LaLiga Santander (2020-2021)

Alavés
1-1
Barcellona
31' Luis Rioja   Griezmann 64'
22:55 E’ tutto dallo stadio Mendizzorrotza, rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:53 FISCHIO FINALE! L'Alaves ferma il Barcellona sull'1-1. Al gol di Rioja a risposto nella ripresa Griezmann. Non è bastato ai blaugrana l'assalto finale, in cui il fortino biancoblu ha resistito stoicamente. Ottimo pareggio per l'Alaves, catalani lontanissimi dalla vetta.
90'+4 MESSI! Conclusione dal limite, deviata per l'ennesima volta in angolo.
90'+2 Messi riceve palla in area emette in mezzo, con Laguardia che devia in angolo.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Piqué stacca di testa e colpisce il pallone, salvato sulla linea da Battaglia.
88' PJANIC! Il bosniaco ci prova dalla distanza, ma Pacheco risponde ancora una volta presente.
88' DEST! Destro su punizione di Messi e respinta di Pacheco.
87'
Duarte stende Trincao: punizione per il Barcellona e giallo per il difensore biancoblu.
86' Sergi Roberto pesca in area Messi, che segna con una conclusione al volo ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
83' Sinistro di Trincao, deviato in angolo da Lejeune.
81' Garcia prova a far ripartire l'Alaves, servendo un pallone impreciso a Joselu che finisce fuori.
78'
CAMBIO NEL BARCELLONA: fuori Ansu Fati, dentro Braithwaithe.
78' ANSU FATI! Bolide dal limite dell'area, respinta con una mano da parte di Pacheco.
77' Dest prova il cross dalla corsia di sinistra, ma Pacheco blocca il pallone in uscita alta.
74' Pjanic serve in area Ansu Fati, che calcia ma trova l'opposizione di Laguardia.
73'
CAMBIO NELL'ALAVES: Marin al posto di Pina.
73'
CAMBIO NELL'ALAVES: Garcia al posto di Rioja.
71' Griezmann segna il secondo gol di giornata, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Trincao (autore dell'assist per il francese).
69'
CAMBIO NEL BARCELLONA: fuori J.Alba, dentro Dest.
67' Pedri prova a servire in verticale Trincao, anticipato da Pacheco in uscita.
65' MIRACOLO DI PACHECO! Grande risposta del portiere biancoblu su tentativo ravvicinato di Messi.
64' Pedri serve Griezmann che, sull'uscita di Pacheco, lo beffa con un delizioso pallonetto.
64'
GRIEZMANN!!! PAREGGIO DEL BARCELLONA!!
62'
ESPULSO JOTA! Il giocatore biancoblu interviene su Piqué, rimediando il secondo giallo della sua gara.
60' Punizione battuta da Messi, palla alta sopra la traversa.
58'
CAMBIO NELL'ALAVES: Tavares al posto di Mendez.
58'
CAMBIO NELL'ALAVES: Joselu al posto di Deyverson.
56' Azione insistita da Ansu Fati, contrastato da più giocatori dell'Alaves che riescono a spazzare via il pallone.
56' Jota serve in profondità Deyverson, anticipato in uscita da Neto.
54' ANSU FATI! Trincao pesca il giovane compagno, che calcia al volo non inquadrando per poco la porta.
53' GRIEZMANN! Il francese riceve palla da Ansu Fati e calcia, trovando l'opposizione di Pina.
51' Pjanic serve in verticale Messi, che si libera di un paio di avversari e calcia tra le braccia di Pacheco.
51' Azione dii Griezmann sulla destra, cui ingaggia e perde un duello tutto francese con Lejeune.
48' MESSI! Conclusione dell'argentino, respinta da Pacheco in angolo.
47'
CAMBIO NEL BARCELLONA: Trincao al posto di Dembélé.
46'
CAMBIO NEL BARCELLONA: Pjanic al posto di Busquets.
46'
CAMBIO NEL BARCELLONA: Pedri al posto di Lenglet.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:48 Termina il primo tempo, con l'Alaves avanti 1-0 sul Barcellona. Decisiva la rete di Rioja, che ha sfruttato un errore della coppia Piqué-Neto.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' Ci prova Lejeune su punizione, mandando la palla altissima sopra la traversa.
45'
Ammonito anche Busquets, per un intervento ad inizio azione su Mendez.
44'
Contropiede portato avanti da Rioja, fermato da Lenglet che spende così il cartellino giallo.
43' MESSI! La pulce ci riprova su punizione, trovando la deviazione in corner da parte di Lejeune.
