trovando la deviazione di un difensore avversario.
83' Cross di Macedo murato da Hernández, corner per la squadra di Setién.
81'
Secondo cambio per il Las Palmas: Montoro viene sostituito da Hernán.
81' Cross di Hernández, Deyverson colpisce di testa senza inquadrare lo specchio della porta. Pallone che finisce alto.
80' Si alza inevitabilmente il dato degli errori tecnici: entrambe le squadre appaiono piuttosto stanche.
79' Santos commette fallo su Montoro nel tentativo di rubargli palla. Calcio di punizione da centrocampo per gli ospiti.
78' Azione personale sulla sinistra di Hernández che inciampa sul pallone perdendone il possesso.
76'
Giallo per Alexis, che ostacola il tentativo di rinvio di Varas. Il difensore salterà il prossimo match contro l'Eibar.
75' Gómez commette fallo su Deyverson che protesta con l'arbitro, chiedendo l'ammonizione per l'avversario.
73' Feddal cerca il lancio lungo per Deyverson che manca l'aggancio. Pallone nuovamente gestito dalla difesa del Las Palmas.
72' Hernández prova ad appoggiare per Santos, ma viene chiuso da García.
70'
Ibai Gómez viene invece sostituito da Santos.
70'
Edgar lascia il posto a Laguardia.
69' Pronto un doppio cambio per i padroni di casa.
68'
Un po' a sorpresa, Livaja viene sostituito da Asdrúbal.
67' TANA! Livaja serve Tana che fa partire il destro, pallone di poco a lato.
67' DEYVERSON! Incredibile occasione per il numero 20 che a tu per tu con Varas fa partire un destro debole di facile presa per il portiere.
65'
Ammonizione per Manu, che dalla panchina ha protestato veementemente con il direttore di gara.
64' Cross dalla destra di Tana a cercare Livaja che prova per la seconda volta la rovesciata colpendo Hernández. Proteste dell'Alavés che chiede il secondo giallo per il numero 9.
63' Cross di Macedo a cercare Livaja, chiusura di Alexis e corner per il Las Palmas.
62' Tana cerca Macedo con un colpo di Tacco, suggerimento impreciso che finisce fuori.
61' Ospiti che adesso sembrano essere maggiormente in fiducia rispetto agli avversari: partita comunque equilibratissima e tutta da vivere.
60' LIVAJA! Ancora pericoloso l'ex Inter con un destro dal limite: Pacheco respinge con i pugni, sul pallone arriva Viera fermato per posizione irregolare.
58' Cambia il volto della partita: equilibri ristabiliti e padroni di casa che dovranno ritornare a sblianciarsi per cercare nuovamente il vantaggio.
57' Cross dalla sinistra di Lopes, Livaja vince il duello con Feddal e con il piatto destro fa 1-1.
57'
LIVAJA! PAREGGIO LAS PALMAS!
56' Qualche timido tentativo d'attacco dell'Alavés, che in questo secondo tempo sembra aver assunto un atteggiamento più prudente per proteggere il vantaggio.
55' Ibai Gómez cerca un tocco per Torres, allontana la difesa avversaria.
54'
Intervento di Macedo che ferma la corsa di Ibai Gómez, giallo per lui.
52' Fallo di Ibai Gómez su Macedo sulla corsia di destra, punizione a centrocampo per il Las Palmas.
52' Ritmi leggermente più bassi rispetto al primo tempo in questo frangente.
51' Rientra in campo il numero 6, che può continuare la sua partita.
50' Problemi fisici per Montoro, che riceve le cure dello staff medico.
49' Livaja tenta la sponda per Momo non riuscendo a trovare il compagno. Molto impreciso l'ex Inter fin qui.
48' Duello sulla destra tra Momo e Vigaray vinto dal numero 17, il cui cross è però totalmente mal calibrato.
47' Tana prova l'imbucata per Macedo, ma i due non si intendono: pallone raccolto da Hernández che fa ripartire l'Alavés.
46' Livaja prova subito il tiro da 40 metri, pallone alto sopra la traversa.
46' Al via la ripresa, nessun cambio per i due allenatori.
19:30 Giocatori che lentamente rientrano in campo, tra pochi istanti si ricomincia.
19:18 Partenza aggressiva dei padroni di casa, che passano in vantaggio meritatamente grazie al gol di Alexis: il Las Palmas fatica inizialmente ad entrare in partita, ma cresce progressivamente fino a mettere alle corde gli avversari in alcuni frangenti. Secondo tempo tutto da vivere.
19:17 Hernández allontana il pallone e arriva il duplice fischio dell'arbitro, finisce il primo tempo: 1-0 per l'Alavés.
45'+1 Fallo di Alexis su Viera: punizione per il Las Palmas e presumibilmente ultima azione della prima frazione.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo, poi l'eventuale recupero.
44' Macedo interviene regolarmente su Gómez, altreo proteste da parte dei giocatori dell'Alavés, lascia proseguire ancora l'arbitro.
42' Edgar cerca Deyverson nel cuore dell'area, il numero 20 cade in seguito ad un presunto tocco di Macedo e reclama un rigore: non c'è nulla secondo Borbalán.
41' Traversone dalla sinistra di Lopes, che calibra male il lancio: pallone che si spegne sul fondo.
40' Tocco di Tana per Livaja che viene fermato dalla retroguardia dell'Alavés.
39' Cross di Macedo che cerca la testa di Momo, anticipato da Vigaray.
