Akragas
1-0
Siracusa
59' Cocuzza
16:24 Per il LIVE MATCH di Akragas-Siracusa è tutto, appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:24 Turno infrasettimanale, mercoledì ci saranno Messina-Akragas e Siracusa-Casertana
16:23 Tre punti importanti per la corsa salvezza dell'Akragas, il Siracusa resta fermo a 48 punti
16:21 All'Esseneto l'Akragas fa suo il derby e batte 1-0 il Siracusa. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, decide un grande gol di Cocuzza nella ripresa. Sul finire due traverse per i giganti e, proprio allo scadere, due occasionissime per il pari aretuseo
90'+3 PERICOLO PER I GIGANTI! Batti e ribatti in area dei biancazzurri, poi Azzi sfiora il palo.
90'+2 MIRACOLO DI PANE! Azzi fa sponda di testa, Persano sempre di testa tira a botta sicura ma si oppone il portiere di casa
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90'+1 Scaraventa in area De Silvestro, applausi per l'uscita di Pane
90' Punizione dai trenta metri guadagnato da Pirrello
88'
Pezzella fa posto al giovanissimo Rotulo, classe '99 di Agrigento
87' Mucchio in area, fallo su Pane dopo la battuta dalla bandierina
86' Pezzella chiude in angolo la percussione sulla sinistra di Azzi
84' Fiammata di Klaric che da fuori area però manda alto
82'
Si copre Di Napoli: fuori Cocuzza per Mileto
80'
Prova il tutto per tutto Sottil: dentro una punta Persano per un centrocampista Palermo
77' ALTRA TRAVERSA PER L'AKRAGAS! Coppola dal lato corto dell'area di rigore prova un tiro a giro che trova il legno più lungo della porta
76'
Altra mossa di Sottil, entra Azzi per Valente
76' INCREDIBILE PALMIERO! Il centrocampista del gigante tira dai quaranta metri all'improvviso, la palla sbatte sulla traversa
75' Brumat libera l'aria di rigore
75' GRANDE OCCASIONE PER I GIGANTI! Lancio per Klaric che difende bene la palla, va al tiro ma Cossentino ci mettte una pezza deviando in angolo
74' Occasione per Scardina che da buona posizione di testa non inquadra lo specchio
72' Giganti che ora sembrano controllare la reazione confusa degli ospiti
67'
Primo cambio per Sottil: dentro De Silvestro per uno spento Russo
65' Libera la difesa dei giganti
64' Angolo per il Siracusa che ora prova la reazione. Riggio pressato da Scardina la mette sul fondo
59' Grande lancio dalle retrovie di Thiago, sulla palla si avventa Cocuzza che, di petto salta il diretto avversario, e supera di pallonetto il portiere in uscita. Gran gol
59'
SI SBLOCCA IL DERBY! Cocuzza porta avanti l'Akragas
58'
Giallo per Scardina che va di mano su un cross in area avversaria
57' RUSSO! Ci prova dai trentacinque metri, Santurro in due tempi blocca sulla sua sinistra
56' Thiago libera l'area e dà il via al contropiede. Spinelli compie un fallo tattico sulla trequarti
55' Ripartenza aretusea, Longo ferma Valente in angolo
55' Battuta corta, Palermo ribatte di schiena
54' Ancora Klaric riceve in area, Cossentino lo ferma concedendo l'angolo
51' Tiro cross di Palmiero che si perde sul fondo
48' Nessuna novità nei due schieramenti
46' Subito in avanti i giganti: Cocuzza cerca la porta da dentro area, la difesa ospite mette in angolo
46' Ricomincia la gara, Klaric gioca la prima palla della ripresa
15:18 Ritmi molto lenti: nessuna occasione di rilievo per i giganti, aretusei invece che vanno vicini al gol al 39' con Palermo. Partita che stenta a decollare
15:18 Finisce 0-0 il primo tempo tra Akragas e Siracusa
45' Viva ora l'Akragas, Pirrello chiude in angolo su Klaric. Nulla di fatto sulla battuta
45' Occasione per Longo che, servito sulla sinistra in area, strozza troppo la conclusione. Para Santurro
42' Intanto possesso palla al 62 per cento in favore dei padroni di casa
39' SQUILLO ARETUSEO! Pasticcia Longo in area, Palermo gli ruba palla e fa partire un tiro a giro che sfila a pochi centimetri dal palo
37' Questa volta la palla si perde sul fondo dopo una carambola
37' Ci prova Catania di testa ma è ancora calcio d'angolo
37' Altro tiro dalla bandierina concesso dalla difesa di casa
36' Beccato in fuorigioco Klaric
34' Altra palla in mezzo messa da Valente, mette fuori la difesa dei giganti
32' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina, palla lunga per tutti
31' Coppola prova a guadagnare il fondo e trova il corner
29' Traversone di Brumat, esce con i pugni Pane
28' Crossa Palmiero, Catania spazza via la palla dall'area
27'
Punizione sul lato corto dell'area di rigore per l'Akragas e primo giallo del match per Pirrello per aver allontanato la palla a gioco fermo
25' Libera Klaric, poi Spinelli subisce fallo sulla trequarti
24' Altro angolo per gli azzurri guadagnato da Valente sulla destra. Sulla battuta, ancora angolo
24' Traversone di Valenti, la palla finisce a Russo che da dentro area fa partire un destro su cui si distende a bloccare Pane
23' Fallo in mediana di Spinelli su Palmiero
21' Ricordiamo che Sottil non è presente nella panchina aretusea per squalifica
17' Pirrello stende Klaric sul lato corto dell'area di rigore. Punizione per i biancazzurri
16' Cross di Palermo dalla destra, Russo di testa non trova la porta. Palla sul fondo
12' Capovolgimento di fronte, Catania ci prova dai 25 metri, il suo tiro si perde sul fondo abbondantemente lontano dal palo
11' Grande lavoro di Klaric che difende palla e allarga per Longo la cui conclusione è bloccata in due tempi da Santurro
10' Percussione di Valente sulla sinistra ma il suo traversone è preda di Pane
8' Bel cross di Pezzella per Coppola che però non trova l'impatto con la sfera
5' Lancio di Russo per Klaric che, nel tentativo di difendere palla, fa fallo su Diakitè
3' Parte Valente, palla lunga per tutti
3' Chiusura di Russo su Brumat, primo angolo per gli azzurri
3' Primo fuorigioco del match: Klaric beccato oltre linea
2' Siracusa in maglia azzurra, padroni di casa in rosso con una striscia bianca sul petto
1' Comincia la gara, prima palla giocata dagli ospiti
14:31 Intanto i due capitani, entrati in campo a maglie invertite per un segno contro la violenza sui giocatori, si scambiano di casacca
14:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso sul terreno di gioco
14:16 In palio punti importanti: l'Akragas cerca una vittoria salvezza, il Siracusa vuole consolidare la posizione play off
14:04 Squadre in campo per il riscaldamento pre gara
13:59 Sottil, tecnico degli ospiti sceglie un 3-5-2 che in fase offensiva diventa 3-4-3 con Valente chiamato al lavoro doppio. Panchina per De Silvestro
13:59 Classico 3-5-2 per mister di Napoli che, in attacco, al fianco di Cozuzza, schiera Klaric al posto dello squalificato Salvemini
13:53 Intanto sono già state diramate le formazioni ufficiali
13:52 Buongiorno a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire il LIVE MATCH di Akragas-Siracusa, in programma all'Esseneto alle 14:30