42' Dembélé sfonda sulla destra, cross in mezzo per Griezmann anticipato da un avversario.
40'
CAMBIO NELL'ALAVES: Out Navarro per infortunio, al suo posto Aguirregabiria.
40'
Ammonito Messi per proteste, probabilmente relative ancora al precedente intervento su De Jong.
36' DE JONG! Colpo di testa del 21 blaugrana che, spunto da Navarro, non inquadra la porta.
35' Lejeune recupera palla e lancia Deyverson in profondità; l'attaccante prova a pescare Rioja che viene anticipato da S.Roberto.
34' Mendez ruba palla a J.Alba e s'invola verso l'area avversaria, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo del giocatore biancoblu.
31' Clamoroso retropassaggio di Piqué a Neto, di cui approfitta Rioja che ruba palla al portiere e segna a porta sguarnita.
31'
ALAVES IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO RIOJA!!!
28' De Jong serve Ansu Fati, il cui passaggio per J.Alba viene intercettato da Pina. Sfuma così il nuovo attacco del Barça.
25' Battaglia serve sulla sinistra Rioja, cross in mezzo deviato in angolo da Griezmann.
23' MESSI! Punizione battuta dalla pulce, respinta sulla linea da Lejeune. Ci riprova Griezmann, ma la difesa avversaria riesce a respingere nuovamente.
22'
Deyverson stende Messi al limite dell'area: punizione per il Barcellona e giallo per l'attaccante biancoblu.
20' GRIEZMANN! Diagonale del francese su assist di Ansu Fati e palla abbondantemente fuori.
20' Scambio sul settore sinistro dell'attacco tra Dembélé e S.Roberto, ma anche in questo caso l'Alaves riesce a spazzare via.
18' Dembélé serve in area Messi, che attarda troppo la conclusione favorendo il recupero della difesa avversaria.
17' MENDEZ! Deyverson serve in profondità Rioja, che taglia il campo dando il pallone a Mendez; conclusione del numero 16 e parata di Neto in due tempi.
15'
Primo giallo della gara: lo rimedia Jota, per aver fermato Griezmann poco dopo la metà campo.
13' ANSU FATI! Leglet serve in verticale il baby prodigio blaugrana che, a tu per tu con Pacheco, calcia con il destro ma non inquadra la porta.
11' Azione elaborata del Barça con de Jong che serve Ansu Fati, bloccato da un paio di difensori dell'Alaves.
8' Rioja arriva sul fondo e crossa dalla sinistra, trovando una deviazione in angolo.
7' Messi cerca in area Ansu Fati, anticipato dall'uscita di Pacheco.
4' Messi prova ad incunearsi nell'area avversaria, ma viene chiuso dalla difesa biancoblu.
2' Deyverson serve sulla destra Mendez, ostacolato da Lenglet che recupera il pallone.
1' INIZIA IL MATCH!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige il match il Sig. Alejandro Hernandez.
20:45 Le ultime 4 sfide in campionato giocate in terra basca tra Alaves e Barcellona hanno visto prevalere sempre la squadra blaugrana. L’ultima sfida è andata in scena all’ultima giornata dello scorso campionato: un 5-0 per i catalani firmato da Ansu Fati, Messi (autore di una doppietta), Suarez e Semedo.
20:40 Il Barcellona è reduce da una settimana decisamente vorticosa, con la sconfitta nel Clasico per 3-1 e le dimissioni del presidente Barthomeu. Il successo in Champions League per 2-0 contro la Juventus ha riportato un po’ di serenità nell’ambiente blaugrana, che comunque rimane bollente.
20:35 Avvio di stagione altalenante per l’Alaves, a quota 7 punti in classifica e con sole 2 lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione. I risultati recenti ottenuti dalla formazione di Pablo Machin inducono all’ottimismo visto che, nelle ultime 3 giornate di campionato, ha conquistato 6 punti.
20:30 Il Barcellona risponde con il 4-2-3-1, con Griezmann dietro al trio Dembélé-Messi-Ansu Fati. Panchina per l'ex juventino Pjanic.
20:25 L'Alaves scende in campo con il 5-4-1: schieramento che ha il chiaro obiettivo di limitare innanzitutto gli attacchi del Barcellona per poi ripartire in contropiede. Le linee di difesa e centrocampo saranno basse e vicine, con Deyverson come unico riferimento offensivo.
20:16 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Alaves-Barcellona: gara valida per l’8^ giornata della Liga Santander 2020/21.