52' Edgar Mendez
66' Camarasa
90' +3 Deyverson
  Kravets 79'
22:37 Dal Mendizorroza è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:36 Il Granada rimane ultimo in classifica con 2 punti, gli stessi dell'Osasuna.
22:36 Decidono le reti di Edgar Mendez, Camarasa e Deyverson. Illusorio il momentaneo 1-2 di Kravets.
22:35 E finisce qui! L'Alaves vince 3-1 e sale a quota 9 in classifica.
90'+4 Altro regalo gigante del Granada, stavolta è Ruben Vezo a innescare involontariamente Deyverson con un tocco maldestro. Tutto solo, il brasiliano trafigge Ochoa e chiude i conti: 3-1.
90'+3
GOL GOL GOL! DEYVERSON!
90'+3
Ammonito Deyverson per una sbracciata su Tito.
90'+2 5 minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio per i baschi: fuori Ibai Gomez, dentro Manu Garcia.
90'+1 Brutto l'angolo di Pereira: palla direttamente sul fondo.
90' Pereira conquista un nuovo angolo.
90' Barral prova a insaccare col tacco, ma la mira risulta essere sbagliata. Nessun pericolo per Pacheco.
89' Calcio d'angolo per il Granada.
87' Il Granada cerca il pari con gli ultimi assalti, ma l'Alaves riesce a tenere la palla lontano dalla zona pericolosa.
86'
Entra anche Krsticic, fuori Camarasa.
86' IBAI GOMEZ! Destro dell'esterno offensivo di casa, Ochoa respinge come può.
84'
Esce proprio Edgar, dentro Toquero.
84'
Problemi per Edgar Mendez: deve uscire.
83' UCHE! Il nigeriano ha avuto la palla buona per tentare di trovare la via della rete, ma il suo destro è fuori dallo specchio.
82' Laguardia chiude in angolo: spinge il Granada.
81' KRAVETS! Destro dell'ucraino, gran parata di Pacheco! Ora la gara è bellissima.
80' E' il secondo gol dell'ucraino ex Dinamo Kiev nella Liga.
79' Cross di Pereira, si addormenta Laguardia e KRavets insacca il gol che riapre tutto!
79'
GOL GOL GOL! KRAVETS!
76'
Ecco il cambio: dentro Cuenca per Krhin. Lo sloveno aveva lasciato il campo già da un paio di minuti per l'infortunio al ginocchio destro.
74'
Lascia il campo in barella lo sloveno Krhin.
73' A terra Krhin, problemi al ginocchio destro per l'ex canterano dell'Inter.
71'
Cambio curioso in casa Granada: subito fuori Atzili, che era entrato a inizio secondo tempo. Dentro Kravets.
69' E' crollato il castello di Paco Jemez: Granada alle corde.
68' PALO DI DEYVERSON! Botta terrificante di sinistro dell'ex Levante e la palla si stampa sul legno alla destra di Ochoa!
67' Raddoppia l'Alaves! Camarasa approfitta di un'indecisione abnorme di Uche, si presenta solo davanti a Ochoa e lo fredda con un destro secco: 2-0!
66'
GOL GOL GOL! CAMARASA!
65' IBAI GOMEZ! Che chance sciupata dall'ex Athletic! L'esterno basco viene a trovarsi tutto solo davanti a Ochoa ma spara inopinatamente alto!
64'
Fallo di frustrazione di Carcela-Gonzalex su Deyverson: ammonito l'ex Standard Liegi.
63'
Ammonito anche Laguardia, duro su Javi Marquez.
62' VEZO! Colpo di testa in bello stile del centrale portoghese, ma la mira risulta alta!
62' BARRAL! L'attaccante di Paco Jemez raccoglie in area un cross di Javi Marquez e calcia: deviazione e angolo.
61' Gaston Silva per una volta prende le misure a Edgar Mendez e lo ferma.
58'
Javi Marquez sgambetta da tergo Theo Hernandez: giallo sacrosanto.
55' Finisce quindi la maledizione del Mendizorroza: primo gol nello stadio di Vitoria.
53' Passa l'Alaves! Errore in disimpegno di Krhin, Camarasa imbecca Edgar Mendez che, da solo davanti a Ochoa, insacca di piatto destro sul primo palo: 1-0!
52'
GOL GOL GOL! EDGAR MENDEZ!
52' Nulla di fatto sull'angolo. Persiste lo 0-0 di partenza.
51' Ibai Gomez ci prova direttamente da calcio piazzato: la barriera tocca e manda in angolo.
49' Ci prova Edgar Torres da fuori: destro sul fondo.
46'
Nel Granada fuori Bueno, dentro Atzili.
46' Si riparte.
21:42 C'è un cambio in casa Granada.
