Akragas
0-1
Virtus Francavilla
  Anastasi 6'
16:30 E' tutto per questo Live Match, vi rimandiamo ai top e flop che pubblicheremo a breve su TuttoC.com. Grazie per l'attenzione, buon weekend festivo!
16:28 L'8 aprile l'Akragas farà visita alla Fidelis Andria: occasione per lanciare, forse, qualche giovane che sarà utile in Serie D. Vivissima invece la stagione della Virtus, che giocherà contro il Trapani
16:27 Pugliesi alle porte della zona playoff, Akragas sempre più ultimo con 10 punti
16:25 Virtus che ottiene una vittoria meritata, si assicura sostanzialmente la salvezza e può ambire a giocarsi i playoff
16:20 Tornano alla vittoria i pugliesi dopo oltre tre mesi, Akragas aritmeticamente retrocesso
16:20 Triplice fischio: la Virtus Francavilla espugna Siracusa!
90'+3 TENTATIVO AKRAGAS: buona azione personale di Camarà che trova Moreo, il cui cross basso viene bloccato da Albertazzi
90'+2 Sicurella prova l'azione personale in area avversaria ma viene contrastato bene da Danese
90' 3' di recupero
88'
CAMBIO AKRAGAS: tocca a Petrucci, esce Scrugli
87' OCCASIONE VIRTUS! Albertini parte in contropiede e serve Partipilo, che salta Ioio ma, a tu per tu col portiere, butta fuori una ghiottissima chance!
85' Partita che sta scivolando fino al 90', Virtus Francavilla vicina a tre punti fondamentali
83' TENTATIVO AKRAGAS: sinistro senza pretese di Zibert, palla larghissima
82' TENTATIVO VIRTUS: lo stesso Monaco prova il tiro sul palo del portiere, palla alta però
81' Punizione in zona tiro per la Virtus: fallo guadagnato da Monaco
80' Rossetti ruba un pallone in zona offensiva ma sbaglia il passaggio per Partipilo
79'
CAMBIO AKRAGAS: fuori Carrotta, dentro Bramati
78' Albertazzi esce bene e fa suo il pallone partito dalla bandierina
78' TENTATIVO AKRAGAS: la punizione di Zibert termina alta ma è stata deviata, c'è corner
77' Moreo agisce tra le linee, Folorunsho lo mette giù: punizione da zona interessante
75' Saitta va al cross ma colpisce male, rimessa per Albertazzi
73'
CAMBIO VIRTUS: ...e Biason lascia il posto a Folorunsho
73'
CAMBIO VIRTUS: Rossetti rileva un ottimo Anastasi...
71' Pessimo lancio di Partipilo per Anastasi, palla recuperata dai biancoblu
70' OCCASIONE AKRAGAS! Un cross di Pastore diventa buono per Saitta, che stoppa col ginocchio destro e tira di sinistro: palla alta, buona chance!
69' Generoso ripiegamento di Anastasi su Scrugli, l'autore del gol commette fallo
68' Senza esito il calcio d'angolo
65' Partipilo stoppa in area avversaria, ma col braccio. Punizione Akragas
64' Ora l'Akragas prova a fare possesso palla, ma la pressione della Virtus è forte
62' TENTATIVO VIRTUS: tiro di Biason dal limite, palla alta
61' L'Akragas non riesce a reagire, continuamente schiacciato nella propria metà campo dalla Virtus Francavilla
59' TENTATIVO VIRTUS: il cross di Agostinone è in realtà un tiro, che si sarebbe insaccato all'angolino senza la respinta di Vono in corner
58'
Coast to coast di Prestia, che arriva fino alla trequarti avversaria dove Zibert lo mette giù: ammonito
56'
CAMBIO AKRAGAS: entra anche Saitta per Navas
56'
CAMBIO AKRAGAS: staffetta tra Dammacco e Camarà...
55' TENTATIVO VIRTUS: punizione di Triarico per la testa di Prestia, palla larga
54' Partipilo funambolico sulla linea di fondo, salta Ioio che lo strattona: punizione-corner corto, niente cartellino per il difensore
53' Fallo di mano non fischiato a Zibert, che aveva intercettato un filtrante di Monaco al limite della propria area
52' Bravo Pastore a togliere palla a Triarico, poi un batti e ribatti al limite dell'area siciliana ma alla fine la difesa libera
51' Virtus alla ricerca del raddoppio: cross di Triarico messo fuori da Scrugli
49' Punizione fischiata a Danese per aver trattenuto il pallone tra i due piedi. Agostinone crossa, palla troppo lunga
48' Bella giocata di Anastasi: sombrero su un difensore ma poi il raddoppio di marcatura gli toglie il pallone
46' A Siracusa è una bella giornata di sole, terreno di gioco in buone condizioni. Akragas in maglia bianconera, Virtus in casacca verde chiaro
46' Inizia il secondo tempo, senza cambi!
