LaLiga Santander (2016-2017)

Alavés
0-0
Deportivo
22:34 E' davvero tutto dal Mendizorroza, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:33 Pareggio sostanzialmente giusto per due squadre che, di fatto, si sono annullate.
22:33 L'Alaves sale a quota 6 e aggancia l'Athletic. Il Depor, invece, ora è a 5 punti.
22:32 E finisce qui! Parità a Vitoria: 0-0 tra Alaves e Deportivo La Coruna.
90'+2 Numeri di Toquero a destra, ma la difesa del Depor fa buona guardia.
90'+1 2 minuti di recupero.
90'+1 SANTOS! Toquero, stoccata dal limite. Santos la sporca, ma la sfera finisce dritta tra le braccia di Lux!
90' Katai chiuso in angolo da Fajr. Una delle ultime chance del match.
89'
Ammonito Andone che ha calciato dopo il fischio dell'arbitro. Era stato pescato in offside.
88' Albentosa, ancora lui, allontana il corner dei padroni di casa. L'Alaves ora spinge.
87'
Ultimo cambio per Pellegrino: Santos per Deyverson.
87' LUISINHO! Schema che libera al tiro il terzino: palla altissima.
86' Fallo di Hernandez su Juanfran: punizione per il Depor, una sorta di corner corto.
84' Accelerazione di Katai, Juanfran bravissimo nella chiusura.
84' Juanfran, cross forte e teso in area: Pacheco agguanta la sfera. Puntuale il portiere di casa.
83' Alla fine la migliore occasione è capitata proprio al Depor...
81' PALO DI ALBENTOSA! Punizione di Fajr, palla in area, il centrale tocca e la sfera termina prima sul palo e poi tra le braccia di Pacheco!
80'
Fallo di mano e ammonizione per Raul Garcia.
78'
Secondo cambio per Garitano: esce Bruno Gama, dentro Guilherme.
78' ANDONE! Buona combinazione ora degli ospiti, che arrivano al tiro ancora col romeno: destro però debole, para Pacheco senza assilli.
76' Stasera Hernandez sembra Bale, quello dei primi tempi al Tottenham!
75'
Altra discesa poderosa di Theo Hernandez, che dribbla avversari come bevesse bicchieri d'acqua! Albentosa lo stende e merita il giallo.
74' La difesa di Garitano si salva, ma adesso il depor sta soffrendo.
73' THEO HERNANDEZ! Ancora il terzino di casa, che in progressione salta gli avversari come birilli e poi tenta la via della rete da posizione defilata: palla deviata in angolo!
73' Palla in area, fallo in attacco di Alexis.
72' Arribas chiude tutto dopo ottima iniziativa di Deyverson: angolo per l'Alaves, il pubblico si esalta.
71'
Ecco Toquero per Ibai Gomez.
71'
Intanto dentro Borja Valle, fuori Marlos Moreno.
70' Sta per entrare anche Toquero, altro ex Athletic.
68' FAJR! Che botta del marocchino! Gran destro dalla distanza e palla sul fondo, con Pacheco proteso in tuffo.
67'
Anche Arribas finisce sul taccuino dei cattivi.
66' ANDONE! Buonissima chance per il Depor! Ancora un'iniziativa del portoghese Gama, cross dalla destra e colpo di testa del romeno di poco sul fondo!
64' BORGES! Colpo di testa del mediano ospite, ma la mira è sbagliata: palla a lato.
63' Laguardia di testa chiude e mette in angolo: pericolo per i padroni di casa.
63'
Esce proprio Edgar Mendez, dentro Katai.
61' Buonissima iniziativa di Edgar Mendez a sinistra, ma sul suo cross in due sono in ritardo. Poi Deyverson, in precario equilibrio, spara altissimo.
60' Si avvicina il primo cambio della partita, Pellegrino prova a modificare qualcosa.
57'
Deyverson conferma il suo non idilliaco rapporto con gli arbitri e si fa ammonire.
57' Palla sul secondo palo, Pacheco esce e blocca facile.
56' Ora c'è un calcio d'angolo per il Depor.
55' Ritmi sempre blandi, le due squadre continuano ad annullarsi.
51' Altra protesta dei padroni di casa, con Theo Hernandez che entra in area e finisce a terra dopo contatto con Juanfran: l'arbitro non fischia ed è giusto così.
49' La gara si mantiene in equilibrio, con sporadiche folate di entrambe le squadre.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia il secondo tempo.
