Siracusa
  Liotti 4'
Scardina 82'
Mancino 90' +5
18:25 È tutto dallo stadio De Simone. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
18:24 I prossimi impegni vedranno entrambe le formazioni giocare giorno 3 Ottobre: l'Akragas contro il Catanzaro in trasferta, il Siracusa in casa contro il Matera
18:23 Per gli aretusei si tratta della quarta vittoria consecutiva. Interrotto invece il filotto di due vittorie che l'Akragas aveva collezionato contro Paganese e Casertana.
18:22 Un risultato in parte bugiardo per quanto fatto dalla squadra di Di Napoli, che ha lottato cercando di ritornare in parità per gran parte della partita. Nonostante ciò, la manovra del Siracusa si è dimostrata particolarmente insidiosa ed efficace e più volte ed è stato solo merito di Vono se il punteggio non ha avuto un esito più pesante.
18:21 Si chiude col destro potente dal limite dell'area di Mancino il derby siciliano tra Akragas e Siracusa.
18:21 E finisce così!
90'+5
GOL! Mancino! conclusione dal limite che sigla lo 0-3 per il Siracusa!
90'+2 Partita che si adagia su ritmi molto più bassi adesso. Il Siracusa tiene palla
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88' SPINELLI! sprecata l'occasione del 0-3 per il Siracusa! grande azione di Palermo che dalla destra va via a Russo: il suo passaggio in area trova Spinelli che però spara alto sulla traversa
86' Corner siracusano battuto da Mancino, la palla viene allontanata dalla difesa dell'Akragas
86'
C'è un ulteriore cambio nel Siracusa: esce l'autore del gol del 2-0 Scardina, al suo posto Bernardo
85'
Cambio anche nel Siracusa. Esce il trequartista Catania, al suo posto Giordano
85'
Cambio per l'Akragas, fuori Parigi, dentro Pisani
84' Corner ottenuto dal Siracusa dopo un tentativo di cross dalla destra.
83' Scardina ha ricevuto un buon cross dalla sinistra, controllando bene il pallone è riuscito ad ottenere lo spazio per il tiro: non c'è stato nulla da fare per Vono. Raddoppio Siracusa
82'
GOL! SCARDINA! 2-0 per il Siracusa!
81' La partita è da qualche minuto molto nervosa. Gli agrigentini cercano di spezzattare il gioco con parecchi falli. I siracusani reagiscono scoprendo i nervi senza avere molta fortuna nella conquista del pallone.
81'
ESPULSO DANESE! rosso diretto per il difensore dell'Akragas! c'è stato un colpo proibito a palla lontana tra lui ed un avversario del Siracusa, l'arbitro non ha avuto dubbi !
79' Corner per il Siracusa
78'
Secondo ammonito dell'Akragas: si tratta dell'esterno Sepe, colpevole di un duro contrasto su Daffara. Due ammoniti in due minuti per gli agrigentini
76'
Ammonito il centrocampista akragantino Vicente, reo di un intervento duro su Scardina del Siracusa.
74' Contatto in area del Siracusa, finiti a terra Gjuci ed un difensore avversario: l'arbitro dice che è tutto regolare
74' Nulla di fatto sulla punizione: è ancora Vono ad anticipare tutti e bloccare in presa
73' Sul pallone ancora Mancino che batterà nella mischia. Siracusa che ha un'altra chance di raddoppiare
73' Calcio di punizione ottenuto dal Siracusa nei pressi della bandierina sinistra del corner.
72'
Altro cambio nell'Akragas: fuori Carrotta per Gjuci
71' VONO! grandissima parata del portiere sulla punizione battuta da Mancino! Siracusa vicinissima al raddoppio
70' Buon calcio di punizione ottenuto dal Siracusa. La posizione è utile alla battuta a rete: ci troviamo infatti a cinque metri dal limite dell'area, zona leggermente decentrata a destra.
69'
Ammonito il portiere Tomei del Siracusa, colpevole di perdita tempo nel battere una punizione. Primo ammonito del match
68' Tentativo di affondo sulla destra dell'Akragas, fischiato un fuorigioco a Franchi
66' Corner dell'Akragas gestito male, il Siracusa parte in contropiede con Spinelli, l'azione si risolve in un nulla di fatto
65'
Esce anche l'autore del gol del Siracusa, Liotti, al suo posto entra Daffara
65'
Cambio nel Siracusa: fuori Sandomenico, dentro Mancino
64' SALVEMINI! pericoloso l'Akragas con il suo uomo appena entrato! tiro dal limite dell'area deviato da un difensore: è corner
63' Gol annullato a Longo! il neo entrato dell'Akragas Franchi mette in mezzo dalla destra un pallone velenoso, si accende una mischia dopo il primo tiro di Parigi ed il numero 10 dell'Akragas si ritrova con il pallone a porta vuota. Longo è però in fuorigioco
62'
Dentro anche Salvemini nei padroni di casa, che prende il posto di Moreo
61'
Fuori anche Mileto, al suo posto Franchi nell'Akragas
61'
Cambio nell'Akragas, fuori Saitta per Scrugli
59' PARISI! progressione del laterale destro che entra in area dalla fascia destra ed esegue un cross, non trovando però alcun compagno. Siracusa che gestisce il possesso in questa fase
58' SEPE! ancora Akragas che in questa fase sta tornando fortemente in partita. L'esterno Sepe esegue una manovra in accentramento palla al piede sul limite dell'area di rigore ed esplode un potente destro verso la porta di Tomei, che non si lascia sorprendere e blocca in presa
57'
Cambio nel Siracusa: fuori Grillo il trequartista, al suo posto Mazzocchi
56' ANCORA PARIGI! conclusione dalla distanza del numero 9: nessun problema per il portiere del Siracusa Tomei, il tiro è di molto alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo
56' Duello a centrocampo tra Vicente e Catania: è il centrocampista dell'Akragas a vincere il possesso del pallone
54' PARIGI! PERICOLOSO ANCHE L'AKRAGAS! controllo sul limite dell'area dell'attaccante che va via a Milesi con un numero su Mileto ed esplode un sinistro verso la porta: para tutto Tomei, trovandosi fortunatamente in traiettoria del pallone
53' SANDOMENICO! sinistro velenoso da parte del genio col 27. Esterno della rete, sarà rimessa dal fondo per l'Akragas
52' CI PROVA GRILLO! SIRACUSA PERICOLOSA!Russo mette in imbarazzo la sua difesa con un mancato controllo di palla a centrocampo che favorisce il contropiede avversario. I siracusani giostrano un'azione in possesso palla, l'azione termina con un sinistro da fuori area di Grillo che finisce di poco alto
51' ANCORA VONO! si mette in mostra il portiere dell'Akragas intercettando un altro cross indirizzato dalle parti di Scardina
49' VONO! SIRACUSA VICINISSIMA AL GOL! Scardina riceve pallone in area dopo un lungo cross dalla sinistra e si coordina per il tiro al volo: Vono riesce a parare ed a bloccare subito dopo.