38' L'Alavés adesso non riesce ad uscire dalla propria metà campo: costante la pressione offensiva degli ospiti.
37' Rientra in campo Torres, che dovrebbe riuscire a continuare la sua partita.
36' MACEDO! Altro tacco di Viera che premia l'inserimento di Macedo, che da posizione defilata fa partire il destro: pallone a lato.
36' Bell'azione dell'Alavés, con Vigaray che prova a servire Deyverson al centro: bravo Varas, che in uscita fa suo il pallone.
35' A terra Torres, che sembra accusare qualche fastidio fisico dopo un contrasto con un avversario.
34' Cross di Momo per Livaja, che prova la rovesciata colpendo Hernández: deve fare attenzione il numero 9, che è già stato ammonito.
33' Bel lavoro di Tana che recupera un pallone propiziando il contropiede dei suoi: lo stesso numero 21 appoggia di tacco per Gómez, la cui conclusione viene parata da Pacheco.
32' Uscita di Varas che allontana con i piedi anticipando Edgar.
31' Conclusione di destro dalla trequarti di Viera, pallone che termina alto non di molto.
30' Contropiede dell'Alavés con Edgar che mette in mezzo per Deyverson, la cui conclusione viene murata dalla difesa del Las Palmas.
29' Particolarmente attivo Momo, che si guadagna un calcio d'angolo.
29' Altro cross di Momo per Livaja, attento Alexis che allontana senza troppi fronzoli.
28' A terra Montoro, che ha subito un colpo da Llorente. Nessuna conseguenza per lui, che si rialza subito.
26'
Ammonizione per Livaja, che entra in maniera scomposta su Edgar.
26' Lopes fa partire un traversone dalla sinistra, ma nessun compagno è pronto a raccogliere il suo suggerimento al centro dell'area.
25' Lunga trama offensiva dell'Alavés interrotta da un errore tecnico di Viera, che tenta l'appoggio per un compagno spedendo il pallone oltre la linea laterale.
23' Cross dalla destra di Macedo a cercare Livaja, che commette fallo in attacco. Cresce il Las Palmas.
22' Tocco di Macedo per Tana, arriva Feddal che chiude in rimessa laterale. Provano a salire gli ospiti.
20' Conclusione velleitaria di Hernández, che cerca la porta dalla lunghissima distanza: pallone lontano dalla porta difesa da Varas.
19' Alexis cerca il lancio per Edgar, ma il suo suggerimento è mal calibrato.
18' VIERA! Lancio di Montoro per il numero 21, che ferma la sua corsa credendoci forse troppo poco: poteva tentare la conclusione a tu per tu con Pacheco.
17' Punizione battuta da Momo, interviene di testa Torres che concede un corner agli avversari.
16'
Tana allarga per Macedo che viene steso da Hernández, ammonito da Borbalán.
15' L'Alavés fa girare il pallone senza fretta, forte del vantaggio firmato Alexis.
13' Cross di esterno dalla sinistra di Ibai Gómez, Deyverson si coordina per la rovesciata ma colpisce male il pallone, che termina alto sopra la traversa.
12' Sgroppata di Hernández che prova ad accentrarsi e cade dopo un contrasto: non c'è nulla secondo l'arbitro.
11' Cross dalla sinistra di Momo, ripiegamento di Torres che allontana la sfera.
10' Ibai Gómez cerca la conclusione su calcio di punizione: il suo destro a giro finisce fuori dallo specchio.
9'
Azione personale di Edgar, che fa fuori Lopes, costretto a fermarlo con un fallo. Ammonizione per il numero 22.
8' Giro palla piuttosto sterile per il Las Palmas, complice anche la buona organizzazione difensiva dell'Alavés.
7' Possesso palla del Las Palmas che prova immediatamente a reagire.
6' Vantaggio meritato per gli uomini di Pellegrino, che hanno iniziato questa partita con grande garra. Confusione totale per gli ospiti, che devono riordinare le idee.
4' Cross chirurgico di Hernández che arriva tra i piedi di Alexis, il cui destro trafigge Varas. 1-0 Alavés.
4'
ALEXIS! VANTAGGIO ALAVES!
3' Resta in zona d'attacco l'Alavés, che ha conquistato due calci d'angolo consecutivi.
3' Inizio aggressivo dei padroni di casa.
2' TORRES! Punizione battuta da Gómez, Montoro allontana con un colpo di tacco servendo involontariamente il numero 16, il cui destro finisce alto sopra la traversa.
1' Fallo di Lopes su Camaras, calcio di punizione per l'Alaves. Salgono i saltatori.
1' Partiti!
18:30 Tanta emozione al Mendisorrotza per il minuto di silenzio, adesso è tutto pronto per il kick-off.
18:30 Prima del fischio d'inizio verrà ossrrvato un minuto di silenzio per ricordare i giocatori della Chapecoense tragicamente scomparsi in un incidente aereo.
18:28 Giocatori che entrano in questo momento nel terreno di gioco.
18:22 Non ce la fa Kevin Prince Boateng, che non recupera dai problemi fisici: il numero 7 non siederà nemmeno in panchina. Setién opta per il 4-1-4-1, con l'ex Inter Livaja come unica punta.
18:18 L'Alavés si schiera con il 4-2-3-1: coppia centrale formata da Alexis e Feddal, con Édgar, Camarasa e Gómez alle spalle di Deyverson.
18:17 Un cordiale saluto a tutti gli amici di TMW. Tra pochi minuti il fischio d'inizio di Alavés-Las Palmas.