Akragas
0-1
Trapani
  Polidori 69'
16:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:26 Domenica prossima il Trapani è atteso dalla trasferta sul campo del Rende mentre l'Akragas farà visita al Cosenza
16:23 Avrebbe meritato probabilmente il pareggio la squadra di Criaco, che resta malinconicamente ultima con 11 punti, mentre quella di Calori colleziona il suo ottavo risultato utile e scavalca momentaneamente il Catania, portandosi al secondo posto in classifica, a quota 57
16:21 Vittoria sofferta per i granata, che si prendono i tre punti, nonostante l'uomo in meno. Decide la rete di testa realizzata da Polidori. Ottava sconfitta di fila per i padroni di casa, protagonisti di una buona gara
16:20 Non c'è più tempo. Finisce qui. Trapani batte Akragas 1-0
90'+3 Brivido nell'area granata. Intervento maldestro di Drudi che rischia un clamoroso autogol sul cross dalla destra di Carrotta
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
89' Cerca di addormentare la gara la squadra granata. Ultimo giro di lancette, tra poco conosceremo anche l'entità del recupero
87' Attacca la formazione akragantina, si difende con ordine il Trapani
84' Rientrato Gjuci, l'attaccante albanese stringerà i denti
83' Crampi anche Gjuci che non sembra in grado di poter proseguire
82'
Secondo cambio intanto per il Trapani. Esce l'autore del gol Polidori, dentro Campagnacci
81' Con mestiere Corapi guadagna un calcio di punizione prezioso
80' Destro di Bramati, smorzato in calcio d'angolo dalla difesa granata
80' Chiude col 4-3-3 la squadra di Criaco, alla ricerca del pareggio
79'
Ecco la sostituzione annunciata. Esce Ioio, entra Petrucci
78' Rimandato il secondo cambio. Petrucci si rimette la pettorina
78'
Doppio cambio per i padroni di casa. Camarà prende il posto di Navas
77' Ancora un traversone dell'ex Pisa, che termina tra le braccia di Furlan
76' Sanseverino prova a calciare con il destro, murato da Scarsella
74' In fiducia Polidori, si concede anche un tunnel in mezzo al campo
71'
Primo cambio per l'Akragas. Esce Zibert, entra Bramati
70' Ospiti avanti con una combinazione perfetta tra gli attaccanti: cross di Evacuo e colpo di testa vincente di Polidori. Terzo gol in campionato per lui
69'
TRAPANI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA POLIDORI! 0-1!
67' Rischia il giallo Polidori, con una entrata in netto ritardo su Mileto
65' Scorre inesorabilmente il cronometro per la squadra di Calori che deve provare a vincere nonostante l'uomo in meno
64' Si fa vedere il Trapani su calcio da fermo di Corapi. Anticipato Fazio
63'
Ammonito Ioio, rientrato sul terreno di gioco senza l'ok dell'arbitro
62' Riprende il gioco, con l'Akragas al momento in dieci uomini
61' Crampi per Ioio. Gioco momentaneamente fermo
59' AKRAGAS PERICOLOSO! Sanseverino allarga bene per Carrotta che calcia in porta col destro, trovando l'opposizione di Furlan
58' Possesso palla del Trapani, che deve stare attento a non esporsi al contropiede
57' Ci prova Evacuo da terra ma non riesce a calciare con potenza. Vono fa sua la sfera
55' Azione elaborata dei padroni di casa, conclusa da un tiro centrale di Gjuci, bloccato senza difficoltà da Furlan
51' Grande giocata di Palumbo, tunnel e pallone nel mezzo sul quale interviene Vono che anticipa Evacuo
49' Chance per l'Akragas. Colpo di testa alto sopra la traversa di Navas
46' Cross di Visconti per il colpo di testa di Scarsella, contrastato dalla retroguardia biancazzurra
46' Si riparte!