47' GRILLO! occasione Siracusa! l'attaccante ha provato una girata al volo da dentro l'area di rigore sugli sviluppi di un cross di Liotti: palla fuori di poco
46' L'Akragas oggi figura come la formazione di casa, nonostante ci troviamo al De Simone di Siracusa a causa della non agibilità dell'attuale terreno di gioco agrigentino
46' Iniziato il secondo tempo di Akragas-Siracusa!
17:31 Sarà il Siracusa a battere il calcio d'inizio del secondo tempo
17:30 Squadre di nuovo in campo
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:17 È la rete di Liotti a decidere per il momento il match. L'Akragas tiene discretamente il campo lasciando pochi spazi agli avversari, che però risultano più pericolosi sotto porta. Il Siracusa non trova il gol nonostante le occasioni passate per i piedi di Catania e Scardina.
17:17 Finisce qui il primo tempo di Akragas-Siracusa
44' Ancora un lungo passaggio da parte di Bruno Vicente, cercando in avanti l'attaccante Moreo. Anche in questo caso è Tomei ad intercettare il pallone
44' Altro pericoloso contropiede iniziato dal Siracusa: Mileto si prodiga in un intervento perfetto su Sandomenico, mandando la palla in fallo laterale.
42' Fallo di Danese a centrocampo nei confronti di Scardina, l'arbitro risparmia il giallo al difensore dell'Akragas che aveva interrotto un possibile contropiede dei siracusani
41' Akragas combattivo per tenere il possesso del pallone
39' Lungo passaggio di Vicente per Longo, idea interessante ma servizio fuori misura che si staglia sul fondo. Rimessa affidata al portiere del Siracusa Tomei
38' Cross di Saitta dalla destra deviato da un difensore, il portiere Tomei del Siracusa non si lascia sorprendere e blocca sicuro il pallone
37' Tentativo di verticalizzazione di Vicente, intercetta ttutto Magnani che spedisce in fallo laterale. Prova ad alzare il ritmo l'Akragas
33' Ancora una chance per il Siracusa, con una mischia incredibile a pochi metri dalla porta, ma nessun giocatore degli ospiti riesce a battere efficacemente verso la porta, e alla fine Vono riesce a bloccare
31' Siracusa vicino al raddoppio! Cross dalla sinistra di Sandomenico, Russo toglie la palla dalla testa di Scardina ma la sfera viene raccolta da Grillo che controlla e col sinistro spara alto da ottima posizione!
30' Pericoloso calcio piazzato di Sandomenico, la palla sfila ma Vono riesce a bloccarla con un guizzo
26' Tentativo dal limite di Palermo che però si alza sopra la traversa
24' Ancora un corner per i padroni di casa
21' Occasione Akragas: Longo viene pescato in area e prova a mettere in mezzo per Parigi, ma l'attaccante viene anticipato provvidenzialmente da Turati
19' Calcio d'angolo per il Siracusa
15' Azione articolata dell'Akragas sugli sviluppi del corner. Parigi termina in posizione di fuorigioco
13' Altro corner per l'Akragas
12' Fallo a centrocampo da parte di Catania. Il numero 10 del Siracusa è intervenuto rudemente sul difensore avversario Russo
8' Nulla di fatto sul corner per gli agrigentini, che stanno cercando il pareggio
7' L'Akragas ottiene un corner
6' Partita iniziata ad un ritmo discreto. Entrambe le squadre lottano a centrocampo per il possesso palla
4' Catania serve il compagno per la battuta in mezzo, il suo tiro cross inganna il portiere avversario attraversando la mischia senza alcuna deviazione
4'
GOL! LIOTTI! SIRACUSA IN VANTAGGIO !
3' Subito il Siracusa in avanti: guadagnato un corner alla destra del portiere
1' Partiti! iniziato il derby tra Akragas e Siracusa !
16:30 Tutto pronto al calcio d'inizio !
16:29 Siracusa che si schiera con Tomei, Parisi, Turati, Magnani, Liotti, Palermo, Spinelli, Sandomenico, Catania, Grillo, Scardina
16:25 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: per l'Akragas Vono in porta, difesa a tre con Mileto, Danese e Russo. Centrocampo con Saitta, Vicente, Carrotta e Sepe a supporto del trequartista Longo. In attacco giocheranno in tandem Moreo e Parigi
16:24 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com! stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Nicola De Simone tra Akragas e Siracusa, il derby siciliano valevole per la sesta giornata del girone C di Serie C