LaLiga Santander (2019-2020)

Alavés
1-1
Atlético Madrid
82' Lucas   Morata 70'
20:52 Dal live testuale di Alavés-Atlético Madrid è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
20:50 Finisce 1-1 il match tra Alavés e Atlético Madrid: succede tutto nella ripresa con Morata ad aprire le marcature e Lucas a pareggiare con un eurogol che vale un punto prezioso in ottica salvezza.
90'+2 Ultimi minuti di gioco, ultimi sforzi per le due squadre
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Giallo anche per Garcia dopo aver allontanato il pallone
88'
Cartellino giallo per Hermoso, finale concitato
88'
Sostituzione per l'Alavés: fuori Joselu, dentro Pina
86' Adesso è una bolgia il Mendizorroza che spinge i propri beniamini verso l'impresa
83' Gol da fare vedere nelle scuole calcio quello di Lucas: l'attaccante prende palla sulla destra, si accentra e fa partire un sinistro che finisce sotto l'incrocio opposto dove Oblak non può arrivare
82'
PAREGGIA L'ALAVES! EUROGOL DI LUCAS!
79' Tiro al volo di Vidal dal limite, conclusione che sarebbe meglio dimenticare
76' Protesta l'Alavés per un tocco di braccio di Correa in barriera all'interno della'rea di rigore, l'arbitro lascia giocare dopo essersi consultato con la sala VAR
75'
Cambia l'Alavés: fuori Wakaso, entra in campo Burke
75'
Ammonizione per Felipe dopo un fallo su Joselu
72' MORATA SI DIVORA IL RADDOPPIO! Errore difensivo clamoroso di Magallan che spiana la strada a Morata. Lo spagnolo, tutto solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare da Pacheco. Poi è bravo anche su Correa a respingere blindando la porta
71' Azzecca il cambio Simeone: Correa imbuca, Morata finalizza con un destro che passa sotto le gambe del portiere e porta avanti i Colchoneros
70'
ATLETICO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MORATA!
70'
Sostituzione per l'Atlético: lascia il campo Costa, dentro Koke
68'
Cambia l'Alavés: fuori Rioja, al suo posto Pons
65' OCCASIONE ALAVES! Ci prova Duarte dopo una bella combinazione in area, sinistro da posizione defilata il suo che però Oblak blocca sicuro
63' Rischia Magallan sul retropassaggio verso Pacheco con Morata pronto ad approfittarne: provvidenziale l'uscita del portiere che spazza senza troppi complimenti
61'
Ammonizione per Laguardia dopo un fallo Costa: duello rusticano tra i due senza esclusione di colpi
61' Prova a vincerla Simeone che adesso schiera due punte pure come Costa e Morata con Correa a supporto
60'
Sostituzione per l'Atlético: fuori Herrera, dentro Morata
59' Tradizione non favorevole quella di Asier Garitano che nelle cinque partite giocate fino ad ora contro Simeone non è mai riuscito a batterlo collezionando 2 pareggi e 3 sconfitte senza mai segnare
57' Partita più viva in questa ripresa, le squadre hanno finalmente deciso di smettere di studiarsi iniziando a giocare a calcio
54' OCCASIONE! Si è svegliato l'Atlético, ci prova ancora Lemar dal limite ma la sfera sorvola la traversa dopo una deviazione
52' OCCASIONE ATLETICO! Bella azione con Herrera che imbuca verso Lemar in area, sinistro di prima e palla fuori di un soffio. Partita più viva in questo secondo tempo
51' Destro a giro dal limite dell'area di Herrera, palla sopra la traversa
49' OCCASIONE ALAVES! Colpo di testa di Joselu in area, palla fuori di poco. Prima vero pericolo corso dall'Atlético
47' Punizione per l'Atlético dalla trequarti, Correa mette in mezzo ma senza fortuna con la palla che finisce tra le braccia del portiere Pacheco dopo una deviazione
46'
Sostituzione per l'Atletico Madrid: fuori Llorente, al suo posto Thomas
46' INIZIA LA RIPRESA! Palla nei piedi dell'Alavés
19:46 Finisce 0-0 il primo tempo tra Alavés e Atletico Madrid: partita senza scossoni con zero conclusioni nello specchio e portieri spettatori non paganti
45' Non ci sarà recupero
42' Si aspetta solo il fischio finale, sia Alavés sia Atletico sembrano solo voler rientrare negli spogliatoi
