0-2
Bayern Monaco
  Lewandowski 18'
Lewandowski 86'
20:54 È tutto per la sfida tra Al Ahly e Bayern Monaco. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:53 Giovedì l'atto finale della competizione, il Bayern sfiderà i messicani del Tigres. Appuntamento alle ore 19.00 italiane.
20:52 Termina il match, vince il Bayern Monaco grazie alla doppietta del solito Lewandowski. Buona prova difensiva da parte dell'Al Ahly, ma la compagine egiziana non è riuscita a trovare la rete per impensierire i bavaresi.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Bayern Monaco vola in finale!!!
90'+2 Ormai la squadra di Flick è in gestione, manca davvero poco al termine della gara.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89' Manca davvero poco al fischio finale della sfida, al momento il Bayern Monaco gestisce senza troppi patemi.
86' Giocata di Sané sul secondo palo, il polacco si stacca bene e completamente da solo trova il gol del 2-0!!!
86'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LEWANDOWSKI CHIUDE IL MATCH!!!
83'
Ultimo cambio anche in casa Al Ahly: esce Taher Mohamed, al suo posto Sherif.
83' Sané prova la conclusione, palla ribattuta. Il Bayern rimane in attacco.
81' Calcio di punizione dai 22 metri circa in favore dei tedeschi, nel frattempo Elsoulia rimane a terra.
80' Buona accelerazione di Davies, ma la difesa egiziana chiude. Prova difensiva da non sottovalutare, soprattutto nel secondo tempo.
78'
In campo anche Musiala, esce Coman. I tedeschi non hanno più sostituzioni.
77'
Il Bayern completa i cambi: Boateng lascia il posto a Sule.
77' Il Bayern Monaco la gioca, poi Alaba calcia dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta.
76' Calcio di punizione pericoloso vicino l'area di rigore per il Bayern Monaco, sul pallone Coman.
73' Mancano circa venti minuti al termine della sfida, il Bayern Monaco vuole cercare il gol della sicurezza.
70' Choupo Moting colpisce di testa, ma Elshenawy blocca la sfera senza nessun problema.
69'
Esce anche il numero 7 Kahraba, al suo posto Bwalya.
69'
Gli egiziani mandano in campo anche Dieng al posto di Afsha.
69'
Triplo cambio per l'Al Ahly: Mohsen entra al posto di El Shahat.
69' Pallone deviato nuovamente dalla difesa egiziana, sarà ancora calcio d'angolo per i bavaresi.
66' Prosegue il forcing da parte dei bavaresi, ma l'Al Ahly sta giocando molto bene dal punto di vista difensivo.
63'
In campo anche Sané, esce Gnabry. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
62'
Primo cambio per la squadra di Flick: Muller esce dal campo, al suo posto Choupo-Moting.
61' Siamo all'ora di gioco, il Bayern Monaco continua ancora a gestire il possesso anche in virtù di un'eventuale finale.
58' Pallone prolungato da Coman, ma il portiere dell'Al Ahly blocca senza problemi. Partita ancora in bilico.
57' Buona occasione da calcio d'angolo per Muller, ma Elshenawy prolunga nuovamente in corner.
55' Punteggio ancora bloccato sull'1-0 in favore del Bayern, ma i tedeschi vogliono chiudere la sfida.
52' Muller prova la giocata, ma il cross del numero 25 viene respinto. Adesso ci sono diversi spazi in fase offensiva.
51' Qualche protesta per via di alcuni contatti tra i giocatori. Il direttore di gara al momento lascia correre.
49' Da qualche minuto la compagine egiziana sta gestendo il possesso del pallone in fase offensiva.
47' Nessun cambio nel secondo tempo, i due tecnici hanno confermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! L'Al Ahly muove il primo pallone della ripresa.
20:01 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:47 Termina la prima frazione di gioco con il Bayern Monaco in vantaggio grazie alla rete di Lewandowski. L'Al Ahly non è mai riuscita ad impensierire Neuer, nel secondo tempo la compagine egiziana dovrà cercare di cambiare l'inerzia del match.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bayern Monaco in vantaggio grazie alla rete di Lewandowski.
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
43' Pallone pericoloso nell'area piccola, Elshenawy respinge in qualche modo. Mancano due minuti al termine della prima frazione.
