Virtus Francavilla
17' Zanini
62' Gomez
  Nzola 75'
16:38 Nel ringraziarvi per essere stati con noi vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top&flop del match e per le dirette di tutte le partite di oggi di Lega Pro.
16:37 Nella prossima giornata la Virtus Francavilla ospiterà il Matera, l'Akragas andrà a Catania per il derby siciliano.
16:36 L'Akragas sale a quota 5 punti in classifica, la Virtus rimane ferma a 4, ma ha una partita in meno.
16:34 Tre punti fondamentali per la squadra di Di Napoli, che vince per 2-1 contro la Virtus Francavilla. Il gigante va in vantaggio per 2-0, poi i brindisini accorciano le distanze e nel finale sfiorano il pari. Buona prova dei padroni di casa, cinici e bravi in fase difensiva. La Virtus può recriminare per la scarsa vena realizzativa dei propri attaccanti, incapaci di capitalizzare tante occasione avute.
16:32 Finisce qui: Akragas 2-1 Virtus Francavilla
90'+5 Disperato tentativo della Virtus con un calcio in area di rigore: Nzola commette fallo su Pane.
90'+4 Straordinario intervento di Marino in area di rigore, su cross di Triarico.
90'+3 Anche Abruzzese in attacco per la Virtus: tutto per tutto dei brindisini
90'+1 Longo è pericoloso in contropiede, arriva Idda e devia il pallone.
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
90' Fa possesso palla il Francavilla, ma non trova spazi tra le maglie strette dell'Akragas
88'
Cambio nell'Akragas: entra Longo, alla vigilia indicato dalla stampa come titolare, al posto di Gomez.
87' Gol a gioco fermo per De Angelis. Il Francavilla continua ad attaccare a pieno organico.
86' Virtus Francavilla interamente nella metà campo avversaria.
85' Corner per la Virtus Francavilla, Triarico crossa basso.
84' Azione insistita della Virtus Francavilla, che porta al tiro De Angelis dall'interno dell'area di rigore: palla altissima sul fondo.
82' Idda dalla destra cerca Nzola in area di rigore, l'attaccante colpisce debolmente di testa.
81' Prima bella giocata di Cochis, che salta Abruzzese e viene fermato in maniera fallosa.
79'
Cambio nell'Akragas: dentro Cochis per Cocuzza. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla.
79' Difesa a 5 ora per l'Akragas, che si difende in maniera ordinata
78' La Virtus Francavilla a testa bassa va alla ricerca del pari. L'Akragas vede gli specchi del pari contro la Reggina
77' Lancio lunghissimo di Triarico per Salatino, la palla è troppo lunga e si perde sul fondo
76' Gol di Nzola per la Virtus. L'attaccante della squadra ospite viene servito sulla sinistra e trova un bel pallonetto vincente. 2-1
75'
GOL! NZOLA ACCORCIA LE DISTANZE: 2-1
74'
Cambio nella Virtus Francavilla: esce Pino per Salatino. Fuori un difensore centrale per un attaccante. Classe 1999, Cosimo Salatino è al debutto assoluto in Lega Pro.
73' Albertini è bravo a servire De Angelis al centro dell'area, Russo allontana la sfera.
72' Fase di gioco confusa in mezzo al campo. Quando parte Zanini è inarrestabile.
70'
Altro cambio nella Virtus Francavilla, entra Finazzi al posto di Prezioso.
69'
Primo cambio anche nell'Akragas: fuori Carrotta per Coppola.
68' Adesso in fase di possesso la Virtus si schiera con il 4-4-2
68' Ancora Prezioso da lontano: Pane blocca facilmente la sfera
67' Ora Prezioso ci prova dai 30 metri: palla altissima sopra la traversa
66' Pezzella salta due avversari, poi esce Albertazzi e fa propria la sfera.
65'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Abate per Albertini. Probabile ritorno al 3-5-2 per i virtussini
64' Per la prima volta in questa stagione l'Akragas è in vantaggio di due reti.
63' Gomez servito bene da Scrugli, in seguito a un contropiede, tira a giro dall'interno dell'area di rigore e batte Albertazzi, tutt'altro che incolpevole.
62'
GOL! AKRAGAS AL RADDOPPIO CON GOMEZ: 2-0!
60' Altra grandissima occasione per la Virtus Francavilla: colpo di reni straordinario di Pane a mettere in corner un tiro sporco di De Angelis.
57' Zanini ci prova come in occasione del gol: palla fuori.
55' Gomez si fa trovare nell'area avversaria su un calcio di un compagno, ma viene fermato per fuorigioco.
53' Clamorosa occasione per la Virtus: Triarico calcia, sulla respinta di Pane c'è Nzola, che ha lo specchio della porta vuoto ma calcia a lato.
52' Lancio lungo per Nzola, che calcia alto da buona posizione. Nervosismo in campo per le proteste dell'Akragas a causa di un fallo a metà campo non segnalato.
51' Scontro in area di rigore nel quale Russo ha la peggio e dovrà uscire per farsi medicare.
50' Russo chiude su De Angelis di testa e concede un corner agli ospiti.
49' Azione pericolosissima della Virtus Francavilla: palla dalla destra per De Angelis, che si coordina male e calcia, palla respinta.
47' La Virtus prova a fare la manovra: anticipato Nzola da un difensore avversario.
46' Inizia la ripresa!
15:41 Tornano in campo le due squadre: a breve si riparte
15:39 Le riserve delle due squadre fanno i consueti esercizi di riscaldamento a metà campo.