39' Tanti errori di misura da entrambe le parti, nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento
37' Prova l'azione solitaria sulla sinistra Rioja, guadagna un calcio d'angolo l'esterno che si sta dimostrando uno dei più intraprendenti in campo
34' Ritmi blandi, zero conclusioni nello specchio della porta da entrambe le parti: non certo una sfida indimenticabile quella tra Alavés e Atletico Madrid
31' Continuano le scintille in campo tra Costa e Laguardia, stavolta finisce a terra in area l'attaccante dell'Atletico ma l'arbitro lascia ancora giocare
29'
Ammonizione anche in casa Alavés, braccio largo di Wakaso su Arias che viene punito dall'arbitro
28' Tenta il tiro Wakaso, sinistro potente ma decisamente fuori misura con la palla che esce ampiamente dallo specchio della porta difesa da Oblak
27' Fallo di Herrera su Lucas, rischia il giallo il centrocampista dei Colchoneros ma l'arbitro preferisce sorvolare limitandosi a fischiare la punizione
24' Equilibrato il match, ma negli ultimi minuti sta crescendo l'Alavés
21' L'Alavés è rimasto a secco nel primo tempo nelle ultime sei partite casalinghe in Liga. Una tendenza che, almeno per ora, si sta confermando anche in questa partita
19' Partita non entusiasmante, le due squadre per ora si sono annullate
16'
Arriva il primo giallo, a finire sul taccuino dell'arbitro è Llorente per un fallo su Lucas
14' Scintille in campo tra Costa e Laguardia, faccia a faccia i due con l'arbitro a cercare di calmare gli animi senza tirare fuori cartellini
13' Buona occasione per l'Alavés con Rioja al limite dell'area che tenta l'imbucata, sbagliando e permettendo alla difesa di liberare
11' Palla in area di Lemar, libera la difesa dell'Alavés. Molto attenta la retroguardia dei padroni di casa in questi primi minuti
8' Rischia l'Atletico su un retropassaggio avventato, bravo Hermoso ad appoggiare di testa verso Oblak sbrogliando una situazione difficile
5' Possesso palla ospite, l'Atletico sembra aver già preso il comando delle operazioni
2' Colpo di testa di Saul in area, palla alta sopra la traversa dell'Alavés. Primo tentativo dell'Atletico poco fortunato
1' SI PARTE! Primo possesso per l'Atletico di Simeone
18:55 Tutto pronto, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
18:45 L'Alavés ha vinto le ultime due partite casalinghe in Liga (entrambe per 2-0) e cerca il terzo successo casalingo, cosa che non avviene dal novembre 2008. Di contro, però, Simeone è imbattuto contro i padroni di casa: nelle ultime sei partite disputate contro l'Alavés, infatti, ne ha vinte 4 e pareggiate 2 con un solo gol subito
18:35 Situazione di classifica differente per le due formazioni in campo: i padroni di casa, a quota 11 punti, cercano la vittoria per allontanarsi dalla zona salvezza mentre l'Atletico Madrid di Simeone punta a conquistare i 3 punti per salire, seppur per poche ore, in vetta alla classifica
18:25 Stesso modulo per l'Atletico Madrid targato Simeone con Oblak a difendere i pali e il quartetto difensivo che potrà contare su Arias, Felipe, Hermoso e Lodi. A centrocampo spazio a Lemar sulla destra e Saul a sinistra mentre in mezzo ci sono Llorente e Herrera. In avanti spazio a Correa e Costa, preferito a Morata
18:15 Classico 4-4-2 per l'Alavés con il tecnico Garitano che sceglie Pacheco a difendere i pali, Martin sulla destra e Duarte a sinistra con la coppia di centrali formata da Laguardia-Magallan. In mediana spazio a Garcia e Wakaso con Vidal a giocare largo a destra e Rioja dalla parte opposta. A reggere il peso dell'attacco, invece, ci saranno Lucas e Joselu
18:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Alavés-Atletico Madrid, gara valida per la undicesima giornata della Liga 2019/20. Fischio d'inizio alle ore 19 all'Estadio de Mendizorroza, arbitra il match il signor Javier Estrada Fernandez