15:30 Pochi minuti al via della ripresa, Akragas che al momento sarebbe matematicamente retrocesso: serve la vittoria, che però manca da inizio dicembre
15:17 Finisce il primo tempo: Virtus Francavilla in vantaggio a Siracusa, Akragas che non sta riuscendo a pareggiare il gol iniziale di Anastasi
45' Un minuto di recupero
44' TENTATIVO VIRTUS: corner per la testa di Anastasi, pallone che esce distante dal primo palo
44' Ioio mette in corner un cross di Triarico
43' Buona percussione di Monaco che serve poi Anastasi, il cui tiro viene respinto
42'
Sanseverino strattona Biason: altra ammonizione
41' TENTATIVO VIRTUS: Sicurella salta Zibert e prova un tiro, poco potente e centrale. Para Vono
40'
Scorrettezza a centrocampo, ammonito capitan Biason
38' Azione personale di Scrugli che arriva fino alla linea di fondo e poi, in debito di ossigeno, mette in mezzo un cross innocuo
37' Agostinone batte male il tiro dalla bandierina, troppo su Vono
36' Triarico guadagna un corner, è il secondo per i pugliesi
36' Completamente sbagliato il traversone di Zibert: l'obiettivo era cambiare gioco, in realtà concede una rimessa laterale alla Virtus
35' A centrocampo Ioio mette giù un vivace Anastasi, punizione Virtus
34' Troppo potente il lancio di Partipilo per Anastasi: blocca Vono
32'
Navas va a contrasto con Albertini col braccio largo: ammonito
31' OCCASIONE AKRAGAS! Ancora Dammacco: azione personale, salta Prestia, entra in area, apre il piatto destro e cerca l'angolo lontano, con Albertazzi che si distende e blocca
29' OCCASIONE AKRAGAS! Salvataggio provvidenziale di Maccarrone su Dammacco! La punizione di Carrotta viene respinta di pugno da Albertazzi, ma un rimpallo fa rimanere lì il pallone. Dammacco ci si avventa e tira a porta vuota, ma Maccarrone salva con il gluteo!
28' Agostinone mette giù Dammacco sulla trequarti, fallo e punizione per l'Akragas
27' Sponda di Biason per Anastasi, bravo Danese a intercettarla
26' Fallo in attacco fischiato a Moreo su Maccarrone
25' OCCASIONE VIRTUS! Vono tira via dall'incrocio un destro preciso di Biason!
24' Agostinone batte un corner, smanacciato da Vono in uscita alta
22' Lancio buono per Albertini, Vono esce coi tempi giusti e subisce una carica dall'autore dell'assist per il gol
19' Albertini ruba un buon pallone a Carrotta, i due stazionano sulla stessa fascia
17'
Scrugli mette giù Partipilo che stava partendo in contropiede: ecco la prima ammonizione di giornata
17' Secondo corner di fila per l'Akragas, allontanato da Anastasi
16' Carrotta guadagna un corner prezioso: il primo della partita per il Gigante
15' Sanseverino chiede una punizione invano, poi il fallo viene fischiato a Partipilo su Scrugli
11' Subito la reazione dell'Akragas, che non ci sta
9' Seconda rete stagionale per l'ex Santarcangelo
7' Perfetta discesa sulla fascia di Albertini che mette in mezzo per il numero 9 pugliese, abile a segnare con un tocco sporco!
6'
ANASTASI! VIRTUS IN VANTAGGIO!
3' TENTATIVO VIRTUS: ci prova Sicurella da lontano, palla a lato
1' Subito un brivido: Vono si avventura in dribbling su Partipilo, riesce a saltarlo per fortuna dei suoi
1' Partiti! E' iniziato il match!
14:25 Per la Virtus in attacco troviamo Partipilo e Anastasi, con Triarico e Albertini a macinare km in fascia. In mediana ecco Biason, Monaco e Sicurella. A difesa della porta di Albertazzi troviamo Prestia, Maccarrone e Agostinone
14:24 Entrambe le squadre col 3-5-2 Akragas che schiera Scrugli, Danese e Ioio davanti a Vono. Carrotta e Pastore sulle fasce, Navas, Zibert e Sanseverino in mezzo. Tandem d'attacco Moreo-Dammacco, con Camarà in panchina
14:19 L'arbitro designato è il signor Acanfora di Castellammare di Stabia
14:17 Obiettivi diversi per la Virtus Francavilla, che vuole far punti per allontanare lo spettro del quartultimo posto e riavvicinare quella zona playoff che era stata realtà per diverse settimane. La classifica dice +5 dalla Fidelis e -3 dalla Casertana, con una partita in meno nei confronti di entrambe
14:16 L'Akragas, infatti, è già certo dell'ultimo posto finale e potrebbe evitare la retrocessione solo recuperando tredici punti nelle ultime cinque partite alla Fidelis Andria. Una specie di impresa impossibile. Già oggi potrebbe arrivare la matematica retrocessione, se la Fidelis vincesse oppure se il Gigante non vincesse
14:15 Aggiornando questa pagina potrete seguire azione per azione Akragas-Virtus Francavilla, match che inizierà alle 14.30 e che potrebbe regalare il primo verdetto stagionale nel girone sud
14:14 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla 33esima giornata di campionato nel girone C!