21:44 Squadre già in campo per la ripresa.
21:30 Giusto un paio di chance e poco altro: prima frazione con pochi sussulti. Peri corretto.
21:30 Finisce senza gol il primo tempo.
45' Ibai Gomez si addormenta in area e viene bruciato da Arribas.
44' Juanfran scende a destra e prova il cross: Raul Garcia mette fuori.
42' Ancora un tiro da fuori di Marlos Moreno: mira sbagliatissima, palla larga di parecchi metri.
42' Ora meglio gli ospiti.
41' Andone, al limite, tenta il tunnel su Laguardia: nulla da fare, il centrale di casa non si fa passare.
39' Contatto in area Depor, con Edgar Mendez che è finito a terra: leggerissimo contatto con Luisinho, nulla di particolare. Bravo l'arbitro a fare proseguire.
38' MORENO! Eccolo il colombiano, che tenta la via del gol dalla distanza: Pacheco in tuffo blocca.
36' Cross velenoso di Kiko Femenia, Lux in uscita anticipa provvidenzialmente Deyverson.
36' Garitano non pare soddisfatto: il tecnico di casa spazientito in panchina.
33' Pacheco sceglie bene il tempo dell'uscita e allontana la sfera.
32' Nuovo corner per il Depor.
32' Qualche errore di misura per i padroni di casa, che non riescono a imprimere un ritmo costante alla manovra.
30' Juanfran cerca l'incursione, Laguardia chiude tutto e scorta la sfera fino a fondo campo.
29' Pochi sussulti fin qui in una sfida parecchio equilibrata.
26' Cross di Luisinho, uscita un po' così di Pacheco, che prima perde palla e poi la ritrova. Piccolo brivido.
24'
Ammonito Bruno Gama per un fallo su Edgar Mendez.
23' Il Depor non affonda il colpo e in questa fase preferisce mantenere il possesso palla.
22' La difesa di casa allontana la minaccia proveniente dalla bandierina.
21' Bruno Gama spinge a destra e conquista un angolo.
20' Azione a destra dell'Alaves con Kiko Feminia. Il suo cross è smorzato: facile la presa per Lux.
18' Comincia a salire la pressione dei padroni di casa e il pubblico del Mendizorroza gradisce.
15' ANDONE! Che errore del romeno! Il numero 10 ospite ha avuto sul destro la facile palla del vantaggio però, da meno di 10 metri, ha alzato incredibilmente la mira!
13' Altra punizione per il Depor, Pacheco in uscita allontana coi pugni. Il portiere di casa ha risolto una situazione intricata.
10' Corner sul secondo palo, stacca Arribas: palla sul fondo.
9' Angolo per il Deportivo.
9'
Primo giallo del match: ammonito Alexis per fallo su Andone.
8' THEO HERNANDEZ! Il terzino di casa sfiora il vantaggio con un diagonale mancino che sfila via vicinissimo al palo di sinistra di Lux! Primo squillo del match.
7' E' il Deportivo a fare la partita, mentre i padroni di casa agiscono prevalentemente di rimessa.
4' Partito bene l'Alaves, che cerca subito di mettere pressione agli avversari.
3' Lux prende un rischio con un dribbling spericolato: va bene al portiere argentino del Depor.
1' Si parte!
20:44 Squadre in campo, è tutto pronto per l'inizio dell'incontro.
20:44 E' l'esordio per il colombiano Marlos Moreno, in prestito al Depor dal City.
20:14 In casa galiziana, invece, Gaizka Garitano sarà orfano di Joselu (appena arrivato dallo Stoke per sostituire Lucas Perez accasatosi all'Arsenal), Fernando Navarro e Sidnei: tre forfait pesanti. Confermato il 4-4-2, con Andone e Marlos Moreno di punta.
20:13 Per quanto riguarda sempre i padroni di casa, il tecnico argentino deve rinunciare a Feddal. Si va verso la conferma del 5-4-1, con Deyverson unica punta e Ibai Gomez più Edgar a supporto.
20:12 Si affrontano due squadre che fin qui hanno ben impressionato, specie se si pensa ai baschi. La formazione di Mauricio Pellegrino, ex collaboratore di Rafa Benitez, dopo due pareggi è stata capace di andare a vincere addirittura sul campo del Barcellona (2-1).
20:10 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Mendizorroza di Vitoria dove fra poco scenderanno in campo Alaves e Deportivo La Coruna per il posticipo del quarto turno della Liga Santander.