43' Calcio di punizione pericoloso per il Bayern Monaco dalla corsia destra, sul pallone Kimmich.
40' DAVIES! ALTRA OCCASIONE PER IL BAYERN! Il canadese affonda per vie centrali e prova la conclusione dal limite, palla che sfiora il palo alla destra di Elshenawy!
37' LEWANDOWSKI! Kimmich affonda in area e serve il compagno, poi il polacco prova il tocco sotto ma non inquadra lo specchio della porta!
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
33' Buona azione da parte dell'Al Ahly, ma la squadra egiziana non è riuscita ad impensierire Neuer.
31' Prosegue il possesso palla da parte dei tedeschi, ma il punteggio rimane fermo sull'1-0.
28'
Primo cambio forzato per la compagine egiziana: Maaloul esce, al suo posto Yasser.
27' Roca ci prova ancora, Elshenawy blocca in presa bassa. Altra occasione per la squadra di Flick.
24' Si vede in attacco anche Roca: conclusione che termina sul fondo, il Bayern vuole chiudere subito il match.
21' Azione offensiva da parte della compagine egiziana: Taher Mohamed prova la giocata sulla sinistra, ma viene bloccato dalla difesa tedesca.
19' Kimmich ci prova dalla conclusione: palla che termina alta, ma è un monologo da parte dei bavaresi.
18' Gnabry gira un pallone che arriva sui piedi di Coman, appostato sulla sinistra: appoggio per Lewandowski che da dentro l'area non sbaglia!!!
18'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LEWANDOWSKI SBLOCCA IL MATCH!!!
16' Muller si coordina bene e colpisce di testa, ma il numero 25 non riesce ad angolare la conclusione. Elshenawy blocca, ma è già assedio.
16' Lewandowski prova a prolungare un pallone con la punta, ma la sfera viene deviata nuovamente in calcio d'angolo.
14' Elshenawy respinge in maniera goffa, ma il Bayern riparte da Neuer. Ritmi lenti, nessuna emozione fino a questo momento.
13' Pallone deviato in qualche modo, si ripartirà da un calci d'angolo in favore della compagine tedesca.
11' Ennesimo fallo subito da Gnabry, calcio di punizione in favore del Bayern Monaco sulla corsia destra.
8' Prima occasione per il Bayern Monaco: Gnabry prova a girare di testa un pallone teso, palla che però termina alta sopra la traversa.
6' Intervento duro su Pavard, ma si prosegue. L'Al Ahly è tutto chiuso nella propria metà campo.
4' Prosegue il possesso palla da parte della squadra di Flick, oggi in maglia grigia.
2' Ritmi subito alti in mezzo il campo, i bavaresi vogliono archiviare il prima possibile la pratica.
1' SI PARTE! Il Bayern Monaco tocca il primo pallone del match.
18:58 Le squadre sono in campo, c'è pubblico sugli spalti anche se la capienza è stata ridotta per via delle regole Covid.
18:48 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra poco si comincia all'Ahmad Bin Ali Stadium.
18:44 Seconda partecipazione per il Bayern Monaco dopo quella del 2013. I tedeschi vinsero 2-0 sul Raja Casablanca grazie alle reti di Dante e Thiago.
18:36 Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 19.00. La finale si svolgerà giovedì, sempre alle ore 19.00.
18:30 Probabile 4-4-1-1 per gli egiziani dell'Al Ahly, con Taher Mohamed come unico riferimento offensivo. La squadra di Pitso Mosimane cercherà sicuramente di difendersi dagli attacchi dei bavaresi.
18:24 Nel frattempo i tedeschi hanno ufficializzato le formazioni. Spazio al solito 4-2-3-1 con Robert Lewandowski come unica punta. Douglas Costa partirà ancora una volta dalla panchina.
18:19 La squadra di Flick vuole assolutamente portare a casa il trofeo, ma per farlo dovrà vincere questa sera e raggiungere in finale il Tigres, che ieri ha eliminato il Palmerais.
18:15 Una partita da vincere, anche perché non c'è nessuna differenza in casa bavarese. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Al Ahly-Bayern Monaco, match valido per la semifinale del mondiale per club FIFA.