15:29 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per il secondo tempo
15:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
15:18 Gara complicatasi terribilmente per il Trapani, rimasto in inferiorità numerica per l'espulsione di Silvestri, protagonista di un gesto da censurare. Ottimo il primo tempo dell'Akragas che del resto non ha nulla da perdere e sta giocando la sua partita con grande tranquillità
15:17 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo sul risultato di 0-0
45'+2 Direttamente sopra la traversa la parabola mancina di Pastore
45'+2 Drudi stende Scrugli al limite dell'area. Punizione interessante
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' Non ha fretta l'Akragas che fa girare il pallone, forte dell'uomo in più
43' Rinuncia al trequartista il tecnico granata, passando così al 4-3-2
42'
Ecco dunque la sostituzione. Sacrificato Minelli, entra Pagliarulo
40' Calori corre subito ai ripari, preparando il primo cambio
39' Gesto scriteriato del centrale granata che a gioco fermo colpisce con una manata al volto Zibert
38'
ESPULSO SILVESTRI! ROSSO DIRETTO! TRAPANI IN DIECI!
36'
Braccio largo di Navas, su Corapi. Secondo ammonito della gara
35' Destro dalla distanza di Fazio. Pallone che sfila sul fondo
31' Pochi spazi per la squadra di Calori. Padroni di casa ben messi in campo
30' Controbatte l'Akragas con il tiro di Gjuci, smorzato da Fazio
29' Trapani ancora in avanti, cross di Visconti per Minelli sul quale si immola Mileto
27' Ritmi più bassi in questa fase. Match molto equilibrato
26' Moreo cerca l'imbucata per Sanseverino, anticipato dalla difesa granata
23' SINISTRO DI MINELLI! Conclusione alta di poco sopra la traversa, dopo la percussione di Visconti
21' CHE RISCHIO PER L'AKRAGAS! Mileto si addormenta con il pallone tra i piedi, irrompe Minelli che per poco non ne approfitta
19' Spinge sull'acceleratore il Trapani, Prima Ioio anticipa tutti e salva in corner. Poi ci prova Silvestri di testa ma spedisce alto
17' Evacuo serve nello spazio Minelli che calcia sul fondo col sinistro
16' Polidori si alza il pallone e calcia in girata ma non trova la porta
15' Approccio un po' troppo soft del Trapani. Molto bene invece l'Akragas
13' MOREO SFIORA IL GOL! Occasione clamorosa in contropiede per i padroni di casa, pallonetto che termina di un soffio sopra la traversa
12' Akragas in campo anche oggi con il 3-5-2. Gjuci preferito a Camarà, come spalla di Moreo
10' Gara vivace. Già una buona occasione per parte
8' Risponde subito il Trapani, Mileto rischia l'autogol e sugli sviluppi del corner conseguente Sanseverino anticipa Evacuo
8'
Ammonito nell'occasione l'attaccante dell'Akragas
7' GOL ANNULLATO ALL'AKRAGAS! Furlan non riesce a trattenere la conclusione di Navas, arriva Gjuci che insacca, ma secondo l'arbitro si è aiutato con un braccio
6' Calori ridisegna l'assetto della squadra schierata col 4-3-1-2. Minelli alle spalle del tandem Evacuo-Polidori
4' Si gioca in un De Simone praticamente deserto. Trasferta vietata ai tifosi trapanesi
2' Maglia biancazzurra con pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri per l'Akragas. Completo granata per la formazione ospite
1' Partenza sprint del Trapani che ottiene il primo tiro dalla bandierina
1' Partiti!
14:29 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone di questo derby
14:27 Le squadre entrano adesso in campo, insieme alla terna arbitrale
14:20 A dirigere l'incontro odierno sarà il Sig. Paolo Bitonti, della sezione AIA di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Severino e Cortese
14:15 La formazione agrigentina è reduce da sette sconfitte consecutive. Granata in serie positiva da sette gare (cinque vittorie e due pareggi)
14:10 Il Trapani, terzo con 54 punti, è obbligato a vincere per restare nella scia di Catania e Lecce. L'Akragas, ultimo a 11, ha poco da perdere
14:05 Sfida dal pronostico a senso unico, ma pur sempre di derby si tratta
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Akragas-Trapani, match valido per la trentunesima giornata del girone C di Serie C