10' Russo
90' +5 Sicurella
  Calderini 71'
Calderini 73'
16:32 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito: a tutti voi l'augurio di una buona serata e di una buona Domenica!
16:31 Tra sette giorni l'Akragas andrà a far visita alla Virtus Francavilla mentre l'Unicusano Fondi ospiterà il Melfi
16:30 Con questo pareggio il Fondi resta in zona play-off con 31 punti mentre l'Akragas non riesce ad abbandonare la zona play-out con 21 punti
16:29 Nel recupero accade di tutto: prima i siciliani restano in dieci per un fallo a gioco fermo di Thiago Cazè e all'ultimo respiro trovano il gol del pari con una spettacolare conclusione del 17enne Sicurella da poco dentro l'area, con la palla che finisce all'incrocio dei pali!
16:27 Nella ripresa, in due minuti, tra il 26' e il 28', l'Unicusano Fondi ribalta la situazione con la doppietta di Calderini. Il primo gol arriva su rigore (concesso per fallo su Giannone), il secondo con un tocco ravvicinato dopo un rimpallo favorevole
16:27 Match divertente quello visto quest'oggi e risultato tutto sommato giusto. I siciliani sono passati in vantaggio dopo 10 minuti grazie al tap-in di Russo sugli sviluppi di un corner
16:23 Grande esultanza da parte dei tifosi locali, grande delusione da parte degli ospiti!
16:21 Finisce qui! L'Akragas coglie un pari inaspettato grazie al giovanissimo Sicurella che si fa trovare pronto in mischia e trova il sette con un tiro meraviglioso!
90'+5
PAREGGIO DELL'AKRAGAS! SICURELLA FA IL 2-2 ALL'ULTIMO ISTANTE!
90'+4
AKRAGAS IN DIECI! FALLO A GIOCO FERMO DI THIAGO CAZE' SU UN AVVERSARIO CHE RESTA A TERRA. ROSSO DIRETTO PER IL DIFENSORE DI CASA!
90' Quattro minuti di recupero
90' Calcio d'angolo per il Fondi
89' IADARESTA! Contropiede ospite con Pane che ipnotizza l'attaccante avversario nell'uno contro uno!
88'
Iadaresta butta la palla lontana a gioco fermo e l'arbitro estrae il cartellino giallo al suo indirizzo
87'
Fallo in mediana per Riggio che viene ammonito
82'
L'Akragas tenta il tutto per tutto: dentro un fantasista, Sicurella, fuori un difensore, Pezzella
79'
Anche il centrocampista di casa Palmiero finisce nel taccuino dei cattivi
76'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori un attaccante, Gambino, dentro un difensore, Bertolo
74' Tremendo uno-due ospite, doccia gelata per i siciliani! Calderini approfitta di un rimpallo favorevole in area per superare da due passi Pane con un bel tocco sotto!
73'
RADDOPPIO DELL'UNICUSANO FONDI! DOPPIETTA DI CALDERINI! 1-2!
71' Pane si tuffa sulla destra intuendo la conclusione di Calderini che però è troppo potente e la palla finisce in rete!
71'
PAREGGIO DELL'UNICUSANO FONDI! CALDERINI NON SBAGLIA! 1-1!
70' Guizzo di Giannone che appena entrato in area viene ostacolato dal difensore di casa. Proteste dei padroni di casa ma il direttore di gara non cambia idea!
70' RIGORE PER IL FONDI! FALLO DI PEZZELLA SU GIANNONE!
68'
Grandi applausi del pubblico locale per il giovane Rotulo che lascia spazio al compagno di "Berretti" Caternicchia. Entrambi classe '99
67' Corner per l'Akragas
65'
Sostituzione per il Fondi: esce Varone, dentro Iadaresta. Out un centrocampista, dentro un attaccante, Pochesci si gioca il tutto per tutto
64' CALDERINI! Lancio dalle retrovie, Calderini brucia Cazè sullo scatto e conclude a rete. Grande intervento di Pane che devia di piede in angolo!
