Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Akragas
1-1
Taranto
86' Marino   Viola 21'
16:36 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, una buona serata a tutti voi!
16:35 Tra sette giorni i siciliani andranno a far visita al Matera mentre i pugliesi ospiteranno il Messina
16:34 Con questo pari l'Akragas ottiene il sesto risultato utile consecutivo salendo a quota 12 mentre il Taranto trova il primo punto della gestione Prosperi e arriva a quota 10 in classifica
16:31 A un passo dal recupero i siciliani acciuffano il pari grazie a capitan Marino sugli sviluppi di un corner
16:28 Nella ripresa i tarantini sfiorano il pari proprio con Bollino che colpisce un palo in rovesciata: gesto tecnico spettacolare ma tanta sfortuna per il numero 10 ospite
16:26 Partita ben giocata dagli ospiti, con un Bollino in stato di grazia. I pugliesi sono riusciti a passare in vantaggio dopo 20 minuti con Viola, abile a sfruttare un cross di De Giorgi. Il tutto pochi secondi dopo una gran parata di Pane a tu per tu con Bollino
16:24 Termina il match all'"Esseneto": un gol e un punto a testa tra Akragas e Taranto
90'+4 LONGO! Conclusione a fil di palo dell'esterno agrigentino fuori di un soffio!
90'+2
Cartellino giallo per il centrocampista locale Carrotta
90' Quattro minuti di recupero
89' Sette giorni fa era stata la Fidelis Andria a beffare i siciliani ottenendo il pari in extremis. Quest'oggi è toccato agli agrigentini segnare nel finale!
87' Il capitano dei siciliani rimette in pista i suoi! La deviazione da pochi passi arriva sugli sviluppi del corner!
86'
PAREGGIO DELL'AKRAGAS! MARINO A SEGNO! 1-1!
86' COCHIS! Sinistro velenoso dal limite dell'area, Maurantonio smanaccia in angolo!
83' Nulla di fatto: Maurantonio blocca agevolmente il cross di Zanini
83' Punizione per l'Akragas dal lato corto dell'area di rigore: gran mischia nell'area tarantina
81' Calcio d'angolo per i siciliani
79'
Ammonito l'esterno d'attacco di casa Longo
77'
Ultimo cambio della gara, lo effettuano i pugliesi: in mediana Pirrone rileva Sampietro
75' Un quarto d'ora al termine: l'Akragas alza il baricentro
70'
Secondo avvicendamento tra gli ospiti: out Magnaghi, dentro Balistreri
67' MARINO! Gran botta da fuori del difensore di casa. Maurantonio vola e mette in angolo!
65'
Ammonizione per il centrocampista ospite Sampietro
64' PALO DI BOLLINO DIRETTAMENTE SU ROVESCIATA! Gesto tecnico spettacolare del talento dei pugliesi ma la palla si stampa sul legno!
63'
Ultima sostituzione per i siciliani, adesso più offensivi con l'ingresso di Cochis che rileva Russo
63'
Primo cambio per gli ospiti: Paolucci prende il posto proprio di Viola
59'
Ammonizione per Viola, autore del gol che sta decidendo l'incontro
56' Al momento l'avvicendamento in panchina tra i pugliesi, con Prosperi che ha preso il posto di Papagni due settimane fa, sembra aver fatto bene ai rossoblù
55' Secondo cambio per i locali: Cazè dentro, esce Sepe
52' ZANINI! Conclusione dai 30 metri dell'esterno siciliano ma Maurantonio fa buona guardia!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 calciatori che hanno concluso la prima frazione
46' Primo angolo della ripresa, a favore dell'Akragas
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Akragas-Taranto!
15:25 I pugliesi hanno legittimato il vantaggio con un ottimo giro palla e non sono riusciti a trovare il raddoppio grazie a un paio di interventi decisivi della difesa agrigentina
15:20 L'unica rete segnata in questi primi 45 minuti porta la firma di Viola. L'ex Foggia, a metà frazione, si è fatto trovare pronto sul cross corto di De Giorgi, bravo a saltare due uomini e a servire il compagno sul secondo palo. Pochi secondi prima, Pane era stato superlativo a respingere un tiro da pochi passi di Bollino
15:19 Termina il primo tempo: il Taranto è in vantaggio ad Agrigento per 1-0
45' Tiro dalla bandierina per i biancazzurri
42'
Cambio in attacco per i locali: esce Gomez, già ammonito e troppo nervoso, dentro Salvemini
41'
Un ammonito anche per gli ospiti: Balzano finisce nel taccuino dei cattivi per perdita di tempo
39' Calcio d'angolo per il Taranto ma Viola si arrabbia con Pambianchi che ha provato una velleitaria conclusione da fuori, poi deviata da un difensore locale, al posto di un filtrante per l'ex Foggia
34'
Primo giallo della gara, all'indirizzo della punta di casa Gomez
29' Corner per i siciliani
28' VIOLA! Gran palla in mezzo di Bollino, Viola si tuffa ma non riesce a deviare la palla per un soffio!
25' COCUZZA! Reagisce subito l'Akragas con il suo fantasista che tenta una girata da fuori area: conclusione insidiosa ma centrale, deviata in angolo dall'ex di turno Maurantonio
22' Azione tambureggiante dei pugliesi, partita da una palla rubata in area di rigore avversaria. Prima Pane salva su Bollino ma poi, sul prosieguo dell'azione, De Giorgi semina due uomini in area e la mette in mezzo: sul secondo palo accorre Viola che da pochi passi non sbaglia!
21'
TARANTO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VIOLA! 0-1!
20' BOLLINO! Palla rubata dal funambolico attaccante ospite ma Pane respinge il suo tiro da distanza ravvicinata!
18' MARINO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il difensore locale si trova solo in mezzo all'area di rigore ma colpisce male di testa!
18' Corner per i padroni di casa
16' RUSSO! Che salvataggio del terzino siciliano! Celere contropiede dei pugliesi, con Pambianchi che trova il varco giusto per spedire Bollino in porta. Un attimo prima della conclusione, però, Russo salva tutto bloccando il numero 10 rossoblù!
12' Partita fin qui godibile: nessuna occasione fin qui ma le due squadre si stanno già affrontando a viso aperto
9' Arbitra l'incontro Andrea Zingarelli di Siena, coadiuvato dagli assistenti Marco Pancioni di Arezzo e Pietro Lattanzi di Milano
6' Ancora un tiro dalla bandierina per i siciliani
5' Primo corner del match: lo batte l'Akragas
3' Padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in divisa rossoblù
1' Inizia il match!
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 I pugliesi, al contrario, non vincono da un mese e hanno rimediato due sconfitte negli ultimi 15 giorni contro Catanzaro e Fondi
14:20 I locali stanno vivendo un buon momento di forma con due vittorie e tre pari nelle ultime cinque gare disputate
14:15 Gli ospiti, invece, sono dodicesimi con 9 punti, due lunghezze in meno dei siciliani
14:10 I padroni di casa al momento occupano l'ottavo posto, in zona play-off, con 11 punti
14:05 La gara odierna è valida per la 10^ giornata del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Taranto!