21:30 Finisce qui il primo tempo: poche emozioni e nessun gol al Mendizorroza.
45' DEYVERSON! Il brasiliano prova a colpire col mancino da non più di dieci metri, ma Ochoa para senza affanni.
43' Camarasa cerca il suggerimento in profondità per Edgar Mendez, ma ancora una volta l'ultimo tocco viene fallito dalla squadra di Pellegrino.
42' Resta l'equilibrio in campo. Nessuna delle due contendenti riesce a prevalere.
39' Uche prova direttamente da distanza siderale: palla alle stelle.
38' Angolo per il Granada.
38' C'era stato un autogol clamoroso di Gaston Silva, ma in precedenza netto il tocco di mano di Deyverson. Bravissimo l'arbitro a fischiare.
37' ANNULLATO IL VANTAGGIO DELL'ALAVES!
37' JAVI MARQUEZ! Il capitano del Granada ci prova direttamente da piazzato, Pacheco allontana non senza affanno.
36'
Ammonito Alexis che ha steso sulla fascia Tito. Punizione dal lato corto dell'area basca per il Granada.
35' Altra imprecisione di Edgar Mendez, che fa tanto ma sbaglia altrettanto.
33' Torna il possesso palla del Granada.
30' Buona occasione ancora per Edgar Mendez di metter in mezzo un cross teso, ma nessun compagno è pronto in area per ribadire in rete.
29' DANI TORRES! Il tiro dalla bandierina non dà frutti, ma l'azione continua e il colombiano viene a trovarsi solo in area con la chance di poter battere a rete indisturbato: destro svirgolato malamente e palla fuori di parecchio!
27' Dani Torres va via con un tunnel a Uche, arriva Carcela-Gonzalez e lo mura. Angolo per i baschi.
27'
Uche stende Deyverson sull'out di destra: ammonito il nigeriano.
26' Contatto in area basca tra Pereira e Kiko Femenia: per l'arbitro è tutto regolare.
23' Adesso l'Alaves prova a reagire, ma gli ospiti si difendono con ordine.
20' Calcio d'angolo per il Granada.
19' Dopo un avvio convincente, adesso l'Alaves sembra patire il possesso palla del Granada.
16' BUENO! Che errore del numero 23! Ottimo spunto a destra di Carcela-Gonzalez, che salta due uomini e poi crossa preciso. Bueno, poco convinto, sbaglia di fatto un rigore in movimento spedendo alto!
14' I ritmi restano bassi nonostante la volontà dei padroni di casa di accelerare.
12' Qualche problema per Edgar Mendez, che ha subito una tacchettata da Uche.
10' DEYVERSON! Pennellata di Ibai Gomez, Laguardia a vuoto, la palla schizza sui piedi dell'attaccante brasiliano che però non è lesto e perde il controllo.
9' Uche affossa Edgar Mendez che andava via a destra: punizione per i padroni di casa nelle vicinanze del vertice alto dell'are di rigore avversaria.
7' Palla in area, stacca Alexis: palla sul fondo.
6' Ancora Ruben Vezo ottimo in chiusura su cross velenoso di Edgar Mendez: altro corner per i baschi.
5' Nulla di fatto sul corner.
4' DEYVERSON! Subito baschi vicino al gol! Bueno perde palla, Ibai Gomez s'invola a destra e l'ex Levante spara di mancino a colpo sicuro: Vezo chiude alla disperata e manda in angolo!
3' Il Mendizorroza, fin qui, ha un record poco invidiabile: è l'unico stadio delle maggiori cinque leghe europee che non ha ancora visto un gol segnato.
3' Avvio di gara con ritmi blandi.
1' E si parte!
20:36 Entrambe le squadre sono state sconfitte per 2-1 nell'ultimo turno disputato. L'Alaves ha perso a Valencia, mentre il Granada è stato battuto in casa dall'Athletic Bilbao.
20:33 Nel Granada, Paco Jemez non avrà a disposizione Foulquier, Lomban, Gabriel Silva e Saunier. Si va verso il 4-2-3-1 con Carcela-Gonzalez, Bueno e Pereira dietro Barral.
20:31 Mauricio Pellegrino, tecnico dei baschi, dovrebbe schierare i suoi con un inedito 4-3-3, abbandonando la difesa a cinque. Particolare attenzione a Theo Hernandez, terzino sinistro che nasce come centrale e che fin qui ha davvero bene impressionato.
20:29 Alaves momentaneamente al 14° posto con 6 punti, frutto di un successo, tre pari e una sconfitta. Malissimo il Granada, ultimo in classifica con l'Osasuna con appena 2 punti e ancora a secco di vittorie.
20:28 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti al match di Liga tra Alaves e Granada, sfida tra due squadre che verosimilmente lotteranno fino alla fine per non retrocedere.