0-2
Sicula Leonzio
  Bollino 35'
Camilleri 76'
16:23 Per quest'oggi è tutto, grazie per essere stati con noi. A tra poco con i top e flop!
16:22 Prossimo impegno della Sicula Leonzio in casa con il Rende, l'Akragas ospiterà il Trapani.
16:21 Successo che proietta la Sicula Leonzio a quota 35 punti, Akragas bloccata all'ultimo posto a 11.
16:20 Vittoria meritata per gli ospiti che segnano un gol per tempo con Bollini (su rigore) e Camilleri di testa, al suo primo gol stagionale.
16:20 Partita finita. 2-0 per la Sicula Leonzio!
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
Esce Bollino, entra Cozza
87' Ci prova Bollino da lontano, palla alta sulla traversa!
86' Minuti finali di una partita che sembra ormai non aver più niente da dire
85'
Esce Bramati, entra Ioio
85'
Esce Mileto, entra Caternicchia
82' Akragas che sembra aver tirato i remi in barca
80'
Esce Gammone, entra Russo
79'
Esce D'Angelo, dentro Davì
76' La Sicula Leonzio si porta sul 2-0 grazie a Camilleri che stacca di testa e mette la palla all'angoletto. Partita che sembra ormai chiusa! Primo gol stagionale per Camilleri!
76'
RADDOPPIO SICULA LEONZIO! CAMILLERI!
75'
Ammonito Danese! Punizione pericolosa per la Sicula Leonzio
74' Akragas che passa ad un 4-2-4 offensivo per cercare il pareggio
73'
Cambio in attacco per l'Akragas, esce Camarà ed entra Moreo
73'
Esce Sanseverino, entra Minacori
72'
Esce Foggia, entra Lescano
71'
Esce Petermann, entra Marano
68' Sicula Leonzio sta cercando di chiudere la partita
62' Bollino ci prova da dentro l'area di rigore, palla abbondantemente alta sulla traversa
62'
Esce Zibert, entra Gjuci
60' OCCASIONE SICULA LEONZIO! Sugli sviluppi della punizione, Foggia non riesce ad impattare bene la sfera. Terza occasione gettata alle ortiche per l'attaccante bianconero!
59' Punizione pericolosa per la Sicula Leonzio
58' L'Akragas non crea presupposti per il pareggio, Sicula Leonzio meritatamente in vantaggio
55' Bollino non arriva per un soffio su cross di Gammone
55'
Ammonito Navas!
51' Sicula Leonzio che sembra gestire senza problemi il risultato
47' Nessun cambio nelle due squadre
46' Partiti!
15:18 A tra poco per il secondo tempo di Akragas-Sicula Leonzio!
15:18 Tante le occasioni da gol per la Sicula Leonzio che chiude questa prima frazione meritatamente in vantaggio!
15:17 Per ora decide un gol su calcio di rigore di Bollino. Vantaggio meritato per i bianconeri!
15:17 Finisce il primo tempo con il parziale di 1-0 per la Sicula Leonzio!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
41'
Cartellino giallo per Esposito. Simulazione del centrocampista bianconero in area di rigore!
37'
Vono è stato ammonito per proteste in occasione del calcio di rigore!
35' Bollino spiazza Vono e porta i suoi in vantaggio. Settima rete in questo campionato per l'esterno offensivo!
35'
GOL BOLLINO!SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO!
34' RIGORE SICULA LEONZIO! Gammone steso in area di rigore
31' Si gioca veramente poco in questo momento con molti falli da una e dall'altra parte
30' Ritmo che è calato parecchio in questi minuti, con la Sicula Leonzio che prova a rifiatare
26' Petermann ci prova da fuori! Palla larga sul fondo!
22' OCCASIONE SICULA LEONZIO! Gammone in acrobazia ci prova da dentro l'area di rigore, bravo Vono a respingere con i pugni!
21' Camarà ci prova in rovesciata, palla facile preda per l'estremo difensore ospite. Primo accenno d'attacco dell'Akragas
19' CLAMOROSA OCCASIONE SICULA LEONZIO! Ancora una volta Foggia sfiora il gol di testa da posizione ravvicinata e a porta sguarnita. Palla di nuovo fuori!
18' Partita a senso unico in questo momento. Altra punizione pericolosa per i bianconeri!
16' OCCASIONE SICULA LEONZIO! Bella serpentina di Gammone che da fuori area fa partire un sinistro che si spegne a lato della porta agrigentina per questione di centimetri!
14' OCCASIONE SICULA LEONZIO! Primo pericolo per la porta difesa da Vono con Foggia che, di testa, manda il pallone di poco alto sulla traversa!
13' Altra punizione da zona pericolosa per i bianconeri. Sicula Leonzio che sta provando a sbloccare la gara
11' Niente di fatto, tiro di Bollino respinto dalla barriera
10' Altra punizione interessante per gli ospiti
9' Continua il pressing offensivo della Sicula Leonzio che ha guadagnato metri sugli avversari
8' Foggia viene pescato in fuorigioco, nulla di fatto sul calcio piazzato!
7' La Sicula Leonzio guadagna una buona punizione da posizione interessante
4' Gioco che in questo momento ristagna a centrocampo
3' Ritmo molto blando in ques'avvio
1' Batte il calcio d'inizio la Sicula Leonzio
1' Partiti!
14:29 Le squadre sono scese in campo, maglia biancazzurra per l'Akragas, casacca biancorossa con pantaloncini neri per gli ospiti
14:17 L'Akragas è con un piede in Serie D, ultimo a quota 11 punti. Sicula Leonzio a +5 dalla zona rossa
14:15 Mister Criaco schiera i suoi con un 4-3-1-2 che diventa in fase di non possesso un 4-5-1, con Navas libero di svariare su più fronti. Novità di formazione per la Sicula Leonzio che schiera in campo dal primo minuto Foggia e Gammone in avanti, a completare il tridente offensivo ci sarà Bollino
14:14 La Sicula Leonzio è a caccia di punti importanti per la salvezza, l'Akragas gioca per l'onore e per riscattare il pesantissimo 7-0 subito sabato scorso contro la Juve Stabia
14:13 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Nicola De Simone di Siracusa. Oggi vi racconteremo il live match di Akragas-Sicula Leonzio, un derby siciliano tutto da seguire. Alle 14:30 il fischio d'inizio!