15:26 Siciliani in vantaggio contro la Virtus Francavilla, con un gol bellissimo di Zanini al 17'. Partita gradevole all'Esseneto.
15:26 Finisce qui il primo tempo: Akragas 1-0 Virtus Francavilla.
45'+1 Cocuzza entra in area dalla sinistra e calcia benissimo, ma trova la deviazione di Idda.
45' Scontro aereo tra Idda e Cocuzza, il quale rimane a terra per un colpo al volto. Sembra non essere nulla di grave
43' Calcio di punizione in favore della Virtus, sul cross la palla viene respinta e calcia al volo Gianluca De Angelis: a lato.
42'
Ammonito Salandria, per aver steso Gallù sull'esterno sinistro difensivo dell'Akragas. Buona prova dell'esterno francavillese.
40'
Ammonito quindi anche Prezioso.
40'
Ammonito Carrotta per un accenno di rissa avuto con Prezioso.
39' Scrugli lancia in avanti Gomez, che crossa in maniera molto pericolosa ma allontana Idda.
38' Ci prova De Angelis su punizione: palla alta sopra la traversa.
37'
Ammonito Scrugli per un fallo su Gallù: ci sarà un calcio di punizione per la Virtus dai 20 metri circa.
35' Galdean cerca in area De Angelis, ma l'ex Casertana viene fermato per fuorigioco.
34' Grandissima occasione per la Virtus Francavilla: Triarico crossa bene dalla destra, Abate da poco più di un metro di testa calcia clamorosamente a lato
33' Pezzella chiude Nzola, la Virtus ci prova ma trova un buon sistema difensivo di fronte.
32' Nzola fa la sponda per Prezioso, che ci prova al volo da 25 metri e la palla finisce sul fondo
30' Sulla punizione calciata da De Angelis in presa alta Pane fa propria la sfera
29' Calcio di punizione nei pressi della bandierina del corner per la Virtus Francavilla.
28' Grande equilibrio in una partita spaccata in due da un gol bellissimo di Zanini.
27' Galdean riceve palla dai 25 metri, si avvicina e calcia male verso la porta avversaria
26' De Angelis sulla trequarti serve Triarico, che non riesce a controllare e la palla finisce oltre la linea del fallo laterale.
25' Prova a prendere in mano il pallino del gioco il Francavilla, che è chiamato a rispondere dopo la rete dei siculi
23' Sugli sviluppi del corner De Angelis non ci arriva
22' Ci sarà un calcio d'angolo in favore della Virtus
21'
Ammonito Pino per un fallo tattico a metà campo. Il centrale del Francavilla ha interrotto un'azione pericolosa dei siciliani
20' Cross pericolosissimo di Galdean per Nzola, che commette un fallo in attacco
19' Continua ad attaccare l'Akragas, sulle ali dell'entusiasmo.
18' Zanini ha preso palla sulla sinistra, si è accentrato e ha lasciato partire uno straordinario tiro a giro.
17'
GOL! ZANINI TROVA LA RETE DELLA DOMENICA, 1-0 AKRAGAS SULLA VIRTUS FRANCAVILLA
16' Bravo Carillo a fermare Nzola, che ha tirato dal centro dell'area di rigore. La Virtus spinge sull'acceleratore
15' De Angelis scambia con Triarico, che crossa ma trova una deviazione.
14' Primo calcio d'angolo anche in favore dell'Akragas, senza sviluppi
12' Scintille tra Gomez e Abruzzese, in seguito a un contrasto duro. L'arbitro richiama entrambi in maniera verbale
10' Zanini sotto porta non riesce a trovare la deviazione su un cross dalla destra: palla sul fondo
10' La Virtus Francavilla prova a fare la partita, con il possesso palla dalla linea difensiva.
8' Ci prova Gomez con il sinistro: conclusione respinta.
8' Ritmi blandi in questo avvio, poca velocità nel giro palla di entrambe le squadre
6' Pezzella effettua un lancio, intercetta Pino di testa, che serve Albertazzi di testa
5' In fase di possesso la Virtus Francavilla si schiera con il 3-4-3, e Abate va sulla linea degli attaccanti.
4' Fermata per fuorigioco un'azione offensiva della Virtus
3' Prima occasione per la Virtus: Nzola calcia a botta sicura dall'interno dell'area di rigore, palla ribattuta. Corner per gli ospiti
2' Il Francavilla si schiera in campo con la maglia giallo-nera, seconda divisa della squadra brindisina. Padroni di casa in casacca bianco-celeste e calzoncini celesti
1' Inizia la partita!
14:39 Minuto di raccoglimento finito, tra poco si parte
14:38 Ci sarà un minuto di silenzio per la morte in settimana dell'ex presidente della repubblica Carlo Azeglio Ciampi.
14:37 Marino e Abruzzese, i due capitani effettuano il sorteggio a metà campo
14:37 Ecco le due squadre!
14:33 In ritardo le squadre sulla tabella di marcia: ancora non c'è nessuno sul terreno di gioco all'Esseneto
14:28 L'Akragas si schiera a specchio, un po' a sorpresa: 3-5-2 anche per Di Napoli
14:26 Modulo offensivo per la Virtus Francavilla, che giocherà con il 3-5-2 con Abate in mezzo al campo. Calabro va alla ricerca dei tre punti
14:19 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del match
14:17 Partita valevole per la quinta giornata del girone C di Lega Pro
14:15 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta di Akragas-Virtus Francavilla.