Alavés
1-0
Celta Vigo
82' Edgar
22:55 È tutto per il match tra Alaves e Celta Vigo. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:54 Una partita davvero combattuta, con tantissime occasioni da entrambe le parti. L' Alaves ha giocato sicuramente meglio rispetto al Celta Vigo: ora gli uomini di Pellegrino se la giocheranno contro il Barcellona.
90'+8 Finisce il match! L' Alaves vola in finale!
90'+8 Pallone in mezzo, ma la difesa di Pellegrini allontana!
90'+7
Giallo per Theo, calcio di punizione sulla trequarti per il Celta!
90'+6 CAMARASA! CHE OCCASIONE SPRECATA! A tu per tu con Sergio Alvarez tira addosso al portiere!
90'+6 Momento di confusione, ma la difesa di casa allontana.
90'+5 Corner per il Celta: salgono tutti, anche Sergio Alvarez.
90'+4
Al suo posto entra Alexis: serata agrodolce per il numero 17.
90'+4
E il numero 17 non ce la fa a proseguire la sfida.
90'+3 Edgar rimane a terra per problemi fisici. L'autore del goal sembra poter proseguire il match.
90'+2 Iago Aspas prova il cross al centro, ma l'Alaves allontana.
90'+2 Saranno sei i minuti di recupero: i tifosi dell' Alaves non gradiscono.
90' Radoja ci prova dalla distanza, pallone che si perde sul fondo.
88'
Entra Vigaray, esce Ibai. I padroni di casa cercano di coprirsi.
88' Ora gli uomini di Mauricio Pellegrino cercano di gestire il vantaggio.
86'
Entra anche Pepito Rossi al posto di Wass.
85'
Entra in campo anche Guidetti: Berizzo si gioca il tutto per tutto. Il numero 9 entra al posto di Diaz.
83' Colpo di testa al limite da parte di Camarasa, che serve Edgar in area di rigore: controllo e tocco sotto che supera Sergio Alvarez!
82'
EDGAR MENDEZ!!! LA SBLOCCA DOPO POCHI MINUTI!!!
81' Proteste per un colpo di Manu Garcia su Sergio Alvarez. L'arbitro lo redarguisce.
79'
Primo cambio anche per i padroni di casa: in campo Edgar Mendez al posto di Toquero.
77' WASS! GRAN COLPO DI TESTA DEL NUMERO 18! Sul cross di Radoja, Wass ci prova, ma il suo colpo di testa viene bloccato da Pacheco!
77' Il celta Vigo sembra voler far passare i minuti. Possesso palla da parte della squadra di Berizzo.
74' Fallo di Iago Aspas in attacco: il numero 10 rischia molto, visto che è stato già ammonito.
74'
Primo cambio del match: Pione Sisto entra al posto di Bongonda.
74' Tutto fermo per un fallo su Sergio Alvarez. Calcio di punizione per gli ospiti.
73' Gran chiusura di Cabral in corner in scivolata: altra opportunità dalla bandierina per i padroni di casa.
72' Momento di stallo del match: dopo diverse occasioni lo spettro dei supplementari sembra concretizzarsi.
69' Gran verticalizzazione di Feddal, che trova Theo: cross teso rasoterra che però non trova nessuno.
67' DEYVERSON! ANCORA UN' OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Sul contropiede Camarasa serve il numero 20 che però calcia alto!
65' SERGIO ALVAREZ! MIRACOLO DELL'ESTREMO DIFENSORE DEL CELTA! Sul tiro di Deyverson il numero 1 respinge con un gran intervento!
63' Nulla da fare sul corner battuto corto, si riparte dal possesso palla per l'Alaves.
62' Si rivede il Celta, calcio d'angolo per gli uomini di Berizzo.
61' WASS! AD UN PASSO DAL GOAL! Sul ribaltamento di fronte il numero 18 sfiora la rete!
60' Sugli sviluppi il Celta Vigo chiude bene: ospiti che ripartono in contropiede.
60' TOQUERO! GRAN GIRATA DEL NUMERO 18! Ancora un corner per l'Alaves!
59' Calcio d'angolo per l' Alaves: buona opportunità per i padroni di casa!
59' Gli uomini di Pellegrino stanno giocando un ottimo secondo tempo: il Celta è davvero in difficoltà.
56' FEDDAL! CHE GIRATA IN AREA DI RIGORE! Spalle alla porta il numero 24 prova la conclusione, ma il pallone esce di pochissimo!
54' Si rivede anche il Celta Vigo in avanti, ma il lancio lungo per Bongonda termina tra le braccia di Pacheco.
53'
Giallo anche per Marcelo Diaz. Gioco pericoloso da parte del numero 5.
53' L'Alaves prova a ripartire dalla propria metà campo. I padroni di casa sembrano essere più in forma.
50' Hugo Mallo si rifugia in corner: sugli sviluppi l'Alaves non sfrutta l'occasione.
49' Pallone allontanato dalla difesa del Celta Vigo, i padroni di casa ripartono da dietro.
49' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per l'Alaves: probabile un cross al centro.
47' Llorente ci prova dalla distanza, ma il suo tiro si perde sul fondo.
46' Si riparte: il celta gioca il primo pallone del secondo tempo.
21:58 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si torna in campo.