55'
Calderini strattona Cazè per provare a ripartire. Il direttore di gara ammonisce l'attaccante ospite
48' Inizia forte il Fondi che guadagna subito un calcio d'angolo
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:30 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:25 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Akragas-Unicusano Fondi!
15:25 Da segnalare che in chiusura di tempo i laziali hanno effettuato il primo cambio, con Tommaselli al posto di Sernicola in mediana
15:24 Il Fondi non è rimasto a guardare e si è reso pericoloso soprattutto col mobilissimo Giannone che ha sfiorato il gol in tre occasioni: in tutti e tre i casi, però, la sua mira è stata imprecisa
15:21 A decidere il match, finora, è il gol di Genny Russo segnato al decimo minuto di gioco. Il difensore di casa è stato bravo a farsi trovare pronto e solo sul secondo palo sul suggerimento rasoterra di Palmiero in seguito a un calcio d'angolo
15:18 Termina il primo tempo: l'Akragas è in vantaggio sul Fondi per 1-0
45' Un minuto di recupero
44'
A sorpresa il tecnico Pochesci usufruisce della prima sostituzione: out Sernicola, al suo posto Tommaselli. Non un grande esordio per Sernicola, al debutto con i laziali dopo il passagio dalla Ternana
40' I padroni di casa, quest'oggi, stanno facendo a meno degli squalificati Sepe e Zanini, don quest'ultimo a un passo dal Foggia
35' COCHIS! Si rivede l'Akragas con il folletto Cochis che prova a sorprendere Coletta, attento anche in questa occasione
31' GAMBINO! I laziali aumentano la pressione ma nemmeno Gambino riesce a trovare il varco giusto!
25' GIANNONE! Che occasione per gli ospiti! Sempre grazie a uno scatenato Giannone che stavolta si divora il gol del pari tirando fuori a due passi dalla porta!
24'
Primo cartellino giallo dell'incontro: a "conquistarlo" è il difensore centrale di casa Thiago Caz+
22' GIANNONE! Ancora il mobilissimo esterno ospite vicino al gol! Questa volta con un colpo di testa che finisce di poco alto sopra l'incrocio dei pali!
18' GIANNONE! Spettacolare azione dei laziali con Giannone che parte da centrocampo, chiude al meglio due triangoli ma non riesce a finalizzare il terzo, mandando la palla a lato di un soffio dal centro dell'area!
15' Prima gara da ex per Marino, vecchio capitano agrigentino. L'esperto difensore centrale è passato dall'Akragas al Fondi proprio in questa sessione di mercato.
11' Sugli sviluppi del corner Palmiero pesca Russo tutto solo sul secondo palo. Spaccata vincente per il difensore agrigentino!
10'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA RUSSO!
9' COPPOLA! Gomez serve il centrocampista siciliano che prova il diagonale ma trova un super Coletta che chiude in angolo!
8' Arbitra l'incontro Riccardo Annaloro della sezione di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Andrea Zaninetti di Voghera
4' GOMEZ! Primo squillo del match: la punta di casa si fa subito notare in zona offensiva anche se la conclusione non sortisce gli effetti sperati
3' Padroni di casa in maglia rossa, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:27 In campo dal primo minuto, tra gli ospiti, i neo-acquisti Gambino e Giannone
14:25 Nell'ultimo turno i biancazzurri hanno perso in casa della Reggina per 2-1 mentre i fondani hanno ottenuto un pari contro il Catania
14:20 Settimana molto difficile per i siciliani, con la società che ha manifestato il proprio disimpegno: in vendita tutti i pezzi pregiati, si proseguirà con una squadra molto giovane
14:15 All'andata il Fondi si impose tra le mura amiche per 2-0 grazie alle reti di Tiscione e Iadaresta
14:10 Situazioni di classifica opposte per i due team: l'Akragas è in piena zona play-out con 20 punti, mentre i laziali, con dieci lunghezze in più, occupano l'ottava posizione, in zona play-off
14:05 La gara odierna è valida per la 23^ giornata del Girone C di Lega Pro!
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Unicusano Fondi!