Alavés
1-0
Atlético Madrid
5' Laguardia
15:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
15:51 Finisce la partita. Alaves vittorioso per 1-0 contro l'Atletico Madrid grazie al go di Laguardia.
90'+5 Anche Oblak in area per l'ultima punizione.
90'+4 Ultimo minuto di partita.
90'+2 Pellistri termina a terra dopo un contrasto e chiede un rigore ma l'arbitro lascia correre.
90'+1 4 minuti di recupero.
87'
Ultimo cambio Alaves: dentro S. Garcia per Rioja.
84' Atletico che ci prova anche in questo finale ma davvero Pacheco non ha mai corso rischi durante i 90' se non per qualche parata di ordinaria amministrazione.
81' PINA!! Appen entrato Pina può chiudere la partita, ma il suo destro su assist di Rioja è altissimo.
81' Meno di 10' alla fine della partita, resiste l'Alaves che ricordiamo è ultimo in classifica ancora a zero punti.
79'
Dentro anche Tachi per Duarte.
79'
Doppio cambio Alaves: dentro Pina per Moya.
77' JOSELU!! Occasione per l'Alaves con il centravanti Joselu ma il suo destro è altissimo.
76' SUAREZ!! Occasione per l'Atletico con Suarez che colpisce di testa un cross che arrivava dalla trequarti ma Cunha non arriva alla deviazione.
75' Spingono i colchoneros ma sempre l'ultimo passaggio per impensierire seriamente Pacheco.
74'
Cambio nell'Atletico: dentro Vrsaljko per Llorente.
74' Siamo quasi alla mezzora, Alaves sempre avanti 1-0.
70' LLORENTE!! Ancora pericoloso l'Atletico con Correa che serve bene Llorente, destro dall'interno dell'area e ancora attento Pacheco.
69' CORREA!! Azione prolungata dell'Atletico con Correa che prova il destro, respinge con il corpo Pacheco.
66' Davvero tanti errori di misura dell'Atletico che fa la partita ma raramente si rende pericoloso.
64' Davvero tanti i cambi in questo frangente. Quattro per Simeone, due per l'Alaves.
62'
Cambio Alaves: dentro Joselu.
62'
Altro cambio per Simeone: dentro Herrera per Hermoso.
61'
Cambio anche nell'Alaves: fuori De La fuente e dentro Pellistri.
60'
Dentro Lodi per Trippier.
60'
Dentro Correa per Carrasco.
59'
Triplo cambio Atletico: fuori Kondogbia per Cunha.
58' NDIAYE!! Occasione clamorosa per l'Alaves con il suo centrocampista che si infila ina rea e tiro da ottima posizione altissimo.
56'
Ammonito Savic.
55' Pacheco da rivedere sulla punizione di De Paul ma per sua fortuna Laguardia ha salvato tutto sulla linea di porta.
54'
Ammonito Trippier.
53' DE PAUL!! Punizione dell'Atletico Madrid di De Paul, ma Laguardia salva tutto sulla linea.
50' DE PAUL!! Ci prova dalla distanza l'ex Udinese, palla sul fondo.
47' Vedremo se Simeone sarà riuscito a toccare i tasti giusti.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
14:47 Finisce il primo tempo. Alaves avanti 1-0 grazie al gol di Laguardia.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Ultimi istanti della prima frazione. Simeone tutt'altro che felice della prestazione dei suoi.
41' Non dovrebbe esserci troppo recupero visto che la partita è scivolata senza troppe interruzioni.
38' Ultimi minuti di un primo tempo che ha visto i colchoneros fare la partita ma è l'Alaves a comandare il risultato.
36'
Ammonito Ndiaye per una trattenuta su Kondogbia.
33' Continua l'Atletico a fare la partita ma finora la manovra di Suarez e compagni non è mai troppo incisiva.
32'
Ammonito Sylla per un fallo su Felipe.
28' GRIEZMANN!! Pericoloso il francese che si libera bene sulla destra, cross al centro ma Laguardia spazza via l'area.
27' LLORENTE!! Tiro dal limite del centrocampista ospite ma palla che non trova la porta.
27' Atletico Madrid che prova ad allargare spesso il gioco cercando di trovare spazi tra le maglie difensive dei baschi.
24' Superata metà primo tempo, Alaves che conduce 1-0 grazie al gol di Laguardia.
22' Adesso sta crescendo la spinta dell'Atletico Madris, Alaves che si chiude nella propria metà campo.
20' Sul corner di De Paul ottima lettura della difesa basca che allontana il pallone.
20' HERMOSO!! Tiro cross del difensore dell'Atletico Madrid, tiro respinto e nuovo corner per gli ospiti.
17'
Ammonito Kondogbia per un fallo in mezzo al campo.
17' Possesso palla sterile quello dei colchoneros che non riescono a creare grossi pericoli alla difesa dei baschi.
13' Finora partita totale dell'Alaves che non lascia respiro alla manovra dell'Atletico.
11' SUAREZ!! Primo squillo dell'Atletico con il cross di Carrasco per la testa di Suarez, tiro deviato e pallone in corner.
8' Simeone in piedi a dare indicazioni ai suoi.
7' Colpito a freddo l'Atletico e finora incapace di reagire.
5' Furioso Simeone con i suoi, distratti nell'occasione.
5' Corner di Duarte, Laguardia si inserisce di testa e insacca da due passi battendo Oblak.
5'
VANTAGGIO DELL'ALAVES!! GOL DI LAGUARDIA!!
3' Prova a fare possesso palla l'Alaves. Atletico Madrid finora in attesa.
1' Primo possesso per l'Alaves.
13:57 Ecco le squadre sul terreno di gioco.
13:45 Squadre che stanno rientrando negli spogliatoi. Alle 14 si comincia.
13:34 Ultimi minuti di riscaldamento per le due squadre.
13:14 4-4-2 per l'Alaves. In avanti De La Fuente e Sylla. Moya titolare in mezzo al campo.
13:14 Squadre in campo per il riscaldamento.
10:56 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga che vedrà sfidarsi Alaves e Atletico Madrid.