21:54 Bene Toquero e Ibai nell' Alaves. Nel Celta Iago Aspas e Bongonda hanno giocato davvero bene in questo primo tempo.
21:50 Bel primo tempo quello tra Alaves e Celta Vigo: le due squadre stanno giocando un buon calcio ed entrambe possono trovare la qualificazione alla finale.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: si va negli spogliatoi sullo 0-0.
44' Ibai prova il cross dopo una bella percussione sulla fascia sinistra. Pallone che termina nelle braccia di Sergio Alvarez.
42' Ancora proteste per un contatto in area di rigore del Celta Vigo: per Antonio Mateu Lahoz non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
40'
Anche Iago Aspas viene ammonito per le troppe proteste.
39'
Feddal viene ammonito per proteste.
38' Proteste da parte del Celta per un fallo su Bongonda. Per il direttore di gara sarà rimessa laterale.
37' Brutto calcio di punizione battuto da Wass: pallone che si perde sul fondo.
35' Calcio di punizione dai 25 metri per il Celta Vigo: fallo su Iago Aspas.
34' Tutto fermo per un fallo su Diaz. Si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti.
33' Pallone in mezzo l'area deviato dalla difesa del Celta Vigo: l'Alaves spinge ancora.
32' Partita con ritmi più alti rispetto all'andata: già molte occasioni da goal da entrambe le parti.
30' Colpo di testa di Feddal, palla che esce a lato. Si riparte da una rimessa dal fondo.
29' Ibai prova la conclusione, ma la sua conclusione viene deviata in corner.
27' IAGO ASPAS! PALLONETTO CHE ESCE DI POCHISSIMO! Dopo un errore della difesa il numero 10 ci prova, ma il suo pallonetto sfiora la traversa!
25' Ibai ci prova ancora dalla distanza, ma il suo tiro si perde a lato. Si riparte da una rimessa dal fondo.
24' Punizione allontanata, poi la squadra di Pellegrino ci prova: palla che si perde sul fondo.
23' Fallo di Roncaglia su Camarasa: calcio di punizione per l'Alaves sulla trequarti.
20' IBAI! PUNIZIONE CHE SFIORA L'INCROCIO DEI PALI! Gran calcio di punizione che si abbassa solamente all'ultimo secondo!
19' Calcio di punizione interessante al limite dell'area per l'Alaves. Buona occasione per i padroni di casa.
17' Wass non controlla, palla che termina sul fondo. Si riparte da una rimessa dal fondo.
17' Hugo Mallo conquista una buona rimessa in fase offensiva: sulla corsia sinistra il Celta trova parecchio spazio.
15' Il pallone termina tra le braccia di Pacheco: solita prova difensiva per i padroni di casa.
15' Rimessa laterale in fase offensiva per gli ospiti: il Celta sembra aver reagito bene.
14' Bongonda prova a mettere pressione, ma il pallone si perde sul fondo.
12' Nulla da fare sul corner, il pallone si perde tra le maglie dei padroni di casa.
11' IAGO ASPAS! UNA CONCLUSIONE CHE ESCE DI POCO! Cross basso di Hugo Mallo per Aspas, che prova la girata: palla che viene deviata in corner!
10' Buon pallone in mezzo di Toquero, ma Sergio Alvarez blocca con una buona uscita.
8' Il Celta si vede in avanti, ma la difesa dell'Alaves è ben messa in campo.
6' Deyverson prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro esce di poco. Padroni di casa in pieno possesso del match.
5' TOQUERO! CHE OCCASIONE! Azione avvolgente dalla sinistra, con Ibai che prova il pallone in mezzo. Il numero 18 non trova la sfera!
3' Manu Garcia affonda il tackle: per il direttore di gara l'intervento è pericoloso.
2' I padroni di casa hanno iniziato subito forte. Sulla corsia destra già attivo Toquero.
1' Si parte! L'Alaves muove il primo pallone del match.
21:00 Sorteggio effettuato, il primo pallone del match verrà giocato dall' Alaves.
20:58 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si comincia.
20:55 L’ultimo match giocato tra le due squadre in casa dell’ Alaves è stato vinto dal Celta: 2-1 in favore degli ospiti, nel gennaio 2009.
20:50 L’ultima sconfitta casalinga dell’ Alaves risale al 20 novembre: in quell’ occasione l’Espanyol si impose per 1-0.
20:46 Le squadre rientrano nel tunnel. Tra poco il calcio di inizio!
20:44 Ely e Galilea non prenderanno parte a questo match: i padroni di casa cercheranno in tutti i modi la storica qualificazione.
20:39 4-2-3-1 per i padroni di casa, con Ibai, Camarasa e Toquero a supporto dell' unica punta Deyverson.
20:29 Nel match di andata le due squadre hanno pareggiato per 0-0. Grande occasione per Iago Aspas, che nel secondo tempo colpì una traversa.
20:23 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 21.00 il calcio di inizio.
20:16 Il celta Vigo schiera gli stessi undici che sono scesi in campo nella sfida di andata, con Iago Aspas unica punta.
20:12 Il Barcellona ha vinto il doppio confronto contro l’Atletico Madrid. Chi vincerà in questo match affronterà i blaugrana in finale.
20:06 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Alaves Celta-Vigo, semifinale di ritorno di Copa del Rey.